295

Немецкая и итальянская детская одежда

Предлагаю Вашему вниманию детскую одежду немецкой марки К=А+н+ц и итальянских марок П=а=пе=р=му=н и с=и=ль=в=а=на ги=ри. От 0 до 14 лет.
На данный момент пристраиваю остатки от закупки весна-лето.есть много обуви расспродажной итальянской марки ба=л=ду=чи, вся обувь кожа ортопедия и очень продуманная.Остатки отдаю без % по цене склада.это в любом случае дешевле чем на сейле в магазине.
Фото того что есть в наличии смотрите по ссылке
http://foto.mail.ru/mail/pec73/
некоторые модели есть в других размерах.
Заказы пишем строго на почту pec73@mail.ru
Забирать можно самим тер-но ВАО Новогиреево(перово) выходные Щелковская и Митино. есть курьер (до вашего метро 250 р.), отправляем в регионы по предоплате.
Зиму выложу позже.Обращаю Ваше внимание на образцы итальянские на малышей, так цен уже не будет никогда, отлично для подарка и очень стильно для деток
Удачных покупок
да все вопросы вы можете решить по телефону 8=926+533-10=38 Татьяна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю Вашему вниманию детскую одежду немецкой марки К=А+н+ц и итальянских марок П=а=пе=р=му=н и с=и=ль=в=а=на ги=ри. От 0 до 14 лет.
На данный момент пристраиваю остатки от закупки весна-лето.есть много обуви расспродажной итальянской марки ба=л=ду=чи, вся обувь кожа ортопедия и очень продуманная.Остатки отдаю без % по цене склада.это в любом случае дешевле чем на сейле в магазине.
Фото того что есть в наличии смотрите по ссылке
http://foto.mail.ru/mail/pec73/
некоторые модели есть в других размерах.
Заказы пишем строго на почту pec73@mail.ru
Забирать можно самим тер-но ВАО Новогиреево(перово) выходные Щелковская и Митино. есть курьер (до вашего метро 250 р.), отправляем в регионы по предоплате.
Зиму выложу позже.Обращаю Ваше внимание на образцы итальянские на малышей, так цен уже не будет никогда, отлично для подарка и очень стильно для деток
Удачных покупок
да все вопросы вы можете решить по телефону 8=926+533-10=38 Татьяна
Продолжаем старый топ.
По пухам все модели и цены в паспорте. по к-а-н-ц-у буду выписывать отдельным постом наличие размеров на руках.
новые заказы не принимаю только то что выкуплено на руках.
На НГ праздники уезжаю так что постарайтесь забрать свои хотелки раньше.
Теперь также можно забирать из Люблино.
Все свои хотелки как и прежде пишем на почту.
Пристрою сиреневый раздельный комплект на девочку, размер 12-18.
Пока настала зима, мы подросли - штаны нам малы :-(
Фото вышлю.
Для девочек остался белый совместный пуховый на 5 лет. чуток маломерит т.е. на рост 100-104 надо брать
Татьян,привет!а чёрненькие балдучи сколько цена,и 32 р-р в наличии,и ещё вопрос,интересен Костюм серебро! ПРОСТО СУПЕР!!!! это тройка,что в костюме,на 122 юбка в пол будет??,нушен костюм для королевишны в сад,мошет подойти этот?http://foto.mail.ru/mail/pec73/1209/903.html
АКЦИЯ!!!! Только 1 неделю на пухи скидка - 7% с учетом их стоимости получается очень существенно.
Акцию провожу только для освобождения места для переезда на новое место жительства.
Помоги разобрать. Есть курьер, заказы плиз на почту
ткните носом на пуховички :) на девочку 116
Подскажите а Канц можно заказать чего нет в остатках?
Почем эта красота?
http://foto.mail.ru/mail/pec73/1964/2063.html
И как с размерностью: большемерит, маломерит или в размер?
У вас есть в наличии унтики на 20см, и какая цена на них?
И костюм Лапин Хаус еще не продали? Если нет, то как он будет сидеть на ребенке 112см.?
Здравствуйте, Татьяна!
Скажите, пож=та,эти позиции можно забрать? Канц
3117 р-р 104 ц.885р
платье 3138 р-о 104 ц.1020 Написала на почту, но очевидно не дошло, еще 10 декабря
Татьян, написала Вам на почту, по поводу нашей уже сегодняшней встречи. Жду адрес и время.
Написала на почту и в личку.
Подскажите, плиз, на какой рост идет к-т пуховый салатовый, который на 5 лет
Здравствуйте,Татьяна! Меня интересует осенне-зимний комбез на мальчика на рост 80. 8-12 месяцев темно-синего цвета моей любимой марки пеппер*мун и комплект в серых, темно синих, коричневых тонах тоже пеппер*мун на 3 года. 98-104 можно модельку унисекс. обычно у них с ремешком резиновым идут.. очень милые... если что-то есть из перечисленного я обязательно возьму!

http://foto.mail.ru/mail/pec73/1964/2047.html Вот такой комплект только розовый? Синий или другой цвет на мальчика устроил бы.
КАК ЗАБРАТЬ!Плиз прочтите внимательно.
Общих встреч пока не будет если только после НГ каникул.
М.Новогиреево вечер рабочего дня редко выходные.\
м.Люблино(фактически между братиславской и люблино) вечер рабочего дня и выходные.
м.Щелковская бываем в выходные но не каждый раз.
все встречи до 28 декабря потом каникулы и меня не будет.
В течении рабочего дня в районе метро Семеновская.

Курьер болеет так что есть есть свой присылайте своего.
Возможна доставка вечерним курьером до вашего дома в пределах МКАДА, но с учетом пробок это будет вечер в районе 21-22.00 кому надо пишите на почту вышлю условия.
О всех встречах ПЛИЗ НАКАНУ ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!!
Куплю белый слитник. Живу недалеко от вас (как я понимаю). Дайте знать когда можно забрать
жду ответа на почту...хочу много что приобрести
Таня, на почту не могу дождаться ответа. Я готова оплатить мальчиковый папермун, + если штаны не нашла, то искать не надо, значит их нет уже. Жду сумму точную к оплате (доставка емс 350 рублей, не ко мне), за вычетом тех брюк, и адрес для возврата.
Татьяна, завтра хочу прислать курьера. Написала на почту заказ. Утром отзвонюсь для уточнения наличия и адреса. Спасибо.
ПРО Встречи! Раздавать буду только до 28 декабря
Татьяна! Большое спасибо за вещи. Пуховичок вообще очень-очень классный.
P.S. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.;-)
....
Anonymous
По ЛЕТУ вывешиваю фотки лета на домашней страничке.
Девы плиз прочтите внимательно.
Прайса пока нет будет после НГ каникул.
Пишем сразу с заменами. Лето куртки-ветровки лучше брать с запасом, футболки обычно размер в размер, брючки и джинсы не на пухликов так что тоже берите на размер больше.
Заказы строго на почту с указанием своих координат(телефоны городской и мобильный) как планируете забирать.
Про остатки постараюсь вывесить все свободные размеры, заказы принимаю на курьера в течении всех каникул раздавать буду после 9.01.
Всех с Новым годом и приятных покупок
Татьян, что с моими остатками? Есть в наличии?
111
Anonymous
татьяна,

Сбрасывала вам заказ на лето сегодня. Получили?
222
Anonymous
Девы меня нет в Москве, на почту все вопросы пишите.
333
Anonymous
444
Anonymous
Я в Москве, в инет пока выйти не могу, на все вопросы отвечу по телефону.
МонаЛиза
не падать!
Anonymous
555
Anonymous
Девы я на связи. Всех с прошедшими праздниками!!!!
Цены на лето будут сегодня завтра. по всем предварительным заказам обязательно отпишу
666
Anonymous
отправила заказ, жду подтверждения :-)
Таня, это снова я. Я от тебя не получила письма с адресом.
Здравствуйте!а цены на лето еще не появились?если да,то киньте плиз на kasyanova1983@mail.ru
Танечка, очень жду подтверждения наличия летних вещичек.
Пуховичики плиз разберите, осталось совсем чуть чуть. Чем быстрее разберем тем быстрее получим лето.
никак не могу с платьями разобраться, не подскажите первое и второе где и как искать http://content.foto.mail.ru/mail/pec73/2195/i-2393.jpg
сорри, а по размерности не сориентируете?нам на 92-98и заказ на любое кидать?(по лету)
И мне можно цены на лето KANZ на ivonav@mail.ru
можно прайсик по лету на 06druid@gmail.com
В ВОСКРЕСЕНЬЕ смогу раздать остатки зимы в Люблино,Пролетарка,Новогиреево и Щелковская.
ПЛИЗ не пишите мне писем дома еще не установили инет, связь только по телефону
Татьяна, я Вам письма писала, а ВЫ без инета. Брючки Германия темные д/д на флисе на рост 110-116 интересуют. Остались?
А можно цены на лето на miroha@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения