47

СП финских санок

Доброго времени суток!
Зовут меня Наталья, ник Nale.
Предлагаю собрать аналог финских санок, российского производства.
фото санок - http://eva.ru/albumpage/150243/703485.htm

Финские сани - хороши тем, что на них можно кататься как одному человеку, так и вдвоем. При этом, второму не нужно бежать впереди саней, прикладывая немало усилий, а можно, стоя на удобной подножке, катить их впереди себя, отталкиваясь ногой, как на самокате, получая при этом не меньше удовольствия, чем человек сидящий впереди. На санях можно кататься как с горки, так и по равнинной поверхности. Также, популярностью они пользуются у любителей зимней рыбалки. На санях удобно перевозить вещи по льду, а также посидеть часок-другой у лунки в ожидании клева.

Что очень важно, сани очень удобны при транспортировке и хранении, потому как выполнены в складывающемся варианте. Для того, чтобы превратить их в подобие ручной клади, понадобится открутить всего пару "барашков". В разобранном варианте "финки" можно перевозить не только в багажнике автомобиля, но и даже в электричке, при этом не ущемляя свободу остальных пассажиров.

Финские сани - это сани для всей семьи и любого возраста, поскольку толканию ногой очень легко научиться)))))

Хорошее настроение Вам обеспечено! Еще один прекрасный повод отлично провести время и, к тому же, с пользой для здоровья. Для родителей это замечательная возможность с интересом провести "выходные" с детьми. Задорный детский смех - залог хорошего настроения родителей!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
Зовут меня Наталья, ник Nale.
Предлагаю собрать аналог финских санок, российского производства.
фото санок - http://eva.ru/albumpage/150243/703485.htm

Финские сани - хороши тем, что на них можно кататься как одному человеку, так и вдвоем. При этом, второму не нужно бежать впереди саней, прикладывая немало усилий, а можно, стоя на удобной подножке, катить их впереди себя, отталкиваясь ногой, как на самокате, получая при этом не меньше удовольствия, чем человек сидящий впереди. На санях можно кататься как с горки, так и по равнинной поверхности. Также, популярностью они пользуются у любителей зимней рыбалки. На санях удобно перевозить вещи по льду, а также посидеть часок-другой у лунки в ожидании клева.

Что очень важно, сани очень удобны при транспортировке и хранении, потому как выполнены в складывающемся варианте. Для того, чтобы превратить их в подобие ручной клади, понадобится открутить всего пару "барашков". В разобранном варианте "финки" можно перевозить не только в багажнике автомобиля, но и даже в электричке, при этом не ущемляя свободу остальных пассажиров.

Финские сани - это сани для всей семьи и любого возраста, поскольку толканию ногой очень легко научиться)))))

Хорошее настроение Вам обеспечено! Еще один прекрасный повод отлично провести время и, к тому же, с пользой для здоровья. Для родителей это замечательная возможность с интересом провести "выходные" с детьми. Задорный детский смех - залог хорошего настроения родителей!
и сколько стоит это удовольствие)?
Хочу такие санки.Они как-то складываются для транспортировки? как отправить заказ?
Саночки! саночки! кому еще саночек?
Санки классные! У меня в детстве были такие только финские. Очень удобно и здорово кататься! А также можно кататься с детьми школьного возраста.
принимаю заказы.
Отправила заказ
Отправила заказ. А есть шанс до Нового года выкупить? очень хочется ребенка на каникулах порадовать :)
Ну вот как такое найти??? Я о них мечтаю с прошлой поездки в финляндию!! Вот совершенно случайно из СП забрела сюда совсем за другим. Мне нужны такие санки! Записывайте.
выкуп через неделю
финские саночки!
осталось совсем чуть-чуть до выкупа санок!
Эксклюзивное развлечение для всей семьи!
Саночки!
СЕГОДНЯ ВЫКУП - КТО ЕЩЕ С НАМИ?
Всем отписалась на почту по поводу выкупа.
кто не получил, пишите.
Собираю заказы на новый выкуп!
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ
саночки на каникулах!
Еще принимаю заказы.
С НОВЫМ ГОДОМ! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ЧУДЕС!
Санки оказались чуть-чуть не такие как я ожидала, но то, что они так легко складываются - огромный плюс! Я каталась на таких, у которых полозья как у коньков. Их плюс в том, что они управляемые на горке, то есть легко можно поворачивать куда нужно. Вам такие попадались? На этих мы тоже катались с удовольствием! Жаль горка была маловата и рыхловата, но мы еще найдем подходящую:)
Выкуп примерно 15 января.
ВЫКУП
Саночки! пока есть снежок на улице!
Санки - развлечение для всей семьи)
собираю заказы.
В Финляндии катались. Люди попробуйте!Ничего хорошо!
Anonymous
Отправляю в регионы!
Выкуп был, всем отправила. Есть остатки.
Пишите на почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения