157

СП Норковых шубок и мужских кожанных пуховиков, дубленок!

Здравствуйте меня зовут Оксана!Ну вот нагрянули холода и нам необходимо тепло, а я его Вам могу предложить
Предлагаю Вам закупку очень качественных цельнокроенных шуб из Скандинавской норки!Цены оптовые +10% моих ОРГ.Качество гарантирую! Шубки все полноразмерные!Модельки и окончательные цены можно посмотреть у меня в паспорте. Выкупаю 1 раз в неделю.Заказали, сразу сдаемся на карту сбера, номер высылаю по запросу!

По мужским дубленкам, пуховикам выбираем в паспорте. Все модельки полноразмерные.Производитель Россия.Брак меняем (но такого не было)
Ссылку на сайт поставщика и где померить кину в личку по запросу.Выбираем понравившуюся модельку пишем заказ на почту: k-oksana1@bk.ru ТЕМА: ШУБЫ-ВАШ НИК
в теме письма ВАШ НИК,Артикул, размер, цена, ИМя, телефоны.
Хороших Вам покупок!Отвечу на все Вас интересующие вопросы!
Ссылка на паспорт http://eva.ru/passport/190273.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте меня зовут Оксана!Ну вот нагрянули холода и нам необходимо тепло, а я его Вам могу предложить
Предлагаю Вам закупку очень качественных цельнокроенных шуб из Скандинавской норки!Цены оптовые +10% моих ОРГ.Качество гарантирую! Шубки все полноразмерные!Модельки и окончательные цены можно посмотреть у меня в паспорте. Выкупаю 1 раз в неделю.Заказали, сразу сдаемся на карту сбера, номер высылаю по запросу!

По мужским дубленкам, пуховикам выбираем в паспорте. Все модельки полноразмерные.Производитель Россия.Брак меняем (но такого не было)
Ссылку на сайт поставщика и где померить кину в личку по запросу.Выбираем понравившуюся модельку пишем заказ на почту: k-oksana1@bk.ru ТЕМА: ШУБЫ-ВАШ НИК
в теме письма ВАШ НИК,Артикул, размер, цена, ИМя, телефоны.
Хороших Вам покупок!Отвечу на все Вас интересующие вопросы!
Ссылка на паспорт http://eva.ru/passport/190273.htm
Оксана, скажите пожалста, мужские дубленки модель только одна? И размеры женских шуб европейские?
здравствуйте!можно мне ссылочку на сайт?)
мне плиз инфу где померить мужские пуховики и куртки и по росту они как то различаются?
скажите,а шубки жен можно где-то померить?
Подскажите, а женское шубки полноразмерные? Интересует Арт.9051 силуэт прямой р.44 , а р46 такой не будет?
Добрый вечер,напишите плиз в личку где можно шубки померить,интересует самая первая из лисы))
Можно и мне адрес для примерки женских шуб?
Можно и мне адрес,где померить шубы kisafi@rambler.ru
Увидела :-)
Здравствуйте! Напишите, плиз, где можно примерить Арт.9051 силуэт прямой р.44
цена 1155$ . Что у них с ростовкой? Спасибо!
мейл pushtun13@mail.ru
Напишите пож.где можно померять арт.KW10 Лиса серебристая прилегающий
Здравствуйте! тоже хочу примерить шубку)
Здравствуйте! Где можно померить шубки, а цвета только те, что в паспорте?
мне хочется померить шубку.лиса серебристая,получается не цельная?что между пластин вшито?она вообще,теплая,как думаете?долго будет носиться?
Отправила заказ. Оксана, когда Вы узнаете про наличие?
Девушки,кто ниб. мерил или видел вживую шубку коротенькую из лисы?
хочется шубку померить белую с коричневым. надеюсь не утонуть в ней уж цвет очень понравился!!!
Оксана, можно и мне адреса, где померить. Интересует моделька из лисы.
Здравствуйте! И мне пожалуйста информацию про лису)))) anturium@yandex.ru или в личку
В Первомайском я что-то не увидела шубок из вашего паспорта, конкретно интересовала лиса и коричневая норка до колена, не было:(
где померить можно? конкретно интересует Арт.9051 силуэт прямой бывает ли размер 48-50?
я бы купила 25104. а где померить?
а нет такой услуги -курьер привозит несколко шуб на выбор, одну покупаю? мне нужна короткая
пожалуйста, информацию где померить напишите
напишите плиз где померить шубку из лисы первую. спасибо
Скиньте плиз в личку где мужские можно померить!
напишите где можно померить шубку из лисы?
Скиньте пожалуйста в личку где мужские куртки можно померить!
Скиньте пожалуйста где можно померять мужскую куртку модель 8640-1.
cot1979@mail.ru или в личку.
спасибо.
Оксана, скиньте пожалуйста адрес, где можно шубы померить и ссылку на сайт
Здравствуйте! А в С-Петербурге, можно где померить?
муж был в магазине, понравилась модель 8631 черный. Нужен 58 р-р, но его нет в наличие. Вы выкупаете только то, что есть в магазине? или откуда то со склада? можно узнать будет ли эта модель позже или уже нет? в магазине они не знают
Оксана, а можно ссылку на женские модельки в личку? спасибо!
Оксана, скажите, пожалуйста, а продажей коллекции весна-осень (мужской) вы будете заниматься?
Оксана -нам понравилась модель HODD***IS 8617 или на замену 337-1 в черном или коричневом цвете - нужен 56 размер.
Здравствуйте,Оксана! Cкиньте пожалуйста адрес, где можно шубы померить и ссылку на сайт Спасибо!

а где посмотреть вживую шуюки можно? и насколько оперативно их можно получить
Оксана, а шуба из лисы 48 размера бывает? К Вам можно подъехать померить?
Спасибо. Наталия
Скажите,шубки только те,что в паспорте?
Здравствуйте! Хочу мужу подарок на Новый Год, скажите если завтра оплачу к 31 я получу?
ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЕМ В ПОЧТУ. выкуп 29-го
ЗАКАЗИКИ В ПОЧТУ
Подскажите, вот эту модель в 46 р-ре можно добыть?:-)))
Модель H***8565-7
СКОРО УЖЕ ВЕСНА НАЧНЕТСЯ!!! С ЗИМОЙ ВСЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ? ТАКИХ ЦЕН БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ..
Anonymous
Добрый день!
понравилась, нужен р 50, где померить можно
Модель H8565-7, Кожа телёнка, наполнитель -утиный пух, оторочка капюшона-енот, Цена 11550 руб.

арт.KW10 Лиса серебристая прилегающий, длина 60 см цена 825$ нужен 44разм

где шьют шубки? где можно померить?
можно мне в личку - где померить можно!
Интересует 1ая лиса - не очень понимаю, что там посередине... кожаная вставка?
Девочки, такую кто-нибудь мерил - брал? Похвастайтесь!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Добрый день! Напишите, пожалуйста, где можно померить первую шубку из лисы.
Оксана, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а где можно померить 2-ю и последние две шубки, всё там же в ТЦ Первомайск? И также интересуют мужские куртки, где их можно примерить? Спасибо.
у меня размер 48-50, у мужа 50-52
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения