366

Jout*sen пуховики Финляндия

Здравствуйте, открываю закупку всем известных финских ПУХОВИКОВ JOUT**SEN, хорошее качество, финская сборка. Смотрите что вас интересует на их сайте http://www.jout***sen.com
или тут, (папка закрытая, можете зайти туда только по ссылке:
http://picasaweb.google.ru/Nadegda.U/BGfpfB?authkey=Gv1sRgCL7EsJ_0-PywlwE# определяйтесь с моделью и цветом.
Склад очень текуч, чем раньше соберем минималку, тем быстрее я отправлю заказ.

Жду ваши заказы на почту: antoninaa3@rambler.ru
в теме письма: заказ - ваш ник или ваше имя,
в письме: Ваши данные, телефон, модель, артикул, цвет, размер, можно написать, на всЯкий случай замену, но обязательно указать, что это - замена.

Когда наберется 10 желающих, можно будет отправить заказ, после подтверждения (обычно в тот же день, или на следующий), готовьтесь оплачивать.

ЦЕНУ на пуховики вы можете найти в файлах на страничке пикасы. +15%таможня + 15%Орг , по 100% предоплате., курс 46

Товар, скорее всего придет через 2 недели после отправления заказа, может быть раньше. Раздача из дома Митино.
Все пуховики желательно мерить обязательно, разница между моделями бывает оочень большая, позвоните в магазин, спросите, есть ли интересующие вас модели и съездите померить. У меня есть 2 пуха этой фирмы один - S в самый раз, другой - XS мне большой, хотя должно быть наоборот. В мужских моделях так же
Ссылка на магазины, где есть Йотс.: http://www.jou**tsen.com/index.php/ru/yhteystiedot/jaelleenmyyjaehaku

Приятных покупок, antoninaa

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, открываю закупку всем известных финских ПУХОВИКОВ JOUT**SEN, хорошее качество, финская сборка. Смотрите что вас интересует на их сайте http://www.jout***sen.com
или тут, (папка закрытая, можете зайти туда только по ссылке:
http://picasaweb.google.ru/Nadegda.U/BGfpfB?authkey=Gv1sRgCL7EsJ_0-PywlwE# определяйтесь с моделью и цветом.
Склад очень текуч, чем раньше соберем минималку, тем быстрее я отправлю заказ.

Жду ваши заказы на почту: antoninaa3@rambler.ru
в теме письма: заказ - ваш ник или ваше имя,
в письме: Ваши данные, телефон, модель, артикул, цвет, размер, можно написать, на всЯкий случай замену, но обязательно указать, что это - замена.

Когда наберется 10 желающих, можно будет отправить заказ, после подтверждения (обычно в тот же день, или на следующий), готовьтесь оплачивать.

ЦЕНУ на пуховики вы можете найти в файлах на страничке пикасы. +15%таможня + 15%Орг , по 100% предоплате., курс 46

Товар, скорее всего придет через 2 недели после отправления заказа, может быть раньше. Раздача из дома Митино.
Все пуховики желательно мерить обязательно, разница между моделями бывает оочень большая, позвоните в магазин, спросите, есть ли интересующие вас модели и съездите померить. У меня есть 2 пуха этой фирмы один - S в самый раз, другой - XS мне большой, хотя должно быть наоборот. В мужских моделях так же
Ссылка на магазины, где есть Йотс.: http://www.jou**tsen.com/index.php/ru/yhteystiedot/jaelleenmyyjaehaku

Приятных покупок, antoninaa
Надежда, с праздниками прошедшими вас, и огромное спасибо за пуховички.=D> И мне и мужу очень понравились, он как забрал их, так сразу и вырядился в пух.:-P До сих пор не снимает ;-)
ЗАМЕРЫ И ХВАСТЫ:
Женский Леди АРК*тик: размер S, полуобхват груди 54,5 см., длина рукава 61 см., длина спины 77 см.
Мужской Арк*тик: размер М,полуобхват груди 65 см., длина рукава 63 см., длина спины 84 см.
Комментарии: у меня 44 размер,и пух этой фирмы р.S уже есть, он как бы из серии бьюти (3 летней давности), до -5-8 в нем комфортно, если ниже,замерзаю, поэтому прикупила более теплую модель.Мое мнение, что S мне большевата в объеме (и в сравнении с моим старым пухом), но может это из-за прямого покроя (Тес*са приталенного силуета).Размер XS сел бы более идеально, Но есть одно НО.По словам производителя длина у М - 85 см., у моей S - 77 см., получается у XS будет 70-72??? Енто коротковато для меня, нужно чтобы чуть ниже попы и с теплючими штанами и с джинсами одевать, и S оно самое.Легкое, теплое (МУЖСКАЯ МОДЕЛЬ ТОЛЩЕ И ПЫШНЕЕ), удобная реверсивная молния, удобный ворот. Суперррр!
Муж у меня 50-52 р., рост 182 см.Обычно покупаю L, иногда XL.Спасибо LEKA* подсказала замеры. Он померил и убедился, что М на него сшитая.
Всем удачного выбора, покупайте не пожалеете.
ПыСы: завтра-послезавтра сфотаюсь, и выложу в паспорте.
ИНФО: Скидки на пуховики десять процентов. Скидки на постельное нет.

Надежда, отлично, спасибо за информацию по скидкам, наверное можно уже всем оплачивать, это ведь тоже долгий процесс ) тем не менее плиз уточните цены на
1)на детский конверт
2)детские подушки 30х40 и 40х50, одеяла 80х110 и 120х160
3) для взрослых интересуют одеяла след. размеры
200х220
172х205
спасибо, Маша
ИНФО: отправила рассылку об оплате (на подтвержденные заказы)
ХВАСТЫ пухов смотрите в паспорте в папке "хвасты". Выложила женские, а мужской есть в фотах у antoninaa.
оплатила
Оплатила.
Инфо: всем сделала рассылку об оплате. Кто уже оплатил, несмотря на мои последующие корректировки, опять идти в банк не надо, можно будет отдать при получении
Написать чьи деньги пришли, смогу, скорее всего, только сегодня вечером.
оплатила, письмо на почте
А кто видел цвет 87 (вино)? Обыскала все магазины - нету и не было.
оплатила сегодня
подробности в почте
Надя, написала в почту вопрос по поводу доставки, нужна инфа
Оплатила, на почту написала.
Надя, добрый вечер, напишите плиз, какой статус закупки, все ли участники оплатили, когда вы будете оплачивать поставщикам. Спасибо, Маша
Инфо:Оплатили-практически-все.-Отправила-банку-распоряжение-об-оплате.
Надежда, спасибо за пуховик! У нас сейчас ниже 30, и мне тепло:-) Ношу его на рубашку и тонких жилет и не мерзну!!!!!! А капюшон такой глубокий и теплый, что иногда даже можно и без шапки обойтись:-)
Надежда, если можно, сориентируйте пожалуйста, когда ждать нашу партию?
спасибо
Здравствуйте, а когда Вы планируете следующий выкуп?
Надя, добрый вечер, не подскажите пуховички не отгрузили еще?
Инфо: наконец, прислали исполненный свифт
Сегодня или завтра должны сделать отгрузку:-)
Скажите, а модели Jes*ssica и An*gelika на складе есть? или что-то еще посмотреть на замены? Выкуп собирается? можно рассчитывать на выкуп в этом сезоне?
очень надеюсь, что наберется, я так ждала эту закупку, а начало пропустила и в первый заказ не попала.Очень понравилась Ан-желика
Надежда, доброе утро, подскажите что там с отгрузкой? груз поехал в Москву? что-то в этот раз закупка затягивается (((
СВОБОДНЫЙ ПУховик в этом выкупе: Тес-са c мехом размер М, цвет Терра 68 (рыжый)
http://picasaweb.google.ru/Nadegda.U/BGfpfB?authkey=Gv1sRgCL7EsJ_0-PywlwE#5409224992065648402

http://www.j**outsen.com/index.php/ru/asut/classic-08-09?view=product&product=56
Подскадите по размерности муж. пуховика HAYES..Может кто уже приобрел? похвастайтесь пож-та.
Надежда, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по подушкам, прайс очень мелкий, ничего не смогла понять даже с увеличением. Нужна подушка размером 50*70 пуховая не "жидкая", т.е хорошо упитанная :) сколько сиё роскошество будет стоить? Спасибо.
привет, antoninaa!
а есть ли возможность присоединиться к заказу? есть ли уже вожделенные 10 или близкие к 10 штукам желающие?
напишите плиз
Подскажите пжл по мужскому Арктик на 56 какой треба - XXL? или поменьше. И есть ли ждраждующие на минималку?
Надежда, уточните плиз когда пуховики отгрузили?
уже трое:). отправляю заказ на почту. очень надеюсь, что закупка наберется.
понравилась модель Таня, скажите у нее размерность такая же, как у Тесса? Я мерила Тессу, мне S хорошо.
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь купил Ни*ну, может подскажет с размером, из-за маленького не могу выехать на примерку и честно еще не знаю куда, спасибо
Как наберется минималка - дайте знать, я закажу коробку средств для стирки... спасибо
Надя, понятно, что отгрузили, а можете подсказать когда отгрузили? чтобы понимать дату возможной доставки груза.
Надежда, а на следующую парпию пухов будет скидка?
и если да, то какая?
пытаюсь своего уговорить
а то он в такие морозы в курточке ходит. он на машине, конечно. но от нее не отойдешь
Добрый день! Хотела бы для мамы длинное пальто выбрать. Кори-на, Нора или Николя, что больше подойдет на 50 размер? Какое будет теплее? Заранее спасибо! Можно ещё по цене меня соориентировать по этим моделькам,совсем я запуталась))
Хотела бы заказать пух, подскажит в каком цвете остался На-н-си и Но-р-а на размер м или л (определюсь скоро)
Всем спасибо за ответы! Нору в коричневом цвете XL можно заказать? Есть она на складе?
Завтра днем все-таки решили поездить по "Финской одежде" и поискать Но-ру для примерки и подтверждения размера..
Вечером пришлю заказ, надеюсь не поздно будет, да?
Здравствуйте!
Хочу заказать для подруги два пуховика :-)
Сейчас сброшу Вам заказ на почту...
как дела с минималкой? уже можно присылать заказ на шампуньки? Извините за назойливость
отправила заказ
На складе мало чего осталось, пожалуйста, не забывайте про замены.
Подскажите, плиз, сколько стои мужской пуховик Frost Fur 1-951-008
Спасибо
Добрый день!
Нашли вчера и померили Нору и Николя в Ла-план-дии..Маме понравилась больше Николя, а мне Нора, она в ней элегантнее. Можно уточнить стоимость Николя? В магазинах она дешевле Норы на 10000, а выглядит также. Почему? Продавцы наши ничего толком сказать не могут, мычат что-то про ткань, а она даже плотнее кажется....Хорошо, что хоть с размером определились!
Очень жду цену на Николя и возможные цвета, в пикасе нет инфы!
намылила заказ
Надежда! ближе к выкупу сообщите, плиз, что он скоро, я все еще с цветами и моделями на замену мучаюсь:)- уточню тога те, что прислала. Скажите, а оливковый цвет-он в натуре серебристо -зеленый, а не золотисто-коричневый, как на фото в каталоге?я его еще ищу в магазинах:)
Надежда, доброе утро, подскажите какие новости по заказу, таможня пройдена? Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения