204

СП колясок J*ane

Продолжаем выкупать коляски известной испанской марки J*ane по оптовым ценам.

Поставщик пасет СП, поэтому шифруемся - прошу не писать в топе названия марки полностью и не давать активных ссылок на сайты. Все вопросы задавать только на мыло, в топе не светиться.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 1: прогулка J*ANE S*LALOM P*RO 2008 в цветах H59, полный комплект (сумка, дождевик, насос и накидка на ножки) по цене 13200 руб . Цена уже с орг%.
http://eva.ru/albumpage/228775/620774.htm

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 2: прогулки J*ANE S*LALOM P*RO 2008, в цвете H64, полный комплект (сумка, дождевик, насос и накидка на ножки) по цене 11500 руб. Цена уже с орг%.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 3: есть в наличии прогулоки J*ANE N*OMAD P*RO 2007, в серо-салатовом цвете (H16). В комплекте только дождевик.
По очень низкой цене – ВСЕГО 8500 РУБ. Модель, описание, расцветку смотрите здесь: http://eva.ru/albumpage/228775/620774.htm

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫКУПАЮ НА СВОИ СРЕДСТВА, ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.
Модели, описание и расцветки смотрите в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/228775/1.htm

Остальной ассортимент J*ane смотреть и выбирать в Интернет-магазинах.

ПРАЙС отправляется по запросу в топе.

УСЛОВИЯ:

0. ВСЕ ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ЦЕНЫ, СРОКОВ – ТОЛЬКО НА ПОЧТУ side-car@yandex.ru.
При переписке просьба сохранять текст предыдущих писем. В личку не пишу и не отвечаю.

1. Распродажные модели J*ane выкупаю на свои, оплата при получении. Остальной ассортимент по предоплате, на карту комм. банка (не Сбер). Кидать никого не собираюсь, но скажу сразу – встречаться с вами для сдачи предоплаты я не буду и никаких расписок не дам, в целях безопасности нашего мероприятия. Но, понимаю, что т.к. я для вас человек новый, предоплату беру 20%, только для того чтобы не остаться с невыкупленными колясками. Остальные 80% вы оплачиваете при получении.
Для успокоения скажу –СП длится уже 8 месяцев. Никаких конфликтов и прочего негатива не было и надеюсь не будет 

2. Выкупы будут по мере накопления заказов. Конкретные сроки выкупов писать я не буду, опять же по причине безопасности.

3. Забирать заказы на Рязанском проспекте, в течение недели после выкупа (это крайний срок, т.к. товар крупногабаритный). Также есть автокурьер, стоимость доставки по Москве 350 руб.

4. ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯТЬ строго на мыло side-car@yandex.ru, по форме:
1. Ник, имя, ссылка на ваш паспорт на Еве.
2. Контактные телефоны: мобильный, домашний
3. Что заказываете: артикул, модель, цвет, количество.
4. Адрес доставки, если заказываете курьера: ст. метро, точный адрес (улица, дом, корпус, подъезд, домофон (код), этаж, квартира. Имя принимающего доставку. Возможные дни и часы для доставки.
5. Если для вам критичен срок выкупа (уезжаете в отпуск, на дачу и т.д.), укажите его в заказе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем выкупать коляски известной испанской марки J*ane по оптовым ценам.

Поставщик пасет СП, поэтому шифруемся - прошу не писать в топе названия марки полностью и не давать активных ссылок на сайты. Все вопросы задавать только на мыло, в топе не светиться.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 1: прогулка J*ANE S*LALOM P*RO 2008 в цветах H59, полный комплект (сумка, дождевик, насос и накидка на ножки) по цене 13200 руб . Цена уже с орг%.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 2: прогулки J*ANE S*LALOM P*RO 2008, в цвете H64, полный комплект (сумка, дождевик, насос и накидка на ножки) по цене 11500 руб. Цена уже с орг%.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ 3: есть в наличии прогулоки J*ANE N*OMAD P*RO 2007, в серо-салатовом цвете (H16). В комплекте только дождевик.
По очень низкой цене – ВСЕГО 8500 РУБ. Модель, описание, расцветку смотрите здесь: http://eva.ru/albumpage/228775/620774.htm

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫКУПАЮ НА СВОИ СРЕДСТВА, ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ.
Модели, описание и расцветки смотрите в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/228775/1.htm

Остальной ассортимент J*ane смотреть и выбирать в Интернет-магазинах.

ПРАЙС отправляется по запросу в топе.

УСЛОВИЯ:

0. ВСЕ ВОПРОСЫ КАСАЮЩИЕСЯ ЦЕНЫ, СРОКОВ – ТОЛЬКО НА ПОЧТУ side-car@yandex.ru.
При переписке просьба сохранять текст предыдущих писем. В личку не пишу и не отвечаю.

1. Распродажные модели J*ane выкупаю на свои, оплата при получении. Остальной ассортимент по предоплате, на карту комм. банка (не Сбер). Кидать никого не собираюсь, но скажу сразу – встречаться с вами для сдачи предоплаты я не буду и никаких расписок не дам, в целях безопасности нашего мероприятия. Но, понимаю, что т.к. я для вас человек новый, предоплату беру 20%, только для того чтобы не остаться с невыкупленными колясками. Остальные 80% вы оплачиваете при получении.
Для успокоения скажу –СП длится уже 8 месяцев. Никаких конфликтов и прочего негатива не было и надеюсь не будет 

2. Выкупы будут по мере накопления заказов. Конкретные сроки выкупов писать я не буду, опять же по причине безопасности.

3. Забирать заказы на Рязанском проспекте, в течение недели после выкупа (это крайний срок, т.к. товар крупногабаритный). Также есть автокурьер, стоимость доставки по Москве 350 руб.

4. ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯТЬ строго на мыло side-car@yandex.ru, по форме:
1. Ник, имя, ссылка на ваш паспорт на Еве.
2. Контактные телефоны: мобильный, домашний
3. Что заказываете: артикул, модель, цвет, количество.
4. Адрес доставки, если заказываете курьера: ст. метро, точный адрес (улица, дом, корпус, подъезд, домофон (код), этаж, квартира. Имя принимающего доставку. Возможные дни и часы для доставки.
5. Если для вам критичен срок выкупа (уезжаете в отпуск, на дачу и т.д.), укажите его в заказе.
Подскажите,а можно заказать одну люльку без шасси N*OMAD ?
пришлите пожалуйста прайс на assstra@mail.ru
А когда новые будут 2010 года?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать у Вас J*ane Po*wertwin?
пришлите прайс t_dalaman@mail.ru
Здравствуйте!
Пришлите плиз прайс на mjavusha@mail.ru
Здравствуйте!
Заказ вам здесь писать или на почту?
И когда примерно выкуп будет?
Спасибо.
Пришлите прайс, пожалуйста, на korabelnikovais@rambler.ru
пришлите прайсик пожалуйста balajdan@yandex.ru
Здравствуйте, можно ли у вас заказать Жане ПауэрТвин Про или обычный, и если да, то плииз, пришлите прайс на faifkol@rambler.ru. Спасибо.
здравствуйте подскажите, а Jаne Nоmad Pro у вас с накидкой на ножки есть или может отдельно накидка и конверт этой фирмы.
вышлите прайс на почту puma3.11@mail.ru
здравствуйте! скажите а можно приобрести одну люльку для j*ane sla*lom без шасси?
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, прайс и мне на почту potapova82@mail.ru. Спасибо!
Пришлите прайс, пожалуйста, на fliz@mail.ru
Пришлите прайс, пж-та на hornet5@yandex.ru
и еще вопрос а модели номада 2009 года с задними накачивающимися колесами ( к сожалению забыла как называется эта модель) есть? а обычные?
пришлите пожалуйста прайс kapito@rambler.ru
пришлите прайс voronina-2006@mail.ru
пришлите прайс на lactik@list.ru
интересуют коляски 2 в 1 трехколесные
Пришлите прайс пожалуйста на katvlad@bk.ru
Спасибо огромное за колясочку. Все быстро, четко. Вот бы все СП так велись))))
Здравствуйте! можно ли у вас заказать отдельно сумку для мамы?
Здравствуйте!А у вас можно заказать J*ane n*omad 2 в 1 2009 года?
Здравствуйте, пришлите пожалуйста прайс на verok@inbox.ru. Спасибо
Подскажите, у J*ane есть прогулочные коляски для погодок, например с подножко для второго ребенка?
Пришлите пож-та прайс на b_larisa@mail.ru
Коляска СУУУУУпер!!!!!!спасибо огромное!доставили без проблем и быстро!приятно заказывать у таких людей!
Детская коляска 3 в 1 J**ane Nom*ad Rueda Formula Strata. сколько стоит?
Вышлите,пожалуйста,прайс на druelena@yandex.ru
Вышлите пожалуйста прайс на Abakarova_Anna@rambler.ru
сбросьте прайсик нам elena24230@rambler.ru
пришлите пож-та прайс на tevriz@mail.ru
можно прайс shine123@mail.ru
Пришлите пожалуйста мне на svetlana.v@bk.ru
ПРишлите, пожалуйста, прайс на natavis@mail.ru
Пришлите, плиз, прайс на mymail007@rambler.ru
Здравствуйте пришлите пожайлуста прайс на Marusaaaaa@rambler.ru
Здравствуйте! Можно ли заказывать трости ? Если возможно, скиньте прайс на docha9@yandex.ru
Всем кто запрашивал прайс - отправила
ОТПРАВЬТЕ И МНЕ ПРАЙС НА RIMMA-OMAROVA@YANDEX.RU СПАСИБО
Спасибо огромное за коляску! Привезли вовремя и молодой человек помог собрать и все объяснил! Очень довольны! Спасибо еще раз, Катя!
пришлите, пожалуйста, прайс zhsnezhana@yandex.ru
Спасибо!
Прошу выслать прайс shishaeva@yahoo.com
Очень хотелось бы 3 в 1 приобрести. Спасибо:)
РАЗБИРАЙТЕ ПРОГУЛКИ J*NE SL*LOM PRO 2008 В ЦВЕТЕ H59. ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ НА СКЛАДЕ И ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!

У МЕНЯ В НАЛИЧИИ ЕСТЬ 4 ТАКИХ ПРОГУЛКИ. ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ.
ЦЕНА 12800 РУБ.

Описание в моем паспорте http://eva.ru/albumpage/228775/620774.htm
Подскажите, мне нужно купить только люльку и автокресло, можно?
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайсик на kitti_kat@inbox.ru
Вопрос по цветам: возможны только такие расцветки, как в паспорте, или другие тоже??
Пришлите, пожалуйста, прайс на lostfox2007@mail.ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. интересует 3 в 1 цвет Н*64 но она идет без накидки на ноги. а где эту накидку можно купить?
Здравствуйте!
Отправьте, пожалуйста прайс.
Lusienda@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения