Playtу*дей-летняя коллекция
Предлагаем Вашему вниманию летнюю коллекцию известной фирмы.
Фотографии смотрим в разделе Весна-лето и домашняя http://www.pla*yt*od*ay.ru/collection/ss10/index.html
Сбор размерными рядами 92-98-104-110-116-122
ПРАЙС будет позже под этим постом. РЯДЫ будут отдельными постами.
СОБИРАЕМ НЕ БОЛЬШЕ 4-5 РЯДОВ (в резерв записывать буду вдруг выкупить сможем больше)
УСЛОВИЯ
-минималка 30 тысяч
-100% предоплата
-орг 15%
-стоп ориентировочно 21 января, по активности и собранным рядам.
ЗАКАЗЫ принимаю на bembi-kids@yandex.ru
ПО ФОРМЕ
Тема письма-НИК+Ева
В письме ник /имя/телефоны
Артикул/размер / ссылка на вещь-и где забираете
Не пишите мне названия и лишние слова-трачу время, удаляя ненужную информацию из заказа Все изменения, дополнения и отказы на почту!
Откуда будете забирать-Речной или Калужская
Встречи на Третьяковской, Университет
Есть курьер 300р. Если нужен курьер-сразу пишите подробный адрес.
Забрать свой заказ нужно в течении 10 дней с момента получения соответствующего письма. По истечении 10 дней заказ отправляется в пристрой, а за хранение взимается штраф.
Что в итоге вам достанется из вашего заказа – зависит от а) собрался ли ряд, в котором мы стоите на эту вещь и б) достанется ли нам этот артикул на фирме - от нас мало что при этом зависит. Поэтому смотрите сразу в какие ряды вы записываетесь и делайте это оперативней)))
Но в любом случае – чтобы вам из заказа не досталось – вы его оплачиваете и забираете без всяких сетований, разговоров и отказов – даже если это одни носочки или футболка!
Фотографии смотрим в разделе Весна-лето и домашняя http://www.pla*yt*od*ay.ru/collection/ss10/index.html
Сбор размерными рядами 92-98-104-110-116-122
ПРАЙС будет позже под этим постом. РЯДЫ будут отдельными постами.
СОБИРАЕМ НЕ БОЛЬШЕ 4-5 РЯДОВ (в резерв записывать буду вдруг выкупить сможем больше)
УСЛОВИЯ
-минималка 30 тысяч
-100% предоплата
-орг 15%
-стоп ориентировочно 21 января, по активности и собранным рядам.
ЗАКАЗЫ принимаю на bembi-kids@yandex.ru
ПО ФОРМЕ
Тема письма-НИК+Ева
В письме ник /имя/телефоны
Артикул/размер / ссылка на вещь-и где забираете
Не пишите мне названия и лишние слова-трачу время, удаляя ненужную информацию из заказа Все изменения, дополнения и отказы на почту!
Откуда будете забирать-Речной или Калужская
Встречи на Третьяковской, Университет
Есть курьер 300р. Если нужен курьер-сразу пишите подробный адрес.
Забрать свой заказ нужно в течении 10 дней с момента получения соответствующего письма. По истечении 10 дней заказ отправляется в пристрой, а за хранение взимается штраф.
Что в итоге вам достанется из вашего заказа – зависит от а) собрался ли ряд, в котором мы стоите на эту вещь и б) достанется ли нам этот артикул на фирме - от нас мало что при этом зависит. Поэтому смотрите сразу в какие ряды вы записываетесь и делайте это оперативней)))
Но в любом случае – чтобы вам из заказа не досталось – вы его оплачиваете и забираете без всяких сетований, разговоров и отказов – даже если это одни носочки или футболка!
ВСЕ В ПРОЦЕССЕ ЗАПОЛНЕНИЯ-НЕ ПУГАЙТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ НАШЛИ СЕБЯ ПОКА
ДАВАЙТЕ СТАРАТЬСЯ ЗАКРЫТЬ УЖЕ ОТКРЫТЫЕ РЯДЫ
А вы скул не будите собирать?
ВВОДИТЕ ЦИФРЫ С КАРТИНКИ-ПОЛУЧАЕТЕ ССЫЛКУ, СКАЧИВАЕТЕ НА КОМПЬЮТЕР
ВСЕ РАБОТАЕТ-Я ПРОВЕРИЛА
МНЕ НЕ СЛОЖНО ОТПРАВИТЬ КОМУ-ТО ПРАЙС-ПРОСТО ЖДАТ ЬВЫ ЕГО БУДЕТЕ ДОЛГО, ПОКА Я УВИЖУ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ ДОЙДУ ДО ВАШЕГО ПИСЬМА В ПОЧТЕ
РЯДЫ ВЫЛОЖЕНЫ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ
ПЕРЕД ТЕМ КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ СМОТРИТЕ ИМЕЕТ ЛИ СМЫСЛ ЗАКАЗЫВАТЬ ВЕЩЬ, ЕСЛИ ОНА ПОЛУЧАЕТСЯ В 4-5 РЯДУ