49

Развивающие и обучающие игрушки

Здравствуйте снова.
Предлагаем Вам большой ассортимент развивающих и обучающих игрушек.

Всегда в наличии Игрушки из дерева – самый экологически чистый и безопасный материал для детей младшего возраста. Каждая игрушка предполагает несколько вариантов игры и способствует развитию Вашего ребенка, развивая моторику пальчиков, координацию движения, тактильные ощущения, заставляя думать и учиться в процессе игры. О пользе этих игрушек известно так много, что говорить об этом долго не приходится.

Также в ассортименте:
Игрушки для самых маленьких (каталки, дуги, подвески, напольные коврики и другое),
Обучающие игрушки (магнитные доски, азбуки, говорящие плакаты, звуковые коврики, компьютеры и др.)
Развивающие игрушки (конструкторы, сортеры, логические доски, мозаики, и др.),
Музыкальные и звуковые игрушки (музыкальные игрушки для малышей, синтезаторы, пианино и др.),
Игрушки для девочек (куклы, коляски, бытовая техника, наборы посуды и др.),
Ролевые игры (кукольные театры, матрешки, сказки, домики и др.),
Детское творчество (на любой возраст),
Все для праздника (шары, свечи, праздничная сервировка и др.)
И много других интересных и полезных игрушек, которые порадуют Вашего ребенка.

Добавления и обновления ассортимента проходят регулярно. Если Вы не нашли у нас интересующую игрушку, то возможно ее можно заказать – спрашивайте.

Все игрушки сертифицированы, соответствуют Российским ГОСТам и есть в свободной продаже в магазинах.

Весь ассортимент смотрим тут http://www.luchik.okis.ru/about.html
Навигатор по папкам удобнее использовать здесь http://www.eva.ru/albumpage/191949/1.htm

На все вопросы я отвечу в топе. На почту просьба присылать окончательные заказы с обязательным указанием Вашего контактного телефона.
Почта marina_mech@mail.ru

Встречи на данный момент такие:
- из дома в любое время (Рязанский проспект, 4 остановки от метро),
- в будни в 10 и в 12ч. могу встретиться у метро (не всегда),
- по субботам есть встреча в 12ч. (м. Марксистская, на улице рядом с метро),
- есть курьер (доставка от 200р. в зависимости от удаленности).
- иногда могу передать через мужа (но подстраиваться по времени придется под него, сообщить о встрече могу не ранее чем за 1-2 часа до встречи).

Буду рада быть Вам полезной. Всем приятных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте снова.
Предлагаем Вам большой ассортимент развивающих и обучающих игрушек.

Всегда в наличии Игрушки из дерева – самый экологически чистый и безопасный материал для детей младшего возраста. Каждая игрушка предполагает несколько вариантов игры и способствует развитию Вашего ребенка, развивая моторику пальчиков, координацию движения, тактильные ощущения, заставляя думать и учиться в процессе игры. О пользе этих игрушек известно так много, что говорить об этом долго не приходится.

Также в ассортименте:
Игрушки для самых маленьких (каталки, дуги, подвески, напольные коврики и другое),
Обучающие игрушки (магнитные доски, азбуки, говорящие плакаты, звуковые коврики, компьютеры и др.)
Развивающие игрушки (конструкторы, сортеры, логические доски, мозаики, и др.),
Музыкальные и звуковые игрушки (музыкальные игрушки для малышей, синтезаторы, пианино и др.),
Игрушки для девочек (куклы, коляски, бытовая техника, наборы посуды и др.),
Ролевые игры (кукольные театры, матрешки, сказки, домики и др.),
Детское творчество (на любой возраст),
Все для праздника (шары, свечи, праздничная сервировка и др.)
И много других интересных и полезных игрушек, которые порадуют Вашего ребенка.

Добавления и обновления ассортимента проходят регулярно. Если Вы не нашли у нас интересующую игрушку, то возможно ее можно заказать – спрашивайте.

Все игрушки сертифицированы, соответствуют Российским ГОСТам и есть в свободной продаже в магазинах.

Весь ассортимент смотрим тут http://www.luchik.okis.ru/about.html
Навигатор по папкам удобнее использовать здесь http://www.eva.ru/albumpage/191949/1.htm

На все вопросы я отвечу в топе. На почту просьба присылать окончательные заказы с обязательным указанием Вашего контактного телефона.
Почта marina_mech@mail.ru

Встречи на данный момент такие:
- из дома в любое время (Рязанский проспект, 4 остановки от метро),
- в будни в 10 и в 12ч. могу встретиться у метро (не всегда),
- по субботам есть встреча в 12ч. (м. Марксистская, на улице рядом с метро),
- есть курьер (доставка от 200р. в зависимости от удаленности).
- иногда могу передать через мужа (но подстраиваться по времени придется под него, сообщить о встрече могу не ранее чем за 1-2 часа до встречи).

Буду рада быть Вам полезной. Всем приятных покупок!
Всем здравствуйте.
Начнем с хорошего - есть немножко новинок, сейчас занимаюсь их размещением на сайте.
Новинки выложила. Что новенького:
- Конструктор Кроха снова в продаже.
- Несколько видов пластмассовых сортеров (поистине самая популярная игрушка для совсем маленьких и не совсем маленьких детишек).
- Кубики-картинки 9 шт.
- Маркеры для досок.
- Трафареты Животные.
- Гитара 40 см.
- Плакат Учимся читать.

Малышам:
- Юлу наконец-то получила, всем кто ждал Велкам.
- Музыкальное пианино для мальчиков с машинками.
- Магнитная сказка Репка и Теремок.

Для мальчиков:
- Гантели пластмассовые (тоже всем оказались нужны).
- Пара машин (р/у 33 см, и машина которая едет по нарисованной линии).
- Роботы недорогие.

Девочек тоже не забываем:
- Набора Мамина помощница по-прежнему нет, но есть "облегченный вариант" (ведро со швабрами и т.д.).
- Недорогая пластмассовая посудка на 4 персоны с кастрюльками, тарелками, ложками и т.д.
- Деревянная кроватка для куклы, 45 см.

Все фото на сайте и разнесены по соответствующим разделам.
Добро пожаловать!
НОВЕНЬКОЕ
не падаем
Поиграли с ребенком в напольную раскраску: понравилась не только потому что ее можно разукрашивать, валяясь на полу - но и потому что можно погонять машинки по большой дороге с крутыми виражами (это даже в первую очередь понравилось).
Раскраска многоразового применения - можно все раскрашенное стереть мокрой салфеткой, и снова раскрасить по-другому.
Отлично для применения в качестве скатерти для творчества - ничего не прилипнет и не испачкается. Размер полотна позволит накрыть любой детский столик.
Фотоотчет выложила тут http://luchik.okis.ru/igr_raskraski.html
ИГРАЕМ В НАПОЛЬНУЮ РАСКРАСКУ
Встреча завтра в 12ч. Таганская или Марксистская.
ВСТРЕЧА
+++++++++++++++++++++++++++++++++
ПРАЗДНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ !!!
Подарок каждому покупателю на 10% от суммы заказа.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Для тех, кто еще не знает - на сайте есть новый раздел ПРИСТРОЙ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ, куда любой наш покупатель может совершенно бесплатно разместить фотографии неподошедших детских вещей.
Пристрой одежды
Собираем заказы на плакаты - точно будут Математика (Бимка - Пирамида открытий) и Азбука Новинка 8 режимов (Знаток). Остальное по мере спроса.
В ЭТОМ ПРИХОДЕ можно заказать практически любую книжку (глазки, картонки, классические сказки, обучающую литературу, учебники и конечно говорящие книжки) - если что-то ищете закажите заранее.
СОБИРАЕМ
Пожалуйста, задавайте все вопросы в топе - он создан специально для Вас. В лс я получаю письма через раз.
Здравствуйте!Мы с Вами уже переписывались,мне нужны все плакаты для полуторагодовалого малыша.Мы так и не приобрели еще.Можно под заказ любой плакат?
В том то и дело,что я не знаю что и какие плакаты есть на складе.Вы можете мне скинуть что там есть? А я уже выберу
Так из плакатов нужны Веселый оркестр,Домашние животные,Веселый зоопарк или Говорящий зоопарк какой из них поинтереснее? Говорящая анатомия и Карту мира.А под такую лакомую скидочку успеваю попасть?
Оправила заказ на почту.
Здравствуйте. А заказать можно любое и как узнать стоимость?
Здравствуйте!скажите это стоят цены под каждым наименованием?
++++++++++++++++++++++++
СНОВА ПОДАРКИ
И СНОВА ПРАЗДНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ (до 8 марта).
На 10% от суммы заказа каждый покупатель может выбрать себе подарок в разделе Детское творчество.
СНОВА ПОДАРКИ
++++++++++++++++++++++++
СНОВА ПОДАРКИ
Рекомендую для коллективного подарка к 8 марта - подойдет как девочкам в детском саду, так и сотрудницам по работе или мамам-подругам с детской площадки.
Держатель для визитки (чаще используется как держатель для фото), цена 40р. http://www.luchik.okis.ru/img/luchik/photo231.gif
Заказ на плакаты отправила, что точно приедет не узнаю пока не получу (увы, проверено многократно, что выставленный счет - это совсем не показатель того, что приедет)
ЖДЕМ...
Книги не заказывала никакие - все перестали читать?
Мой ребенок (сын, 2,8) ни одного дня не обходится без Говорящей книжки (Леопольда любит), я при этом свободна и спокойна что тишина в доме не означает готовящейся диверсии. Советую всем. Правда сказки урезаны, но ребенка это не смущает - в его возрасте длительный рассказ все равно бы утомил быстро. Цены к сожалению пониже сделать пока отказались, что тоже огорчает. Но в магазинах цена такой книги 700р., видела лично (наша цена 510р.)
Здравствуйте. Скажите если сейчас заказ скинуть, то когда его реально получить?
отправила заказ на почту.Можно забрать?
Марина, спасибо за игрушки. Плакат Говорящий Букварь уже повесили - чудесная вещь. Буквы называет (ура-ура, что называет звуки, а не названия букв), чистоговорки хорошие, слоги называет, в общем, очень понравился.
И плакат Подводный мир - посмотрела, такой классный. Я думала, там по паре слов про каждое животное, на самом деле - довольно подробное описание, очень познавательно...
Игра "По дорожке слов" - прикольная. Мы уже поиграли :) Не по правилам (по правилам утомительно пока для ребенка), но там столько вариантов можно самим придумать, в общем, за нее - отдельное спасибо :)
Бусины, которые в подарок получились - здорово, что там два шнурочка, как раз нам по количеству детей, хоть из-за этого драться не будут.
Каталка Пчелка завтра поедет в качестве подарка на ДР, у нас такая в свое время была - самая удачная каталка, на мой взгляд.
СПАСИБО!
Всех девочек, девушек, женщин и бабушек - поздравляю с нашим наступающим праздником! Желаю всем получить в подарок именно то, о чем мечталось - и хорошо бы в нескольких экземплярах :) И конечно миллион Вам алых роз.
С НАСТУПАЮЩИМ!
Приход получили - разумеется опять не все что заказано, больше всего огорчает что предоплату фирма берет за весь заказ, а отправляет почему-то только половину.
Сначала отпишусь всем, чьи заказы у меня уже есть - остальное выложу на сайт и озвучу наличие в топике.
Пополнились разделы:
Говорящие плакаты (Знаток и Пирамида открытий) http://luchik.okis.ru/plakaty_zvuk.html
Игры на магнитах (большая магнитная доска и магнитный конструктор) http://luchik.okis.ru/azbuki.html
Пирамидки и геометрики (классический геометрик и многоуровневые пирамидки) http://luchik.okis.ru/derevyannie.html
Кубики (методика Никитина) http://luchik.okis.ru/kubiki.html
Игрушка собачка, рассказывает 2 сказки http://luchik.okis.ru/dlya_malishey.html
В ПРИХОДЕ
Доставка почтовой посылки по Москве обойдется не дороже, чем Ваш выезд на встречу, зато сэкономит Ваши 2 часа времени (а иногда и больше). И однозначно это будет дешевле, чем забрать заказ через курьера.
Но есть одна поправка - отправлять будет знакомая соседка, ее следует благодарить хотя бы шоколадкой - поэтому суммы заказа буду округлять в большую сторону (не дороже 10 руб.)
Вы при этом:
- не должны будете ехать на встречу в неудобное Вам время и место,
- не потратите на поездку ни деньги, ни драгоценные часы,
- заберете заказ в ближайшем почтовом отделении в любое удобное Вам время.
Не забудьте сохранить наш сайт в закладки!
Всем кто все-таки потеряется - набиваем в яндекс "Марина-меч" (без кавычек), получаем ссылку на паспорт на Еве, с него легко попасть на сайт с игрушками.
ТОПИК ЗАКРЫВАЕТСЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения