691

СП Любимая летучая одежда. %Ц*е*п*е*л*ь*н*о*е% лето 2010

Здравствуйте! Зовут меня Ксения мой телефон 8-916-879-55-39
Открываю закупку детской одежды известной торговой марки. Всем очень нравиться и по цене от 150 - 700 рублей и по качеству. Качеством вы будете очень довольны.

Условия закупки:
1) выкупаю на свои
2) орг 15% в прайсе цены с орг%
3) Выкупаемся рядами
4) Из собранного ряда не выписываю
5) В теме марку не пишем, на фирму не звоним, никаких ссылок не даем иначе сорвете закупку
6) Когда заказ отправляете в ТОПЕ ИНФОРМИРУЕТЕ МЕНЯ ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО, САМ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ
7) С иногородними работаю по 100% предоплате + деньги на пересылку по тарифам Почта России
8) Доставка с фирмы платная 500 рублей делю на всех участников закупки
9) Если условия не подходят очень прошу не участвовать в моей закупке

ПРАЙС С ЦЕНАМИ В ПОЧТЕ ЯНДЕКС: vanya.ivanov1909 ПАРОЛЬ: 050784

ПРАЙС ОБНОВЛЕН 09/03/2010 в 19.30

ЗАКАЗЫ, КИДАЙТЕ НА ПОЧТУ, domovoi654@yandex.ru в ТОПЕ ИНФОРМИРУЕТЕ МЕНЯ ТОЛЬКО ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА

В теме письма ваш Ник+Летучая+Ева

В письме:
-ник
-ваше настоящее имя
-контактные телефоны (дом.+моб.)
-для иногородних адрес (посылку отправляю Почтой России)
- кому ЕМС пишите об этом сразу

- АРТИКУЛ(такой как написано у меня в прайсе), РАЗМЕР, ЦВЕТ

Встречи: м.Ак.Янгеля, - практически каждый день из моего дома

м.Пражская, м.Южная если наберется на встречу больше 5 человек
Иногда: М.Пр.Мира, м.Петровско-Разумовская (когда мне это удобно)
Курьер ЕМС - от дома до дома по Москве 130-150 рублей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ксения вы записали меня на арт 1422 красный, а по заказу у меня 1422 синий :) А остальное правильно указано
Здравствуйте! Зовут меня Ксения мой телефон 8-916-879-55-39
Открываю закупку детской одежды известной торговой марки. Всем очень нравиться и по цене от 150 - 700 рублей и по качеству. Качеством вы будете очень довольны.

Условия закупки:
1) выкупаю на свои
2) орг 15% в прайсе цены с орг%
3) Выкупаемся рядами
4) Из собранного ряда не выписываю
5) В теме марку не пишем, на фирму не звоним, никаких ссылок не даем иначе сорвете закупку
6) Когда заказ отправляете в ТОПЕ ИНФОРМИРУЕТЕ МЕНЯ ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО, САМ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ
7) С иногородними работаю по 100% предоплате + деньги на пересылку по тарифам Почта России
8) Доставка с фирмы платная 500 рублей делю на всех участников закупки
9) Если условия не подходят очень прошу не участвовать в моей закупке

ПРАЙС С ЦЕНАМИ В ПОЧТЕ ЯНДЕКС: vanya.ivanov1909 ПАРОЛЬ: 050784

ПРАЙС ОБНОВЛЕН 09/03/2010 в 19.30

ЗАКАЗЫ, КИДАЙТЕ НА ПОЧТУ, domovoi654@yandex.ru в ТОПЕ ИНФОРМИРУЕТЕ МЕНЯ ТОЛЬКО ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА

В теме письма ваш Ник+Летучая+Ева

В письме:
-ник
-ваше настоящее имя
-контактные телефоны (дом.+моб.)
-для иногородних адрес (посылку отправляю Почтой России)
- кому ЕМС пишите об этом сразу

- АРТИКУЛ(такой как написано у меня в прайсе), РАЗМЕР, ЦВЕТ

Встречи: м.Ак.Янгеля, - практически каждый день из моего дома

м.Пражская, м.Южная если наберется на встречу больше 5 человек
Иногда: М.Пр.Мира, м.Петровско-Разумовская (когда мне это удобно)
Курьер ЕМС - от дома до дома по Москве 130-150 рублей
Чёт так мелко ничего не вижу в прайсе.
Anonymous
Добрый день! Отправила заказ.Подтвердите пжт.
Здравствуйте. Отправила з-з, жду подтверждения.
Ксения здравствуйте!))) Отправила заказик,жду подтверждения.Спасибо.
не потерять
заказ отправила
Отправила заказ
извините, а можно название фирмы мне на почту? просто чтобы каталог посмотреть. whitemice@mail.ru Спасибо
Девочки вчера была ДМ это одежда стоит в 3-4 раза дороже, можете сами убедится)))))

Так, что милости прошу порадовать себя отличными ценами, своих деток суперской одежкой
Заказ отправила,подтвердите
Отправила Вам заказик :)
Заказ отправила жду подтверждение
Заказ отправила, жду подтверждения.
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬ УСИЛИЯ ПРИГЛАШАЙТЕ ПОДРУГ В МОЮ ЗАКУПКУ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ И ВЫКУПИМ
А когда планируете выкуп?
А можно цвет одной модели поменять?
Здравствуйте. У меня дозаказ (напиарилась), примите пож-та. Жду подтверждения.
Ксения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а то я что-то зосомневалась по размерности. заказала всё на 92 (у дочки рост сейчас 84-85 где-то), но, по всему получается, что 92 размер (1,5-2года) нам маловат чтоли? ей 1,4 сейчас, летом 1,7-1,9 будет. запуталась, помогите! может, 98 заказать?
Отправила добавку в заказ :)
Здравствуйте, мальчики 1-2 арт 11*00 - это ветровка или кофта? Спасибо
Отправила заказик на почту :-)
заказик кинула)
еще вопросик в догонку, после выкупа на почту инфу кидаете или нужно отслеживать в топе? Спасибо
Девочки прайс обновлен сегодня в 16.15, к кому у меня были вопросы написала в емайле. ОЧЕНЬ ПРОШУ КОГДА ЗАКАЗЫВАЕТЕ (т.к. заказов уже много)ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА СВОБОДНЫЕ РАЗМЕРЫ. Иначе будем плодить вторые, третие и т.д. ряды, а первый ряд так и не забьем Второе ряды буду открывать при наличии закрытого 1го ряда, там где в прайсе уже открыт второй ряд, значит открыт!
помогите. нам в мае годик, какой размер на лето брать?
Здравствуйте, посмотрела ряды и заметила, что на арт.34**01 я записывалась на розовый цвет, а стою на розово-оранжевом. Можно изменить? Спасибо
Ксения, подскажите, пожалуйста, я была сегодня в Д*етском м*ире, конечно, вдоволь насмеялась над ценами, но вопросик возник. там к арт 1*80*1 есть еще юбочки (такие же, в горошек) у нас они не появятся? Юбки ооооч прикольные )))
Отправила заказик. Надеюсь все подойдет по размеру.
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!

ДЕВОЧКИ В ЧЕТВЕРГ БУДУ ВЫКУПАТЬ ПЕРВУЮ ПАРТИЮ ЗАБИТЫХ РЯДОВ, И ТЕ РЯДЫ ГДЕ ОСТАЛСЯ ОДИН РАЗМЕР НЕ ЗАНЯТ, ТОЖЕ БУДУ ВЫКУПАТЬ!!!

ТЕ У КОГО ВЫКУПИТСЯ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ЗАКАЗА: МОГУТ ОСТАВИТЬ У МЕНЯ ЕГО ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВЫКУПА, ПЕРЕЧИСЛИВ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА ВЫКУПЛЕННОЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА

ЗАКАЗЫ Я ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ НЕСМОТРЯ НА ВЫКУП

ТАК, ЧТО ДОБИВАЕМ РЯДОЧКИ)))
Отправила заказ. Надеюсь попасть в этот выкуп.
Мамочки маленьких и взрослых мальчишек и девчонок, добивайте рядочки, не пожалеете одежка просто супер!!!! )))))))
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, вещички также большемерят или что-то изменилось? На наш 120 см рост вещи 116 разм коллекции 2008 г :) сидят как влитые сейчас.
Последние новости о нашем лете)))) товар начинает быстро раскупаться, поэтому может случится так, что каких - то позиций может не быть. Из этого следует, кто хочет заказать заказывайте не тяните иначе будет очень поздно!!!!
отправила заказик
Последние новости о нашем лете)))) товар начинает быстро раскупаться, поэтому может случится так, что каких - то позиций может не быть. Из этого следует, кто хочет заказать заказывайте не тяните иначе будет очень поздно!!!!

Девочки того, что точно не будет, те кто заказывал эти позиции пока не поздно можете переписываться:

1900 - белая
1902 розовая
1802 красная
1804 желтые
2407 - розовые
2916 лила
2406 - фиолет
2912 серая
2402 фиолет
2401 розовый
2502 желтый
2908 розовый
2400 белый
1102 синий
1108 синий
2207 сине-голубой
2008 т.голубой
ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ))))))))))))))))))))) ТОГО, ЧТО НЕ БУДЕТ ВЫДЕЛЕНО ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ,
отправила замену :)
Здравствуйте Ксения! отправила заказ на почту
Отправила замену.))))) Ждем четверг))))
Привет! Ксения замените пож-та у меня арт.2207 на 110 размер сине-красного цвета. Спасибо.
Замените у меня, пожалуйста, 1802 красный 1802 на 1800 белый(размер 92) и добавьте 2913 лила (размер116).
Добрый день! Скажите, пожалуйста, 2510 брюки или капри?
Отправила заказ
Отправила заказ и жду подтверждения, спасибо
Девочки давайте группироваться по цвету в моделях,а то ведь реально долго собирать будем пока на складе выкупать будет нечего.
Девочки 8-12
Отправила исправленный заказ.
С утра вам намылила дозаказик! ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения