524

Стильные сумки и супер-удобная обувь

Девочки!
До лета осталось совсем чуть-чуть, поэтому предлагаю закупочку очень актуальных летних сумочек и обуви.
Номер 1 - обалденные американские сумки.
Таких в России ещё нет, а Штаты переживают сейчас настоящий бум :)
Думаю, что и в России они найдут заслуженную любовь))
Отлично смотрятся с джинсами и светлыми платьями, вполне могут быть использованы как пляжные, тем более, что размер вполне позволяет - 37 см в высоту и 31 см в ширину.
Материал - поливинил, картинка гарнтированно не стирается, не смывается и не выгорает, поскольку это не накат, рисунок как бы составляет саму ткань.
В наличии 9 моделей.
Хочу обратить внимание, что это пробная партия - каждой модельки есть 1-2-3 штучки, не больше.
ВСЕ В НАЛИЧИИ!
Цена 1700 рублей.

А ещё Вам обалденные модели босоножек.
Образцы проверила - качество абсолютно безупречное, пусть демократичные цены вас не смущают.
Как я уже писала, мы зарабатываем за счет больших объемов, поэтому можем себе позволить не взвинчивать стоимость. Кроме того, летней обуви должно быть много, поэтому она НЕ ДОЛЖНА быть дорогой, правда?
Размерная сетка для всех моделей идентична:
35 - 22 5 см. 36 - 23 см. 37 - 23.5 см. 38 - 24 см. 39 - 24.5 см. 40 - 25 см. 41 - 25.5 см. 42 - 26 см. 43 - 26.5 см. 44 - 27 см
Цвета и модели Вы найдете в моем паспорте http://eva.ru/passport/171806.htm Выбор ОГРОМНЫЙ!
Цена одна для все моделей - 1450 рублей.
Шлепанцы Джуси кутюр 1300 рублей.
Шлепанцв Шанель 900 рублей.
Кроме этого, у нас есть огромное количество моделей великолепных балеточек: по 1450 рублей.
Не забывайте и про хит продаж - культовые мокасины T*ods.
Легкие, мягкие, стильные, недорогие - заказала такие мужу, рассмотрела и поняла, что надо поделиться, иначе будет нечестно. Размещаю фотографии от поставщика и сделанные собственноручно, чтобы Вы смогли получше рассмотреть ВСЕ детали.
Действительно, это отличный вариант для солнечных весенних и летних дней.
Моделька - унисекс, разница только в цветах, размерный ряд - от 36 до 45, идут размер в размер, но если нога широкая, лучше взять на размерчик побольше - для верности
Все цвета озаглавлены - обратите внимание, чтобы мы друг друга правильно поняли
Цена - 1900 рублей.
Есть ещё замшевые мокасины T*ds для мужчин
Обладают всеми приемуществами кожанных плюс ещё и очень красивые, сами посмотрите
Сшиты ОЧЕНЬ качественно, желающим могу продемонстрировать в реале (как и кожанные)
Размеры - от 39 до 45, тоже размер в размер, в том числе и на широкую ножку
Цена - 2900 рублей
Все фотографии ищите в моем паспорте http://eva.ru/passport/171806.htm
Заказы принимаем на мейл 2461815@mail.ru
Желаю Вам приятных покупок :)
БЛИЖАЙШИЙ СТОП 1 ИЮНЯ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!
До лета осталось совсем чуть-чуть, поэтому предлагаю закупочку очень актуальных летних сумочек и обуви.
Номер 1 - обалденные американские сумки.
Таких в России ещё нет, а Штаты переживают сейчас настоящий бум :)
Думаю, что и в России они найдут заслуженную любовь))
Отлично смотрятся с джинсами и светлыми платьями, вполне могут быть использованы как пляжные, тем более, что размер вполне позволяет - 37 см в высоту и 31 см в ширину.
Материал - поливинил, картинка гарнтированно не стирается, не смывается и не выгорает, поскольку это не накат, рисунок как бы составляет саму ткань.
В наличии 9 моделей.
Хочу обратить внимание, что это пробная партия - каждой модельки есть 1-2-3 штучки, не больше.
ВСЕ В НАЛИЧИИ!
Цена 1700 рублей.

А ещё Вам обалденные модели босоножек.
Образцы проверила - качество абсолютно безупречное, пусть демократичные цены вас не смущают.
Как я уже писала, мы зарабатываем за счет больших объемов, поэтому можем себе позволить не взвинчивать стоимость. Кроме того, летней обуви должно быть много, поэтому она НЕ ДОЛЖНА быть дорогой, правда?
Размерная сетка для всех моделей идентична:
35 - 22 5 см. 36 - 23 см. 37 - 23.5 см. 38 - 24 см. 39 - 24.5 см. 40 - 25 см. 41 - 25.5 см. 42 - 26 см. 43 - 26.5 см. 44 - 27 см
Цвета и модели Вы найдете в моем паспорте http://eva.ru/passport/171806.htm Выбор ОГРОМНЫЙ!
Цена одна для все моделей - 1450 рублей.
Шлепанцы Джуси кутюр 1300 рублей.
Шлепанцв Шанель 900 рублей.
Кроме этого, у нас есть огромное количество моделей великолепных балеточек: по 1450 рублей.
Не забывайте и про хит продаж - культовые мокасины T*ods.
Легкие, мягкие, стильные, недорогие - заказала такие мужу, рассмотрела и поняла, что надо поделиться, иначе будет нечестно. Размещаю фотографии от поставщика и сделанные собственноручно, чтобы Вы смогли получше рассмотреть ВСЕ детали.
Действительно, это отличный вариант для солнечных весенних и летних дней.
Моделька - унисекс, разница только в цветах, размерный ряд - от 36 до 45, идут размер в размер, но если нога широкая, лучше взять на размерчик побольше - для верности
Все цвета озаглавлены - обратите внимание, чтобы мы друг друга правильно поняли
Цена - 1900 рублей.
Есть ещё замшевые мокасины T*ds для мужчин
Обладают всеми приемуществами кожанных плюс ещё и очень красивые, сами посмотрите
Сшиты ОЧЕНЬ качественно, желающим могу продемонстрировать в реале (как и кожанные)
Размеры - от 39 до 45, тоже размер в размер, в том числе и на широкую ножку
Цена - 2900 рублей
Все фотографии ищите в моем паспорте http://eva.ru/passport/171806.htm
Заказы принимаем на мейл 2461815@mail.ru
Желаю Вам приятных покупок :)
БЛИЖАЙШИЙ СТОП 1 ИЮНЯ.
ЗАКАЗЫ ДО 20 МАРТА!
На ближайшую закупочку принимаю заказы ещё 4 дня)
Соответственно, в начале апреля ждем покупочки в Москве)
Следующая дата - 1 апреля)
Заказ отправила
Скажите пожалуйста, а мокасины не маломерят?
Скажите, а туфли из паспорта?... будут?
Отправила Вам заказ, спасибо
ВСЕ ЗАКАЗЫ - НА МЕЙЛ
Девочки, я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь или в личке, но уже сформированные заказы присылайте, пожалуйста на мейл 2461815@mail.ru, иначе я утону в информации и никогда не смогу выплыть :)
2 ДНЯ ДО ЗАКРЫТИЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКУПКИ :)
Девочки, напоминаю, 20 марта закрываем очередной заказ) Следующий - 1 апреля))
Подскажите, а балетки раз в размер? надо 35 или 35,5.
отправила заказик))
немного офф... увидела у вас в паспорте туфли YSL. мне нужен на 37-й размер (нога 24 см, да и цвет светленький просто отпад)) Хотела у вас спросить, где вы такие заказывали и можно ли сделать заказ через вас?) Спасибо!
Я извеняюсь, но я не пойму куда заказ отправлять, в личку?
Отправила заказ.
Отправила заказ на почту.
А балетки серые, замшевые с цветочком сколько стоят? Спасибо!
Заказ отправила
Здравствуйте, скажите, а балетки можно заказывать?
интересует раз.35 см 22,5 turutu@mail.ru
Здравствуйте,скажите черные лакированые балетки можно заказывать?А если не подошел размер обмен возможен?Где встречи?
тоже интересуют и любимы и лаковые балетки. размерность и из чего?
отправила заказ!
Отправила заказ
Здравствуйте а еще не поздно заказать угги резиновые
заказ отправила
отправила заказ, получили?
Добрый вечер,а балетки на широкую ножку?Можете измерить см в длину и ширину для 38 размера?Заинтересовала вот эти модели:
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/171806/photoalbum/1268808182025.jpg
http://static.eva.ru/eva/170000-180000/171806/photoalbum/1268808147743.jpg

Спасибо.
Вопрос по балеткам а у Т*дса нет 35-х? можно заказывать только Ш-ль?
Добрый день. А может всё-таки есть что-нибудь вроде таблицы размеров по мокасинам? К примеру, 42 размер сколько по стельке?
А чудесные непромокающие сапожки только до размера 39? 40-41 нет?
Добрый день, а балеточки есть на 26 см по стельке ? или что вообще из женской летней обуви может быть на этот размер? спасибо
Здравствуйте, а балетки какие-нибудь 34размера бывают?
С сапожками вопрос не решен?
Карина отправила заказ на почту. Можно будет из двух пар выбрать?
Намылила заказик.
А замшевые макасы в какую цену? как думаете, на проблемную ногу (с косточкой)подойдут, они вроде не узкие? 39 р-р сколько стельке? спасибо
в H&M на войковской в Метрополисе висит такая обувь по 499р а тут больше тысячи...
Дороговато
Карина,рассылка будет или топик мониторить?
Здравствуйте! Очень понравилось Ваше предложение :) Готовлю заказ... Подскажите, пож-та, не будет ли в дальнейшем вот таких вариантов http://www.s***tyledrops.com/handbags-41508.html легеньких, на жаркое лето...
Хотелось бы уточнить про оплату...Предоплата или при встрече?
Встречи - метро Аэропорт (других мест не планируете? Тульская и т.д.)И по чем курьер?
Елена, мне не дают покоя мокасины.
У них тот же размерный ряд, что у балеток?
"Размерная линеечка такая:
35=22.5cm, 36=23cm, 37=23.5cm, 38=24cm, 39=24.5cm, 40=25cm"
Тогда получается 41=25.5, 42=26 (как у Вас), 43=26.5, 44=27, 45=27.5?
А я опять с сапожками пристаю))))
отправила заказик
доброй ночи, если я правильно поняла, на мою ногу 39 р. (26,5 см) макасины надо брать 43??7 я в них не утону, а померять можно? спасибо за ответ.
А что есть в наличии из балеток 38 размера чтобы померить можно было?
Спасибо
5 ДНЕЙ ДО ЗАКРЫТИЯ ЗАКАЗА
Девушки! Напоминаю, что новый заказ мы отправляем 1 апреля)
Хотите получить посылочку побыстрее - определяйтесь и кидайте свой заказ на мейл 2461815@mail.ru
Желаю удачного выбора)))
Отправила заказ :)
здравствуйте, а балетка на 26,5 см это какой размерчик будет и бывает ли такой?
Очень нужны белые кож макасики.Ск-ко стоят и какой размер посоветуете, ношу 37,5, нога не широкая.
Отправила заказик.
а как заказ оформлять?
Вопрос.
1. Если заказ отправить до 1 апреля когда примерно можно получить обувь (спрашиваю чтобы спланировать финансы).
2. Выкупаете на свои?
понаписала там на почту:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения