162
Индивидуальный отдых
Добрый день! Меня зовут Наталья, ник Voyagenata
Предлагаю свои услуги в организации отдыха.
Помогу найти для аренды домик, виллу, апартаменты в Греции, Италии, Испании, Португалии, другие страны рассмотрю индивидуально. Проведу переговоры с арендодателем.
Проконсультирую по вопросам получения визы.
Если у вас есть просто вопросы, касающиеся аренды\визы\перелета и т.п.
можете спросить здесь или на почту - буду рада поделиться своим опытом.
Пишите на мейл Voyagenata@gmail.com,
на почту Евы http://eva.ru/passport/267100.htm или в топике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Меня зовут Наталья, ник Voyagenata
Помогу найти для аренды домик, виллу, апартаменты в Греции, Италии, Испании, Португалии, другие страны рассмотрю индивидуально. Проведу переговоры с арендодателем.
Добрый день, нужна помощь в получении визы в Латвию. напишите мне пожалуйста или позвоните, телефон есть в паспорте. Спасибо.
Написала Вам письмо
Всем ответила!
http://www.holiday-rentals.co.uk/
Тут, к примеру, можно найти море предолжений классных и дешевых, без всяких посредников. Мы уже лет 8 сами отдыхаем. Я не понимаю, что таково сложного в организации собственного отдыха. С визами вообще никогда проблем не было. Билеты тоже чуть заранее брать надо, дешевле получается.
Тут, к примеру, можно найти море предолжений классных и дешевых, без всяких посредников. Мы уже лет 8 сами отдыхаем. Я не понимаю, что таково сложного в организации собственного отдыха. С визами вообще никогда проблем не было. Билеты тоже чуть заранее брать надо, дешевле получается.
а Кипром - апартаментами, Вы не занимаетесь?
А на Корфу можно найти бюджетный вариант для 2-х семей с 2-мя маленькими детьми? Если нет, можно любую Грецию, в принципе.
Всем ответила, кто не получил ответа, значит я не получила вашего письма.
Наташа,спасибо за оказанную помощь:-) После того,как вернемся из нашего(с вашей помощью:-)) коттеджика в Испании,выложу фотки и отзыв. Все быстро,понятно,качественно,без лишней траты моего времени,спасибо:-)
Отдых Вашей мечты!
Семейный отдых!
Вилла на море.
Апартаменты в центре города!
Романтический отдых!
Отдых по Вашему желанию!
Anonymous
Хочу оставить отзыв! Только благодаря Наталье летим таки отдыхать в Грецию на 4 недели в отличные условия. Турагентства за эти деньги вообще ничего предложить не могли. Еще раз большое спасибо! :)
Нужны апартаменты - квартира в Испании коста дорадо между Камбрилсом и Салоо на первой линии. Желательно 2 спальни и гостинная.Есть предложения? Спасибо
Что то в Греции есть? Корфу Родос
Добрый день! У меня вопрос, з.паспорт заканчивается 5
июля, в июне отдых с таким реален, и где?
июля, в июне отдых с таким реален, и где?
Отдых в Европе
Апартаменты!
Вилла на берегу средиземного моря...
Солнце, море и песочек....
добрый вечер! Так еще не отдыхали, но были в прошлом году на Тенерифе и обратили внимание на такие апартаменты. Хотим поехать на Майорку, примерно в числах с 20.08 по 15.09, 2 взрослых и ребенок 2-х лет, есть предложения?
Добрый вечер. Можно мне что-нибудь подобрать в Египте. 2 звр. и 2 реб. Сколько будет стоить на 2 недели?
Добрый день, что вы можете предложить из апартаментов на 2 недели, с середины июля, в испании, италии, греции ( или еще где-то в европе, кроме болгарии), у моря, 3 взрослых и 2 ребенка 10 лет и 1 год, бюджет 300 евро неделя, интернет , детский стульчик, уборка.
сколько будет стоить Коста-Бланка( испания), 2 взрослых,2детей. С 1.09-1.10 ......если недорого, то поедем...
Уезжаю... Если не срочно пишите на почту, по возможности буду отвечать)
Всем хорошего отдыха!
Всем хорошего отдыха!
Здравтсвуйте, а есть у вас предлажения по конкретным отелям в Италии, Римини? Интересуют 2 отеля. Отдыхать будут 3 взрослых и 2 детей, 2 года и 5 лет.
Здравствуйте, хотим в Италия с начала сентября и на 2 недели, 2-е взрослых и ребенок 2 года 1 месяц. Хотим в Римини и определенный отель, Дипломат 4*. Есть какие-нибудь придлажения, и какие цены на троих??? Можно на эл.почту tatiyanka@yandex.ru !Заранее, спасибо!
поточнее написала, что интересует...
Хотели бы отдохнуть в августе - 2 взрослых и двое детей - хотелось бы что-нибудь бюджетное. Что можете предложить?
Здравствуйте, сориентируйте плиз по стоимости (можно примерной) 4 чел (либо 3 взр+реб 4,5 года либо просто 4 взросл - разницы, сильной, наверное, не будет). думаю, нужно 2 комнаты, кухня жел-но, но не обязательно. с сер июля на 2-3 недели (можно посчитать на 2 и на 3). страны: Италия (жел-но), Испания, Словения(жел-но), Черногория, Хорватия, Греция. 1 или 2 линия (до 10 мин пешком до моря). Стоимость билетов, тоже, если можно, напишите плз. И еще нюансики - стоимость визы (примерно), стоимость мед страховки. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. А по Австрии - горы летом, можете помочь?
GREECE, KORFY
vileti - 26.06, 27.06, 30.06, 01.07, 03.07
primernie ceni;
apartamenti - komnata+kyxnya -100evro.
komnata - 50 evro.
50m ot morya.
vileti - 26.06, 27.06, 30.06, 01.07, 03.07
primernie ceni;
apartamenti - komnata+kyxnya -100evro.
komnata - 50 evro.
50m ot morya.
KORFY
добрый день скажите плз цены на коттедж ,меня интересует испания( коста бланка) в августе на 2 недели .2 взр+3 дет( до 3-х лет).спасибо
добрый день! хочется в хорватию,нужна вилла с 5-го июля,на 2 недели,2 взрослых и ребенок 10 лет,возможно ли?
Наталья, посоветуйте, где можно с детьми отдохнуть у моря в августе, но не на жаре и желательно безвизовую страну. Детям 14 лети 8 месяцев. Хотим снять апартаменты на 2-3 недели в середине августа. И на всякий случай спрошу, занимаетесь ли Вы Прибалтикой?
$
Anonymous
Я вернулась из отпуска и снова принимаю интересные заказы!!!
Здравствуйте, посоветуйте пож-та, 2 мамы, 2 детей 3 и 4 года. Хочется в августе дней на 10-12, европа и море, что-нибудь наиболее бюджетное. Спасибо.
добрый день,пож-та сориентируйте по цене на отдых середина августа(10 дней)что-то бюджетное 2 взр+2 дет(14 и 5)страна не важно karavaichik2007@rambler.ru
Организация вашего отдыха!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения