397

КЗ кухонные ножи S*a*mura

Здравствуйте! Меня зовут Ирина.
Открываю закупку кухонных ножей Samura:
В ассортименте:
- ножи TAMAHAGANE- роскошь и блеск! Безупречная серия японских ножей класса luxury, изготовленных вручную из уникальной одноименной японской стали.
- керамические ножи Eco-Ceramic - это элегантная линейка high-tech ножей из циркониевой керамики, главной особенностью которой является колоссальная острота и износостойкость режущей кромки. (их удивительная острота позволяет долгие годы (!) не точить ножи, они остаются острыми , не вступают в химическую реакцию с продуктами и не оставляют запаха)
- ножи DAMASCUS - это кухонные ножи из лучшей японской ножевой стали VGold-10 с обкладками из дамаска (67 слоев) SUS430 и SUS431, отличаются очень тонкими клинками. Имеют исключительно изящный и эстетичный внешний вид
И еще различные серии качественных кухонных ножей, а также кухонные аксессуары (подставки для ножей, овощечистки и тд) - выбирайте на сайте поставщика и заказывайте.

Официальный сайт поставщика http://www.samura.ru/page/brand/38

Форма заказа в личку или на емейл: пишите артикль ножа (или аксессуара) с сайта поставщика, кол-во, ник, имя, телефон домашний и мобильный. В теле письма указывайте "ножи с евы"

Прайс высылаю по запросу . Мой мейл: zakupkivmeste@mail.ru

Выкуп и встречи каждую неделю на Павелецкой. Без минималки, выкуп на свои.
РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (по почте буду вам отписываться о стоимости доставке ЕМС почтой или обычной почтой в ваш регион), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку). Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера! Возможна доставка курьером по Москве и МО. По москве курьер 300руб, МО - 400-500руб в зависимости от дальности. ВНИМАНИЕ! На встрече деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком! Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!! Спасибо за внимание, удачных покупок!

Все вопросы, пожелания пишем в топе!

Звоните 8*925*740*8554
пишите zakupkivmeste@mail.ru

С уважением , Ирина

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Меня зовут Ирина.
Открываю закупку кухонных ножей Samura:
В ассортименте:
- ножи TAMAHAGANE- роскошь и блеск! Безупречная серия японских ножей класса luxury, изготовленных вручную из уникальной одноименной японской стали.
- керамические ножи Eco-Ceramic - это элегантная линейка high-tech ножей из циркониевой керамики, главной особенностью которой является колоссальная острота и износостойкость режущей кромки. (их удивительная острота позволяет долгие годы (!) не точить ножи, они остаются острыми , не вступают в химическую реакцию с продуктами и не оставляют запаха)
- ножи DAMASCUS - это кухонные ножи из лучшей японской ножевой стали VGold-10 с обкладками из дамаска (67 слоев) SUS430 и SUS431, отличаются очень тонкими клинками. Имеют исключительно изящный и эстетичный внешний вид
И еще различные серии качественных кухонных ножей, а также кухонные аксессуары (подставки для ножей, овощечистки и тд) - выбирайте на сайте поставщика и заказывайте.

Официальный сайт поставщика http://www.samura.ru/page/brand/38

Форма заказа в личку или на емейл: пишите артикль ножа (или аксессуара) с сайта поставщика, кол-во, ник, имя, телефон домашний и мобильный. В теле письма указывайте "ножи с евы"

Прайс высылаю по запросу . Мой мейл: zakupkivmeste@mail.ru

Выкуп и встречи каждую неделю на Павелецкой. Без минималки, выкуп на свои.
РЕГИОНАМИ работаю (после выкупа 100% оплата на карту сбера +почтовые расходы (по почте буду вам отписываться о стоимости доставке ЕМС почтой или обычной почтой в ваш регион), отправляю в течение недели после оплаты, пишем во сколько оценивать посылку). Прошу разбирать ОПЕРАТИВНО! Если не можете забрать в течение недели, оплатите заказ на карту сбера! Возможна доставка курьером по Москве и МО. По москве курьер 300руб, МО - 400-500руб в зависимости от дальности. ВНИМАНИЕ! На встрече деньги строго в конвертах, подписаны: НИК, сумма, закупка, без сдачи! Если Вы кого то посылаете на встречу (родственники, друзья), объясните им особенности СП. Если Вы забираете самовывозом, то деньги БЕЗ СДАЧИ, с предварительным звонком! Если есть возможность, оплатите заказ БЕЗНАЛИЧНО на карту сбера!!!! Спасибо за внимание, удачных покупок!

Все вопросы, пожелания пишем в топе!

Звоните 8*925*740*8554
пишите zakupkivmeste@mail.ru

С уважением , Ирина
В наличии у поставщика есть практически 100% ассортимента с сайта. Прайс по запросу на ваш емейл.
очень рекомендую керамические ножи. Колоссальная острота и износостойкость режущей кромки; благодаря сверхвысокой твердости (тверже только алмаз и корунд) нож не нуждается в заточке; отсутствует металлический привкус, ржавление и пятна. Легкий вес. Эргономичная рукоятка из ABS-пластика предотвращает выскальзывание ножа. Идеально для здорового питания.
myra1982@mail.ru можно прайс
Ирина, здравствуйте. Можно и мне прайс - twingo1@mail.ru
Можно и мне прайс на virtuoz99@yandex.ru Спасибо
Добрый день.Можно прайс damir5552006@yandex.ru
И мне прайс, пожалуйста на th123@bk.ru
Добрый вечер! Можете направить мне прайс на beggon@mail.ru.
Ножи Samura отличный подарок для хозяйки. Керамические ножи Samura и ножи Дамаскус - настоящее украшение на кухне.
Здравствуйте, жду прайс Gkate774@yandex.ru
Прекрасный подарок для любой хозяйки - подарочный набор из 3 кухонных ножей "Поварская тройка" Samura Damascus SD-0220
Можно прайс stepka36@yandex.ru Спасибо.
Liccca@List.ru
жду прайсик
можно прайс на marina0811@yandex.ru
можно прайсик на Katrinochka@yandex.ru
Во всех видах ножей Sa*mura (керамических, дамаскус сталь, ножи Мак) можно выделить основные категории ножей. Какие:

- нож поварской Шеф - самый большой по размеру. Им удобно резать, рубить, крошить, идеально для этого подходит (особенно при своей остроте), только чистить неудобно.
Керамический шеф, 175 мм
http://www.samura.ru/page/item/7429
Керамический шеф, 145 мм
http://www.samura.ru/page/item/7428
Японский Шеф Сантоку
http://www.samura.ru/page/item/7447
Нож Пожарской Шеф Damaskus
http://www.samura.ru/page/item/7505

следующие категории читайте далее
нож поварской Шеф
следующая категория:

- фрутоножик (небольшой по размеру нож, с удобной ручкой, с его помощью вы легко очистите любой фрукт или вареный овощ). Удобная форма лезвия позволит быстрее справляться с задачами.
Керамический фрутоножик
http://www.samura.ru/page/item/7517

продолжение следует
нож для фруктов
Нож кухонный для завтрака 95 мм S*amura от Mac Corporattion
http://www.samura.ru/page/item/7528

Нож используется для приготовления бутербродов, сэндвичей, нарезки колбасы, сыра, небольших овощей и фруктов.
Нож имеет скругленный кончик, чтобы удобнее было намазывать на хлеб масло, паштет, икру.
нож для завтрака
Ирина,здравствуйте ,пришлите плиз прайс,и может Вы посоветуйте на что обратить внимание,хочется качественные ножи чтобы работали именно работали а не тупели через какое то время Спасибо1
выкуп в среду утром, в среду вечером - всем все смогу отдать. по встрече отпишусь всем в личку.
Можно прайсик на snoopy-1977@rambler.ru
Можно мне прайсик на Julia_krass@mail.ru Спасибо.
Отправила заказ на почту
Можно прайс плиз valeriana-84@ya.ru
и мне можно прайсик)) Pusi-K@yandex.ru
Обновление на складе : универсальные стильные подставки под ножи (подходят и для керамических и для стальных ножей). Их пока нет на сайте поставщика , поэтому в мыло буду скидывать по запросу фото. Новый прайс - желающим на емейл. В новом прайсе цены на серию Мак и новинки из других серий.
НОВОСТИ
напоминаю в среду с утра выкуп, днем-вечером всем (кто до среды закажет) все привезут, кто сам заберет - место встречи напишу позже.
Обновление на складе: новая серия ножей Samura&Mac
Новости
Заказы на выкуп в среду принимаю до вторника 22.00. Заказы, поступившие в среду на емейл смогу выкупить на след неделе. Или в среду звоните на телефон - если буду на складе то смогу сразу вам взять то что нужно.
отписалась всем, кто заказывал, по стоимости заказов и изменении в наличии. У кого в письме про изменения в наличии ничего не сказано значит ваш заказ весь на складе есть, все остается без изменений
Добрый день! Можно мне прайс на tatianakolmakova@hotmail.com
сегодня выкуп. все сегодняшние и последующие заказы к выкупу на след. неделе (скорей всего во вторник)
всем спасибо за сегодняшнюю встречу.
Ножи S*amura не нужно точить: благодаря сверхвысокой твердости ножи из оксида циркония режут без заточки годами. Твердость по шкале Мооса 8.7 единиц (у стали максимально 6,3 ед, у алмаза 10 ед).
Ножи острые, легкие, не ржавеют, идеально моются.
Керамические ножи S*amura
Ирина, большое спасибо за ножи - очень понравились! А можно мне фото универсальной подставки для ножей и новый прайс на snoopy-1977@rambler.ru
скиньте плз прайс на nala2005@yandex.ru
Ножи S*AMURA DAMASCUS имеют очень тонкие клинки, угол заточки которых составляет 16-18 градусов, что в сочетании с закалкой центрального слоя из VGold-10 на 61 единицу HRC дает лезвие с очень хорошим и продолжительным резом.
Дамасские обкладки закалены на меньшую твердость и большую упругость, поэтому не дают центральному слою сломаться даже при грубом обращении.
В отличие от многих даже профессиональных ножей других марок, ножи SAMURA - это цельные ножи. Металлический стрежень проходит через всю рукоять ножа и придает надежность соединению рукояти с лезвием; а сплавленный с лезвием больстер отвечает всем гигиеническим требованиям.
Damaskus
Кого интересуют ножи серии Damaskus - делайте заказ, указывайте артикль и кол-во. Как только эти ножи появятся я сразу их под вас бронирую до выкупа.
добрый день! можно прайс на skadmar@gmail.com
можно прайс на acacia81@rambler.ru
На сайте офиц.поставщика под каждым товаром отзывы покупателей - кому интересно ознакомиться :)
Двухсторонняя заточка.Классическая рукоятка из африканской черной пакки
Центральный слой из японской стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские мозаичные обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою

Неповторимый по красоте мозаичный рисунок стали ножей Tamahagane возникает благодаря многократной проковке, раскатке и протяжке металла в процессе производства. Этот узор издавна знаком всем профессионалам и до сих пор считается эталоном японского и мирового клинкового искусства, привнося в современную жизнь истинный дух истории.
Tamahagane
Выкуп 10.08 во вторник с утра. Встреча и доставка во вторник днем.
Новые универсальные подставки (подходят для керамики и стали) имеют интересный дизайн. Внутри куба находится синтетический ворс, в который вставляются ножи. При необходимости ворс с легкостью извлекается и моется.
принимаю заказики.
кто еще хотел заказать ножи - пишите. завтра выкупаю
выкуп со склада завтра утром. кто не успел заказать - пишите ваши заказики. кто не успеет - до следующего выкупа на след неделе
выкуп состоялся :) следующий выкуп ориентировочно в след вторник
можно прайс на belyxa@inbox.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения