785

ФИНСКАЯ зима 2011

Девушки начинаем сбор коллекции зимы 2010-2011 известной финской
фирмы.Заказы будем принимать до середины октября

Каталог и цены можно посмотреть здесь
http://marusjon.ucoz.ru/forum/34-121-1 пароль 55555

Заказы присылаем строго на бланке!
Бланк заполняем
здесьhttp://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHZ3dU0wQmNZbGszckR2S21Ib2xCV0E6MA
.

Заказ считается принятым,если вам пришло письмо с подтверждением и
номером
вашего заказа
Предоплата 50 % на карту СБ /как заказ отослали,получили номер-сразу
оплачиваем.
Без предоплаты заказ не выкупаем, остальные 50 % при
получении товара

Остатки от закупок можно посмотреть здесь
http://marusjon.ucoz.ru/forum/28

Встречи
1) Ю.Бутово
2)метро Серпуховская в 15,00-15,30 в будние дни
3)метро Тульская по субботам в 10,20-10,30
возможны другие варианты -подробнее на сайте во встречах
4) Есть курьер-условия стандартные 250/300
5)ЕМС курьер при 100 % оплате + курьер
Удачных всем покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки начинаем сбор коллекции зимы 2010-2011 известной финской
фирмы.Заказы будем принимать до середины октября

Каталог и цены можно посмотреть здесь
http://marusjon.ucoz.ru/forum/34-121-1 пароль 55555

Заказы присылаем строго на бланке!
Бланк заполняем
здесьhttp://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHZ3dU0wQmNZbGszckR2S21Ib2xCV0E6MA
.

Заказ считается принятым,если вам пришло письмо с подтверждением и
номером
вашего заказа
Предоплата 50 % на карту СБ /как заказ отослали,получили номер-сразу
оплачиваем.
Без предоплаты заказ не выкупаем, остальные 50 % при
получении товара

Остатки от закупок можно посмотреть здесь
http://marusjon.ucoz.ru/forum/28

Встречи
1) Ю.Бутово
2)метро Серпуховская в 15,00-15,30 в будние дни
3)метро Тульская по субботам в 10,20-10,30
возможны другие варианты -подробнее на сайте во встречах
4) Есть курьер-условия стандартные 250/300
5)ЕМС курьер при 100 % оплате + курьер
Удачных всем покупок!
Девушки,кто делал предзаказ-первая партия уже приехала- оперативно разбираем свои заказы!!!Посмотреть можно на форуме -там есть ссылка с вашими заказами.
Добрый день! Очень заинтерисовало пальто арт 10 373 и арт 10 370. Как заказать поняла, а вот с размером подскажите пожалуйста - на ОЧЕНЬ худенькую девочку ростом 125 брать 128 или 122?
Добрый вечер!Лариса, я себя посмотрела в форуме в списке предзаказа,там оплата не проставлена у меня..оплачивала даааавно))вторую часть уже оплачивать?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, про арт. 10330, если сейчас у дочки рост 120-121, какой размер лучше взять на зиму?
Добрый день, подскажите пожалуйста. а только полукомбез можно заказать?
Скажите а на зиму комбенизон брать с утеплением 80 гр или больше и можно ли заказать безкуртки
Ларис, а мне еще не пора?:)
Здравствуйте. Скажите пож-та у комплекта арт. 10315 Jamp какой цвет розовый с серым (как на фото) или светло красный с серым? И ещё вопросик по размеру: если к зиме дочка максимум 90 см будет, какой лучше заказать размер 86 или 92 (комбинезон этой же фирмы р.80 ей сейчас как раз). Спасибо.
Простите, а платить пора или ждать подтверждения?
добрый день. подскажите пожалуиста по демисезонным моделям, есть ли точная информация по количеству утеплителя
Что-то реквизиты мне не приходят... завтра хотела оплатить....
Здравствуйте Лариса. Оплатила, написала вам на почту.
Лариса, помогите определиться. Девочки говорили, что отшили очень красивые цвета бирюза с коричневым, в каталоге такого нет. Есть ли такое? Была настроена на арт 10 344 пестрый, но прочитала, что они 250г, не годится. Если возьму куртку д/м в цвете 658+ штаны Мото 905(это коричневый?) хорошо будет? Или лучше 10344(вставка коричневая)+Мото 905? На куртках мех отстегивается? И шапка арт 880 как по размерности, мех там темный? Спасибо!
Можно еще заказы кидать?
Здравствуйте,заказ оплатила на почту отписалась
Лариса, подскажите какой рост брать 116 или 122,если у нас к зиме ориентировочно будет 114, в росте 122 утонем?
(куртка+полукомбез)Спасибо
Лариса заказ сделаю на след неделе, а эту буду вас мучать и пытать )))
1) Куртка 10336 как по размерности? На рост 102, размер 104 нормально будет?
2) Куртка 10344 р 116 на рост 114 хорошо? или надо больше?
3) Штаны Мото 10352 есть замеры?, надо на рост 102 и 114. Какие размеры брать? И цвет у Мото 905 -это т.серый или т.коричневый? Живая фотка в каталоге висит цвет 229?
4) Шлем 10385 на Ог 51см какой размер лучше взять? Они растягиваются потом?
5) Краги цвет 6580 разводы какого цвета, черного или коричневого? Есть ли краги в цвете 905?
Заранее спасибо!
Подскажите, когда что нибудь выкупится вы на почту будете сообщать или в топе (на сайте) отслеживать надо?
А можно узнать номер заказа?И как узнать когда выкупиться и нужно забирать?
Лариса хочу уточнить неск моментов перед заказом
1. Комбез 10324 у Вас в каталоге значится как 150 гр а на сайте аналога (под другим назваием в россии) указано 330 гр
2. Комбез 10321 у Вас в каталоге значится как 150 гр а на сайте аналога (под другим назваием в россии) указано 80 гр - демисезонный
Лариса я так поняла что Вы уже получили комбезы - уточните пожалуйста как по Вашему мнению действительно в обоих комбезах по 150 гр? - хочу поставить на замену один другому в заказе...
3 Шлемы МАС и 10387 больемерят или нет?
4 Краги на 2 года (крупный) - какой размер брать?
Спасибо заранее!
Лариса,добрый день. Подскажите, пожалуйста - формы заполнила, отправила - никаких изменений в параметры заказа уже нельзя вносить? На почту подтверждения не получала еще. Спасибо!
отправила заказик
отправила заказик
посоветуйте плиз из опыта какой комплект взять мальчику 10 лет рост 140 на зиму
Лариса и мне подскажите пожалуйста - полукомбез 80 гр не холодно на зиму, не всегда же дети катаются на горках, в саду,например,горок нет:(?
На мальчика 150 гр не могу понять арт какой?
Спасибо
скажите малышковые идут все с плюсом? +6?
Лариса, подскажите, пожалуйста, заказ и оплату можем произвести сейчас. А можно ли будет забрать куртку в октябре, когда будем в Москве? И до когда можно оформлять заказ?
Лариса,добрый день!По предзаказу нашему не подскажите?Когда его ждать ориентировочно?Я посмотрела-там только пока один артикул выкупился(часть от костюма,костюм нужен целиком)
А то мы уже переживаем((((
Лариса, еще по шапкам вопрос. Арт 381, 389, 787-как по размерности? И полукомбез 10353 на рост 109см-р110, нормально? Они с запасом?
Добрый день.Как жаль что только вас нашла!Может задам глупый вопрос,но все же,а вдруг!Брюки арт10 357,арт 10 356,(или похожие на эти)в цвете 042,на размер 146 или 152 можно заказать сейчас на зиму?Так же интересуют шапка арт 10 389,цвет 186.В пристрой ком у вас только для малышей к сожалению
Добрый день, подскажите пожалуйста какой размер взять на худенькую девочку ростом 110 чтобы и на след. зиму подошло? Когда примерно приход вещей?
Ларис, а на рост 140 мальчик в пристрое ничего нет?
Лариса у меня заказ № 50 выкупились 2 вещи - куртка и шлем. Где и когда у вас будут встречи?
Как быть с оплатой? Я оплачивала 50%. Вы сказали что след. 50% можно будет оплатить когда я буду забирать свой заказ.
Лариса, вопросы по аксам:
1. Шапка арт 788 как с размерностью?
2. Шапка арт 399 на ог 55см, какой размер взять?
3. Шлемы 385 и 384 надо меньше на р-р брать, потом растягиваются?
4. Перчатки арт 693, размерность совпадает с крагами? И если еще себе хочу взять, ладошка 16.5см-какой размер?
5. И слитник арт 325 у цвета 658 и 525 низ коричневый или серый?
Спасибо! Надеюсь, это последние, ну или предпоследние вопросы)
Подскажите пожалуйста, слитник 10326 Delia цвет 2550 ли 1890 98 размер идет +6?
В "Мазе" сегодня мерила на дочку http://eva.ru/albumpage/95152/790817.htm так выглядит..рост 98-99!))
В самый раз..никаких +6 мне кажется и толстый он такой теплый!
я думала 300 грамм точно))
А смотрю 150 по вашей ссылке.Удивилась..вроде на других сайтах Делия 330 гр идет.

И куртка арт 10330 Edie 1890 330 грамм?

Как закзать?И когда выкуп?(я первый раз)
Здравствуйте.подскажите пожалуйста шлем арт.10386 какой брать на ОГ-51?
брючки арт 10351 это ленни или керри?и как у них с размерностью?
есть на складе курточки арт10337?
спасибо
Интересует модель 10374 рост 170, а размер какой? можно на себя заказать?
УФФФ. Лариса заказ отправила. Спасибо за советы)
Здравствуйте. Хочу заказать зимнюю куртку для мальчика р.104. Я сейчас на даче и интернет у меня грузит картинки очень медленно и не полностью:) Могу я вас попросить прислать мне на почту фото и цены курточек синего или голубого цвета или что-то похожее. Пожалуйста. Иначе никак не могу их увидеть.
Еще меня интересуют остатки весны утепленная курточка 98р.И шапки 54р. весна и зима.
Лариса, подскажите, пожалуйста, по поводу моего заказа №17. Он выкуплен, можно забирать? Я просто не могу открыть Вашу таблицу, т.к. я на даче интернет очень плохо работает.
отправила заказ
Не могу найти пальтишко Эмма (сколько стоит)?
Лариса, здравствуйте. Интересует куртка 10330 и штаны 10353. сориентируйте по размеру. рост ребенка зимой будет 98см. в прошлом году брала комплект на 92. куртка была к концу зимы в притык, штаны до сих пор в пору)
подскажите пожалуйста арт 10 332 идет без комбинезона?
Не подскажете, а шлем с варежками одни можно заказать? Интересует арт 384 цена 790,00 руб цвет 658 и варежки арт 699 цена 510,00 руб цвет 658
Подскажите, пожалуйста, на рост 90 или немного меньше (плотная девочка) костюм арт. 10313 какой размер нужно брать 86 или 92? И ещё шапочки арт. 787 на 52,5 какой размер нужно брать? Краги арт. 175 цвет 186 - это цвет фуксия?
Подскажите, пожалуйста, цвет 614 - это коричневый?
Лариса, а где посмотреть, что уже выкупилось?
(заказ весной делала)
Подскажите, пожалуйста:
1. какая модель больше подойдет пухленькой девочке - 10330 или 10332?
2. какой размер куртки и штанов лучше брать? сейчас рост 100 см.
3. возможно ли у модели 10353 подворачивать штанины?
4. Подойдут ли к куртке цвета 1890 штаны цвета 614?
5. На 3 года краги 175 какого размера лучше брать?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения