185

СП "Эксклюзивный Новый Год для Вас"

СП "Порадуемся вместе с нашими детьми. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ВАС, Если Вы хотите подчеркнуть торжественность праздника,то вам сюда))))"

Всем привет! И снова я с вами кто со мной не знаком меня зовут Ксения мой телефон 8-916-879-55-39

Открываю закупку потрясающих, необыкновенных, разнообразных елочных украшений Если Вы хотите подчеркнуть торжественность праздника, подарить своим близким и родным людям незабываемы моменты праздника, то вы попали по адресу

Условия закупки читать внимательно всем:
1) выкупаю на свои
2) орг 15%
3) Выкупаемся рядами
4) Из рядов не выписываю поэтому прежде чем заказывать подумайте пожалуйста нужно вам это или нет (Расшифровываю: если вы передумали брать вещь или вещи пристраиваете ее самостоятельно, на почту потом присылаете мне ник человека который забирает у вас данную вещь)

5) Когда заказ отправляете в ТОПЕ ИНФОРМИРУЕТЕ МЕНЯ ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО, САМ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ
7) С иногородними работаю по 100% предоплате + деньги на пересылку по тарифам Почта России
8) ДОЗАКАЗЫ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - не нужно присылать мне по несколько писем
9) Те кому емс или почта России адрес и ФИО получателя сразу в первом письме (даже если вы участвовали у меня в закупках пишем свои данные)
10) Вы оплатили заказанное - в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО все данные о платеже
11) На встречах или при самовывозе деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО в конверте или завернутые в лист бумаги как вам удобно.
12) Если у вас выкупилась даже одна вещь вы обязаны ее забрать
13) Претензии по браку принимаю в течение 7 дней с момента выкупа, поэтому, чем быстрее вы заберете тем лучше
14) Если условия не подходят очень прошу не участвовать в моей закупке

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ: zenkovich@gmail.com

Посылки и ЕМС отправляю в среду и субботу

В теме письма ваш Ник+НГ+ ева
В письме:
-ник
-ваше настоящее имя
-контактные телефоны (дом.+моб.)
-для иногородних адрес в первом письме + фио(посылку отправляю Почтой России)
- кому ЕМС пишите об этом сразу+ адрес и фио получателя
- АРТИКУЛ(такой как написано у меня в прайсе)

Встречи:
Будет встреча в центре города
Самовывоз м.Ак.Янгеля (по предварительной договоренности со мной)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
СП "Порадуемся вместе с нашими детьми. ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ВАС, Если Вы хотите подчеркнуть торжественность праздника,то вам сюда))))"

Всем привет! И снова я с вами кто со мной не знаком меня зовут Ксения мой телефон 8-916-879-55-39

Открываю закупку потрясающих, необыкновенных, разнообразных елочных украшений Если Вы хотите подчеркнуть торжественность праздника, подарить своим близким и родным людям незабываемы моменты праздника, то вы попали по адресу

Условия закупки читать внимательно всем:
1) выкупаю на свои
2) орг 15%
3) Выкупаемся рядами
4) Из рядов не выписываю поэтому прежде чем заказывать подумайте пожалуйста нужно вам это или нет (Расшифровываю: если вы передумали брать вещь или вещи пристраиваете ее самостоятельно, на почту потом присылаете мне ник человека который забирает у вас данную вещь)

5) Когда заказ отправляете в ТОПЕ ИНФОРМИРУЕТЕ МЕНЯ ОБ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО, САМ ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ
7) С иногородними работаю по 100% предоплате + деньги на пересылку по тарифам Почта России
8) ДОЗАКАЗЫ В ОДНОМ ПИСЬМЕ - не нужно присылать мне по несколько писем
9) Те кому емс или почта России адрес и ФИО получателя сразу в первом письме (даже если вы участвовали у меня в закупках пишем свои данные)
10) Вы оплатили заказанное - в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО все данные о платеже
11) На встречах или при самовывозе деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО в конверте или завернутые в лист бумаги как вам удобно.
12) Если у вас выкупилась даже одна вещь вы обязаны ее забрать
13) Претензии по браку принимаю в течение 7 дней с момента выкупа, поэтому, чем быстрее вы заберете тем лучше
14) Если условия не подходят очень прошу не участвовать в моей закупке

ЗАКАЗЫ ПРИСЫЛАЙТЕ НА ПОЧТУ: zenkovich@gmail.com

Посылки и ЕМС отправляю в среду и субботу

В теме письма ваш Ник+НГ+ ева
В письме:
-ник
-ваше настоящее имя
-контактные телефоны (дом.+моб.)
-для иногородних адрес в первом письме + фио(посылку отправляю Почтой России)
- кому ЕМС пишите об этом сразу+ адрес и фио получателя
- АРТИКУЛ(такой как написано у меня в прайсе)

Встречи:
Будет встреча в центре города
Самовывоз м.Ак.Янгеля (по предварительной договоренности со мной)
а подробнее?)))о чем речь?
ФОТОГРАФИИ С ЦЕНАМИ У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ: http://eva.ru/albumpage/242916/790102.htm

Около каждого названия, есть артикул + высота игрушки + цена.

90% игрушек из стекла качество просто супер.
Торопитесь заказать т.к. кол-во ограничено к середине сентября склад будет пустой. Так, что как говорится готовь сани летом)))))
Девочки это супер игрушки, собираю на дружественном сайте все расхватывают. К концу сентября уже ничего не будет
сбросила заказ на почту
А игрушки в персональных коробках идут или нет?
Очень важный вопрос - это стекло, как оно упаковано? Спасибо.
По поводу как упаковано, игрушки приходят коробами. Индивидуально никто поковать для нас не будет. Игрушки в разном кол-ве, для каждого кто будет заказывать раскладываю сама. Будет упаковано таким образом, что ничего не разобьется
А из хотелок есть шанс у чего-то выкупиться?
ОБНОВИЛА АССОРТИМЕНТ С ИГРУШКАМИ
Отправила заказ
ДЕВОЧКИ МНЕ НАДО ОТЪЕХАТЬ ИЗ МОСКВЫ НА 3 ДНЯ 19 ВЕЧЕРОМ ВЕРНУСЬ ЗАКАЗЫ ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ, ТАК ЖДУ ВАШИХ ЗАКАЗОВ))))
а можно сориентироваться по собираемости рядов, какие позиции в каком состоянии? может кто-то захочет переписаться на то, чтоб хоть часть рядов закрыть
мой з-з на почте))
Отправила заказ
Подскажите, п-та, с Янгеля можно будет забрать днем? Или в какое-то определенное время?
Отправила заказ
заказ отправила на почту )))
написана Вам на почту.
Еще дозаказ отправила :)
отправила заказ на почту
ОСТАЕТСЯ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ РАЗБИРАЙТЕ. НОВЫЙ ГОД НАСТУПИТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ))))
Отправила заказ на почту
Отправила заказ.
ЧУТЬ ПОЗЖЕ ДОБАВЛЮ ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОНАРИКИ - ТОРОПИТЕСЬ КОЛ-ВО ОГРАНИЧЕНО
Отправила дозаказ. И вопросик там еще.
ОБНОВИЛА ФОТОАЛЬБОМ ЗАХОДИТЕ А ГЛАВНОЕ ТОРОПИТЕСЬ НГ НАСТУПИТ СКОРО))))
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ АКТИВНЕЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ - ТОВАР НАЧИНАЕТ ТАИТЬ)))
ДЕВОЧКИ ВОТ ССЫЛКА НА САЙТ *h*t*t*p*://www.hol***iday-classics.ru/ - ПИШИТЕ СВОИ ХОТЕЛКИ, т.к. с начала сентября у них начнется выставка и товар улетит весь и окончательно... ТОРОПИТЕСЬ
Отправила заказ
Отправила заказ
Девочки активнее заказываем скоро новый год
Отправила дозаказ
Класс. Сегодня накатаю заказ.
Хорошо что нашли))))
Обновила ассортимент, смотрите заказывайте,ассортимент начинает таять ТОРОПИТЕСЬ
Отправила заказик.
Отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения