214

КЗ Коляски J*ane по распродажным ценам

Продолжаем коммерческую закупку (КЗ) колясок известной испанской марки J*ane по оптовым ценам.

Поставщик пасет КЗ, поэтому шифруемся - прошу не писать в топе названия марки полностью и не давать активных ссылок на сайты. Все вопросы задавать только на мыло, в топе не светиться.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ:

1. Прогулка J*ane S*lalom P*ro 2008 в цвете H64(сине-голубая). Комплектация: дождевик + насос + сумка + накидка на ножки, цена 12 500 руб окончательная, с орг%.

ПОЯВИЛИСЬ МОДЕЛИ 2010 ГОДА!!!

Остальной ассортимент J*ane смотреть и выбирать в Интернет-магазинах.

ПРАЙС отправляется по запросу в топе.

УСЛОВИЯ:

1) На распродажные коляски J*ane S*lalom P*ro цены фиксированные указанные выше, орг% уже включен. На остальной ассортимент орг% - 10%.

2) Распродажные модели J*ane Sl*lom Pro выкупаю на свои, оплата при получении. Остальной ассортимент по предоплате, на карту комм. банка (не Сбер). Кидать никого не собираюсь, но скажу сразу – встречаться с вами для сдачи предоплаты я не буду и никаких расписок не дам, в целях безопасности нашего мероприятия. Но, понимаю, что т.к. я для вас человек новый, предоплату беру 30%, только для того чтобы не остаться с невыкупленными колясками. Остальные 70% вы оплачиваете при получении.

3) Выкупы будут по мере накопления заказов. Конкретные сроки выкупов писать я не буду, опять же по причине безопасности.

4) Забирать заказы на Рязанском проспекте, в течение недели после выкупа (это крайний срок, т.к. товар крупногабаритный). Также есть автокурьер, стоимость доставки по Москве 350 руб.

5) ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯТЬ строго на мыло side-car@yandex.ru, по форме:

1. Ник, имя, ссылка на ваш паспорт на Еве.
2. Контактные телефоны: мобильный, домашний
3. Что заказываете: артикул, модель, цвет, количество.
4. Адрес доставки, если заказываете курьера: ст. метро, точный адрес (улица, дом, корпус, подъезд, домофон (код), этаж, квартира. Имя принимающего доставку. Возможные дни и часы для доставки.
5. Если для вам критичен срок выкупа (уезжаете в отпуск, на дачу и т.д.), укажите его в заказе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем коммерческую закупку (КЗ) колясок известной испанской марки J*ane по оптовым ценам.

Поставщик пасет КЗ, поэтому шифруемся - прошу не писать в топе названия марки полностью и не давать активных ссылок на сайты. Все вопросы задавать только на мыло, в топе не светиться.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ:

1. Прогулка J*ane S*lalom P*ro 2008 в цвете H64(сине-голубая). Комплектация: дождевик + насос + сумка + накидка на ножки, цена 12 500 руб окончательная, с орг%.

ПОЯВИЛИСЬ МОДЕЛИ 2010 ГОДА!!!

Остальной ассортимент J*ane смотреть и выбирать в Интернет-магазинах.

ПРАЙС отправляется по запросу в топе.

УСЛОВИЯ:

1) На распродажные коляски J*ane S*lalom P*ro цены фиксированные указанные выше, орг% уже включен. На остальной ассортимент орг% - 10%.

2) Распродажные модели J*ane Sl*lom Pro выкупаю на свои, оплата при получении. Остальной ассортимент по предоплате, на карту комм. банка (не Сбер). Кидать никого не собираюсь, но скажу сразу – встречаться с вами для сдачи предоплаты я не буду и никаких расписок не дам, в целях безопасности нашего мероприятия. Но, понимаю, что т.к. я для вас человек новый, предоплату беру 30%, только для того чтобы не остаться с невыкупленными колясками. Остальные 70% вы оплачиваете при получении.

3) Выкупы будут по мере накопления заказов. Конкретные сроки выкупов писать я не буду, опять же по причине безопасности.

4) Забирать заказы на Рязанском проспекте, в течение недели после выкупа (это крайний срок, т.к. товар крупногабаритный). Также есть автокурьер, стоимость доставки по Москве 350 руб.

5) ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯТЬ строго на мыло side-car@yandex.ru, по форме:

1. Ник, имя, ссылка на ваш паспорт на Еве.
2. Контактные телефоны: мобильный, домашний
3. Что заказываете: артикул, модель, цвет, количество.
4. Адрес доставки, если заказываете курьера: ст. метро, точный адрес (улица, дом, корпус, подъезд, домофон (код), этаж, квартира. Имя принимающего доставку. Возможные дни и часы для доставки.
5. Если для вам критичен срок выкупа (уезжаете в отпуск, на дачу и т.д.), укажите его в заказе.
Отправила письмо на мыло. Ответьте пож-та.
Пришлите, пожалуйста, прайс kelena@list.ru
Пришлите пожалуйста прайс на prosha06@inbox.ru
ПРАЙС ВСЕМ КТО ЗАПРОСИЛ, ВЫШЛЮ ЗАВТРА :)
Здравствуйте! Нужна коляска для двойни. Можно цену и цвет на почту shokhin_1970@mail.ru Спасибо!
подскажите, пожалуйста, будут ли на эту коляску сопроводительные документы, в первую очередь интересует гарантийный талон. Заранее спасибо за ответ!
присоединяюсь к вопросу про гарантийный талон. заказ отправила на почту!
можо прайс на kuskazavr@rambler.ru
можно прайс на golda-05@mail.ru
пришлите пожалуйста прайс на vse_vperedi@mail.ru
И мне пришлите пожалуйста прайсик на iia1982@mail.ru
пришлите прайс пожалуйста voronina-2006@mail.ru
Пришлите,пожалуйста,прайс на alexab43@mail.ru
Пришлите пожалуйста прайсик Chermenina@gmail.com Интересует номад. Спасибо
Можно прайс на horay@mail.ru
а люльки для жа.не сла.лом есть? сколько стоит?
И мне прайсик на Жане korolkova80@mail.ru
Спасибо за коляску! вчера забрали ) красота :)
а можно заказать родной дождевик для прогулки жане слалом?
пришлите прайс пожалуйста на savinata@yandex.ru
Вопрос: люльки 07-08 года подходят к шасси 09 года?
добрый день!
Пришлите, пожалуйста, прайсик (на j-ne) на мыло sur1912@mail.ru
спасибо.
пришлите прайс пжл. kaverchik@rambler.ru
Здравствуйте. Подскажите, можно у вас заказать люльку и сумку для шасси jane nomad ?
добрый день, скажите Прогулка J*ane S*lalom P*ro 2008 в цвете H64(сине-голубая) есть еще в наличии? можно заказывать?
добрый день! вышлите пожалуйста прайс на ivahnenko@bk.ru . спасибо
пришлите, плиз, прайс на lighla@yandex.ru
Здравствуйте подскажите пожалуйста Н59 это красный цвет или оранжевый (Nomad Pro RUEDA+накидка). дождевик в комплекте идет или нет? Заранее спасибо за ответ)))
Здравствуйте.А прогулка J*ane S*lalom P*ro 2008 в цвете H64(сине-голубая) есть еще в наличии? можно заказывать?
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ УСПЕТЬ В БЛИЖ. ВЫКУП - ПОТОРОПИТЕСЬ.
отправила заказ на почту)))))
а конверты есть?
пришлите прайс на lera_ch@inbox.ru
Буду ждать.
Здравствуйте! Отправила заказик
Спасибо за коляску))) сегодня привезли, собрали и все подробно рассказали)). Завтра будем обкатывать
Здравствуйте. Можно прайс на chery_style@mail.ru И подскажите, пожалуйста, можно ли заказать отдельно дождевик для люльки Жане?
Катя, здравствуйте. Скинула Вам письмо на почту
Добрый день. Пришлите прайс на stasya_l@rambler.ru. Заранее спасибо.
Скиньте, пожалуйста, прайс на zimina2000@mail.ru
Ух ты, Женя про сл@лОм в 2010 годе классная!!!..кто-нить уже поюзал??? У нас была 2006...вот сейчас снова в ожидании чуда...коляска нравилась, только вот люлька была маловата, корзина с той же проблемой....как сейчас коляска изменилась?
И мне прайсик пожалуйста на marudo@mail.ru
и мне на ivlik@rambler.ru
очень хочется прайсик mycia78@mail.ru
и мне прайс плз falca@rambler.ru
Катя, спасибо большое - все получила. Все в порядке.
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, прайс на baikal-em@mail.ru
добрый дtнь, жду прайс на svtl_kat@mail.ru
Можно мне прайс на vasilyevna@inbox.ru ? Спасибо.
Пришлите, пожалуйста, прайс smotre@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения