639

Р*е*й*м*а осень-зима 2010/11

Всем здравствуйте! Меня зовут Настя.
Предлагаю закупиться известной финской маркой.
Большая просьба, не указывайте название марки в топе! Если есть вопросы, шифруйте марку и ссылки.
Будет все,что есть на официальном сайте, но постепенно. Лист наличия присылается мне раз в неделю. Все вещи оригинальные, заказываю напрямую со склада в Финляндии, никаких подделок и московских/питерских складов! За качество изделий отвечаю!
Смотрим всю коллекцию осень/зима 2010/11, включая обувь, аксессуары, трикотаж и т.д. на официальном сайте производителя.
Приведу пример:
Заходим на официальный сайт, далее выбираем русский язык для чтения. Там есть описание каждой модели, ткани, цвета, характеристики. После этого выбираем язык Суоми вверху страницы, там все тоже самое только на финском и внизу каждой модели есть цена в евро. Она нам и нужна :)

Расчет стоимости:
цена сайта в евро - 20% = евро*курс ЦБ+3%+15% орг.+2% за перевод=итоговая стоимость вещи!!!

Высылаю в регионы Почтой России!

ДЛЯ РЕГИОНОВ К СУММЕ ЗАКАЗА +0,75% ЗА ПЕРЕВОД НА КАРТУ СБЕРБАНКА

СКИДКА НА ВСЕ ВЕЩИ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СОСТАВЛЯЕТ -20%

Условия:
ПОСЛЕ СТОПА ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ ЗАКУПКИ НЕВОЗМОЖНО !!!!!!

1. Свободный склад, т.е. выбираем любую вещь из коллекции, ряды собирать не нужно!!!

2. Доставка в Россию бесплатна!!!

3. орг. 15% + 2% за перевод денег в Финляндию=17%

4. Предоплата 50% на карту Сбербанка по курсу ЦБ на день оплаты + 3%

5. Пишем на почту knyazevaa@mail.ru

Тема письма - Ник на форуме

В письме: ФИО+ник на форуме, артикул+цвет, количество, телефон для связи.

6. Забираем м. Пионерская, м. Киевская, м. Славянский бульвар, м. Войковская, есть курьер в пределах МКАД - 250р., по желанию :)

7. Доставка в Москву через 2-2,5 недели после окончательно сформированного заказа.

Отвечу на любые ваши вопросы
Приятных вам покупок)))))

Продолжение обсуждения здесь: http://eva.ru/topic/218/2427748.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Меня зовут Настя.
Предлагаю закупиться известной финской маркой.
Большая просьба, не указывайте название марки в топе! Если есть вопросы, шифруйте марку и ссылки.
Будет все,что есть на официальном сайте, но постепенно. Лист наличия присылается мне раз в неделю. Все вещи оригинальные, заказываю напрямую со склада в Финляндии, никаких подделок и московских/питерских складов! За качество изделий отвечаю!
Смотрим всю коллекцию осень/зима 2010/11, включая обувь, аксессуары, трикотаж и т.д. на официальном сайте производителя.
Приведу пример:
Заходим на официальный сайт, далее выбираем русский язык для чтения. Там есть описание каждой модели, ткани, цвета, характеристики. После этого выбираем язык Суоми вверху страницы, там все тоже самое только на финском и внизу каждой модели есть цена в евро. Она нам и нужна :)

Расчет стоимости:
цена сайта в евро - 20% = евро*курс ЦБ+3%+15% орг.+2% за перевод=итоговая стоимость вещи!!!

Высылаю в регионы Почтой России!

ДЛЯ РЕГИОНОВ К СУММЕ ЗАКАЗА +0,75% ЗА ПЕРЕВОД НА КАРТУ СБЕРБАНКА

СКИДКА НА ВСЕ ВЕЩИ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СОСТАВЛЯЕТ -20%

Условия:
ПОСЛЕ СТОПА ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ ЗАКУПКИ НЕВОЗМОЖНО !!!!!!

1. Свободный склад, т.е. выбираем любую вещь из коллекции, ряды собирать не нужно!!!

2. Доставка в Россию бесплатна!!!

3. орг. 15% + 2% за перевод денег в Финляндию=17%

4. Предоплата 50% на карту Сбербанка по курсу ЦБ на день оплаты + 3%

5. Пишем на почту knyazevaa@mail.ru

Тема письма - Ник на форуме

В письме: ФИО+ник на форуме, артикул+цвет, количество, телефон для связи.

6. Забираем м. Пионерская, м. Киевская, м. Славянский бульвар, м. Войковская, есть курьер в пределах МКАД - 250р., по желанию :)

7. Доставка в Москву через 2-2,5 недели после окончательно сформированного заказа.

Отвечу на любые ваши вопросы
Приятных вам покупок)))))

Продолжение обсуждения здесь: http://eva.ru/topic/218/2427748.htm
Добрый день! Пжт, можно расчитать мне сумму на куртку v*i*d*e, арт.086 и брюки к ней с грудкой цвет серый.
antoshanna@yandex.ru Большое спасибо за отверт.
Добрый день! Сколько будет стоить 10126 Sk*ogs*lind размер 86 цвет 086 или 530? И чем он отличается от 20132 Vi*r*ke в той же расцветке и того же размера? Спасибо. Какие модели в этом сезоне мех. попы?
А на осень как называются модели, интересуют раздельные комбезы ( 86 размер).
Здравствуйте, интересует TWIG с такими штанами, как на фото. Рост 128-134. На какой температурный режим раcчитан и стоимость.
Брюки SKOG зимние(+10-10)? Нужен темный (предпочтительно черный) цвет. Их стоимость тоже озвучьте, плиз.
И SAPIN совсем мальчиковые, на девочку не пойдут? На какой они темп. режим и стоимость?
ОФФ, вроде все, спасибо!
Здравствуйте Настя. Скажите пож-та на какую температуру рассчитаны: SERIM (это комплект? если нет, то какая цена за комплект) и комбинезон RADIATUS? И какой лучше брать размер на рост 87см? Спасибо.
Добрый день! А посоветуйте раздельный комплект дд ростом 1 метр на температуру от +10 до + 2 непромокаемый. Спасибо.
Добрый день! Можно ли заказать два шлема (разной модели)? Возможна ли курьерская доставка по Москве или ЕМС?
Посчитайте мне плиз слитник 110 на эти модельки -
Fichte
Tuomi
и чем они отличаются?
Здравствуйте, подскажите а зимние куртку и штаны какие модели посмотреть можно?
когда стоп-заказ?
ЕСТЬ ПРИСТРОЙ. Живые фотки есть. По запросу.

ОСЕНЬ-ЗИМА 2010-11
1. куртка для девочки Р*ЕЙМА Т*ЕК р.104+, арт. 21301-526, 3800р. температурный режим от 0 гр. до -30
2. Куртка на мальчика, Р*ейма Т*ек, линия Тинсулит, утеплитель 200гр., р.104, арт. 21309-084, 5230р. Температурный режим от 0 до -40гр.

ЭКСКЛЮЗИВ!!! ВЕСНА-ЛЕТО 2011

1. 1. куртка для мальчика Р*ЕЙМА Т*ЕК, р.80+, 2800р.
температурный режим от 0-+3 гр. с флисом, без флиса от +8-10 гр.

ВЕСНА-ЛЕТО 2010
1. Краги Р*ЕЙМА Т*ЕК+, серые р.2 , 997р.
подскажите ,сколько будет стоит---комбез FICHTE-98 размер ,руковицы HONKA ,шапка HEDGE,шлем ZAPFEN,флисовый комбез TERHO ,шлем LATVUS. Заранее спасибо.Если сейчас заказать , то через 3 недели можно получить или нет?
Нужен шлем на осень на мальчика 5 лет, синий серый голубой. Можно заказать?
Здравствуйте. Скажите, нужен комбез на девочку темп режим до -10-15 где то. Сейчас у нас 93 см. На какие можно обратить внимание
а на утеплителе легком 60-80 гр. есть модели курток д/м? и малышы (92 рост) и подростки (130 рост) интересуют... что смотреть?
Добрый день, скажите, можно гарантированно купить 3 куртки этого артикула размеров 98, 104-110 и 122? Именно чтобы было 3 и именно этого цвета?
Номер изделия: 21303, цвет 090 полосатый салатовый с голубым.
И 3 пары варежек к ним того же цвета будут? Без замен цветов и размеров.
Здравствуйте! Хочу заказать шлемик, можно неск. вопросов?

1. шлем Pine. 24392, цвет 084 - маломерит или большемерит? мне на 53 Ог мальчику надо.
2. шлем Zapfen, 24399, цвет 085 - маломерит или больлшемерит?
3. шлем Cosmos,24454 там нет вариантов по цвету. мне бы как на картинке главной - серый цвет нужен. Какой это цвет по номеру? и опять же вопрос про размерность?
4. И последнее, когда ближ.выкуп ожидается? просто я в положении, думаю успею до роддома то забрать?)
спасибо!
бросила заказик в почту, есть пара вопросов там, жду ответа.
Добрый день. интерисует шапка 24391 в цвете 835 (56р), подклад шерсть? и тек - сильно большемерит на 122 см ребенка надо 116? нужна 21300 (085)
Здравствуйте, вопрос не совсем по теме, помогите разобраться! мне ривезли из финляндии комбезы, не могу понять осень или зима, как узнать?
интересует цена 14250. 14264. 14252. 24406. 24430. 24432. 65089 как только посмотрю цены тут же сделаю заказ. спасибо.
Добрый день!можно узнать цены fic*hte 20140, tuo*mi 20121, er*le 20131
Здравствуйте! Сколько будет стоить костюм для улицы
Kiddo™ 23045,Шапочка-шлем 24392
http://www.r****eima.fi/ru/modeli/siira/ цвет 527

http://www.r****eima.fi/ru/modeli/ljung/colour/ цвет 085
сколько они будут стоить? размер 50-52
Подскажите пожалуйста, арт.142**52шлем и арт.24**443краги зима? И какова их окончательная стоимость? Спасибо.
Подскажите,пожалуйста цены и сроки поставки
Куртка арт 21303 цвет 090 и брюки арт. 22187 цвет 085-рост 116
Куртка арт 21304 цвет 530 и полукомбез 12016 цвет 525-рост 98
Здравствуйте. подскажите, плиз, арт.24389 шлем будет стоить около 770р, правильно? и можно ли его заказывать? Спасибо
Подскажите, пожалуйста, шапочка 24379(осень?) и 24384(зима?) сколько будут стоить, 20121, насколько я поняла, 5653,69?
И уже не помню:), чем отличается тек, от тек+ и тек тинсулайта?
И в какие сроки можно получить? Простите, если Вы уже писали, а я не увидела.
объясните,пожалуйста еще раз из чего складывается цена?нтересует итоговая с орг. и пересылками.
Anonymous
Че-то я тоже туплю по ценам... Сначала надо вычесть 20%, а потом их же и прибавить (орг+пересылка и ты ды)????
Тогда у меня все получилось не дешевле, чем в мазе, кроме аксов конечно:)
Просветите плиз. Мне надо:
B*UC*KTHORN- комбез- 119 евро
AAPA- 20 евро-Рукавицы
GNISTA - куртка - 109 евро
или
USVA- 139 евро
или
FORB- 129 евро
KANTO- 80 евро -Брюки
GRAN-37 евро
Перчатки 
Reimatec™ +
Добрый день! Подскажите 16035, 16044, 14259 и 12016 сколько будут стоить?
Здравствуйте, пишу название моделек и арт., если правильно их идентифицировала 1. NOOR 10091 2. LYNN 20088 Зима или осень?
Добрый день!Отправила заказ.
Добрый день. Интересует варьки A*A*P*A №522,527,348. И шапка C*A*T*K*I*N №348. Что есть в наличии?
Добрый день... Можно узнать цены размер 92:
1)Куртка Honey*suckle цвет 530
2)Брюки Ei*che цвет 525
3)Майка Sa*lava
4)Штаны Juo*lukka
Добрый вечер, а где можно посмотерть модельки и прайс?
Здравствуйте,подскажите сколько будет стоить комплект ZOD-IAC -122 размер-какой температурный режим и штаны промокают,что за ткань?--как будет производиться предоплата ,если заказать КИДДО и ТЕК ,одно есть на складе другого нет,как я понемаю,сначала предоплату за одно ,потом за другое?
Добрый день,нужна куртка http://www.reima.fi/ru/modeli/rowan/ на рост 152,окончательная цена? или http://www.reima.fi/ru/modeli/twig/ Спасибо.
Посчитала разницу с обычным инет магазином получается 500 р.,не понимаю смысл этой закупки,куча манипуляций чтобы съэкономить 500 р.?
?
подскажите пожалуйста комбез слитник арт 20130 демисезон сколько гр наполнителя и на какой температурный режим рассчитан?
Добрый день, подскажите сколько будут стоить сапоги MOOR 27 размера?
Добрый день! Подскажите, нет ли в пристрое шлема для мальчика х/б на ОГ 49?
Доброй ночи... Подскажите, пожалуйста, если завтра сделать заказ, через сколько я его получу???
Здравствуйте! Полскажите пожалуйста по ценам

Полукамбез
Номер изделия: 22185
http://www.reima.fi/ru/modeli/torv/
цвет 085 рост

Рукавицы
Reimatec™ +
http://www.reima.fi/ru/modeli/paju/
цвет 085

шапка
http://www.reima.fi/ru/modeli/sprout/
Номер изделия: 24408

цвет 523
Подскажите пож-та сколько будет стоить куртка Vide 104 размер, цвет 086.
и из пристроя еще есть куртка для девочки Р*ЕЙМА Т*ЕК р.104+, арт. 21301-526, 3800р. температурный режим от 0 гр. до -30
если есть, можно фото на alenkin80@mail.ru
ПРИСТРОЙ ЕСТЬ!!!!!!!!!

ВСе в моем паспорте
Девочки, небольшой форс-мажор. Так что могу принять заказики еще до 17 часов вторника
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения