236
Остекление квартир и загородных домов
Пластиковые окна (Века, КВЕ), раздвижные системы Проведал.
Фурнитура Рото.
Гарантия 5 лет.
Отделка утепленными откосами по цене производителя.
Большой выбор жалюзи и рулонных штор.
Отделка балконов. Теплые полы.
Для просчета остекления присылайте размеры на почту (ICQ),
отвечаю сметой с конфигурацией открывания и точной ценой которая не меняется после замера.
Сроки изготовления 7 дней.
Телефон: 509-26-00 (Елена).
ICQ 286-550-354
http://www.plastteplo.ru/
info@plastteplo.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПластиковые окна (Века, КВЕ), раздвижные системы Проведал.
Фурнитура Рото.
Гарантия 5 лет.
отвечаю сметой с конфигурацией открывания и точной ценой которая не меняется после замера.
ICQ 286-550-354
info@plastteplo.ru
Фурнитура Рото.
Гарантия 5 лет.
ICQ 286-550-354
info@plastteplo.ru
лена , а про наши окошки есть инфа? (Надежда Люберцы) спасибо :)
Прошлый топ
лена я не внимательно прочитала пост, по телефону вы сказали что во вторник будут окна, потом Вам позвонила сказали в четверг пятницу привезут. Теперь к выходным. Когда ждать то. заказ сделан был 2 сентября. обещали в течение чуть ли 7 дней. И я сама вам звоню, постоянно. Вы даже не считаете нужным предупреждать. Все таки мы все работаем нужна хоть какая то определенность.
Лена после того как моя мама вам позвонила вы теперь говорите что 7 числа (октября ) будут окна. Что случилось ответьте.
Лена отделочник (по внутренним работам)обещал позвонить с приблизительной сметой работ (22 сентября), но так и не позвонил.
Отделочник позвонил , к 1-ому числу будут готовы окна? Надо знать точную дату т.к. отпуска у всех кончились, работаем надо отпрашиваться за раннее у начальства.
Пы.Сы : никак не могу до Вас дозвониться телефон отключен
Пы.Сы : никак не могу до Вас дозвониться телефон отключен
с 4 октября переходим на прежний срок изготовления - 7 дней.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во сколько мне обойдется окно 132х152. Интересует самый бюджетный вариант.
Подскажите какие размеры мне вам нужно прислать для остекления балкона и лоджии???И какую ещё инфу?
сколько стоит сделать внутр отделку лоджии вагонкой. лоджия 6 метров. с теплым полом (какой делаете?) и без теплого спс
Сколько будет стоить балконный блок с установкой окно 870*1460 поворот. откид. и дверь 700*2200. Двухкамерный пакет, установка отделки откосов. срок изготовления. Спасибо goroshek2007@mail.ru
Здравствуйте! А просчитайте, пожалуйста, окошко (ВхШ) 140х130, глубина откосов 30см, глубина подоконника 40см. Одна створка глухая, одна поворотно-откидная. Заранее благодарна. ttroneva@yandex.ru
Хочу выразить огромную благодарность компании Пласттепло и Елене в частности за оперативную, четкую, слаженную и качественную работу, за отзывчивость и помощь в нашей немного непростой ситуации! Так сложилось, что заказываем окна уже 2 раз (переехали в другую квартиру), вопроса к кому повторно обращаться за окнами даже не возникало. Замечательные окна по приемлемым ценам . Елена, буду Вас рекомендовать своим знакомым. Еще раз огромное спасибо!!!
Сроки изготовления изделий на данный момент:
системы Века, КВЕ - 21 календарный день
Рехау - 10 календарных дней
Ламинированные и изделия нестандартной конфигурации 6-8 недель.
системы Века, КВЕ - 21 календарный день
Рехау - 10 календарных дней
Ламинированные и изделия нестандартной конфигурации 6-8 недель.
СРОКИ
Сколько будет стоить утеплить и остеклить стандартный балкон пластиковыми раздвижными окнами в сталинке полностью под ключ. При этом демонтировать старое деревяное остекление
Здравствуйте! а балконную крышу вы случайно не делаете на 5-ом этаже в пятиэтажке,вместе с остеклением балкона?
Здравствуйте!Посчитайте,пожалуйста,сколько будет стоить окно в детскую:140ширинаХ160высота.Две половинки,одна глухая,другая поворотна-откидная.Подоконник (внутри квартиры)и откосы порядка 15 см(дом панельный).Три стекла. почта:postoronnim3@rambler.ru
Спасибо!
Спасибо!
Привет.Интересует утепление пластиковых окон.Есть ли такая услуга?Как узнать примерную стоимость?Спасибо.
отправила письмо на почту
Лена, не забудьте пж про нас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения