100

КЗ Саженцы деревьев и кустарников

Добрый день! Зовут меня Надежда, я предлагаю вашему вниманию осеннюю коммерческую закупку (КЗ) саженцев плодовых деревьев и кустарников, а также некоторых декоративных элитного фермерского хозяйства. Основан с 1976г. Все деревья и кустарники районированные. На все саженцы гарантия от заводчика. Собственная селекция алычи. Саженцы и в ОКС, и в ЗКС. Ассортимент далеко не весь, это только малая часть, сорта постоянно обновляются. Список наименования будет в другом сообщении ниже.

УСЛОВИЯ коммерческой закупки (КЗ):
1. Выкупать буду только после 100% на карту "сбера",если в заказе есть деревья от 2 лет. также кто будет забирать на Тульской, оплата 100% на карту, деньги не принимаю!
2. ОРГ 15 %( цены уже с орг%)

3. С регионами работаю, вся информация по почте!

7. Выкупов будет 3-4.Первый выкуп для вас с 12 октября( исключение будет, если изменятся погодные условия для посадки, возможно выкупов будет меньше или больше). Далее заказы принимаю на весну! Выкупы весной тоже будут до конца мая.

Встречи:
Будни (по договорённости, если соберётся несколько человек) м. Юго-Западная.
Пятница вечер м. Каширская.
Суббота утро м. Тульская
Курьер 300р до дома по Москве!.(развоз раз в неделю)
Подробности по встречам буду писать в топе, курьерский развоз также.
Внимание. Если по какой-либо причине какой-либо саженец не приживётся, есть обмен от заводчика!( Это относится к малине, смородине точно!)
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
отправляете мне письмо на почту europanadia@yandex.ru.
,
1.в теме письма ваш "ник- ЕВА-Саженцы"-
2.в письме- Ваш заказ
а)-наименование саженцев
б)-возраст
в) Ваши данные
-Имя
-телефоны( моб и домашний)
-ссылка на паспорт Евы.
-Как будете забирать и откуда, на встрече или курьер( если курьером -пишите адрес доставки)!От меня придёт ответ ПРИНЯТО с номером Вашего заказа)
Все вопросы можете задавать в топе, только просьба заводчика не писать в топе!
Или по телефону 8-909-904-21-20 Надежда.

При заказе саженцев деревьев пишите вариант замены по сорту, или по возрасту этого сорта( допустим заказанного вами сорта в возрасте 1-2 года нет, есть только 3-4 года, я меняю на похожий сорт 1-2 года. Или я выкупаю именно тот сорт , что вы заказали, но 3-4 летку.
Заказ комплектую только из лучших сортов деревьев и кустарников, лично приезжаю на комплектацию и проверяю всё. Все кто заказывал вместе со мной на другом форуме весной и осенью ( сентябрь) были довольны и корневой системой, и самими саженцами! Цена розничная на выставке в два раза больше.

Цены:
Яблони, колонновидные яблони, груши, алыча, сливы, вишня, абрикосы
1-летка(1-1,5) -350р
2-х летка ( 1-2м) -550р
3-х летка (1,5-2,5 м)-1250р
4-х летка(1,5- 3 м) -1250-1450р
5-летние- 2500р
Черешня 1-2г 450-650р ( цена будет зависеть от сорта, в продажу поступают с 9 октября)
Смородина( чёрная, красная, бордовая, розовая, белая), крыжовник, йошта, жимолость.
По кустам цена определяется по саженцам, исходя из прошлых поставок, кусты были 2-3 летние, уже весной будут плодоносить ( на участке у меня уже плодоносили , с весенней закупки).Если в поставке будут супер большие кусты ( а такие есть-по метру высотой, они будут стоить 220р), если средние-170рублей.
170-220р

Малина ( Штамбовая, обыкновенная, десертная, ремонтанная)
Красная, жёлтая, чёрная- 250р. Некоторые сорта по 150р
Декоративные кустарники 1-2-летние-от 150р
Войлочная вишня 380р
Яблоня Оркестр-4500р!( в наличие штук 10) 5-летка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Зовут меня Надежда, я предлагаю вашему вниманию осеннюю коммерческую закупку (КЗ) саженцев плодовых деревьев и кустарников, а также некоторых декоративных элитного фермерского хозяйства. Основан с 1976г. Все деревья и кустарники районированные. На все саженцы гарантия от заводчика. Собственная селекция алычи. Саженцы и в ОКС, и в ЗКС. Ассортимент далеко не весь, это только малая часть, сорта постоянно обновляются. Список наименования будет в другом сообщении ниже.

УСЛОВИЯ коммерческой закупки (КЗ):
1. Выкупать буду только после 100% на карту "сбера",если в заказе есть деревья от 2 лет. также кто будет забирать на Тульской, оплата 100% на карту, деньги не принимаю!
2. ОРГ 15 %( цены уже с орг%)

3. С регионами работаю, вся информация по почте!

7. Выкупов будет 3-4.Первый выкуп для вас с 12 октября( исключение будет, если изменятся погодные условия для посадки, возможно выкупов будет меньше или больше). Далее заказы принимаю на весну! Выкупы весной тоже будут до конца мая.

Встречи:
Будни (по договорённости, если соберётся несколько человек) м. Юго-Западная.
Пятница вечер м. Каширская.
Суббота утро м. Тульская
Курьер 300р до дома по Москве!.(развоз раз в неделю)
Подробности по встречам буду писать в топе, курьерский развоз также.
Внимание. Если по какой-либо причине какой-либо саженец не приживётся, есть обмен от заводчика!( Это относится к малине, смородине точно!)
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
отправляете мне письмо на почту europanadia@yandex.ru.
,
1.в теме письма ваш "ник- ЕВА-Саженцы"-
2.в письме- Ваш заказ
а)-наименование саженцев
б)-возраст
в) Ваши данные
-Имя
-телефоны( моб и домашний)
-ссылка на паспорт Евы.
-Как будете забирать и откуда, на встрече или курьер( если курьером -пишите адрес доставки)!От меня придёт ответ ПРИНЯТО с номером Вашего заказа)
Все вопросы можете задавать в топе, только просьба заводчика не писать в топе!
Или по телефону 8-909-904-21-20 Надежда.

При заказе саженцев деревьев пишите вариант замены по сорту, или по возрасту этого сорта( допустим заказанного вами сорта в возрасте 1-2 года нет, есть только 3-4 года, я меняю на похожий сорт 1-2 года. Или я выкупаю именно тот сорт , что вы заказали, но 3-4 летку.
Заказ комплектую только из лучших сортов деревьев и кустарников, лично приезжаю на комплектацию и проверяю всё. Все кто заказывал вместе со мной на другом форуме весной и осенью ( сентябрь) были довольны и корневой системой, и самими саженцами! Цена розничная на выставке в два раза больше.

Цены:
Яблони, колонновидные яблони, груши, алыча, сливы, вишня, абрикосы
1-летка(1-1,5) -350р
2-х летка ( 1-2м) -550р
3-х летка (1,5-2,5 м)-1250р
4-х летка(1,5- 3 м) -1250-1450р
5-летние- 2500р
Черешня 1-2г 450-650р ( цена будет зависеть от сорта, в продажу поступают с 9 октября)
Смородина( чёрная, красная, бордовая, розовая, белая), крыжовник, йошта, жимолость.
По кустам цена определяется по саженцам, исходя из прошлых поставок, кусты были 2-3 летние, уже весной будут плодоносить ( на участке у меня уже плодоносили , с весенней закупки).Если в поставке будут супер большие кусты ( а такие есть-по метру высотой, они будут стоить 220р), если средние-170рублей.
170-220р

Малина ( Штамбовая, обыкновенная, десертная, ремонтанная)
Красная, жёлтая, чёрная- 250р. Некоторые сорта по 150р
Декоративные кустарники 1-2-летние-от 150р
Войлочная вишня 380р
Яблоня Оркестр-4500р!( в наличие штук 10) 5-летка
Ассортимент ( это далеко не всё!)
Яблони
Летнего срока созр.

Аркадик
Аркад желтый
Аркад розовый
Боровка
Елена
Медуница
Конфетное
Орловское летнее

Осеннего срока созр.
Легенда
Коваленковское
Марат Бусурин
Лучезарное

Зимнего срока созр.
Алеся
Антей
Белорусский синап
Жигулевское
Надзейны
Память Сикоры
Память Коваленко
Лобо Прима
24\6
Пинова
Маяк Загорья

Колонновидные яблони автора В.В. Кичины

Валюта
Васюган
Диалог
Джим Триум
Крастнолистный
Малюха
Медок
Останкино
Президент
Чевронец

Груши

Летнего срока созр
Лада
Чижовская
Московская
Память Яковлева
Детская
Потаповская

Осенне-зимнего срока созр.

Велеса
Кокинская
Елена
Белорусская поздняя
Карамельная
Память Жигалова

Вишни

Молодежная
Волочаевка
Брюнетка
Морозовка
Харитоновская
Русинка
Малиновка
Норд Стар
Владимирская

Войлочная вишня
Смуглянка
Салют

Черешни

Фатеж
Ипуть
Сердечко
Сильвия
Малыш

Абрикос

Черный
Жердели
Триумф Северный

Жимолость

Куминовка
Синяя птица
Фиалка Голубое веретено
Нимфа Гжелка
Амфора Люлия

Смородина

Красная Черная Белая
Ненаглядная Дачница Белый виноград
Нива Деликатес Рачновская
Вика Багира Орловская звезда
Розе Чайр Июньская Ротте шпет лезе
Тамерлан Лакстон перфекшен
Искушение Ранняя сладкая
Очарование Рондом
Зеленая дымка
Маленький принц
Спишвер
Иошта

Крыжовник

Шипный Бесшипный
Ласковый Северный капитан
Финский Черномор
Финик Колобок
Юбилейный Бесшипный

Декоративные растения

Барбарис
Белый парус
Дейция
Жасмин
Кизильник
Красная лента
Лапчатка
Розовый шар
Снежно ягодникрзовый

Снежный сугроб
Росанна
Сахалинская колонновидная
Можжевельник
Спиреи
Орех манжурский
Каштан
Дерен
Фото некоторых растений http://eva.ru/albumpage/200442/813372.htm

С понедельника, после закупки , будут выложены фото саженцев.
здравствуйте, хочу малину ремонтанную, зеленую смородину, колоновидные яблони 2шт.(крепкие и сладкие), грушу, алычу как в паспорте( 2 чтобы опылялись)посоветуйте сорта яблони и груши. укажите, плиз,если нужно брать по 2 шт. для опыления. нужен курьер в крылатское. kondrashinaw@mail.ru когда лучше посадить, сейчас или весной?
Написала на почту об отправке в регион, посмотрите, пожалуйста!
интересуют сорта яблонь колоновидных наиболее устойчивых к парше, ну и ко всяким заболеваниям, и смородина, малина,войлочная вишня наиболее устойчивые к заболеваниям
Надежда, давайте ЕМСом отправим, я Вам на почту об этом написала. Я бы тогда заказала:
Двухлетки:
1. Алыча Июльская Роза - 1
2. Алыча Кубанская Роза -1
3. Алыча Гек - 1
4. Войлочная Вишня - 2 деревца
5. Бордовая смородина Виксне - 1
Я Вас только попрошу прикинуть вес всех деревьев, чтобы расчитать стоимость пересылки ЕМСом и упаковать так, чтобы при пересылке не сломались. Жду от Вас ответа на почту и реквизиты на оплату. И не забудьте, пожалуйста, еще внести меня в список на Вейгелу - все три цвета.
Добрый день! Интерисуют декоративные кустарники, где можно посмотреть сорта и цены, а также войлочная вишня есть сейчас в наличии? Нужен также декоративный краснолистный клен, деревья, сформированные под штамб и плакучие формы и ягодная яблоня. А есть ли каталог или сайт, где можно выбрать? svetikfilippova@mail.ru Спасбо большое.
отправила заказ на кусты и кучу вопросов по деревьям.
Надежда, если сейчас посадить 2 летки яб,гр.,когда они плодоносить начнут? Какова вероятность приживания 3-4 лет. плодовых? Спасибо.
Оплатила, на почту отписалась, пожалуйста, подтвердите поступление денег.
отправила заказ на малину
Добрый день. Посоветуйте какие заказать сорта,чтобы плоды сладенькие и плодоносили уже летом,наверно это 2-х летки, интересует:
желтая малина
крыжовник
смородина черная и зеленая
войлочная вишня.
и какая на всё эта цена?
Спасибо.
Сегодня отправляю заказ, можно что-то доказакать завтра. На этой неделе раздача только четверг Юз, курьерская доставка ещё.

Фото саженцев выложу завтра. Пристрой есть.
Простите,а семена у вас есть весом хочу купить....
Не получила ничего по почте! Войлочную вишню хочется 2 шт, какие есть побольше, миндальное дерево... ну и очень жду письма на почту. Спасибо большое.
svetik16 **K** Остались только вы! Жду подтверждения по заказу, и напишите где забираете.
Заказ собран на эту неделю. Далее принимаются заказы на сл. неделю.
ДОСТАВКА :доставка осуществляется только до подъезда! Вы спускаетесь вниз на улицу и забираете саженцы.
Надежда, просто не терпится. :) Ну скажите, пожалуйста, мой заказ уже у Вас? Будет сегодня курьер ЕМС?
ПРИСТРОЙ Есть 2 вишни 2 летки, саженцы 1,5 метра. 550р
Сорт Молодёжная-1, второй пока не знаю. Девочка много заказала себе.
ПОДАРКИ всем кто участвовал в первой закупке на еве)
1. Жемчужница - смородина ( кр,чёрн) или крsжовник.
2. tsvetok-смородина ( кр,чёрн) или крыжовник.
3.Косма-доставка:)( этого заказа)
4. Династия- Малина ( сорт райс. насл.)( в этом заказе)
5.Айрана-(Малина Кр. Гв.или смородина кр. чр или крыжовник)
6.svetik16-смородина ( кр,чёрн) или крsжовник.
7.Серафима-смородина ( кр,чёрн) или крsжовник.
8.Летняя-прелетняя- крыжовник бесшипный)

Отдаю вам весной- осенью, кто в этот заказ не получил свой подарок.
здравствуйте,а черная смородина есть,если есть,то сколько есть и стоимость
Написала на почту :(
ИНФО. Через месяц я начинаю закупку на март Мировой коллекции роз, 130 видов, самого лучшего что есть. Минималка 1000шт. будут ряды кратые 10-ти собираться.
А сирень, будет у вас? Буду ждть вейгелу весной)
Вейгелы будет 4 сорта. Сирень тоже есть, малиновая, тёмно-фиолетовая, белая махровая и пр. К январь-февраль начнётся предварительный заказ. Вейгелы будет определённое кол-во, запись на то что я уже забронировала.
неудобно по топу орентироваться что есть, путаюсь. на весну когда заказ составлять? мне оркестр нужна яблоня и груша из сладких и сочных сортов, алыча как у вас в паспорте, колоновидная ябл. президент. а вы еще розами соблазняете. совсем я запуталась. боюсь что-нибудь пропустить.
ОРКЕСТР яблоня. 5 летка ( весной 6 летка), кто хочет заказывать весной, лучше выкупить сейчас, товар штучный, и весной цена на него вырастет, их может уже не быть.4500р на карту, доставка март- апрель.
Надежда, Вы видели, я выше попросила еще одну Вейгеллу на меня записать (красную или похожую на красную, ну яркую вообщем). :) Я ранее на 4 разных сорта просила записать, значит теперь у меня 5 деревцев будет числиться. Спасибо
Отправила заказ.
1
Anonymous
надежда, у вас написано что алычу нужно сажать парой, а можно посадить одну июльскую розу и одну желтую гек рядом? или обязательно надо каждую по две? вишню жуковского и черешню тоже по две?
Я не видела этот топик... А ремонтантной малины не осталось? хотя бы одного кустика? И еще смородины зеленой? Мы бы в срочном порядке подъехали забрать их, если есть...
Здравствуйте, а какая у Вас спирея будет? Мне нужна на живую изгородь...
Я про спиреи на весну спрашивала? Какие будут? Можно ли сейчас заказать и оплатить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения