294

Р*е*й*м*а осень-зима 2010/11

Всем здравствуйте! Меня зовут Настя.
Предлагаю закупиться известной финской маркой.
Большая просьба, не указывайте название марки в топе! Если есть вопросы, шифруйте марку и ссылки.
Будет все,что есть на официальном сайте, но постепенно. Лист наличия присылается мне раз в неделю. Все вещи оригинальные, заказываю напрямую со склада в Финляндии, никаких подделок и московских/питерских складов! За качество изделий отвечаю!
Смотрим всю коллекцию осень/зима 2010/11, включая обувь, аксессуары, трикотаж и т.д. на официальном сайте производителя.
Приведу пример:
Заходим на официальный сайт, далее выбираем русский язык для чтения. Там есть описание каждой модели, ткани, цвета, характеристики. После этого выбираем язык Суоми вверху страницы, там все тоже самое только на финском и внизу каждой модели есть цена в евро. Она нам и нужна

Расчет стоимости:
цена сайта в евро - 20% = евро*курс ЦБ+3%+15% орг.+2% за перевод=итоговая стоимость вещи!!!

Высылаю в регионы Почтой России!

ДЛЯ РЕГИОНОВ К СУММЕ ЗАКАЗА +0,75% ЗА ПЕРЕВОД НА КАРТУ СБЕРБАНКА

СКИДКА НА ВСЕ ВЕЩИ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СОСТАВЛЯЕТ -20%

Условия:
ПОСЛЕ СТОПА ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ ЗАКУПКИ НЕВОЗМОЖНО !!!!!!

1. Свободный склад, т.е. выбираем любую вещь из коллекции, ряды собирать не нужно!!!

2. Доставка в Россию бесплатна!!!

3. орг. 15% + 2% за перевод денег в Финляндию=17%

4. Предоплата 50% на карту Сбербанка по курсу ЦБ на день оплаты + 3%

5. Пишем на почту knyazevaa@mail.ru

Тема письма - Ник на форуме

В письме: ФИО+ник на форуме, артикул+цвет, количество, телефон для связи.

6. Забираем м. Пионерская, м. Киевская, м. Славянский бульвар, м. Войковская, есть курьер в пределах МКАД - 250р., по желанию

7. Доставка в Москву через 2-2,5 недели после окончательно сформированного заказа.

Отвечу на любые ваши вопросы
Приятных вам покупок)))))

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/218/2384799.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Меня зовут Настя.
Предлагаю закупиться известной финской маркой.
Большая просьба, не указывайте название марки в топе! Если есть вопросы, шифруйте марку и ссылки.
Будет все,что есть на официальном сайте, но постепенно. Лист наличия присылается мне раз в неделю. Все вещи оригинальные, заказываю напрямую со склада в Финляндии, никаких подделок и московских/питерских складов! За качество изделий отвечаю!
Смотрим всю коллекцию осень/зима 2010/11, включая обувь, аксессуары, трикотаж и т.д. на официальном сайте производителя.
Приведу пример:
Заходим на официальный сайт, далее выбираем русский язык для чтения. Там есть описание каждой модели, ткани, цвета, характеристики. После этого выбираем язык Суоми вверху страницы, там все тоже самое только на финском и внизу каждой модели есть цена в евро. Она нам и нужна

Расчет стоимости:
цена сайта в евро - 20% = евро*курс ЦБ+3%+15% орг.+2% за перевод=итоговая стоимость вещи!!!

Высылаю в регионы Почтой России!

ДЛЯ РЕГИОНОВ К СУММЕ ЗАКАЗА +0,75% ЗА ПЕРЕВОД НА КАРТУ СБЕРБАНКА

СКИДКА НА ВСЕ ВЕЩИ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СОСТАВЛЯЕТ -20%

Условия:
ПОСЛЕ СТОПА ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ ЗАКУПКИ НЕВОЗМОЖНО !!!!!!

1. Свободный склад, т.е. выбираем любую вещь из коллекции, ряды собирать не нужно!!!

2. Доставка в Россию бесплатна!!!

3. орг. 15% + 2% за перевод денег в Финляндию=17%

4. Предоплата 50% на карту Сбербанка по курсу ЦБ на день оплаты + 3%

5. Пишем на почту knyazevaa@mail.ru

Тема письма - Ник на форуме

В письме: ФИО+ник на форуме, артикул+цвет, количество, телефон для связи.

6. Забираем м. Пионерская, м. Киевская, м. Славянский бульвар, м. Войковская, есть курьер в пределах МКАД - 250р., по желанию

7. Доставка в Москву через 2-2,5 недели после окончательно сформированного заказа.

Отвечу на любые ваши вопросы
Приятных вам покупок)))))

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/218/2384799.htm
Здравствуйте. Настя, пожалуйста, соорентируйте по срокам, когда можно ждать заказ. Спасибо.
Настя, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а арт. 10*128 когда примерно появится? Есть надежда его до ноября получить?
21***309 K**iefer не появилась? 134 рост.
Есть и можно заказывать
14251 цвета 349 и 522 рр 50 и 52
24399 цвет 525 рр 52 и 54
24421 цвета 522, 077, 349, 084, 638 и 999
14287 розовые и голубые размер 1 и 2
24454 цвета 349 т 084 рр 50,52 и 54
14273 цвета 084, 525 и 600 рр 46-52
14286 рр на полгода и на год
24385 цвет 522 рр 50-56
24384 цвет 349 рр 50-56
14274 цвета 627, 084, 005 рр 46-50
14252 цвета 085А и 638 рр 50-52
24392 цвета 638А и 637 рр 52-54
ЕЩЕ РАЗ ПРО ШАПКИ
На яндексе
Логин irina.reima
Пароль reima5
ЛИСТЫ НАЛИЧИЯ
Может кого заинтересует
Собираем модель http://vikingfootwear.com/default.aspx?aid=9168930#product=9172733&category=9088855*0*&page=default&freetext=default&action=product
Три размерных ряда на рр с 22 по 30
ЗИМА, цена 75 евро+орг.

по курсу на сейчас примерно 3730р.

Обувь можно носить при температуре от +5 до -40С
Кому интересно-пишите.
VIKING
Добрый! Как там наша посылка? Когда вещи будут у нас?
Добрый вечер,
Настя подскажите пож.сколько стоит комбез орос20*134??я так поняла, по наличию ,он есть на рост 128.
Добрый день, уточните ПЛС, интересует модель 10*126 на рост 92. цвет 530. есть такое?
Есть что то из этого:
101*26 цвет 530,
101*29 цв 522,
101*28 цв 087? Все на размер 80. Спасибо!
Настя, добрый день. Напишите,пожалуйста, цены на 2*13*14 и 2*13*30 ,на какой температурный режим рассчитаны эти вещи? Спасибо.
Настя поясните пожалуйста сапожки MI*ST отличаются от сапожек Tre*mb*le по температурному режиму?
ПРИСТРОЙ: брюки рейма тек Torv арт.22185, цвет 085, размер 110, цена 2345р.Они в подтверждённом заказе, посылка уже отправлена, скоро будут у орга. Пока ждала подтверждения уже купила комплект
Оплатила, на почту написала
скажите, а сколько будет стоить такая куртка http://static.eva.ru/eva/30000-40000/32062/photoalbum/5496865240000250.jpg мне нужен 110 раз и полукомбез 116 серый или 525 цвет
ДЕВОЧКИ,МЕНЯ НЕ БУДЕТ В СЕТИ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ
ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОДГОТОВЛЮ СПИСКИ,КОМУ ЧТО ЗАБИРАТЬ И ОСТАТКИ ПО СУММАМ. ВСЕ ВЫВЕШУ В ПОНЕДЕЛЬНИК.
РЕШАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ,ГДЕ БУДЕТЕ ЗАБИРАТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. МОЖНО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ В РАЙОНЕ СУЩЕВСКОГО ВАЛА. МЕТРО РИЖСКАЯ,МАРЬИНА РОЩА,ТРУБНАЯ,НОВОСЛОБОДСКАЯ,МЕНДЕЛЕЕВСКАЯ,ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР,САВЕЛОВСКАЯ,БЕЛОРУССКАЯ. ВСЕ ЭТО НЕДАЛЕКО ОТ МЕНЯ
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ МОЙ ТЕЛЕФОН 8926ТРИ ЧЕТЫРЕ ДВА 2 ПЯТЬ7 ЧЕТЫРЕ. ЗВОНИТЕ-НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
ПРИШЕДШИЕ ПОСЫЛКИ
Отправила заказ
Здраствуйте!Я что-то на официальном сайте reima не могу понять под каким артикулом термобельё и под каким термоноски?)))Буду рада,если подскажете.Жду.
добрый день. в наличии смотрю есть Casual Kiddo boys set, Prism Olive размер 104, если заказать, то когда он придет?
Написала на почту, жду ответ:)
спасибо за ботиночки! всё подошло!
Я могу забрать варьки? Удобно на серой ветке, Менделеевская или Савеловская.
На некоторых куртках кэжуал написано made in China
Извините,это не моя вина, но вот так нам пришло
НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ
Поставщик был на недельной выездной встрече по рейме зима 2012
Вобщем,среди прочего, договорился,что нам будут присылать листы наличия еще одни. Какие-то внутренние. Может там что и получше будет с наличием. ждем завтра-послезавтра
НОВОСТЬ ПОЛУЧШЕ
ОБНОВИЛА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ПРИСТРОЙ
Настя,спасибо за инфу.
Настя, наш заказ оформлен? когда его ориентировочно можно ожидать?
Настя. отправила информацию по заказу по эл. почте сегодня. очень интересует наличие, т.к. нигде не могу найти данный артикул...сообщите в теч. какого времени сможете ответить по наличию....по доставке готова ждать....
Добрый день! Подскажите можно заказать сапожки 65094. Если да, то когда ждать (нужны синие и серые с розовым, к сожалению не получить посмотреть артикул)
ПРИСТРОЙ: брюки рейма тек Torv арт.22185, цвет 085, размер 110, цена 2345р.Они в подтверждённом заказе, посылка уже отправлена, скоро будут у орга. Пока ждала подтверждения уже купила комплект
Срочно налетайте на новый лист наличия. Много чего появилось. Давайте срочно составлять заказ и отправлять, чтобы быстро все пришл
ОБНОВИЛОСЬ НАЛИЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия, здравствуйте! Вы не могли бы подсказать, на рост 120 какой слитник взять 122 или 128?
Кому нужен 11052 посмотрите лист наличия,который большой. Может другие цвета подберете себе?
11052
Настя,в листах есть одна куртка, которую я заказала, можно надеяться, что она выкупится? Спасибо.
Настя, доброе утро! Напишите мне, пожалуйста, пришел ли счет на краги?
Настя, подскажите пож-ста, а полукомбезы или брюки Рейматек на тинсулейте теоретически есть? Вот ищу на 134 мальчиковые, мне как-то все говорят про граммы утеплителя, а про материал-нет. И нет ли их у вас случайно?
Настя, напомните пжл какого размера я комбез заказывала? И пришло что?
если я все правильно поняла, то в связи с обновленным прайсом наличия, запрашиваемые мною модельки появились. Можно мне тогда что-нибудь из этого в таком порядке
1. 101*28 цвет 087 или
2. 101*29 цв 522,или
3. 101*26 цвет 530,все на размер 80

Все на размер 80. Спасибо!
Настя спасибо вам огромное! Всё подошло и очень понравилось :) Хвастик выложу чуть позже.
Настя, посоветуйте, пожалуйста. Нужен на мальчика комбез(куртка+штаны) ткань водо и ветронепроницаемая, подкладка хлопок, без утеплителя.
можно заказать куртку R.e.s.i.n 21307 98р-ра и какая цена будет
Отправила заказ на почту.
скажите,можно заказать арт.11051+12016 размер 86
Девочки,держала в руках вот это чудо http://www.re******ima.fi/ru/modeli/silmu/
Это что-то волшебное на ощупь. Очень класснючая вещь. Рекомендую
ДЕВОЧКИ,ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН. БУДЕМ ЖДАТЬ СЧЕТ. ГОТОВЬТЕСЬ ВСЕ ОПЕРАТИВНО ОПЛАЧИВАТЬ,ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ОТПРАВИЛИ НАМ ПОСЫЛКУ.
МИЛЫЕ МОИ,ВСЕМ СПАСИБО,КТО ВЧЕРА СО МНОЙ СИДЕЛ В НОЧИ. ОТВЕЧАЛ ОПЕРАТИВНО НА МОИ ЗВОНКИ И ПИСЬМА.
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
ВМЕСТЕ МЫ ВСЕ УСПЕЛИ ОТПРАВИТЬ
СТОП ОТ 12 ОКТЯБРЯ
Настя, подскажите, пжл, я заказ на прошлой неделе делала, счет еще не выставлен, письма об оплате не получала.
Скажите,а поддевы нет у вас в
пристрое случайно?
Скажите сколько стоит вот эти сапоги M-o-o-r
R-e-i-m-a-t-e-c-® cапоги
R-e-i-m-a-t-e-c™? Не смогла найти стоимость
НАЧИНАЯ С ПОСЛЕДНЕГО ЗАКАЗА,КОТОРЫЙ Я ОТПРАВИЛА ВО ВТОРНИК,ПОСТАВЩИК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ДЕРБАНИТЬ ПАЧКИ И ВСЕ АКСЕССУАРЫ НАМ НАДО ВЫКУПАТЬ ПАЧКАМИ!!!!!!!!!! ТО ЕСТЬ КАЖДАЯ МОДЕЛЬ ТРИ ШТУКИ В ПАЧКЕ ОДНОГО ЦВЕТА И РАЗМЕРА
РЯДЫ СЕГОДНЯ ВЫВЕШУ
ИЗВИНИТЕ,НЕ МОЯ ВИНА,НО ВОТ ТАКИЕ ТЕПЕРЬ УСЛОВИЯ
ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ АКСЕССУАРОВ КРОМЕ МИНИТЕКОВ
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения