284

Туры

Уважаемые Еварушницы!
Предлагаю услуги по бронированию туров по всему миру!

1) Для тех, кто сам хорошо ориентируется в пакетных турах от туроператоров, может сам найти себе нужный отель, подобрать действующее предложение на сайте туроператора, самостоятельно определиться с типом размещения и питания!
Если вы все это сами сделали и нашли всю информацию которая вас интересовала по туру - могу забронировать для вас этот тур по цене для турагента + 4%, если стоимость до 30000 руб за тур и + 3% если стоимость тура выше.
Более полную информацию (названия туроператоров, размер комиссии и другое) высылаю по запросу.
Почта putevka2011@gmail.com
тел 8 926 539 4568

2) Если вам нужна помощь в выборе туров и консультации, тогда звоните 5094568, пишите на info@vanillacoast.ru или приходите к нам, в офис турагентства "Ванильный берег" по адресу м. ВДНХ, ул. Ярославская, д.15, корп. 1, офис 402. Скидки и в этом случае гарантированы!

Все вопросы и уточнение в топе.
паспорт на Еве: http://eva.ru/passport/197684.htm

Сбудется, как мечтается!

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/218/2302552.htm
PS заявки от пустых и новых паспортов принимаю по своему усмотрению

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые Еварушницы!
Предлагаю услуги по бронированию туров по всему миру!

1) Для тех, кто сам хорошо ориентируется в пакетных турах от туроператоров, может сам найти себе нужный отель, подобрать действующее предложение на сайте туроператора, самостоятельно определиться с типом размещения и питания!
Если вы все это сами сделали и нашли всю информацию которая вас интересовала по туру - могу забронировать для вас этот тур по цене для турагента + 4%, если стоимость до 30000 руб за тур и + 3% если стоимость тура выше.
Более полную информацию (названия туроператоров, размер комиссии и другое) высылаю по запросу.
Почта putevka2011@gmail.com
тел 8 926 539 4568

2) Если вам нужна помощь в выборе туров и консультации, тогда звоните 5094568, пишите на info@vanillacoast.ru или приходите к нам, в офис турагентства "Ванильный берег" по адресу м. ВДНХ, ул. Ярославская, д.15, корп. 1, офис 402. Скидки и в этом случае гарантированы!

Все вопросы и уточнение в топе.
паспорт на Еве: http://eva.ru/passport/197684.htm

Сбудется, как мечтается!

Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/218/2302552.htm
PS заявки от пустых и новых паспортов принимаю по своему усмотрению
Добрый день, а турами выходного дня занимаетесь, хотелось бы в начале января на 3-4 дня в прагу, 2 чел.
Есть какие-нибудь недорогие спец. предложения на период с 04.11.10 по 14.11.10 дней на 5. Шенгена нет. Просто хочется вырваться хоть на пару дней.
А можете посчитать мне тур в египет 27 ноября по 6 декабря отель reef oasis beach resort 5 и reef oasis blue bay resort 5
Надежда, большое спасибо за организацию нашего отдыха. Все прошло на 5. Муж тогда с вами созвонится и подъедет, как договоравались, через недельку.
Мы теперь ваши постоянные клиенты-если вы не против конечно.
Я тоже хочу поблагодарить Вас за организацию нашего отдыха. Все прошло отлично! Я теперь Ваш постоянный клиент.
Кто планирует на НГ поездку - уже нужно определяться!
Здраствуйте можете мне накидать примерные варианты с ценами, чтоб с ориентироваться на nfnmzyfg@mail.ru c 7 декабря и до 11 января. На 5-6 дней в Финляндию 2 взрослых и ребенок 3года.
написала на почту
Надежда - не могли бы Вы проконсультировать по Мальдивам?февраль-март;6 взр+4реб(5,5,6,7лет)
Спасибо.Можно на почту или в личку.
Надежда! здравствуйте. вы наверно совасем забыли про меня... обещали рассчитать уже давно....
а можно ли через Вас забронировать отель Друскининкай в Литве дней на 9, с 29.12??
с 10 по 13 меня не будет в Москве!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить поездка в Египет на двоих взрослых. Вылет 3-4 января на 6-7 ночей. Отель Shams Safaga, номер желательно бунгало. Питание или полупансион или все включено.
Добрый вечер Надежда!Всю голову изломали куда можно в январе поехать...Египет отпал из за акул,а больше на ум ничего не приходит.Тыщ за 30 хоть на 3 дня можно куда нибудь из Москвы свалить?Ну типа Устюга с ребёнком к деду Морозу,или Золотое кольцо? Может Прибалтика,но визу наверно не сделают уже.Помогите плиззз))
Спасибо,посмотрю:)
Надя, добрый вечер! Мы вроде в Устюг хотим,а по ценам что будет?Как на сайте что вы дали,или дешевле? И вобще,есть ещё путёвки на 4 5,6, выезд на 3 дня
2взр один реб 7лет)) Спасибо!
Надежда! Спасибо за организацию тура в ШЭШ, все прошло очень хорошо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Здравствуйте! Посоветуйте, у какого туроператора лучше Тайланд посмотреть. Интерсует поездка в середине января, Пхукет, 2 взрослых. 4-5 звезд, 8-10 дней. За сколько времени лучше брать тур?
Добрый день! Сколько будет стоить тур на двоих или взр.+ребенок в Тайланд отель Le Meredian Phuket Beach Resort в середине февраля? (или конец марта)
Вопросы по турам, пожалуйста, пишите на почту!!!!
Инфа по вылетам 28 декабря из Домодедово будет чут позже..
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!!! До встречи в 2011!!!!!!
Всех с прошедшими!!!!
Отправила заявку на расчет
подскажите а шенгенскими визами вы не занимаетесь? хотела 2-х годичную сделать
Всем ответила!
Здравствуйте, отправила заявку на расчет.
все письма видела, сегодня не успеваю ответить, завтра буду отвечать!!!
сбросила на почту заявку на рассчет).
Спасибо.
отправила заявку на расчет
отпрвила заявку на почту
всем ответила! меня не будет в Москве с завтрашнего утра до вечера воскресенья! заявки на почту присылайте - буду стараться отвечать и бронировать!
вернусь вечером 23
если не сложно сколько будет слетать в италия щопинг тур га 2-3 дня? anehka@mail.ru
на все запросы, присланные на почту - ответила!
написала заявку на расчет.
кинула на почту заявку
написала заявку на расчет
Добрый день!интересует отдых в Черногории, Болгарии, Хорватии с 2 детьми, без авиаперелета. что можете посоветовать?какие цены? июнь-июль. количество дней- 3нед
Жду заявочек на аннуляции туров в Египет!
Надежда, добрый день! Я 25 января отправляла Вам на putevka2011@gmail.com письмо с просьбой посчитать тур на Майорку. Вы получили моё письмо?
На лето рано еще?)))
Добрый вечер,не подкажете бывают ли туры в диснейленд, хотим в апреле-мае ребенку подарок сделать. 2 взрослых + ребенок 4 лет, возможно еще и второго возьмем 2 года. Спасибо
Надя,здравствуйте!на июнь уже цены есть?болгарию хочу
написала письмо на почту
Написала на почту.Очень жду ответ.
И я на почту написала :)
Написала на почту по поводу Турции, жду ответ.
Добрый день! написала на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения