191

КЗ меха

Модели шуб и жилеток с ценами можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/anel61/188 или в паспорте. Пароль высылаю.
На жилетки, шубки цены фиксированные, орг% уже включен.

Выкупаю на свои, оплата при получении. Шубы по предоплате , на карту комм. банка (не Сбер). Кидать никого не собираюсь, но скажу сразу - встречаться с вами для сдачи предоплаты я не буду и никаких расписок не дам, в целях безопасности нашего мероприятия. Но, понимаю, что т.к. я для вас человек новый, предоплату беру 30%, только для того чтобы не остаться с шубами. Остальные 70% вы оплачиваете при получении.

3) Выкупы будут по мере накопления заказов. Конкретные сроки выкупов писать я не буду, опять же по причине безопасности.

4) Забирать заказы на Петровско-Разумовской, Алтуфьево, Войковская, Третьяковская, в течение недели после выкупа (это крайний срок, т.к. товар крупногабаритный). Также есть автокурьер, стоимость доставки по Москве 350 руб.

5) ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯТЬ строго на мыло anel61@mail.ru , по форме:

1. Ник, имя, ссылка на ваш паспорт на Еве.
2. Контактные телефоны: мобильный, домашний
3. Что заказываете: артикул, модель, цвет, количество.
4. Адрес доставки, если заказываете курьера: ст. метро, точный адрес (улица, дом, корпус, подъезд, домофон (код), этаж, квартира. Имя принимающего доставку. Возможные дни и часы для доставки.
5. Если для вам критичен срок выкупа (уезжаете в отпуск, на дачу и т.д.), укажите его в заказе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модели шуб и жилеток с ценами можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/anel61/188 или в паспорте. Пароль высылаю.
На жилетки, шубки цены фиксированные, орг% уже включен.

Выкупаю на свои, оплата при получении. Шубы по предоплате , на карту комм. банка (не Сбер). Кидать никого не собираюсь, но скажу сразу - встречаться с вами для сдачи предоплаты я не буду и никаких расписок не дам, в целях безопасности нашего мероприятия. Но, понимаю, что т.к. я для вас человек новый, предоплату беру 30%, только для того чтобы не остаться с шубами. Остальные 70% вы оплачиваете при получении.

3) Выкупы будут по мере накопления заказов. Конкретные сроки выкупов писать я не буду, опять же по причине безопасности.

4) Забирать заказы на Петровско-Разумовской, Алтуфьево, Войковская, Третьяковская, в течение недели после выкупа (это крайний срок, т.к. товар крупногабаритный). Также есть автокурьер, стоимость доставки по Москве 350 руб.

5) ЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЯТЬ строго на мыло anel61@mail.ru , по форме:

1. Ник, имя, ссылка на ваш паспорт на Еве.
2. Контактные телефоны: мобильный, домашний
3. Что заказываете: артикул, модель, цвет, количество.
4. Адрес доставки, если заказываете курьера: ст. метро, точный адрес (улица, дом, корпус, подъезд, домофон (код), этаж, квартира. Имя принимающего доставку. Возможные дни и часы для доставки.
5. Если для вам критичен срок выкупа (уезжаете в отпуск, на дачу и т.д.), укажите его в заказе.
Дайте пароль плиз.
Будьте добры пароль, благодарю!
и мне пароль в личку или на scb75@mail.ru ,спасибо
можно пароль на virtuoz99@yandex.ru
mshalova@mail.ru
и мне пароль, плиз))) на meri.stu@mail.ru
пароль в личку
и мне olgazol@list.ru
можно мне пароль rublevka-net@bk.ru
мне можно пароль
Пришлите пожалуйста пароль на mashka1@bk.ru
o.squirrel@rambler.ru
На ctu_den@list.ru
Можно пароль в личку.
скажите, пожалуйста, а как бы увидеть ваше предложение, пароль не получила:-(
Пароль скиньте пожалуйста в личку. Спасибо.
Скинте пароль на svetavvv@mail.ru
пришлите пжл пароль.спасибо.
и мне плиизз
будьте добры мне пароль в личку. спс))
Можно и мне пароль?)
Написала в лс вопросики)))
Можно пароль
Не открывается почему-то. Пишет, что неправильный пароль.
МОЖНО ПАРОЛЬ?
и мне пароль пожалуйста)))
пароль можно))
Пароль киньте
и мне mishkagammy1@yandex.ru
пароль пож-та если еще успеваем
киньте пароль плиз
И мне пароль natali01sps@mail.ru
и мне пароль пришлите пожалуйста на steshka06@mail.ru
понравилась пихора (учитывая цену) вопрос по материалу - что из чего и как?
куртка с енотом - надо ряд собирать? что с размерностью? замеры можете сделать по рукаву (сами понимаете - очень нужная информация)
и шубы хочу!
пришлите плиз пароль
Все могут войти или я одна такая? у меня пишет неверный пароль(((((
СОБИРАЕМ ШУБКУ ЕНОТ
ЕНОТ
пароль пришлите в личку
а можно пароль?
Здравствуйте ! Можно пароль ?
Кто не смог открыть, попробуйте так http://foto.mail.ru/mail/anel61
ССЫЛКА
пришлите пароль плиз
а у меня написано приватный доступ ( после пароля уже) и одни красивые замочки...
ПАРОЛЬ УБРАЛА
А я почему-то цен не вижу? Ткните,пожалуйста!
Спасибо,разобралась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения