191

TIffany & Co (копии) высокое качество по низкой цене

Здравствуйте!
Предлагаю Вам приобрести точные и качественные копии украшений от Tiffany & Co, выполненные из серебра 925 пробы – по оптовым ценам.

В каталогах можно найти изделия на любой вкус. Качество изделий – отличное.

Про цены. Не удивляйтесь таким смешным низким ценам, качество от этого не страдает. Я не работаю с посредниками . Я сотрудничаю уже несколько лет с ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ этих изделий, некоторые интернет-магазины закупают у меня изделия и продают по ценам в несколько раз дороже.

ОБЩИЙ каталог http://picasaweb.google.com/polniifashion?authkey=Gv1sRgCJjSxsjzvO_5dA

Цены окончательные:
Серьги мелкие, песеты – 350 р., все остальные серьги – 500р.
Кольца - все по 500 рублей.
Браслеты «цепевидные» крупные - 800р.
Браслеты «цепевидные» тонкие – 500р.
Браслеты жесткие широкие – 900р.
Браслеты жесткие тонкие – 700р.
Браслеты с «титаном» - 1000р.
Кулоны с цепочкой - 500р. – 600р
Кулоны под титан – 900р.
Кулоны с жемчужинами - 800р.
Цепи и ожерелья – 1000р.
Запонки – 600р.
Запонки «титан» - 700р
Брелоки – 650р.

Подарочная упаковка, состоящая из коробочки, велюрового мешочка, бумажного пакета + карточки tiffany – заказываются отдельно, и стоит 150р. Можно заказать любой элемент упаковки в отдельности по стоимости 50р.

Некоторые изделия есть в наличии. Спрашивайте о наличии, присылая ссылки на изделия, я отвечу Вам есть ли оно в наличии.

Условия:
1. Выкупаю изделия по 50% предоплате, некоторым, на моё усмотрение выкупаю на свои.
2. Встречи - м. Пролетарская, Текстильщики, Медведково, Таганская, также возможна встреча по договоренности в центре.
3. После того, как заказ отправлен поставщику - отказаться нельзя,
4. Доставка изделий после оплаты занимает от 10 до 21 дня.
5. Заказ отправляем на tiffanymy@yandex.ru , в теме письма "Tiffany + НИК",
в письме: Имя, мобильный и домашний телефоны, ссылка на картинку + № и описание

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Предлагаю Вам приобрести точные и качественные копии украшений от Tiffany & Co, выполненные из серебра 925 пробы – по оптовым ценам.

В каталогах можно найти изделия на любой вкус. Качество изделий – отличное.

Про цены. Не удивляйтесь таким смешным низким ценам, качество от этого не страдает. Я не работаю с посредниками . Я сотрудничаю уже несколько лет с ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ этих изделий, некоторые интернет-магазины закупают у меня изделия и продают по ценам в несколько раз дороже.

ОБЩИЙ каталог http://picasaweb.google.com/polniifashion?authkey=Gv1sRgCJjSxsjzvO_5dA

Цены окончательные:
Серьги мелкие, песеты – 350 р., все остальные серьги – 500р.
Кольца - все по 500 рублей.
Браслеты «цепевидные» крупные - 800р.
Браслеты «цепевидные» тонкие – 500р.
Браслеты жесткие широкие – 900р.
Браслеты жесткие тонкие – 700р.
Браслеты с «титаном» - 1000р.
Кулоны с цепочкой - 500р. – 600р
Кулоны под титан – 900р.
Кулоны с жемчужинами - 800р.
Цепи и ожерелья – 1000р.
Запонки – 600р.
Запонки «титан» - 700р
Брелоки – 650р.

Подарочная упаковка, состоящая из коробочки, велюрового мешочка, бумажного пакета + карточки tiffany – заказываются отдельно, и стоит 150р. Можно заказать любой элемент упаковки в отдельности по стоимости 50р.

Некоторые изделия есть в наличии. Спрашивайте о наличии, присылая ссылки на изделия, я отвечу Вам есть ли оно в наличии.

Условия:
1. Выкупаю изделия по 50% предоплате, некоторым, на моё усмотрение выкупаю на свои.
2. Встречи - м. Пролетарская, Текстильщики, Медведково, Таганская, также возможна встреча по договоренности в центре.
3. После того, как заказ отправлен поставщику - отказаться нельзя,
4. Доставка изделий после оплаты занимает от 10 до 21 дня.
5. Заказ отправляем на tiffanymy@yandex.ru , в теме письма "Tiffany + НИК",
в письме: Имя, мобильный и домашний телефоны, ссылка на картинку + № и описание

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!
Девочки наш заказ добирается до Москвы, пока еще не зарегистрирован на территории, но всеже наднеюсь что вот вот это случится.
ждем))
В остатках есть что-нибудь?
Будут ли в остатках запонки. Очень хочу их преобрести.
До нового года приедет заказик?
Подскажите, а какие цепи, кулоны у вас сейчас в наличии?
Вика, выручайте!!! Я что-то совсем уже не верю, что мой заказ придет до НГ, но я по всем позициям готова ждать, кроме браслета, мне очень-очень нужен он до НГ. Я заказывала вот этот http://picasaweb.google.com/polniifashion/TiffanyBrasletes#5529310332909808946
подскажите, на что можно его заменить, что есть в наличии??? Вашего любимого нет? Чтобы вас не подводить, я и тот, который заказала тоже заберу, когда придет, но мне сейчас очень нужно. Выручайте, пожаааалуйста!!!
Добрый вечер.Как можно встретится с курьером,что бы посмотреть остатки?
Здравствуйте! Откладывала серьги "собачки" до прихода основного заказа, но видимо уже не дождусь, т.к. в среду уезжаю из Москвы на все праздники. Можно ли узнать что есть в наличии из украшений и вызвать курьера на ближайшие 2 дня?
Вика, будьте добры, дайте телефончик курьера, может даже соберу компашку из нескольких девушек :)
а как определить что из альбома есть в наличии? и какие размеры колец из тех что есть в наличии в москве? где встречи? и цены на это два кольца
Девочки мой тел 8-926-четыре два шесть - три шесть - три шесть
Звоните - отвечу на все вопросы
Девочки мой тел 8-926-четыре два шесть - три шесть - три шесть
Звоните - отвечу на все вопросы!
МОИ КОНТАКТЫ
какие размеры у колец?
Сегодня 26 - как там заказик?не приехал?:(
С заказом мы чувствую пролетаем, так как он еще даже на территории РФ не зарегистрировался!
Девочки кто заказывал изделия исключительно для новогодних подарков - и кому в дальнейшем изделия не нужны - можете их не выкупать, они в пристрой отправятся.
ВНИМАНИЕ
Здравствуйте! Скажите плиз серьги собачки есть в наличии? Заказывала дочке к Новому году браслеты и цепочку, но все равно буду ждать, даже если придут после НГ.
Вика, скажите, а на ГОЛД такие же цены?? и когда будет след выкуп?
запонки есть в остатках и сережки?напишите тел. курьера... спасибо
а когда след.выкуп?
Подскажите плиз, что есть в пристрое? Спасибо.
C новым годом! как там наш выкуп? на какие дни рассчитывать? своим пообещала после НГ все дарить,все ждут:))
Девочки, заказ до сих пор в стадии ожидания, надеюсь осталось ждать совсем чуть чуть .
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ. СТОП 20 января
ОСТАТКИ
серьги--55/1,52/1,60/1,87/1,90/2,101/1,84/1,59/1,57/1,38/2,36/1,30/1,24/1,21/1,53/1,63/1,103/1,87/1.
кольца--1/2,13/5,15/1,18/3,25/1,27/2,28/2,32/1,34/7,35/5,41/3,42/3,39/5,16/2.
браслеты--11/1,18/1,111/1,126/1,128/1,186/1,
кулоны--31/1,115/1,119/1,157/1,162/1,168/2,173/1,203/1,208/1,229/2,242/1,231/1,29/1,123/1,136/1,175/2.
цепи--14/2,16/1,23/1,44/2,56/2.
брелок микки-маус-1
добрый день. подскажите, Пожалуйста, а голд тоже из серебра? только с напылением?
и когда предоплату вносить. сразу после стопа?
можно ли пригласить курьера со всем, что в наличие? сколько стоят его услуги? Присоединяюсь к вопросу по Gold коллекции - это напыление?
Как там наш заказик?:(((плакаю...все жду и жду
КлараЦеткин
и я ждууууу
УРАААААААААААААААА заказ зарегистрировался на территории Москвы :)))) значит скоро, совсем скоро все получим :)))
Здравствуйте!можно из пристроя взять кулоны-31/1шт серьги 52/1шт,
мне из Мытищ удобно,напишите мне пожалуйста на почту guru210@mail.ru свой телефон и в какое время Вам лучше звонить,спасибо
ДЕВОЧКИ ВНИМАНИЕ! ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛА! СЕЙЧАС ЕГО БУДУ РАЗБИРАТЬ. КОМУ НУЖЕН КУРЬЕР НА ЗАВТРА - ПИШИТЕ.
ЗАКАЗ ПРИБЫЛ - РАЗДАЧА!!!!!
Чьи заказы пришли - получат инфу на почту :)
в воскресенье не планируете на юго-запад,или в районе Тишинс.площади? может в воскресенье утром планируете встречу?
КлараЦеткин
а мне ничего?Письма нет(
Скажите, а курьер есть или только на встречах забирать? Или может EMC?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения