968

Сhobi: Долгожданная летняя коллекция Чоби 2011

Здравствуйте, меня зовут Елена!
Предлагаю закупить всеми любимые шапочки чобби весеннее -летней коллекции 2011,для ваших чудесных деток. Каталог АННОНС смотрите
- это новая ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ коллекция 2011 года ,красота неописуемая!!!!

Пряжа итальянская .Вся продукция изготовлена из натуральных материалов и прошла сертификацию в соответствии со всеми требованиями ГОСТа, действующими в настоящее время на территории России.
В составе пряжи присутствуют ХЛОПОК,ВИСКОЗА,КАШЕМИР- в них есть добавки для поддержания формы и цвета! Пряжа итальянская. Ассортимент представлен шапками, косынками ,шляпами и любимыми банданами .
Отличительной особенностью является: вывязанные ушки у шапок , все украшения - это ручная работа, начиная от цветочков, бантиков и заканчивая креплением страз. стразы используются только S- w- a- r- o- v- s- k- i. На ощупь изделия классные, мягкие, нежные, и приятные . Вся фурнитура - Италия, Франция.
Выкупаю на свои -с этого сезона беру пред. Оплату 10%-т.к. очень много незабиральщиков среди "своих" клиентов .
Орг % уже включены в стоимость -ЦЕНЫ В АЛЬБОМЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ.

Заказы присылаем на -elenanovomirovna@mail.ru
В теме письма указываем ЧОББИ +НИК . -другие письма не приму!!!!

Заказы принимаю только на почту elenanovomirovna@mail.ru
!!!! ПО ФОРМЕ В ПРИКРЕПЛЕННОМ БЛАНКЕ ЗАКАЗА!!!!
Встречи проходят

1. коллективная с курьером м Китай-город, у памятника Ногина в будние дни вечером + 50 руб к сумме заказа
2. из дома м.Полежаевская, 10 мин пешком.
3. в будни дни от метро Полежаевская
4. в выходные в центре Китай-город
На все вопросы отвечу в топе!!!на вопросы приходящие на почту отвечать не буду!!

Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету мод. пристраиваем самостоятельно .
Есть курьер (250-300р).
ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ ПРОСЬБА НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ !!!С УВ.ЕЛЕНА

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Елена!
Предлагаю закупить всеми любимые шапочки чобби весеннее -летней коллекции 2011,для ваших чудесных деток. Каталог АННОНС смотрите
- это новая ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЯЯ коллекция 2011 года ,красота неописуемая!!!!

Пряжа итальянская .Вся продукция изготовлена из натуральных материалов и прошла сертификацию в соответствии со всеми требованиями ГОСТа, действующими в настоящее время на территории России.
В составе пряжи присутствуют ХЛОПОК,ВИСКОЗА,КАШЕМИР- в них есть добавки для поддержания формы и цвета! Пряжа итальянская. Ассортимент представлен шапками, косынками ,шляпами и любимыми банданами .
Отличительной особенностью является: вывязанные ушки у шапок , все украшения - это ручная работа, начиная от цветочков, бантиков и заканчивая креплением страз. стразы используются только S- w- a- r- o- v- s- k- i. На ощупь изделия классные, мягкие, нежные, и приятные . Вся фурнитура - Италия, Франция.
Выкупаю на свои -с этого сезона беру пред. Оплату 10%-т.к. очень много незабиральщиков среди "своих" клиентов .
Орг % уже включены в стоимость -ЦЕНЫ В АЛЬБОМЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ.

Заказы присылаем на -elenanovomirovna@mail.ru
В теме письма указываем ЧОББИ +НИК . -другие письма не приму!!!!

Заказы принимаю только на почту elenanovomirovna@mail.ru
!!!! ПО ФОРМЕ В ПРИКРЕПЛЕННОМ БЛАНКЕ ЗАКАЗА!!!!
Встречи проходят

1. коллективная с курьером м Китай-город, у памятника Ногина в будние дни вечером + 50 руб к сумме заказа
2. из дома м.Полежаевская, 10 мин пешком.
3. в будни дни от метро Полежаевская
4. в выходные в центре Китай-город
На все вопросы отвечу в топе!!!на вопросы приходящие на почту отвечать не буду!!

Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету мод. пристраиваем самостоятельно .
Есть курьер (250-300р).
ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ ПРОСЬБА НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ !!!С УВ.ЕЛЕНА
Ленусь, ура! Очень рада твоей закупочке) А где реквизиты?
ура!а что-то ссылки на альбом не нашла((
можно ссылку)))
КОЛИЧЕСТВО МОД ОГРАНИЧЕННО!!!!
МАХ КОЛДИЧЕСТВО -1 МОДЕЛИ БУДУДЕТ В РАЗМЕРЕ 200 ЕД,В ОСНОВНОМ ПО 100 ШТ ОТОШЬЮТ
СТАРАЕМСЯ БЫТЬ ПЕРВЫМИ !!!
цен,арт и размеров нет.
СИЖУ И ЖДУ ИХ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ.....
ПОКА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ПРОСМОТРУ....
НА УЛЬЯНУ С ГОЛОВОЙ 47 МЕРИЛА ХS,ГДЕ S ПОДПИШУ НА ПЕТЬКУ -М,РЕДКО s,ЗНАЧИТ ТАКИЕ НАЧИНАЮТСЯ С М
СОФЬЯ -ЕДИНЫЙ ИЛИ М,У НЕЕ ГОЛОВА 53 СМ.
ИНФОРМАЦИЯ!!!!
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Уррааа! Лен, сразу вопросы: не уловила как сдавать предоплату? Уже готова сделать заказ на некоторые модельки, невзирая на цены))), не знаю как их обозначить, или ждать цены и арт?
Лена, детки у Вас прелесть, даже не знаю на кого больше любуюсь - на шапочки или на них
Ура!!!! Дождались!!!! Уже все выбрали, ждем когда sможно будет заказывать. Лена, а подскажи пожалуйста, на ОГ 47 S надо брать?
Лена, а вот такой берет в белом цвете есть? http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/CHOBI201102#5561411842540584482
Вот он же? http://lh5.ggpht.com/_TbBIJBzn5V0/TS4jBXDFt8I/AAAAAAAAH9I/4NzYONpMpFQ/s640/IMG_4873.jpg
Какой размер нужно взять на ОГ 51 - М или Л, чтобы именно беретом смотрелся (с напуском), а не шапкой (т.е. как на младшенькой, а не как на старшенькой :) ?
Как он по теплоте?
Мне нужна шапка, в которую из зимней можно перейти, т.е. самая теплая, ну или плотная. Какую посоветуешь?
Вот эта наверное тонкая, вискозная? http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/CHOBI201102#5559918449701464098
Ленусь, на Ульяне панамки какого размера?
А кто не умеет бланк заполнить,тому сразу повесицца?:)Эхх...
Anonymous
А ЕМС отправляете?
Лена,привет))))
Урааа новому топу,а то я тут с 8 числа караулю)))
ждём с нетерпением артикулы))
А стоп когда? Объявишь?

С прошедшими праздниками тебя
изучила каталог "вдоль и поперёк" :) Жду артов и даже без цен готова заказать :) Лена это у меня - болезнь ??? :)
Ура!!! наконец то!!!! Поздравляю с открытием!!!
Ленусь : пара вопросов по размерности - по размерам это лето похоже на прошлое или на эту зиму? Ты своему кавалеру какой размер будешь брать? А на старшей везде М-ки?
А когда прайс ждать?
Лен, замену по цветам писать сразу в колонке "цвет"? Или в примечание выносить?
Ура) ждем арт и цены и снова в пууууть)))
Подскажите а на вашу взрослую дочу какие нибудь повязки-косынки кроме леопарда подошли или они маленькие?
Помогите!Бланк заказа и раз.сетка через Яндекс бар в прикр.файлах у меня не открываются (никогда такие файлы не открываются, инет не выделенный,загород).Девочки, кто сохранил у себя эти файлы, киньте мне на OlgaXX@yandex.ru Заранее спасибо за помощь
Уря! Топ появился! Лен,я опять с вами!:)
а у меня фото не открываются((у меня у одной так?боюсь всё пропустить(
У меня то же перестали,ждемс... видно Лена цены проставляет.
Видела цены на повязки и косынки ну чоби и загнули в этом году!!!!!! Но все рравно заказывать буду ,но уже не все в подрят ,а буду думать!!!!!!
а можно заказать и коллекции лето 2010года или только 2011?
у кого есть бланк, пришлите пожалуйста...
Лен, берет с цветочками р.единый, на Ульяне хорошо вроде смотрится, а как он ей по размеру? На нос не свалится? Хочу своей взять на ОГ 49. И косынку вязанную тоже хочу ))
Леночка УРА!!! дождались, теперь только бы цены поскорее и вперед!!!!
Ульяночка просто очаровательная девчушка, прям куклёныш.(т-т-т)
Подскажите единый размер на какой ОГ
Лена, что-то не открывается ссылка на альбом((((....... или я что-то делаю не так....
Здравствуйте, а пристрой http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/swqURE# актуален весь?
отправила заказ
Лена, а на Пете банданы какого размера? (бедный Петя, каково ему пришлось... Девицам-то в радость:))
Отправила заказ
Откройте доступ в каталог!
СТОП 20 ЯНВАРЯ в 24.00 после этого изменения не приму и отправлю заказ на фирму...тороплюсь т.к. знаю некоторые арт отшивали в колл-ве 50-мах 200 шт,и будут ли дошивать....вот вопрос...сегодня уже оптовик заказал по 20 шт. некоторых арт....т.е. осталось...
а что такое 80-180шт. на Россию матушку....ээх.... :dash1
СТОП ЗАКАЗ 20 ЯНВАРЯ!!!
Лена, если не трудно, подскажите, пожалуйста. Шапочка 0249 на Соне М-ка? Она ей впритык или еще тянется? Уже всю голову сломала, брать Л или М? У нас 52.5 ОГ, но плюс косы, прошлогодняя(весна-лето) М-ка с цветком(хит) нам мала по глубине. Эта моделька такая же или более глубокая?

Заказик отправила, но с размером все мучаюсь:(
Лена, привет, подскажи, на ровно 50 см голову С-ку взять лучше или уже М? носим сейчас С-ки, но они все у нас какие-то разные...шапки имею в виду
И мне, и мне совет нужен:-)
ОГ 47, выбрала 202, 210, 247, 252. Не утонем мы в едином? 252 какой лучше взять размер? 210 и 247 одинаковые по теплоте? Сорри за много вопросов :oops
Отправила заказ
Лена, а вот этот берет на ОГ 51 см как шапка будет смотреться, без напуска? http://lh3.ggpht.com/_TbBIJBzn5V0/TS4iYh_atmI/AAAAAAAAJUw/eypHjP9ZfIM/s640/IMG_4860-1.jpg
Вот он же на ОГ 53? http://lh5.ggpht.com/_TbBIJBzn5V0/TS4jBXDFt8I/AAAAAAAAJUw/JyNW0DI_QRY/s640/IMG_4873.jpg
Как он по теплоте?
Мне нужна шапка, в которую из зимней можно перейти, т.е. самая теплая, ну или плотная. Я выбираю между этим беретом, вот такой:
http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/CHOBI2011#5559947322935772402
и такой: http://lh3.ggpht.com/_TbBIJBzn5V0/TTBJoxwfMNI/AAAAAAAAJUw/_UPisE3X-eA/s640/IMG_7023.jpg
Какую посоветуешь?
Вот эта еще по цвету подходит, но она наверняка тонкая, да? http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/CHOBI2011#5559918449701464098
Здравствуйте, подскажите, какой состав у SH0218,0209,0216. И На ОГ 48-49 подойдет размер S?
Здравствуйте, рассчитывала хоть в этом году успеть повязочку себе взять, чего-то не вижу размера L вообще. В том году вроде был. Подскажите, что на взрослую голову налезет. Лучше текстиль.
Лена,доброе утро.Подскажите по размерам:только те,что в прайсе напротив шапок?Если указаны XS и S,то М соответственно нет?
Отправила заказ
УЕЗЖАЮ, ЗАВТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЛЕ ОБЕДА-ВЕЧЕРОМ ВСЕМ ОТВЕЧУ И ПОДТВЕРЖУ ПРИНЯТЫЕ ЗАКАЗЫ !!!
Новомировна
ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Отправила заказик
Отправила заказ.
что-то в этом году совсем нет панамок. только на малышей и шляпа. будут ещё?
да, я про девчонок 8)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения