Саженцы плодовых деревьев и кустарников-2
Добрый день!
Зовут меня Надежда, я открываю вторую закупку саженцев плодовых деревьев и кустарников, а также некоторых декоративных элитного фермерского хозяйства на весну 2011.
Все деревья и кустарники районированные. На все саженцы гарантия от заводчика. Собственная селекция алычи. Саженцы весной в открытой корневой системе все буду
Собираем предзаказ на весну, так как как правило уже с февраля многое раскупается оптовиками в секунды. Весной будет подорожание цен на саженцы, а сейчас есть возможность купить всё по ценам 2010года.
Также в наличие есть семена весовые(овощи, зелень) очень хорошего качества, но вес от 50 грамм, цены в прайсе корректируются один раз в неделю. Семена уже в продаже.
Саженцы деревьев и кустарников начинаю привозить с марта.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Выкупать ( бронировать) буду только после 100% на карту «сбера».
2. ОРГ 15 %( цены уже с орг%)
3. С регионами работаю.
ВСТРЕЧИ:
Будни м. Юго-Западная.
Пятница вечер м. Каширская.
Суббота утро м. Тульская
Доставка 300р до дома по Москве!
Крупномерные деревья доставка до дачи в зависимости от удалённости тоже есть. Стоимость доставки зависит от удаленности, ориентировачно 1000р-2000р.
Подробности по встречам буду писать в топе, курьерский развоз также.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
отправляете мне письмо на почту europanadia@yandex.ru.
1.в теме письма ваш «ник- ЕВА-Саженцы»-
2.в письме- Ваш заказ
а)-наименование саженцев
б)-возраст
в) Ваши данные
-Имя
-телефоны( моб и домашний)
-ссылка на паспорт Евы.
-Как будете забирать и откуда, на встрече или курьер( если курьером -пишите адрес доставки)!От меня придёт ответ ПРИНЯТО с номером Вашего заказа)
Все вопросы можете задавать в топе, только просьба заводчика не писать в топе!
Или по телефону 8-909-904-21-20 Надежда.
При заказе саженцев деревьев пишите вариант замены по сорту, или по возрасту этого сорта( допустим заказанного вами сорта в возрасте 1-2 года нет, есть только 3-4 года, я меняю на похожий сорт 1-2 года. Или я выкупаю именно тот сорт , что вы заказали, но 3-4летку.
КАТАЛОГ
Плодовые деревья и кустарники http://picasaweb.google.com/114745742753077463212/rfKOAJ#
Сорта указаны в каталоге.
ЦЕНЫ
ЯБЛОНИ, КОЛОННОВИДНЫЕ ЯБЛОНИ, АЛЫЧА, ГРУШИ,СЛИВЫ, ВИШНИ, АБРИКОСЫ
1-летка(1-1,5) -350р
2-х летка ( 1-2м) -550р
3-х летка (1,5-2,5 м)-1250р
4-х летка(1,5- 3 м) -1550р
5-летние- 2500р
ВОЙЛОЧНАЯ ВИШНЯ 2-3 летка
ЧЕРЕШНИ 1-2г ( весной в продаже будет немного)
Яблоня Оркестр-4500р!( ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ДЕРЕВЬЕВ)
СМОРОДИНА ( чёрная, красная, бордовая, розовая, белая), КРЫЖОВНИК, ЙОШТА, ЖИМОЛОСТЬ -220р
МАЛИНА ( Штамбовая, обыкновенная, десертная, ремонтанная)
Красная, жёлтая, чёрная- 250р. Некоторые сорта по 150р
МАЛИНОВОЕ ДЕРЕВО
ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ 1-2-летние–от 150р.
Приятных Всем покупок!
Зовут меня Надежда, я открываю вторую закупку саженцев плодовых деревьев и кустарников, а также некоторых декоративных элитного фермерского хозяйства на весну 2011.
Все деревья и кустарники районированные. На все саженцы гарантия от заводчика. Собственная селекция алычи. Саженцы весной в открытой корневой системе все буду
Собираем предзаказ на весну, так как как правило уже с февраля многое раскупается оптовиками в секунды. Весной будет подорожание цен на саженцы, а сейчас есть возможность купить всё по ценам 2010года.
Также в наличие есть семена весовые(овощи, зелень) очень хорошего качества, но вес от 50 грамм, цены в прайсе корректируются один раз в неделю. Семена уже в продаже.
Саженцы деревьев и кустарников начинаю привозить с марта.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Выкупать ( бронировать) буду только после 100% на карту «сбера».
2. ОРГ 15 %( цены уже с орг%)
3. С регионами работаю.
ВСТРЕЧИ:
Будни м. Юго-Западная.
Пятница вечер м. Каширская.
Суббота утро м. Тульская
Доставка 300р до дома по Москве!
Крупномерные деревья доставка до дачи в зависимости от удалённости тоже есть. Стоимость доставки зависит от удаленности, ориентировачно 1000р-2000р.
Подробности по встречам буду писать в топе, курьерский развоз также.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ:
отправляете мне письмо на почту europanadia@yandex.ru.
1.в теме письма ваш «ник- ЕВА-Саженцы»-
2.в письме- Ваш заказ
а)-наименование саженцев
б)-возраст
в) Ваши данные
-Имя
-телефоны( моб и домашний)
-ссылка на паспорт Евы.
-Как будете забирать и откуда, на встрече или курьер( если курьером -пишите адрес доставки)!От меня придёт ответ ПРИНЯТО с номером Вашего заказа)
Все вопросы можете задавать в топе, только просьба заводчика не писать в топе!
Или по телефону 8-909-904-21-20 Надежда.
При заказе саженцев деревьев пишите вариант замены по сорту, или по возрасту этого сорта( допустим заказанного вами сорта в возрасте 1-2 года нет, есть только 3-4 года, я меняю на похожий сорт 1-2 года. Или я выкупаю именно тот сорт , что вы заказали, но 3-4летку.
КАТАЛОГ
Плодовые деревья и кустарники http://picasaweb.google.com/114745742753077463212/rfKOAJ#
Сорта указаны в каталоге.
ЦЕНЫ
ЯБЛОНИ, КОЛОННОВИДНЫЕ ЯБЛОНИ, АЛЫЧА, ГРУШИ,СЛИВЫ, ВИШНИ, АБРИКОСЫ
1-летка(1-1,5) -350р
2-х летка ( 1-2м) -550р
3-х летка (1,5-2,5 м)-1250р
4-х летка(1,5- 3 м) -1550р
5-летние- 2500р
ВОЙЛОЧНАЯ ВИШНЯ 2-3 летка
ЧЕРЕШНИ 1-2г ( весной в продаже будет немного)
Яблоня Оркестр-4500р!( ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО ДЕРЕВЬЕВ)
СМОРОДИНА ( чёрная, красная, бордовая, розовая, белая), КРЫЖОВНИК, ЙОШТА, ЖИМОЛОСТЬ -220р
МАЛИНА ( Штамбовая, обыкновенная, десертная, ремонтанная)
Красная, жёлтая, чёрная- 250р. Некоторые сорта по 150р
МАЛИНОВОЕ ДЕРЕВО
ДЕКОРАТИВНЫЕ КУСТАРНИКИ 1-2-летние–от 150р.
Приятных Всем покупок!
А цены можно узнать?
И еще есть ли какие-нибудь хвойные?
1.есть сорта яблонь похожих на мельбу(или сама мельба)?
2.На какой год начинают плодоносить смородина и крыжовник?и какие сорта посоветуете(смородина черная интересует,а крыжовник на ваш опыт полагаясь).
3.И еще еживика-тоже когда начинает плодоносить
4.Сколько будет стоить доставка в подмосковье(25 км от МКАД)
Спасибо!
Уже земляникой заниматься не будут, поэтому всё распродаётся. Грядка земляники - 30 штук- 600р с орг. Грядка-30, должны ещё появится грядка-50.
http://www.newsadik.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=146&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=2
Также есть отдельные сорта, продаются поштучно.
также будет распродажа малинки сладкой и вкусной.
Малину ремонтантную еще можно заказать? И какая она бывает (белая, красная, черная)?
http://www.newsadik.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=18&Itemid=2
Вот как она выглядит.
http://newsadik.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=107&category_id=32&option=com_virtuemart&Itemid=2
Мне нужны кустарники, которые служили бы живой изгородью. Есть у Вас что-то подобное?
(я в названиях ни бум бум :))
КОСМА
ЖЕМЧУЖНИЦА-(ЕМС-не опл.)
Elena&S
Valentinchik
Annad 5
Дашуля81
Alina03
Krokus75
Yanik05
Puzik
НЮРИЩЕ
Velka
Strepka-rastrepkа
ОльгиТА-жду звонка по приезду!
Aa1987а
Грачёва Ольга
Kostasiya
.....
Как высаживать деревья и кустарники скоро повешу в топе.
По розам, см. в теме Саженцы роз.
http://newsadik.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=108&category_id=33&option=com_virtuemart&Itemid=2