852

С*h*o*b*i: Долгожданная летняя коллекция Ч*о*б*и 2011

Здравствуйте, меня зовут Елена!
Предлагаю закупить всеми любимые шапочки Ч*о*б*и весенне-летней коллекции 2011, для ваших чудесных деток.
ПРЕДЗАКАЗ ПРОШЕЛ !!!!-мои поздравления попавшим в первый выкуп они получают полные заказы.
СЕЙЧАС РАЗДАЮ ЗАКАЗЫ И ДЛЯ НОВЕНЬКИХ-МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ШАПКИ СО СВОБОДНОГО СКЛАДА ФИРМЫ
Каталог смотрите
https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/CHOBI2011#

Пряжа итальянская .Вся продукция изготовлена из натуральных материалов и прошла сертификацию в соответствии со всеми требованиями ГОСТа, действующими в настоящее время на территории России.
В составе пряжи присутствуют ХЛОПОК,ВИСКОЗА,КАШЕМИР- в них есть добавки для поддержания формы и цвета! Пряжа итальянская. Ассортимент представлен шапками, косынками ,шляпами и любимыми банданами .
Отличительной особенностью является: вывязанные ушки у шапок , все украшения - это ручная работа, начиная от цветочков, бантиков и заканчивая креплением страз. стразы используются только S- w- a- r- o- v- s- k- i. На ощупь изделия классные, мягкие, нежные, и приятные . Вся фурнитура - Италия, Франция.
Выкупаю на свои -с этого сезона беру пред. Оплату 10%-т.к. очень много незабиральщиков среди "своих" клиентов .
Орг % уже включены в стоимость -ЦЕНЫ В АЛЬБОМЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ.

Заказы присылаем на -elenanovomirovna@mail.ru
В теме письма указываем ЧОББИ +НИК . -другие письма не приму!!!!

Заказы принимаю только на почту elenanovomirovna@mail.ru
!!!! ПО ФОРМЕ В ПРИКРЕПЛЕННОМ БЛАНКЕ ЗАКАЗА!!!!
Встречи проходят

1. коллективная с курьером м Китай-город, у памятника Ногина в будние дни вечером + 50 руб к сумме заказа
2. из дома м.Полежаевская, 10 мин пешком.
3. в будни дни от метро Полежаевская
4. в выходные в центре Китай-город
На все вопросы отвечу в топе!!!на вопросы приходящие на почту отвечать не буду!!

Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету мод. пристраиваем самостоятельно .
Есть курьер (250-300р).
ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ ПРОСЬБА НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ !!!С УВ.ЕЛЕНА

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Елена!
Предлагаю закупить всеми любимые шапочки Ч*о*б*и весенне-летней коллекции 2011, для ваших чудесных деток.
ПРЕДЗАКАЗ ПРОШЕЛ !!!!-мои поздравления попавшим в первый выкуп они получают полные заказы.
СЕЙЧАС РАЗДАЮ ЗАКАЗЫ И ДЛЯ НОВЕНЬКИХ-МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ШАПКИ СО СВОБОДНОГО СКЛАДА ФИРМЫ
Каталог смотрите
https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/CHOBI2011#

Пряжа итальянская .Вся продукция изготовлена из натуральных материалов и прошла сертификацию в соответствии со всеми требованиями ГОСТа, действующими в настоящее время на территории России.
В составе пряжи присутствуют ХЛОПОК,ВИСКОЗА,КАШЕМИР- в них есть добавки для поддержания формы и цвета! Пряжа итальянская. Ассортимент представлен шапками, косынками ,шляпами и любимыми банданами .
Отличительной особенностью является: вывязанные ушки у шапок , все украшения - это ручная работа, начиная от цветочков, бантиков и заканчивая креплением страз. стразы используются только S- w- a- r- o- v- s- k- i. На ощупь изделия классные, мягкие, нежные, и приятные . Вся фурнитура - Италия, Франция.
Выкупаю на свои -с этого сезона беру пред. Оплату 10%-т.к. очень много незабиральщиков среди "своих" клиентов .
Орг % уже включены в стоимость -ЦЕНЫ В АЛЬБОМЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ.

Заказы присылаем на -elenanovomirovna@mail.ru
В теме письма указываем ЧОББИ +НИК . -другие письма не приму!!!!

Заказы принимаю только на почту elenanovomirovna@mail.ru
!!!! ПО ФОРМЕ В ПРИКРЕПЛЕННОМ БЛАНКЕ ЗАКАЗА!!!!
Встречи проходят

1. коллективная с курьером м Китай-город, у памятника Ногина в будние дни вечером + 50 руб к сумме заказа
2. из дома м.Полежаевская, 10 мин пешком.
3. в будни дни от метро Полежаевская
4. в выходные в центре Китай-город
На все вопросы отвечу в топе!!!на вопросы приходящие на почту отвечать не буду!!

Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету мод. пристраиваем самостоятельно .
Есть курьер (250-300р).
ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЮТ ЭТИ УСЛОВИЯ ПРОСЬБА НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ !!!С УВ.ЕЛЕНА
А как вы определяли, кто в Первом выкупе, а кто нет? , Я делала заказ 15 Января, а рассылка мне не пришла, объясните пожалуйста...
Добрый день! Вроде бы попала в первый выкуп, а рассылки не было на почту...есть ли смысл ее ждать или нет? и кроме пятницы когда еще будут встречи?
Тоже нет рассылки, а была в первом выкупе. Но у меня курьер, я указывала
ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ НЕ СОБРАЛСЯ НАРОД.... :-(
РАССЫЛКУ НЕ ДЕЛАЮ ПОКА КАК ОРГАНИЗУЮ ПРИСТРОЙ РАЗОШЛЮ.
У МЕНЯ УЕЗЖАЕТ МУЖ НА НЕДЕЛЮ,СО ВСТРЕЧАМИ ТУГОВАТО....
ВСТРЕЧИ ПОВЕШУ В ТОПЕ И ПРИШЛЮ НА ПОЧТУ.
ИНФОРМАЦИЯ!!!!ЧИТАТЬ ВСЕМ!!
ПРИШЛА ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЗАКАЗА, Т.Е. НЕ ВСЕ АРТ. ЕЩЕ СВЯЗАЛИ И СШИЛИ!!!!
( ЭТО ДЛЯ ТЕХ, КТО В 1,2,3 ВЫКУПЕ ,ПРИСЛАВШИЕ ЗАКАЗ С 14-27 ЯНВАРЯ),Т.Е. У МНОГИХ НЕПОЛНЫЕ ЗАКАЗЫ!!!!А У КОГО-ТО И ВОВСЕ НИЧЕГО...ПОЛНЫХ ЗАКАЗОВ ЕДИНИЦЫ!!!
ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЕТ ПОЗЖЕ ....У ПЕРВОГО ВЫКУПА ВСЕ 100% ЗАКАЗАННОГО ,У 2- БЕЗ НЕСКОЛЬКИХ АРТ....И.Т. ДАЛЕЕ (Я ОБ ЭТОМ ПИСАЛА В ПРЕДЫДУЩЕМ ТОПЕ)
ТО ЧТО ПРИШЛО -МОЖНО И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАБРАТЬ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЗАБИРАТЬ, ТО НУЖНО ОПЛАТИТЬ НА КАРТУ И ЖДАТЬ СЛЕД. ОТГРУЗКИ!!!
ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Гляньте плиз-з меня,я же из области, могу оплатить
Лена, у меня что-нибудь выкупилось?

встречи повешу позже!!
Лена, вы мне прислали письмо, я так поняла, что у меня выкупилась только одна шапочка? Мне нужно ждать следующей посылки? Хотела бы тогда оплатить за нее и ждать остальные, что бы забрать все вместе, скиньте плиз реквизиты в личку.
Елена!Добрый День,хотелось бы узнать,что то выкупилось из моего заказа?Спасибо.
Елена, добрый день. Заказ от 20.01 - мое что-нибудь надо забирать?
Елена, можно реквизиты для оплаты на почту. oka509@mail.ru и закиньте в ту же отправку, то что из пристроя брала (сумка и повязка). Мне уже можно посылочку отправить. :)Так что у меня итоговая сумма будет (лето то, что пришло+ из пристоя+сумма достави EMS) И по получении денег отпишитесь, чтобы знать прошли или нет....
а мое что нибудь пришло, у меня SH-0240. 0242, 0248
скажите а мое что нибудь пришло?
Готова оплатить выкупленное, и ждать остальное :) Мне бы только знать за что платить и сколько. :)
Никого не достаю вопросами.... молча жду информации...:ups1
Лен, можно из дома забрать? Сегодня-завтра, во сколько скажешь, а-то уезжаем мы (((
Лена, а если письмо не пришло, а я вроде как в 1 выкупе-значит моего нету ничего??
Хорош орга дергать или все в панамки хотят нарядиться в - 11 :cool1
Елена, очень жду от вас письма, нам курьера.
Отмечусь
Леночка, заберу свой заказ ЕМС. Жду письма, что бы перевести деньги на карту)
Тоже жду инфу на почту
Напишите пж, что пришло и сумму к оплате. Пока забирать не буду, подожду пока все остальное придет.
Лена, спасибо! Со снежинкой шапочка просто супер!Дочка даже снимать не хотела. Жду прихода летних косынок просто с нетерпением.
Тоже хотела бы оплатить и ждать остальное.
Лен, у меня нет рассылки, но вы написали, что я в первом выкупе. Если возможно муж заберет на Полежаевской в понедельник ,Или в любой будний день ,или сегодня во второй половине.Подруга просит чтоб и ее заказ забрали,(ей вчера прислали рассылку),так что 2 заказа.
Лена, привет...у меня нет от тебя писем, из моей кучки ничего не выкупилось (мое и подруге)?:(...я бы забрала завтра (в воскресенье)
тоже интересуюсь... выкупилось что-то?письмо мне не пришло:(
Леночка, посмотрите плиз, что у меня выкупилось, я из первого выкупа и если что то есть, то пришлите реквизиты, я оплачу, а потом все заберу, рассылка мне не приходила...спасибо!
Лен, оплатила сегодня за пришедшую шапочку. Подробности на почте.
Девочки ловлю пристрой ЗИМЫ этой шапочки S
https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/20102011#5476816687493483186
и этой М https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/20102011#5476804041476441778 пишите ЛС
Лен,хнык хнык. посылки нет до сих пор. Переживаю. Плиз, вытряси номер у курьера,пойду на почту с разборками. А то ж вернется назад к вам (:
перебралась в новый топ:) сижу, жду:)
Лена, я свое тоже жду
должно мне вроде что-то придти:)
Ленусь,спасибо,шапки все обалденные!:)
буду ждать весь приход. куда оплатить и сколько?
жду
Лена, мое что-то пришло? платить надо? я во втором выкупе. боюсь пропустить все самое важное:)
Жду как и когда оплачивать оставшийся заказ?
ПЕРЕПЕШУ!!!из 1-го выкупа "SH-0207 Повязка, Сиреневый, единый=570р"
https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/CHOBI2011#5562026490529358514
тоже буду ждать все.куда платить и сколько...
Лен, что-то из моего пришло? Я точно сейчас не буду забирать, но оплатить, если что...
Лена! Доброй ночи! Давно не заглядывала в топ, смотрю уже первая поставка??! у меня что-то будет из моего огромного заказа? спасибо
Лена добрый день!Скажи пожалуйста, а я в каком выкупе?
Лена,скиньте мне пожалуйста реквизиты в личку.Хочу оплатить весь мой заказ и спокойно ждать когда он полностью соберется и забрать все на одной встрече.Должна была попасть в 1 выкуп,так что все по идее должно выкупиться.Но правда пока рассылку не получала.
Тоже жду реквизиты.
Лена а мне достанется шапочка или нужно было на пристрой писать?
ПЕРЕПИШУ повязку из 1-го выкупа арт. SH-0267 Повязка, Светло-розовый, M, 600 руб.: http://eva.ru/albumpage/109072/655923.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения