81

H*uppa из Эстонии (весна)

Доброго времени суток! Меня зовут Марина.
Предлагаю Коллекцию Весна-Осень 2011 верхней одежды HUРРA (Эстония, класс Rеima, Luhta, Kerry).
Дизайном верхней одежды занимается один из самых известных в Финляндии дизайнеров, который формировал коллекции товарных знаков Rеimа, Rukkа и Luhtа.

Прайс Весна-2011 с наличием, описанием и стоимостью здесь - http://narod.ru/disk/6117620001/Summer_Huppa.docx.html
Ниже цен просто нет(!).

Условия предзаказа:
1. Сбор без рядов, заказывайте все, что есть в файле. Если нужно что-то иное, то пишите пожелания, и оно уйдет в свободный склад. Однако цены могут быть чуть выше.
2. Сбора заказов до 1 марта
3. Поставка в начале-середине марта
4. Предоплата 50 % сейчас, остальное после поставки

Фактическая цена:
1. Цена в файле
2. Плюс 30 %, включающий себя Орг %, перевод денег, доставку в РФ
3. 40-41 рублей за евро (в зависимости от курса покупки евро)

Как сделать заказ:
1. Скачать бланк заказа здесь – http://narod.ru/disk/6120827001/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0.xls.html
2. Прислать письмо на mar1979@yandex.ru
3. В тебе письма указать H*uppa + Ева.ру и приложить заполненный Бланк заказа
4. Ждать ответа с реквизитами на оплату

Оплата и раздача товара:
1. Оплата наличными или безналичными на карту Сбербанка.
2. Доставка ЕМS ( 130 руб. - шапки, 142 руб. - комбинезоны). Возможен самовывоз со ст.м. Павелецкая по предварительной договоренности, а также встречи по предварительной договоренности.
3. Работаю с регионами через Почту России.

Пожалуйста, пишите вопросы здесь или на почту на почту mar1979@yandex.ru. Всем отвечу.
Предзаказ Huppa Коллекция зимы 2011-2012 будет чуть позже.

Приятных покупок!

С уважением,
Марина

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток! Меня зовут Марина.
Предлагаю Коллекцию Весна-Осень 2011 верхней одежды HUРРA (Эстония, класс Rеima, Luhta, Kerry).
Дизайном верхней одежды занимается один из самых известных в Финляндии дизайнеров, который формировал коллекции товарных знаков Rеimа, Rukkа и Luhtа.

Прайс Весна-2011 с наличием, описанием и стоимостью здесь - http://narod.ru/disk/6117620001/Summer_Huppa.docx.html
Ниже цен просто нет(!).

Условия предзаказа:
1. Сбор без рядов, заказывайте все, что есть в файле. Если нужно что-то иное, то пишите пожелания, и оно уйдет в свободный склад. Однако цены могут быть чуть выше.
2. Сбора заказов до 1 марта
3. Поставка в начале-середине марта
4. Предоплата 50 % сейчас, остальное после поставки

Фактическая цена:
1. Цена в файле
2. Плюс 30 %, включающий себя Орг %, перевод денег, доставку в РФ
3. 40-41 рублей за евро (в зависимости от курса покупки евро)

Как сделать заказ:
1. Скачать бланк заказа здесь – http://narod.ru/disk/6120827001/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0.xls.html
2. Прислать письмо на mar1979@yandex.ru
3. В тебе письма указать H*uppa + Ева.ру и приложить заполненный Бланк заказа
4. Ждать ответа с реквизитами на оплату

Оплата и раздача товара:
1. Оплата наличными или безналичными на карту Сбербанка.
2. Доставка ЕМS ( 130 руб. - шапки, 142 руб. - комбинезоны). Возможен самовывоз со ст.м. Павелецкая по предварительной договоренности, а также встречи по предварительной договоренности.
3. Работаю с регионами через Почту России.

Пожалуйста, пишите вопросы здесь или на почту на почту mar1979@yandex.ru. Всем отвечу.
Предзаказ Huppa Коллекция зимы 2011-2012 будет чуть позже.

Приятных покупок!

С уважением,
Марина
А можно файл сделать более читабельным. Что-то он не открывается.
Anonymous
Добрый день! Меня интересует куртка для мальчика Sasha арт.1149AS11 и полукомбез Kerry арт. 2125BS11.
На какую температуру рассчитан? И не рассчитаете поточней сколько он мне обойдется по итогу?
http://www.hot.ee/marinamarinamarina//Summer_Huppa.doc файл скачала и сохранила в более дружелюбном формате =) видимо у автора ворд последней версии..
Много лет покупаю дочкам одежду данной марки, Очень довольна!
А где цена? В вордовском файле? Что-то не нашла я...
Подскажите пожалуйста по размерности! У ребенка рост 122, курточку хотим взять не на вырост, а оменно на эту весну. Лучше брать 122 или размерность, как у Керри 116+6?
А на мальчика 146 роста будет еще что-будь? Не нравится ему зеленый цвет, может есть смысл подпждать? К апрелю тогда получится ветровка и штаны?
Простите,а Вы раньше не были,как Арина Марина????
Лично знаю Марину уже 20 лет, мой респект и уважение! Ручаюсь!
Марина, добрый вечер, заказ скинула Вам на почту.
Здраствуйте Марина!Я в своё время покупала сынуле слитную флисовую поддёву 98р.,на ней на груди типа дельфина,а сейчас слитных флисок не будет?Нужно 110р. голубую)))И если брать манишку на ребёнка 3 лет какой размер надо?Спасибо!Жду ответ)))
Здраствуйте!Анюта не всё сказала))),ещё подскажите какой размер манишки надо на 3 годика?Ещё подскажите приблизительную цену совместной поддёвы,которая будет на зиму?И сейчас жду,мои подружки смотрят Ваш каталог,чтоб вместе сделать заказ)))И Вам перечислять надо будет 50% в рублях?по курсу 40 или 41?Спасибо!Жду ответ!
Здравствуйте, подскажите шапки маломерки или нет, у нас объем головы 53, какой размер лучше взять? Спасибо.
Марин, заказ на почте, жду ответа!
Здравствуйте! А вы уже не принимаете заказы? Мне бы на девочку 104....
Марина, отправила вам письмо с вопросами по поводу заказа. Жду ответа. Спасибо!
Марина,здравствуйте,подскажите - ветровка Scout арт. 1145AS цвет красный р.152 - подойдет для девочки плотного телосложения? И эта модель маломерит или в размер? Спасибо.
Сейчас уже поздно заказать на мальчика размер 152?
Марина, здравствуйте, а в наличии у вас ничего нет? интересует слитник для малышей голубого цвета, р 74,80. А если сейчас заказать, когда можно реально получить?
Марина, здравствуйте! Скажите, а нет ли каких-нить штанишек на весну на девочку рост 86?
Марина здравствуйте!
Можно еще заказать курточку?
Мне нужно на девочку размер 146
Но файл не могу посмотреть, подскажите есть что- нибудь?
Марина, добрый вечер! На счет даты выкупа еще ничего не известно?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, все что есть здесь https://picasaweb.google.com/116370733176324275131/Huppa2011# - это в наличии или необходимо заказывать и ждать? И еще по какому курсу сейчас считаете?
марина, а на рост больше 152 ничего нет?
нужно 158-164 на мальчика
марина,если сейчас заказывать ,когда придут вещи,а то весна вот-вот начнется)опоздали мы?и еще вопрос,зимы ничего нет на 104-110?для девочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения