130

Остатки от закупок дет.одежды: зима, весна, лето

Предлагаю детскую одежду сезона лето, весна и зима.
Наличие и цены смотрите в паспорте http://www.eva.ru/passport/74109.htm

Встречи проходят в дневное время в метро Киевская, Арбатская (синяя ветка) и по субботам на Тульской. По вечерам не встречаюсь. Практически в любое время можно забрать из дома (м.Молодежная). Моего курьера нет, поэтому даю контакты курьеров с Евы, с ними договариваетесь сами. Или при предоплате на карту Сбербанка могу отправить ЕМС почтой.

Контактный телефон и подробности встреч отправляю вам на мейл при переписке.
Пишите на spalkanora@gmail.com

Приятных покупок)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю детскую одежду сезона лето, весна и зима.
Наличие и цены смотрите в паспорте http://www.eva.ru/passport/74109.htm

Встречи проходят в дневное время в метро Киевская, Арбатская (синяя ветка) и по субботам на Тульской. По вечерам не встречаюсь. Практически в любое время можно забрать из дома (м.Молодежная). Моего курьера нет, поэтому даю контакты курьеров с Евы, с ними договариваетесь сами. Или при предоплате на карту Сбербанка могу отправить ЕМС почтой.

Контактный телефон и подробности встреч отправляю вам на мейл при переписке.
Пишите на spalkanora@gmail.com

Приятных покупок)))
Написала на почту. Интересуют вещи для взрослых девочек.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вот этот плащ: К*-16 плащ д/д с отстежкой из х/б трикотажа (я правильно понимаю, что хб подкладка, это типа флиса?), до какого роста? Дочка сейчас 96см. Лучше 104 чего-нить поискать? Оч жду инфы. давно искала что-то типа этого и живу на молодёжке )))
Спасибо за приглашение.Буду ловить :)
Скажите пожалуйста,у плащей К*-10 и К*-26 ткань верха какого состава?
И у К*-10 и куртка и толстовка каждая со своим капюшоном,я правильно рассмотрела?
цена =2870-00

арт.Н*77 комплект д/д синтепоновый (куртка+п/комбинезон с высокой грудкой), подстежка отстегивается, можно носить отдельно

р.92,98,104,110,116

TO джинсы
р.36 арт.11*61502-545, цена 1339-00, длина по стельке 24 см

ТО добавила
Здравствуйте! отложите, плиз, до понедельника К*-10 плащ д/д с отстежкой из х/б трикотажа цена 1240-00

цвета: коралловый р.116. Спасибо.
Здравствуйте, скажите К*-21 куртка д/д на флисе цвет сирень-на фото белый???Верх ткань хлопок или типа плащевки? И 134 на какой рост идет? Спасибо, просто про размерность напрочь забыла, уже года 3 у Вас не шопились)))
А где смотреть остатки? В паспортах пусто.
написала Вам в личку :-) жду ответ
на почту написала по остаткам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения