414

Альтернатива элитной парфюмерии (наливная парфюмерия)

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КАЧЕСТВЕННУЮ И СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ
АЛЬТЕРНАТИВУ ЭЛИТНОЙ ПАРФЮМЕРИИ - НАЛИВНУЮ ПАРФЮМЕРИЮ!!!
ВНИМАНИЕ!!! Просьба не путать с подделками, "лицензиями", Арабскими и т.д. Это совершенно легальное
производство парфюма в нашей закупке представленна продукция 2-ух крупнейших производителей REFAN(Болгария)и RENI(Франция). Весь товар сертифицирован и продается не только в России но и в Европе.

СМОТРИМ ТУТ!!! (минималка 10000 рублей) ПОМПЫ И СТИКЕРЫ-БЕСПЛАТНО! http://re-p*arfum.com/

КОРОТКО о НАЛИВНОЙ ПАРФЮМЕРИИ: Главное отличие наливной парфюмерии от подделок - это легальное производство, имеющее все необходимые сертификаты качества. Наливная парфюмерия продается в пластиковых бутылочках по 100 и 250 мл., Далее розничные продавцы нальют Вам необходимое количество мл., в понравившейся Вам флакончик и наклеют стикер с определенным номером.Каждый номер соответствует аналоговому аромату того или иного бренда. Учавствуя в оптовой закупке, Вы всю эту процедуру проделаете самостоятельно дома, при этом заплатив лишь на 15% больше оптовой цены, а не на 200% (средняя розничная наценка).

ВОПРОС 1 Почему такая низкая цена???
Вы платите именно за саму парфюмерию а не за бренд (т.к. фирмы производители всего-лишь дают ссылки на аналог ароматов, а как известно легальное использование бренда и есть самая дорогая составляющая в парфюме и т.д..)+отсутствие дорогостоящего флакона и упаковки
ВОПРОС 2 Как долго они держаться?
Держится очень долго - причем это замечают все, кто уже открыл для себя всю прелесть НАЛИВНОЙ ПАРФЮМЕРИИ.
ВОПРОС 3 Есть-ли отличие от оригинала (запах?)
Однозначно ответила-бы НЕТ, но зная некоторых людей с острым обонянием - так категорически заявлять не буду.
По опыту - если не видеть флакон - то даже люди с сильным обонянием - разницы не заметят!!!
ВОПРОС 4Как использовать этот парфюм?
В ассортименте представлены аналоги ароматов практически всех самых известных и популярных брендов.Так-же компании-производители внимательно следят за новыми ароматами и стараются сразу-же выпускать аналоги. За такие смешные цены, Вы можете себе позволить приобретать все самые новые и модные ароматы....

ВАЖНО!На сайте ВЫ будете видеть наличие на складе на данный момент, имейте ввиду что когда будет проводиться закупка чего-то уже может не быть, а что-то наоборот появится - поэтому пишите в заказ все, что Вам хочется приобрести в плане парфюма - а там разберемся... Цены на сайте оптовые к ним + 15%
для меня самое главное: фирма- арт-кол-во!

мои правила

1) ОРГ 15% , выкупаю на свои!
2) Заказы пишем в топе, на почту kmspt@mail.ru отправляем данные , в теме ник+парфюм, в теле телефон, ФИО, ближайшая станция метро
3) ДОЗАКАЗЫ пишем так же как заказы
4)ВСТРЕЧИ м.Пражская ,Тульская (не менее 5 человек), на встречах деньги в конвертах (на конверте напишите ник), если не было оплаты на карту (реквизиты после выкупа отправлю на мыло по запросу), можно забрать из дома м.Пражская (адрес по запросу)
5) КУРЬЕРА нет, ЕМС или Почтой России-за отдельную плату по тарифам почты (если посылка оплачиваем перевод + коробка)
6) ПРИ ЗАКАЗЕ КОПИРУЙТЕ СТРОЧКУ С САЙТА И ПИШИТЕ ФИРМУ(это для парфюма)!!!!!
НАПРИМЕР: Reni 9806 Dolce Vita (Christian Dior) 100мл 143б 100 мл 171.04
по флаконам 10311 Грань 20мл золото О-2 20 мл 50.30
7)ЗАБРАТЬ СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ! после выкупа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ КАЧЕСТВЕННУЮ И СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ
АЛЬТЕРНАТИВУ ЭЛИТНОЙ ПАРФЮМЕРИИ - НАЛИВНУЮ ПАРФЮМЕРИЮ!!!
ВНИМАНИЕ!!! Просьба не путать с подделками, "лицензиями", Арабскими и т.д. Это совершенно легальное
производство парфюма в нашей закупке представленна продукция 2-ух крупнейших производителей REFAN(Болгария)и RENI(Франция). Весь товар сертифицирован и продается не только в России но и в Европе.

СМОТРИМ ТУТ!!! (минималка 10000 рублей) ПОМПЫ И СТИКЕРЫ-БЕСПЛАТНО! http://re-p*arfum.com/

КОРОТКО о НАЛИВНОЙ ПАРФЮМЕРИИ: Главное отличие наливной парфюмерии от подделок - это легальное производство, имеющее все необходимые сертификаты качества. Наливная парфюмерия продается в пластиковых бутылочках по 100 и 250 мл., Далее розничные продавцы нальют Вам необходимое количество мл., в понравившейся Вам флакончик и наклеют стикер с определенным номером.Каждый номер соответствует аналоговому аромату того или иного бренда. Учавствуя в оптовой закупке, Вы всю эту процедуру проделаете самостоятельно дома, при этом заплатив лишь на 15% больше оптовой цены, а не на 200% (средняя розничная наценка).

ВОПРОС 1 Почему такая низкая цена???
Вы платите именно за саму парфюмерию а не за бренд (т.к. фирмы производители всего-лишь дают ссылки на аналог ароматов, а как известно легальное использование бренда и есть самая дорогая составляющая в парфюме и т.д..)+отсутствие дорогостоящего флакона и упаковки
ВОПРОС 2 Как долго они держаться?
Держится очень долго - причем это замечают все, кто уже открыл для себя всю прелесть НАЛИВНОЙ ПАРФЮМЕРИИ.
ВОПРОС 3 Есть-ли отличие от оригинала (запах?)
Однозначно ответила-бы НЕТ, но зная некоторых людей с острым обонянием - так категорически заявлять не буду.
По опыту - если не видеть флакон - то даже люди с сильным обонянием - разницы не заметят!!!
ВОПРОС 4Как использовать этот парфюм?
В ассортименте представлены аналоги ароматов практически всех самых известных и популярных брендов.Так-же компании-производители внимательно следят за новыми ароматами и стараются сразу-же выпускать аналоги. За такие смешные цены, Вы можете себе позволить приобретать все самые новые и модные ароматы....

ВАЖНО!На сайте ВЫ будете видеть наличие на складе на данный момент, имейте ввиду что когда будет проводиться закупка чего-то уже может не быть, а что-то наоборот появится - поэтому пишите в заказ все, что Вам хочется приобрести в плане парфюма - а там разберемся... Цены на сайте оптовые к ним + 15%
для меня самое главное: фирма- арт-кол-во!

мои правила

1) ОРГ 15% , выкупаю на свои!
2) Заказы пишем в топе, на почту kmspt@mail.ru отправляем данные , в теме ник+парфюм, в теле телефон, ФИО, ближайшая станция метро
3) ДОЗАКАЗЫ пишем так же как заказы
4)ВСТРЕЧИ м.Пражская ,Тульская (не менее 5 человек), на встречах деньги в конвертах (на конверте напишите ник), если не было оплаты на карту (реквизиты после выкупа отправлю на мыло по запросу), можно забрать из дома м.Пражская (адрес по запросу)
5) КУРЬЕРА нет, ЕМС или Почтой России-за отдельную плату по тарифам почты (если посылка оплачиваем перевод + коробка)
6) ПРИ ЗАКАЗЕ КОПИРУЙТЕ СТРОЧКУ С САЙТА И ПИШИТЕ ФИРМУ(это для парфюма)!!!!!
НАПРИМЕР: Reni 9806 Dolce Vita (Christian Dior) 100мл 143б 100 мл 171.04
по флаконам 10311 Грань 20мл золото О-2 20 мл 50.30
7)ЗАБРАТЬ СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ! после выкупа.
Уважаемые дамы и господа, не упускайте возможность накупить себе целую ботарею разных, давно любимых ароматов по цене одного флакончика духов 50мл купленного в магазине. Уверена, что все кто закажет - останутся очень давольны. С нетерпением жду ваши заказы.
Для наглядности
Духи Reni
Духи Refan
Флаконы (это некоторые, их много, разной формы и литража) (что бы увидеть флаконы - в верху поставте галочку "Показывать фото товаров"
с открытием!!!позже напишу заказик ;)
Доброго время суток!!!очень обрадовалась что тут есть такая закупка!!!примите пожалуйста мой заказик,на почту скинула данные и заказик!!!надеюсь все правильно!!вот мой заказ.
Женские Reni:
Ange ou Demon (Givenchy) 100мл 358 100 мл ιιιιιι 159.52
Vocalise (Shiseido) 100мл 324 100 мл ιιιιιι 159.52
Week End (Burberry Parfums) 100мл 190 100 мл ιι 159.52
Rumeur 2 Rose (Lanvin) 100мл 362 100 мл ιι 159.52
Eclat D'arpege (Lanvin) 100мл 334 100 мл ιιι 159.52
J'adore (Christian Dior) 100мл 193 100 мл ιιιιι 159.52
Premier Jour (Nina Ricci) 100мл 314 100 мл ιιι 159.52

Мужские Reni:
Allure Sport (Chanel) 100мл 275 100 мл ι 159.52
Egoist Platinum (Chanel) 100мл 244 100 мл ιι 159.52
Black XS (Paco Rabanne) 100мл 282 100 мл ιιιιιι 159.52
и к ним 10 Любых флаконов по 50 мл если будут,на замену любые по 100мл!!!
чуть не забыла стикеры и помпы нужны!!!если есть :)
Девочки, заказывайте. Сделайте себе подарок к 8-му марта
да я пользовалась этим парфюмом и не раз!!!ароматы очень стойкие!!
Сумма и перечень того, что выкупилось бросила на почту.
Принимаю заказы.
На сайте поставщика парфюм продается только по 100мл. Готова продать Вам любой аромат, в любом гол-ве, на пробу.
Т.Е. Делаете заказ так, как указано в закупке, далее делаете подпись мне надо ...мл. Вы платите за флакон и мл. парфюма. Даю вам возможность оценить товар по достоинству, прежде чем заказывать полный литраж.
Пример: Заказываю Духи Reni женские: Dune (Christian Dior) 100мл 104 100 мл ιιι 159.52
Флаконы: Грань 20мл серебро О-2 20 мл ιι 50.30
мне нужно 20мл. Стоимость вашего заказа будет составлять 31,9(духи)+50,3(флакон)+15% итого 95руб.
Предложение действует до 15 марта.
Попробуйте, уверена - Вы не пожалеете.
cladkayy Спасибо за быструю оплату и вывоз.
Здравствуйте!
Мой заказ:
Reni женские
9925 In Red (Armand Basi) 100мл
344 100 мл ιιι 159.52
10424 Omnia Crystalline (Bvlgari Parfums) 100мл
356 100 мл ιιιιι 159.52
10428 Gucci by Gucci (Gucci parfums) 100мл
352 100 мл ιιι 159.52
9750 C. Mademuaselle (Chanel) 100мл
313 100 мл ιιιιι 159.52

Refan женские
10455 JEANNE LANVIN (Lanvin) 250мл
160н 250 мл ιι 618.23

Reni мужские
9712 Baldessarini (Hugo Boss) 100мл
269 100 мл ιιιιιι 159.52

Нужны любые флаконы по 50мл 10 шт+ помпы и стикеры

Желаю счастья и любви, они дороже всех подарков!
И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта!
Не знай забот, живи счастливо, чтоб говорили все, всегда :
"Как эта женщина красива, как бесконечно молода!"
отправила заказик, надеюсь все верно
Не обязательно ждать, когда наберется минималка, можно купить на пробу что-то из того, что есть в наличии.
В наличии есть духи
Reni женские:
L'eau par Kenzo (Kenzo)
Addict (Christian Dior)
Light Blue (Dolce Gabbana)
Deep Red (Hugo Boss)
Yohji (Yohji Yamamoto)
Boss Orange Woman (Hugo Boss)
Anthology L'imperatrice 3 (Dolce Gabbana)
Addict ll (Christian Dior)
Be Delicious (Donna Karan)
Touch of Pink (Lacoste)
Eclat D'arpege (Lanvin)
Rumeur 2 Rose (Lanvin)
Omnia Crystalline (Bvlgari Parfums)
Reni мужские:
Baldessarini (Hugo Boss)
Hot Water (Davidoff)
Cool Water (Davidoff)
1 Million (Paco Rabanne)
Цена духов с флаконом:
10мл-25руб
30мл-90руб
50мл-145руб
Заказ буду делать в четверг, в 14:00, кто не успеет - будет записан на следующий выкуп.
Заказ отправлен
Духи привезут в понедельник-вторник. Девочки отпишитесь, пожалуйста, как будете забирать, что бы я встречу могла назначить.
Духи пришли. Встреча будет в выходные. Списки и суммы попозже сброшу в личку.
Девочки, в субботу жду на встрече. На мыле все данные.
Набираю новый заказ.
Реквизиты на мыле. Как оплатите, отпишитесь, пожалуйста.
Акция, при заказе от 10 флаконов - орг 12%
более 15 флаконов - орг 10%
Акция действует до 30 апреля.
отправила заказ на почту
Люди! Ну дайте какие-нибудь отзывы, что ли!
Anonymous
Добрый день. Можно из наличия взять на пробу Addict (Christian Dior)-30 мл,
Addict ll (Christian Dior)-30 мл,
1 Million (Paco Rabanne) -30 мл. Вам как оплатить на карту или в субботу на встрече? Тула будет?
отправила данные на почту.
Заказ отправила на почту. Если можно еще плюс к заказу стикеры.
Отправила заказ на почту.
ОТЗЫВ. Я покупала эту парфюмерию. Очень сомневалась и не верила. Решила, что пусть может и совсем г.., но хотя бы дешево. Я привереда, если честно. Так вот я была очень удивлена. Парфюмерия просто супер. У меня нет слов. Многие мои знакомые тоже очень довольны. Это реально, не побоюсь этого слова, настоящие ароматы с потрясающей стойкостью, масла тоже офигенные. Очень удобно разливать из бутылочек во флаконы. И дома получается настоящая парфюмерная лавка). Я получаю кучи комплиментов на работе. Аромат долго не выветривается. Есть разные ароматы по стойкости. Хот Кутюр, Поэма, Ангел, цветок Кензо, Венеция очень стойкие. Другие бывают послабее, как в принципе оригиналы с тем же названием. Запахи вообще ничем не отличаются из того, что я пробовала, шлейф обалденный. Я больше не хочу выбасывать кучи денег на дорогой парфюм и мои близкие тоже.
Добрый вечер!!! Сорри за глупый вопрос, а что такое стикеры и куда потом можно разлить парфюм??? Заранее Вам спасибо. Жду от Вас ответа.
Сегодня взяла на пробу несколько флакончиков с парфюмерией. И была приятно удивлена, у меня оригиналы этих духов, и если сравнивать с ними, разницы не чувствуется. И по стойкости, побрызгалась я часика в 4 и вы знаете до сих пор хожу очень приятно пахнущая. Я не разочаравалась ни капельки. Спасибо Мария за закупучку, обязательно приобрету еще на лето.
Здравствуйте.Классная закупка!
Я здесь еще новичок,послала Вам заказ на почту. Жду ответа.Послала два письма, одно заказ на парфюмерию, а второе заказ на флаконы..
Куда подвезти (кинуть) деньги и сколько с меня?
25 марта СТОП в 15:00 буду отправлять заказ на фирму.
Оргу спасибо!!!

Закупка супер, запахи совпадают - очень приятно это порадовало. У бабушки алергия обычно на парфюм, а тут все хорошо.
здравствуйте! А наличие где посмотреть? или можно все подряд заказывать?
отправила заказ
отправила заказик
Скоро стоп, девочки подтягивайтесь.
Заказ скинула на почту.
на почте заказ
Скажите, а какие-нибудь женские в наличии остались?
Отправила заказ на почту
дописала
Сегодня в 15:00 отправляю заказ на фирму. Кто хотел заказать - поторопитесь.
Девочки, заказ отправляю, нужно убегать и вернусь не скоро. Т.ч. вынуждена перенести время СТОПА. Кто будет заказывать - перейдет на след. выкуп.
ВНИМАНИЕ. Это касается тех, кто заказывал. Все заказы пишем в топе. Те, кто уже заказывал - могут расслабится, кто впервые - на мыло бросаем данные.
Принимаю заказы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения