271

Кондиционеры устанавливаю и обслуживаю

http://eva.ru/do/1/item-68038.htm

Запишите тел, пригодится! 8-916-356-85-23
Мастер из Москвы Дмитрий, с сертификатами на право установки кондиционеров от известных производителей.
Установка кондиционеров любых видов, монтаж, демонтаж, заправка, диагностика, чистка. Качественно и быстро. В Москве и МО.

Временная установка кондиционеров в съёмные квартиры и офисы без повреждения стен.

Помощь с выбором надёжного и недорогого кондиционера от известных производителей. Варианты с экономией энергии до 40%! (инверторные, с таймером.) Дайкин, Митсубиси, Тошиба, Гри (Гонконг).

Специальные противодымные фильтры, снижающие запахи гари в квартире. Фильтры против пыли и аллергенов.
Стоимость работ по установке сплит-системы дома 8 тыс руб. на данный момент. Позже будет дороже.
Установка мульти сплит системы дороже .
Гарантия. В случае гарантийного ремонта демонтаж и монтаж будет БЕСПЛАТНЫМ!!!

Если у вас кондиционер эксплуатируется более 2-х лет, то ему необходимо обслуживание: проверка давления хладагента, очистка/замена фильтров, промывка внешнего блока. Стоимость работы 3 тыс. руб. в Москве.

Тел: 8-916-356-85-23 Дмитрий

P.S. На данный момент доступны варианты:

Предлагаю для вашего внимания БЮДЖЕНЫЕ варианты качественного китайского производства GREE (Гонконг) с гарантии 3 года. За прошлый сезон лично установил около полсотни таких аппаратов и ни одной поломки на данный момент! GREE сделан более качественно, чем LG и Самсунг. Гарантия 3 года. В своём ценовом сегменте отличный выбор!

ВАРИАНТЫ сплит- системы для помещений до 15 квадратов (условно, с запасом) - мощность 2 кВт. + Стандартная установка в Москве -8 тыс.руб.

GREE Bee м 7 (Качественный Китай) 16 тыс. руб. (есть в наличии) Бюджетный.
GREE Bee Plasma 7 ( С дополнительнымми фильтрами тонкой очистки воздуха, плазменнным фильтром и ионизатором) - 18 тыс. (есть в наличии)
DAIKIN FTX20J/RX20J (тихий, надёжный. ТОПовый японский производитель) - 46 тыс. руб.

ВАРИАНТЫ сплит- системы для помещений до 20 квадратов (условно, с запасом) мощность 2.5 кВт. + Стандартная установка в Москве -8 тыс.руб.

GREE Bee м 9 (Качественный Китай) 18 тыс. руб. (есть в наличии)Бюджетный уровень.
GREE Bee Plasma 9 ( С дополнительнымми фильтрами тонкой очистки воздуха, плазменнным фильтром и ионизатором) 20 тыс. руб.
Toshiba ras-10skv-e2 9-ка инвертер - 29000 руб. Средний классс
DAIKIN FTX25J/RX25J ( тихий, надёжный. ТОПовый японский производитель) - 48300р.

На 25-30 кв. метров площади
Toshiba ras-13skv-e2 12-й инвертер 32500 руб. + 9 тыс. за стандартную установку.

По желанию монтаж защитного козырька над кондеем - 1500 рэ с установкой. Защищает от падения сосулек, окурков, влаги и т.п.
Антивандальная решётка (защитный короб-клетка) стоит 3500 рэ вместе с установкой.

ВНИМАНИЕ СКИДКИ! Если вы найдёте соседей по дому, желающих установить кондиционер в одно время с вами, то скидка на установку каждого кондиционера будет составлять 1 тыс. руб для вас и соседей. Так за стандартную установку двух кондиионеров в одном доме или квартире я возьму 7+7 тыс = 14 тыс вместо 16.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

http://eva.ru/do/1/item-68038.htm

Запишите тел, пригодится! 8-916-356-85-23
Мастер из Москвы Дмитрий, с сертификатами на право установки кондиционеров от известных производителей.
Установка кондиционеров любых видов, монтаж, демонтаж, заправка, диагностика, чистка. Качественно и быстро. В Москве и МО.

Временная установка кондиционеров в съёмные квартиры и офисы без повреждения стен.

Помощь с выбором надёжного и недорогого кондиционера от известных производителей. Варианты с экономией энергии до 40%! (инверторные, с таймером.) Дайкин, Митсубиси, Тошиба, Гри (Гонконг).

Специальные противодымные фильтры, снижающие запахи гари в квартире. Фильтры против пыли и аллергенов.
Стоимость работ по установке сплит-системы дома 8 тыс руб. на данный момент. Позже будет дороже.
Установка мульти сплит системы дороже .
Гарантия. В случае гарантийного ремонта демонтаж и монтаж будет БЕСПЛАТНЫМ!!!

Если у вас кондиционер эксплуатируется более 2-х лет, то ему необходимо обслуживание: проверка давления хладагента, очистка/замена фильтров, промывка внешнего блока. Стоимость работы 3 тыс. руб. в Москве.

Тел: 8-916-356-85-23 Дмитрий

P.S. На данный момент доступны варианты:

Предлагаю для вашего внимания БЮДЖЕНЫЕ варианты качественного китайского производства GREE (Гонконг) с гарантии 3 года. За прошлый сезон лично установил около полсотни таких аппаратов и ни одной поломки на данный момент! GREE сделан более качественно, чем LG и Самсунг. Гарантия 3 года. В своём ценовом сегменте отличный выбор!

ВАРИАНТЫ сплит- системы для помещений до 15 квадратов (условно, с запасом) - мощность 2 кВт. + Стандартная установка в Москве -8 тыс.руб.

GREE Bee м 7 (Качественный Китай) 16 тыс. руб. (есть в наличии) Бюджетный.
GREE Bee Plasma 7 ( С дополнительнымми фильтрами тонкой очистки воздуха, плазменнным фильтром и ионизатором) - 18 тыс. (есть в наличии)
DAIKIN FTX20J/RX20J (тихий, надёжный. ТОПовый японский производитель) - 46 тыс. руб.

ВАРИАНТЫ сплит- системы для помещений до 20 квадратов (условно, с запасом) мощность 2.5 кВт. + Стандартная установка в Москве -8 тыс.руб.

GREE Bee м 9 (Качественный Китай) 18 тыс. руб. (есть в наличии)Бюджетный уровень.
GREE Bee Plasma 9 ( С дополнительнымми фильтрами тонкой очистки воздуха, плазменнным фильтром и ионизатором) 20 тыс. руб.
Toshiba ras-10skv-e2 9-ка инвертер - 29000 руб. Средний классс
DAIKIN FTX25J/RX25J ( тихий, надёжный. ТОПовый японский производитель) - 48300р.

На 25-30 кв. метров площади
Toshiba ras-13skv-e2 12-й инвертер 32500 руб. + 9 тыс. за стандартную установку.

По желанию монтаж защитного козырька над кондеем - 1500 рэ с установкой. Защищает от падения сосулек, окурков, влаги и т.п.
Антивандальная решётка (защитный короб-клетка) стоит 3500 рэ вместе с установкой.

ВНИМАНИЕ СКИДКИ! Если вы найдёте соседей по дому, желающих установить кондиционер в одно время с вами, то скидка на установку каждого кондиционера будет составлять 1 тыс. руб для вас и соседей. Так за стандартную установку двух кондиионеров в одном доме или квартире я возьму 7+7 тыс = 14 тыс вместо 16.
здравствуйте, нужно установить 2 кондея в одной квартире, возьметесь? если да, то когда сможете?7+7 в силе?
чтобы не потерять
Тоже надо 2 кондея, в доме, нужны надежные и хорошие. Когда сможете, если возъметесь?
скажите,пожалуйста,а чем "инвертор"от неинвертора отличается?Разница в цене ощутимая...хуже холодит?больше шумит?спасибо
хочу кондей
Добрый день, вот такой "Toshiba ras-13skv-e2 12-й инвертер" или что еще можете предложить инверторное в комнату 26 кв.м., но в ней два проходных проема (дверей нет). Есть розетка под кондиционер, толщина стены 50 см, 3 этаж (машину-вышку обеспечим), 50 км от МКАД г. Дмитров. Поедите? И сколько денег? new.kaktus@gmail.com
Anonymous
Дмитрий, какая гарантия на монтаж у Вас?
Ещё интересует подойдёт ли кондиционер Panasonic cs-e12mkd для комнаты 20кв.м (солнце целый день), не слишком ли мощный и выдержит ли проводка? Из наличия в инет-магазинах нашла только 12серию...
какова будет стоимость обслужить 2 конди- антибактериальная профилактика, заправка и тд (Хитачи). Спасибо
Сколько стоит установка мульти-сплит системы?
подскажите а сейчас вы их устанавливаете или нужно ждать пока потеплеет? И еще такой вопрос у меня в квартире кап.ремонт обой и т.д еще не сделали,устанавливать кондей лучше сейчас или когда ремонт готов?
я вот в них совсем ничего не понимаю :(нужно 2шт в комнату 20кв и комната 12кв бюджет на все про все 60-70максимум т. Если есть более экономные варианты,меня это конечно очень порадует :)

и еще,важно что б были тихие.
Добрый день! Поскажите, возьметесь ли Вы за установку двух кондиционеров, которые уже есть DANTEX. Если возьметесь, то сможете ли в период времени с с 23 по 28 апреля и дадите ли гарантию на установку.
Добрый день!Нужно 2 кондиционера в спальню(2 разные квартиры), комнаты по 20 метров, хотелось бы безшумные, и можно без обогрева. Что бы Вы могли посоветовать?
selins@mail.ru
Спасибо
Здравствуйте!Купили Carrier 3,5кВ.Сколько будет стоить установка -дача 100км от Москвы
Дмитрий здравствуйте! Я вам звонила в четверг - Вы мне порекомендовали приобрести Тошиб*а ras10 (комната 20м солнечная сторона), сказали что они есть на складе и их много, бронировать не надо и чтобы я перезвонила во вторник, а сейчас Вы пишите что Тошиба закончились????????
Добрый день!

скажите пожалуйста:
однушка, комната 18 метров, кухня 10 (двери у них рядом, впритык, на одной стене) ставить будем в комнате. 7ку или 9ку надо, чтобы холод прошел и в кухню тоже?

Что сейчас есть в наличии? интересует инвертор (дайкин- слишком дорого, его не надо)

спасибо!
Добрый день! Хочу поставить кондиционер, кока не определилась в какую комнату - 13 метров или 21. Посоветуйте, пож-та, качественную и надёжную модель (не за заоблачную цену).
Плюс два вопроса:
1. установка в ближайшем Подмосковье 15 км от МКАД в квартире сколько будет стоить?
2. после установки ремонт заново не надо будет делать? А то меняли входную дверь, разворотили пол коридора так, что пришлось его "восстанавливать". Я конечно, образно, но поработать пришлось немало по восстановлению прежнего вида коридора.
здравствуйте, за 3 кондея, но в разных местах скидка будет? только мне 3 надо, если знакомых спросить, может еще желающие будут.
Подскажите, а неи ли у Вас запасных пультов на Samsung? Мой сломался, хочу до лета купить :) Если можно, ответьте в личку)
Мы Вас завтра ждём,не забудьте. Полежаевская.
Мне надо установить 2 кондея м.Царицыно и МКрсногвардейская . LG 7 . Они уже куплены и ищем кто установит /сколько возьмёте за установку и будет ли гарантия ?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какой или какие кондиционеры купить в трехкомнатную квартиру. Все окна выходят на одну стророну - на запад. Площадь комнат 10, 13 и 15,5. Во всех трех комнатах спят. Средняя комната (13) - детская.
Большое спасибо!
Добрый день!Что можете сказать о качестве кондиционера Ballu BSCI-09HPC, хотим его установить? Или посмотреть что-то другое? Приходилось вам с ним работать? Ск.будет стоить установка 2 шт. и на когда?
Добрый день. нужен кондей на конату 16 кв., но хотим чтоб добивало на всю квартиру, расположение комнат позволяет, общ площадь 50 кв.м. Вся подводка уже есть, осталось только повесить. что предложите? (можно инверт и неиверт)
Здравствуйте,скажите какие сейчас кондиционеры есть в наличии?
Отправила вам лич. сообщение.
Дмитрий, мне нужен кондей на 18 кв.м. инвертор эконом-вариант. Что можете предложить в наличии или под заказ сроком не более месяца, желательно сразу с ценой и сроками поставки. Рассматривает Китай я японской начинкой, по соотношению цена-качество, за бренд переплачивать не хотим. Установка будет Ваша.
подскажите, нужен кондиционер тихий, качественный, на 2-ку 12+12, что посоветуете. и вопросик - где изготавливают эти кондиционеры? откуда идут запчасти? мне жел-но подальше от Японии:)
Отправила ЛС
Добрый день.
Подскажите пож-та, остановились на вашей модели GREE Bee Plasma 9 ( С дополнительнымми фильтрами тонкой очистки воздуха, плазменнным фильтром и ионизатором) 20400 руб
Планируем установить, 2 шт., комнаты на обе стороны, 18 и 14 кв.м.
И в соседнем доме 1 шт. комната 20 кв.м.
Вопрос:
1. Стоимость самих конд-ов в зависимости от имеющейся площади меняется?
2. Стоимость установки(выше вы писали что будет скидка).Возможно еще будет в одном рядом доме. В итоге в 3-х квартирах.
3. Когда у вас уже можно их приобрести и установить.
4. Можно ли приобрести на них же доп-ые фильтра (от дыма, противоаалергенный).
Спасибо.
Ответ можно в личку или на opex2005@mail.ru
3.
Добрый день. Сколько будет стоит заправить два кондея Tochiba 10-ки?
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста кондиционер, желательно японский, комната 21кв,обогрев не обязателен. Есть ли надежные конд, работающие только на холод, и сколько они у Вас будут стоить?
написала л.с.
Добрый день. Какой посоветуете кондиционер для гостиной-спальни, 21 кв.м. из недорогих.
Спасибо.
Наталья.
на 9 квадратных метров какой gree пойдет?

какие еще кроме его и дайкина есть в наличии?
Что посоветуете и что у вас есть?В однокомнатную в комнату 18 м.Надёжный. И ещё в другую квартиру две комнаты 9м и 20 мульти сплит систему с климат-контролем около 30-33 тысячь.Надёжный
Добрый день! Подскажите,сколько будет стоить установить два кондея в одной квартире-7 и 9 и когда это возможно?
Здравствуйте, Дмирий. А вот это вариант есть в наличии у вас? Советую DAIKIN FTX20J/RX20J (тихий, надёжный. ТОПовый японский производитель) - 46 тыс. руб
Добрый день!
У Вас есть LG?
Интересует модель LG S09AF
Здравствуйте. Сколько будет стоить с установкой DAEWOO DSB-F1214LH (12 этаж) и демантаж с установкой в другую комнату уже установленного кондиционера?
Добрый день!
Подскажите, плз, как на Ваш взгляд кондиционер Fujitsu General ASH12USCCW / AOH12USCC надежный? Я хочу поставить один в квартиру 2-ку, 17 и 12.
Еще подскажите какие модели ТОШИБЫ ждете?
Спасибо
у меня кондиционер Тошиба 40w мощность,демонтированный,необходимо установить на новое место,сколько будет стоить установка и закачка фрионом?и какие ближайшие сроки в очереди?
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, почему не предлагаются(на еве:)) хитачи? Есть какие-то "подводные камни"? Проконсультируйте, плиз:) Спасибо
Дмитрий, а установка кондея, купленного не у Вас, что будет стоить? 2 км от МКАД в Куркино.
Добрый день! Напишите какие именно модели GREE у вас есть. И какие возможно ещё не инверторные у вас есть? Спасибо!
Есть варианты мультисплит системы (2внутренних блока), инвертер, холод/обогрев, в комплекте? Площадь 20 + 10 кв.м.
Интересует инвертор,мудьти-сплит 2 внутренних блока, каждый из блоков на 2 кВт.
Что есть в наличии?
Добрый день.
А сколько будет стоить установка в МО кондея mitsubishi FDC258HEN3A наруж. блок mitsubishi FDKN258H внут.блок И какие кондиционеры есть в наличии.
Заранее спасибо
Нужен кондиционер с установкой , комната 30м. раньше стоял Панасоник 9-умер. onoshko_natalya@mail.ru
Здравствуйте. Сколько будет стоить диагностика, хладагент R22 и вся подводка к кондиционеру Hitachi RAS-09CH4 ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения