135

Одежда Escada,Burberry, Chloe, Blumarine, Cavalli, Rb, Joop и др

Доброго времени суток! Продолжаем!
Предлагаем одежду для взрослых и детей от Escada, Burberry,Joop,Tommy Hilfiger,Guess,Blumarinе, Missoni, Chloe, Moschino,Cavalli, Ralf Lauran,Marc Jacobs,Iceberg,Steanel, IKKS, Sonya Rykel, Gant, Sam и др., а также сумки и аксекссуары,домашнюю одежду, пижамкиTriumph. Вещи привезены из Европы,не копии, 100% оригинал

Звоните по любому вопросу 8-926-205-29-61 -Наталья и 8-926-205-29-62 -Елена, пишите на почту diva123456@mail.ru и в личку, скайп belladonna280280. Посмотреть все можно в паспорте, высылаем дополнительные фотографии. Все вещи из паспорта в наличии!Вариантов встреч много (в паспорте вся инфа) Есть курьер,который бесплатно привезет вам вашу покупку!!! при покупке от 3.000-бесплатная доставка к вашей станции метро,при покупке от 8.000-бесплатно доставим домой+скидки!Наши цены вас приятно удивят!
Обратите внимание на папки "Акция" и "Распродажа", а так же, на поступление сумок (папка "Брендовые сумки"). Ассортимент постоянно пополняется. Следите за информацией в топике.
Мой паспорт: http://eva.ru/passport/75514.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток! Продолжаем!
Предлагаем одежду для взрослых и детей от Escada, Burberry,Joop,Tommy Hilfiger,Guess,Blumarinе, Missoni, Chloe, Moschino,Cavalli, Ralf Lauran,Marc Jacobs,Iceberg,Steanel, IKKS, Sonya Rykel, Gant, Sam и др., а также сумки и аксекссуары,домашнюю одежду, пижамкиTriumph. Вещи привезены из Европы,не копии, 100% оригинал

Звоните по любому вопросу 8-926-205-29-61 -Наталья и 8-926-205-29-62 -Елена, пишите на почту diva123456@mail.ru и в личку, скайп belladonna280280. Посмотреть все можно в паспорте, высылаем дополнительные фотографии. Все вещи из паспорта в наличии!Вариантов встреч много (в паспорте вся инфа) Есть курьер,который бесплатно привезет вам вашу покупку!!! при покупке от 3.000-бесплатная доставка к вашей станции метро,при покупке от 8.000-бесплатно доставим домой+скидки!Наши цены вас приятно удивят!
Обратите внимание на папки "Акция" и "Распродажа", а так же, на поступление сумок (папка "Брендовые сумки"). Ассортимент постоянно пополняется. Следите за информацией в топике.
Мой паспорт: http://eva.ru/passport/75514.htm
РАДА ВАС ПРИВЕТСТВОВАТЬ СНОВА!
ВАША НАТУЛЕНЦИЯ!
ВСЕ ИЗ ПАСПОРТА В НАЛИЧИИ И 100% ОРИГИНАЛ!
большой выбор!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
бесплатный курьер!
МНОГО СУМОК!!! (ПАПКА СУМКИ)
СУМКИ-СУМКИ
папка НОВИНКИ
СУМКИ И КЛАТЧИ
Греция,девочки
девочки брендовое
мальчики брендовое
ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА И НОЧНЫЕ СОРОЧКИ ДЛЯ
ПЛАТЬЯ БРЕНДОВЫЕ!
верхняя одежда!
новая детская обувь
продана сумка Лолипопс
проданы джинсы Эскада 36
продана футболка Guess 6 лет белая
при покупке от 3.000-бесплатная доставка к вашей станции метро,при покупке от 7-8.000-бесплатно доставим домой+скидки!
доставка!
все привезено лично мной и моей родной сестрой из Италии,Германии,Голландии,Греции!
не склад,не сток!!!!
Ассортимент постоянно пополняется.
большой выбор!
Escada, Burberry,Joop,Tommy Hilfiger,Guess,Blumarinе, Missoni, Chloe, Moschino,Cavalli, Ralf Lauran,Marc Jacobs,Iceberg,Steanel, IKKS, Sonya Rykel, Gant, Sam
многообразие брендов
бронь на сумку черную Picard
бронь на клатч rocco barocco
продана кофточка 1 год sam
продано платье Марк Джейкобс 8 лет
100% ОРИГИНАЛ ДЛЯ ВАС!!!
при покупке от 3.000-доставка бесплатно!
бесплатный курьер!
бронь на синюю сорочку и на черно-белую тунику Триумф
при покупке от 3.000-доставка бесплатно!
********ORIGINAL*********
*******ORIGINAL****************
!
все привезено лично мной и моей сестрой из Италии,Германии,Голландии,Греции!
продана сумка picard черная
принимаю заказы на среду (доставка)
в папке Новинки есть новые капри Кашарель 44-46 или 46 рос.размер по специальной,низкой цене 3500!!!!
доставка возможна завтра
бесплатный курьер!
обратите внимание на папки АКЦИЯ И РАСПРОДАЖА! Очень низкие цены!!!
продана синяя сорочка и черно-белое дом.платье Триумф
бронь шапочка Гант+кофточка 9 мес Моннализа
бесплатный курьер!
доставка курьером возможна завтра и в выходные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения