45

Товары из Финляндии на заказ

Доброго времени суток! Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам приобрести товары из Финляндии: бытовую химию, средства личной гигиены, продукты питания и многое другое. Доставить могут всё, что душе угодно. Ни для кого не секрет, что товары за границей намного качественней наших аналогов и цены порой ниже, чем в России. Даже запах стирального порошка или ополаскивателя более приятный, а что уж говорить о качестве. Например, у многих от нашего растворимого кофе болят желудки. Попробуйте кофе из Финляндии…

Наиболее популярные товары смотрите в моем паспорте - http://eva.ru/138380

Поставки товаров осуществляются каждую неделю. Забирать можно:
- в будни на Преображенской площади,
- в любой день по договоренности из г. Королев,
- можно воспользоваться услугами курьера.

Приятных, вкусных и полезных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток! Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам приобрести товары из Финляндии: бытовую химию, средства личной гигиены, продукты питания и многое другое. Доставить могут всё, что душе угодно. Ни для кого не секрет, что товары за границей намного качественней наших аналогов и цены порой ниже, чем в России. Даже запах стирального порошка или ополаскивателя более приятный, а что уж говорить о качестве. Например, у многих от нашего растворимого кофе болят желудки. Попробуйте кофе из Финляндии…

Наиболее популярные товары смотрите в моем паспорте - http://eva.ru/138380

Поставки товаров осуществляются каждую неделю. Забирать можно:
- в будни на Преображенской площади,
- в любой день по договоренности из г. Королев,
- можно воспользоваться услугами курьера.

Приятных, вкусных и полезных покупок!
Добро пожаловать всем!
а можно одежду с сайта линдекс?
нет, уже не надо, те джинсы, которые я за 1670 с доставкой заказывала за 1670 у вас 2100, та куртка что я за 1700 заказала у вас 2500
Стоит 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать. Бытовая химия через мой паспорт будет дешевле ;)
вы опупели
Anonymous
а водку минту сможете выкупить? сколько она через вас будет стоить?
а подгузники muumi возможно достать? сколько стоят.и еще как с алкоголем? у них есть ликеры фруктовые местного производства.
а одежду можите привести? сколько берете процентов и за доставку?
скажите пожалуйста , а есть в Финляндии оттеночный мусс
называется color pulse loreal? Лореаль его для России не делает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения