91

Из Италии!Только оригинал!CK,Trussardi,Miss60 и др!От 800р.

Рада предложить всем ценителям настоящих качественных вещей, оригинальную одежду обувь и аксессуары для взрослых и детей, отобранные и закупленные лично мной в Италии (в аутлетах и на фирменных складах под Миланом).

В моем шоуруме представлены такие бестселлеры как Calvin Klein, Trussardy, Miss Sixty, Patrizia Pepe, Blumarine, Prada, Gant, LIU-JO, Rifle, Ferre, Nike, Guru, Marli`s, Guess, Glenfild и многие другие не менее известные марки.

Известный факт, что самые передовые коллекции до Москвы не доезжают, тк все знают, что к нам присылают «то, что не жалко». Поэтому можно с очень большой долей вероятности сказать, что, покупая у меня, Вы будете одеты модно, качественно и ЭКСКЛЮЗИВНО. И что самое приятное, по ценам ниже, чем в одноименных магазинах города Москвы. И вероятность встретить подобную вещь на ком-то еще стремится к нулю 

В интернет-магазинах очень велика вероятность нарваться на подделку (лучшего или худшего качества, но подделку), я же гарантирую то, что вещи были закуплены в фирменных магазинах в Италии. При желании, я могу предъявить любые документы от поездки – билеты, чеки, такс-фри (если оформляла) и прочее.

Уважайте себя и своих близких, покупайте качественные и «родные» вещи, которые были произведены для внутреннего рынка (а всем известно, что европейцы для себя делают вещи с особой любовью, и то, что производится для экспорта, существенно отличается по качеству)

Все вещи можно померить, пощупать и рассмотреть в удобном закрытом шоуруме недалеко от метро Белорусская. В моем паспорте представлена лишь малая толика того, что есть в наличии. Юбки, брюки, джинсы, топы и рубашки, джемпера и куртки известных фирм и дизайнеров, а так же обувь детская и взрослая. Сумки и кошельки, для себя и на подарок любимому – все, что душе угодно.

Сразу хочу отметить, что цены не совсем копеечные, но поверьте, не может настоящая фирменная вещь стоить 500 рублей, если вам предлагают что-то подобное, будьте уверены, что это копия. Но повторюсь, цены в разы ниже магазинных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рада предложить всем ценителям настоящих качественных вещей, оригинальную одежду обувь и аксессуары для взрослых и детей, отобранные и закупленные лично мной в Италии (в аутлетах и на фирменных складах под Миланом).

В моем шоуруме представлены такие бестселлеры как Calvin Klein, Trussardy, Miss Sixty, Patrizia Pepe, Blumarine, Prada, Gant, LIU-JO, Rifle, Ferre, Nike, Guru, Marli`s, Guess, Glenfild и многие другие не менее известные марки.

Известный факт, что самые передовые коллекции до Москвы не доезжают, тк все знают, что к нам присылают «то, что не жалко». Поэтому можно с очень большой долей вероятности сказать, что, покупая у меня, Вы будете одеты модно, качественно и ЭКСКЛЮЗИВНО. И что самое приятное, по ценам ниже, чем в одноименных магазинах города Москвы. И вероятность встретить подобную вещь на ком-то еще стремится к нулю 

В интернет-магазинах очень велика вероятность нарваться на подделку (лучшего или худшего качества, но подделку), я же гарантирую то, что вещи были закуплены в фирменных магазинах в Италии. При желании, я могу предъявить любые документы от поездки – билеты, чеки, такс-фри (если оформляла) и прочее.

Уважайте себя и своих близких, покупайте качественные и «родные» вещи, которые были произведены для внутреннего рынка (а всем известно, что европейцы для себя делают вещи с особой любовью, и то, что производится для экспорта, существенно отличается по качеству)

Все вещи можно померить, пощупать и рассмотреть в удобном закрытом шоуруме недалеко от метро Белорусская. В моем паспорте представлена лишь малая толика того, что есть в наличии. Юбки, брюки, джинсы, топы и рубашки, джемпера и куртки известных фирм и дизайнеров, а так же обувь детская и взрослая. Сумки и кошельки, для себя и на подарок любимому – все, что душе угодно.

Сразу хочу отметить, что цены не совсем копеечные, но поверьте, не может настоящая фирменная вещь стоить 500 рублей, если вам предлагают что-то подобное, будьте уверены, что это копия. Но повторюсь, цены в разы ниже магазинных.
где смотреть?
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВЫЛОЖУ ВСЕ ССЫЛКИ И ФОТОГРАФИИ.
ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМКОЙ.

(ОЧЕНЬ ВНЕЗАПНО ОТКРЫЛИ ТЕМУ МОДЕРАТОРЫ, НЕ ГОТОВА ОКАЗАЛАСЬ)
ОЧЕНЬ МНОГО ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ. В ОСНОВНОМ НА ДЕВОЧЕК 0-4 ГОДА. ВЫСОКИЙ КЛАСС И СРЕДНИЙ (DKNY, ESCADA, ELLE, А ТАК ЖЕ BENETTON, NUCLEO И ПР).

ЧАСТЬ ФОТО СМОТРИТЕ ТУТ:

http://vkontakte.ru/id120314971#/album120314971_125555650

СПРАШИВАЙТЕ РАЗМЕРЫ И ОПИСАНИЯ 9ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВСЕ ДОБАВЛЮ)
подскажите,пожалуйста,какова цена в детском футболок фото91,101(что за фирма)?
Добры день. Сарафан МИСС60 есть размер М?
http://eva.ru/R4UCy
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть в наличии джинсы на бедра 98 см и чтобы посадка средняя или высокая была(ношу 46 русский, джинсы обычно 29 размер)? Хотелось бы светлые на лето, или темные, но не очень плотные. Понравили вот эти - http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238507/photoalbum/9326683882817336.jpg , но не пойму у них вроде талия низкая. Еще эти http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238507/photoalbum/9326820882169446.jpg или вот эти http://static.eva.ru/eva/230000-240000/238507/photoalbum/941634817484063.jpg Какие из них подойдут мне, так чтобы не очень сильно туго сидели? :)
И еще вопрос, надо курточку мальчику на тоненьком синтепончике, размер 86 (только чтобы не маломерила, не большемерила), есть? Видела у Вас мальчуковые курточки, но не понятно, на какой сезон и размер не указан...
День добрый!Подскажите, есть ли у Вас мужские рубашки 39-40, М? И ветровки мужские М-ки?
здравствуйте. сумочка Ливайс еще есть в наличии? Подскажите ее размеры,плиз. Ручка длинная?
Спасибо
доброе утро ! Подскажите , эти джинсы http://eva.ru/R16aV тонкие ? И размеры этой сумки http://eva.ru/R5KJr. Спасибо.
Здравствуйте!А возможно ли приехать к Вам на примерку, в субботу или воскресенье7 Если Вам удобно скиньте координаты в мыло: fadinanata@ mail.ru спасибо!
А курьер у Вас есть?Хотелось бы завтра купить макасы багат оранжевые!
Добрый вечер. Жаль что пролетели с макасами! А детские вельветовые брюки с подтяжками какой длины? Наш мальчик имеет рост 110см.
скажите а можно приехать в ваш шоурум, посмотреть? если да то где он территориально?
Скажите в вашем шоуруме есть платья маленьких размеров S XS.Спасибо
Anonymous
Очень хочется мальчуковую обувь итальянкой фирмы Ciao Bimbi, сандалики с открытым и закрытом носом, на липучках на р.25,26,27, кеды интересны и ботиночки на весну/осень. Если найдёте такую распродажную обувь, берите несколько пар, возьму у вас!!!
пока не видела там где была. но буду смотреть
пока просто подниму
Можете подсказать размеры сумочки
сумочки уже полюбившейся всем фирму Карпиза. (это итальянский бренд, который в основном работает на внутренний рынок. у меня было много этих сумок разных). эти сумочки планшетного типа, на длинном регулируемом ремне. отлично под макасы и сланцы, на лето супер. натуральная кожа обалденной выделки. есть три цвета (два на фото и еще молочный цвет).
цена 3200 руб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения