509

Ортопедическая обувь Ортек и Орсетто

Предлагаю детскую обувь Орсетто и Ортек сезона весна и зима.

Наличие и цены смотрите в паспорте http://eva.ru/passport/58074.htm все будет пополняться и обновляться.

Встречи проходят на Проспекте Мира в 19:30 ( 1 раз в неделю, среда) и коллективный курьер на Туле и Волгоградке по субботам (от 50р в зависимости от объема заказа)
Индивидуальный курьер от 250/300р и выше, также в зависимости от величины вашего пакета.
На встречи можно присылать своих курьеров.С ЕМС не работаю. Есть самовывоз с Ярославки в рабочее время по будням( по предварительной договоренности)
По наличию уточняйте
Возвратов, обменов неподошедшего нет.
Брак обменивается.
Моя почта leo82.04@mail.ru , телефон в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю детскую обувь Орсетто и Ортек сезона весна и зима.

Наличие и цены смотрите в паспорте http://eva.ru/passport/58074.htm все будет пополняться и обновляться.

Встречи проходят на Проспекте Мира в 19:30 ( 1 раз в неделю, среда) и коллективный курьер на Туле и Волгоградке по субботам (от 50р в зависимости от объема заказа)
Индивидуальный курьер от 250/300р и выше, также в зависимости от величины вашего пакета.
На встречи можно присылать своих курьеров.С ЕМС не работаю. Есть самовывоз с Ярославки в рабочее время по будням( по предварительной договоренности)
По наличию уточняйте
Возвратов, обменов неподошедшего нет.
Брак обменивается.
Моя почта leo82.04@mail.ru , телефон в паспорте.
ВСТРЕЧА СУББОТА 28.05 ТУЛА И ВОЛГОГРАДКА (запись на встречу до 21ч 27.05) встреча состоится если запишется не менее 7 человек

Внимание!!! работает коллективный курьер, за заказ объемом с обувную коробку или пакет маленький такого же размера курьер берет 50р
, все что свыше оплачивается пропорционально объему вашего заказа стоимость вашего заказа можно уточнить у курьера по телефону заранее или у меня.
ДЕНЕЖКУ ПОЖАЛУЙСТА В КОНВЕРТЕ ПОДПИСАННОМ НИКОМ СУММОЙ И БЕЗ СДАЧИ. И НЕ ТОЛПИТЕСЬ ВОЗЛЕ МАШИНЫ.

За 2 часа до начала встречи обязательно проверьте себя в списке собранных заказов!!!(обычно к ночи я его уже вывешиваю)

8.15-8.35 М Волгоградский проспект
, Выход из первого вагона из центра к ул. Новоостаповской. Переходите дорогу и идёте вдоль строительного рынка в левую сторону, доходите до первого поворота направо, в этом тупике машина рено-логан 331 черный телефон 8-925-801-88-27 Катя, 8-925-801-92-82 Алексей
Тула10.20-10.40
Если стоять лицом к кинотеатру правда, то справа, перепендикулярно большой серпуховской улице будет небольшой проулочек (длинной порядка 150-200 метров), он находитмся между желтым забором и зданием кирпичным части, проходите по нему до конца, упираетеь в подолькое шоссе, поворачиваете голову налево и смотрите по ходу движения в центр, машина будет стоять вдоль шоссе. Машина рено-логан 331 черный телефон 8-925-801-88-27 Катя.
Ирина от меня гранд мерси :) красивые.
Пристрою босоножки арт736 розовые размер 22 по стельке 14.5
Ирина, а как насчет стелек, когда выкуп планируется? Нам скоро на дачу уезжать.
заберу из пристроя арт 850 РОЗОВЫЙ цена 1955р 29 размер могу на встрече на Проспекте Мира в 19:30 в среду если будет
Пристрою сандали д/д арт 823 размер 29 сиреневые 19см.
ВСТРЕЧА среда 1.06 в 19:30ч м Проспект Мира (кольцевая) на поверхности у метро ТОЧНОЕ МЕСТО ПО ССЫЛКЕ http://maps.yandex.ru/?um=xPkpNMwj7HHlZ5qKpkEMuh7SRoCv1nvh&l=map либо +/- 100м, если не найдете-звоните
автомобиль ниссан альмера темно зелного цвета госномер cО17eк19О( возможно буду на другой машине, изменения вывешу за 2 часа до встречи) тел мой в паспорте , будет работать во время встречи.
ЗА 2 ЧАСА ДО ВСТРЕЧИ ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ В СПИСКЕ СОБРАННЫХ ЗАКАЗОВ!!!
бывает что я вывешиваю изменения или дополнения.

на встречу пожалуйста не опаздывайте
О*RTЕ*K без рядов по 1750-1850р нужно? есть большие размер от 31 и выше.
А сандали будите еще выкупать, мне ще одна пара нужна
26 -открытые
или 27 -закрытые
девчачьи, из пристроя ничего не подошло
Добрый день,а в субботу 04.05.11 на Тульской будет встреча? Хочется купить арт.2тек за 1450р 30 размер.
Скажите, а арт. 304 в живую какого цвета? фото не очень:(
Здравствуйте, Ирина!
Запишите пожалуйста на встречу 01 июня
м.Проспект мира. Приеду за денежкой.
ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ ( потому что записалось 2 человека)
Пристрою сандали д/д арт 823 размер 26 сиреневые.
ВСТРЕЧА СУББОТА 4/06 ТУЛА И ВОЛГОГРАДКА (запись на встречу до 21ч 3/06) встреча состоится если запишется не менее 7 человек

Внимание!!! работает коллективный курьер, за заказ объемом с обувную коробку или пакет маленький такого же размера курьер берет 50р( все возвраты итд также оплачиваются, кто не хочет платить 50р можно забрать на бесплатных встречах в среду на пр мира или самовывозом)
, все что свыше оплачивается пропорционально объему вашего заказа стоимость вашего заказа можно уточнить у курьера по телефону заранее или у меня.
ДЕНЕЖКУ ПОЖАЛУЙСТА В КОНВЕРТЕ ПОДПИСАННОМ НИКОМ СУММОЙ И БЕЗ СДАЧИ. И НЕ ТОЛПИТЕСЬ ВОЗЛЕ МАШИНЫ.

За 2 часа до начала встречи обязательно проверьте себя в списке собранных заказов!!!(обычно к ночи я его уже вывешиваю)

, Выход из первого вагона из центра к ул. Новоостаповской. Переходите дорогу и идёте вдоль строительного рынка в левую сторону, доходите до первого поворота направо, в этом тупике машина рено-логан 331 черный телефон 8-925-801-88-27 Катя, 8-925-801-92-82 Алексей
Тула10.20-10.40
Если стоять лицом к кинотеатру правда, то справа, перепендикулярно большой серпуховской улице будет небольшой проулочек (длинной порядка 150-200 метров), он находитмся между желтым забором и зданием кирпичным части, проходите по нему до конца, упираетеь в подолькое шоссе, поворачиваете голову налево и смотрите по ходу движения в центр, машина будет стоять вдоль шоссе. Машина рено-логан 331 черный телефон 8-925-801-88-27 Катя.
Запишите меня на встречу в субботу 04.05.11 на Тульскую Хочется купить арт.2тек за 1450р 30 размер. Черные.
Ой ёй я ни то указала просто 2тек 1450 30 раз. (они на картинке черные с голубеньким проглядывает)
Добрый день!
Хотела бы купить у вас из остатков
1) сандали орсетто арт 813-1 цена 1898р синие 23-
2) 2 зимних шлема kerry арт 10286 цена 800р
цвет 658 р 50
цвет 229 р 52
А так же хотела спросить сколько утеплителя в зимнем комплекте арт 937+911 цена 5210р р 92 и в комплекте 10236(229)+10250(229) цена 5200р р 92куртка+98штаны?

А так же в б\у комплекте Керри Kerry состояние идеальное куртка р 116 полукомбез р 122 цена 4000р ?
Мне тогда черные с зеленым
Скажите, а арт 303 КРАСНЫЙ ЦЕНА 1850Р
на широкую ногу?
27 размер инетерсен, может точные замеры есть?
ПЕРЕДАЮ КУРЬЕРУ НА ВСТРЕЧУ
sunny a
alenkiyflower
trojan2
ВСТРЕЧА среда 8.06 в 19:30ч м Проспект Мира (кольцевая) на поверхности у метро ТОЧНОЕ МЕСТО ПО ССЫЛКЕ http://maps.yandex.ru/?um=xPkpNMwj7HHlZ5qKpkEMuh7SRoCv1nvh&l=map либо +/- 100м, если не найдете-звоните
автомобиль ниссан альмера темно зелного цвета госномер cО17eк19О( возможно буду на другой машине, изменения вывешу за 2 часа до встречи) тел мой в паспорте , будет работать во время встречи.

Здравствуйте! Подскажите арт 836-1 СИНИЕ, 24 размера сколько см по стельке?
Ира, спасибо: успехов Вам!
добрый день! а р. 33 для девочки можно заказать?
интересуют модели 11ТЕК бордо или 13 тек БОРДО или 14 тек БОРДО.
или любые аналогичные модели - цвета бордо, малина или фуксия.
ВСТРЕЧА СУББОТА 11/06 ТУЛА И ВОЛГОГРАДКА (запись на встречу до 22ч 10/06) встреча состоится если запишется не менее 7 человек

Внимание!!! работает коллективный курьер, за заказ объемом с обувную коробку или пакет маленький такого же размера курьер берет 50р( все возвраты итд также оплачиваются, кто не хочет платить 50р можно забрать на бесплатных встречах в среду на пр мира или самовывозом)

Тула10.20-10.40
РАСПРОДАЖА НА САНДАЛИИ орс*етто
р 22,30 со скидкой 250р
вы можете купить любые сандалии указанных размеров на 250р дешевле до 1 июля.
также арт 705 р 21
http://eva.ru/R512f
Здравствуйте, Ирина. Можно заказать? арт.60331 размер 26. какие цвета (если есть), и мне нужны еще 66709 (закрытый мыс) тоже 26 размер. Не нашла где посмотреть ряды. В паспорте пристрой от 11.2010 гн еще актуален?
Подскажите, плз, сколько в см 22 размер арт 836-1 СИНИЕ цена 1898?
Подскажите,когда осень-зима ожидается?
ВСТРЕЧА среда 15.06 в 19:30ч м Проспект Мира (кольцевая) на поверхности у метро ТОЧНОЕ МЕСТО ПО ССЫЛКЕ http://maps.yandex.ru/?um=xPkpNMwj7HHlZ5qKpkEMuh7SRoCv1nvh&l=map либо +/- 100м, если не найдете-звоните

р 22,30 со скидкой 250р
также арт 705 р 21
Подскажите где можно размерную сетку на ортек посмотреть? Интересуют босоножки в пристрое ортек арт 60301 синий/голубой цена 1850 может вы знаете сколько они по стельке 23,24 и 25 размеры? У меня у ребенка нога 15-15,2см примерно какой размер брать на такую ногу? И если у вас брать стельку при плосковальгусной деформации какую брать надо?
Спасибо
Здравствуйте! запишите меня на встречу 15.06 арт 4648-2 цена 1495 , разм 31. Заранее благодарна
Пожалуйста добавьте мня на встречу 15.06.2011 у м.Проспект Мира! Спасибо!!арт А213 цена 1955р-(27)оплачены были .Спасибо
Здравствуйте, Ирина!
Подскажите пожалуйста, будет ли сегодня встреча, хотела бы забрать денежку (возврат разноразм. сандалики).
Спасибо.
Любка,
Lapinou

Передано на встречу
(заказы переданы только те, кто записался до 12.00 сегодня)
ВСТРЕЧА СУББОТА 18/06 ТУЛА И ВОЛГОГРАДКА (запись на встречу до 22ч 17/06) встреча состоится если запишется не менее 7 человек

Тула10.20-10.40
р 22,30 со скидкой 250р
также арт 705 р 21
Здравствуйте! Возьму арт 836-1 СИНИЕ цена 1898 -22 размер,
и O***k арт 60301 синий/голубой цена 1850 - 24 р-р.
Запишите сразу на встречу- Тула суб.
ВСТРЕЧА среда 22.06 в 19:30ч м Проспект Мира (кольцевая) на поверхности у метро ТОЧНОЕ МЕСТО ПО ССЫЛКЕ http://maps.yandex.ru/?um=xPkpNMwj7HHlZ5qKpkEMuh7SRoCv1nvh&l=map либо +/- 100м, если не найдете-звоните
автомобиль ниссан альмера темно зелного цвета госномер cО17eк19О( возможно буду на другой машине, серебристое купе с правым рулем) тел мой в паспорте , будет работать во время встречи.

Здравствуйте, Ирина!
Запишите меня на встречу 22.06.2011 м.Проспект Мира.
Приеду за деньгами (возвр.разноразм.сандал.)
Спасибо.
Ирина, добрый день! Мне нужны орт*ек на мальчика полностью закрытые с высокими берцами р. 30 (помните, года 2 назад бежевые/голубые/черные были, вроде арт 66*709). можно их заказать? и примерно когда их получу? а то у нас форс-мажор - порвались ботинки:(.
Ира, подскажите, арт.605 цена 1850р цвет зеленый, на картинке расположен справа с голубой и белой вставкой? Или его вообще нет на фото?
Надеюсь, понятно объяснила :)
ЖДУ СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧУ

Legs 213 27
Mar1nok 850 роз 29
Mar1nok 703 красн 22
Cristin возврат
Пристрою сандали д/д арт 823 размер 26 сиреневые.
Классные, но нам малы
ВСТРЕЧА СУББОТА 26/06 ТУЛА И ВОЛГОГРАДКА (запись на встречу до 22ч 25/06) встреча состоится если запишется не менее 7 человек

Тула10.20-10.40
ВСТРЕЧА среда 30.06 в 19:30ч м Проспект Мира (кольцевая) на поверхности у метро ТОЧНОЕ МЕСТО ПО ССЫЛКЕ http://maps.yandex.ru/?um=xPkpNMwj7HHlZ5qKpkEMuh7SRoCv1nvh&l=map либо +/- 100м, если не найдете-звоните
автомобиль ниссан альмера темно зелного цвета госномер cО17eк19О( возможно буду на другой машине, серебристое купе с правым рулем) тел мой в паспорте , будет работать во время встречи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения