Ч*о*б*и: Новая осенне-зимняя коллекция C*h*o*b*i 2012
Здравствуйте, меня зовут Елена!
ОТКРЫВАЮ ПРЕДЗАКАЗ ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012 ШАПОК ЧО**БИ
ФИРМА УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГИМ ИЗВЕСТНАЯ И ЛЮБИМАЯ
В новом сезоне ЧО*БИ предлагает осенние береты, повязки, косынки, шапочки, шлемы, перчатки, варежки и шарфы. Новинки сезона: ЧО*БИ дополнили размерную сетку, добавив размер XXS для новорожденной группы c объемом головы от 40-42см, а так же разноцветные меховые и нитевые помпоны. Для холодных регионов с суровыми зимами увеличено количество шапок с утеплителем из синтепона.
Изделия украшены нашивками, стразами сва**ровски, бисерной вышивкой и мехом, впервые в России используется жемчуг сва**ровски . Все украшения и ткани, использованные в новой коллекции, изготовлены по Специальному заказу.
Все изделия разработаны собственным дизайном фирмы и каждая модель уникальна.
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ЭТО ПРЕДЗАКАЗ, ФИРМА ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ ПРАКТИЧЕСКИ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ, ПОТОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, КОЛЛЕКЦИЯ СТРОГО ЛИМИТИРОВАННА Т.Е. БУДЕТ ОТШИТА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ ПАРТИЯМ И ДОШИВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУТ.
В связи с выше написанным, заказы надо кидать на фирму очень, очень быстро и даже это не дает нам 100% уверенности, что нам все достанется, поэтому каждую заказанную вами шапку прошу писать с одной или несколькими заменами.
Сразу хочу сказать что я буду брать довольно большой пристрой т.к. далеко не все смогут заказать в эту неделю и потом у них будет возможность записаться на пристрой предзаказа. Варежки и перчатки будут позже.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!!!
ВАШИ ЗАКАЗА ПИШЕМ СТРОГО МНЕ НА ПОЧТУ elenanovomirovna@mail.ru в теме письма ЧО*БИ ЗИМА+ваш ник+ Сайт
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/20112012?authkey=Gv1sRgCNLjitf17dnoxAE#
ВСЕ ВОПРОСЫ В ТЕМЕ!!!!на личные вопросы на почту теперь не отвечаю- !!!!!читать топ !!!!!
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ СТРОГО ПО ФОРМЕ В ТАБЛИЦЕ ЕЕ ПРИКРЕПИЛА !!! ДРУГИЕ НЕ ПРИМУ !!! ЗАПОЛНЯЕМ СВОИ ДАННЫЕ И СВОЙ ЗАКАЗ ПО ОБРАЗЦУ!!!!
В ответ на ваше письмо я высылаю вам подтверждение о принятии вашего заказа
Важно!!!!! Прошу всех внимательно обдумывать ваши заказы т.к. сразу после поступления я их обрабатываю и каждый день в течение недели кидаю их на фирму т.е. поменять или отказаться будет нельзя, стоп фактически будет каждый день.
Первый стоп 5 июня в 21.00
Ваш заказ должен быть окончательный, сделать дозаказ будет можно.
Поступление коллекции начнется в августе, сначала будут приходить осенние модели, потом зимние. Отгрузки будут частями, ваши оплаченные заказы вы можете забирать у меня частями или дожидаться полного прихода.С регионами работаю по предоплате.
ОТКРЫВАЮ ПРЕДЗАКАЗ ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012 ШАПОК ЧО**БИ
ФИРМА УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГИМ ИЗВЕСТНАЯ И ЛЮБИМАЯ
В новом сезоне ЧО*БИ предлагает осенние береты, повязки, косынки, шапочки, шлемы, перчатки, варежки и шарфы. Новинки сезона: ЧО*БИ дополнили размерную сетку, добавив размер XXS для новорожденной группы c объемом головы от 40-42см, а так же разноцветные меховые и нитевые помпоны. Для холодных регионов с суровыми зимами увеличено количество шапок с утеплителем из синтепона.
Изделия украшены нашивками, стразами сва**ровски, бисерной вышивкой и мехом, впервые в России используется жемчуг сва**ровски . Все украшения и ткани, использованные в новой коллекции, изготовлены по Специальному заказу.
Все изделия разработаны собственным дизайном фирмы и каждая модель уникальна.
ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ЭТО ПРЕДЗАКАЗ, ФИРМА ПРИНИМАЕТ ЗАКАЗЫ ПРАКТИЧЕСКИ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ, ПОТОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, КОЛЛЕКЦИЯ СТРОГО ЛИМИТИРОВАННА Т.Е. БУДЕТ ОТШИТА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ ПАРТИЯМ И ДОШИВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУТ.
В связи с выше написанным, заказы надо кидать на фирму очень, очень быстро и даже это не дает нам 100% уверенности, что нам все достанется, поэтому каждую заказанную вами шапку прошу писать с одной или несколькими заменами.
Сразу хочу сказать что я буду брать довольно большой пристрой т.к. далеко не все смогут заказать в эту неделю и потом у них будет возможность записаться на пристрой предзаказа. Варежки и перчатки будут позже.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!!!
ВАШИ ЗАКАЗА ПИШЕМ СТРОГО МНЕ НА ПОЧТУ elenanovomirovna@mail.ru в теме письма ЧО*БИ ЗИМА+ваш ник+ Сайт
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/20112012?authkey=Gv1sRgCNLjitf17dnoxAE#
ВСЕ ВОПРОСЫ В ТЕМЕ!!!!на личные вопросы на почту теперь не отвечаю- !!!!!читать топ !!!!!
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ СТРОГО ПО ФОРМЕ В ТАБЛИЦЕ ЕЕ ПРИКРЕПИЛА !!! ДРУГИЕ НЕ ПРИМУ !!! ЗАПОЛНЯЕМ СВОИ ДАННЫЕ И СВОЙ ЗАКАЗ ПО ОБРАЗЦУ!!!!
В ответ на ваше письмо я высылаю вам подтверждение о принятии вашего заказа
Важно!!!!! Прошу всех внимательно обдумывать ваши заказы т.к. сразу после поступления я их обрабатываю и каждый день в течение недели кидаю их на фирму т.е. поменять или отказаться будет нельзя, стоп фактически будет каждый день.
Первый стоп 5 июня в 21.00
Ваш заказ должен быть окончательный, сделать дозаказ будет можно.
Поступление коллекции начнется в августе, сначала будут приходить осенние модели, потом зимние. Отгрузки будут частями, ваши оплаченные заказы вы можете забирать у меня частями или дожидаться полного прихода.С регионами работаю по предоплате.
WH-0248 Шапка, Голубой, XXS
WH-0248 Шапка, Светло-серый, XXS
WH-0249 Шапка, Белый, XXS
WH-0254 Шапка, Розовый, XS
WH-0255 Шапка, Серый, XS
WH-0256 Шапка, Молочный, S
WH-0265 Шапка, Серый, M
WH-0272 Шлем, Розовый, S
WH-0291 Шлем, Серый, M
WH-0291 Шлем, Серый, S
WH-0291 Шлем, Темно-серый, S
WH-0293 Шлем, Серый, L
WS-0310 Шарф, Белый, единый
WH-0315 Шарф-воротник, Белый, M
WH-0315 Шарф-воротник, Белый, S
WH-0315 Шарф-воротник, Розовый, M
WH-0315 Шарф-воротник, Светло-серый, M
WH-0315 Шарф-воротник, Серый, M
WH-0320 Шапка, Серый, единый
WH-0323 Берет, Белый, единый
WH-0323 Берет, Серый, единый
WH-0323 Берет, Черный, единый
WS-0323 Шарф, Белый, единый
WS-0323 Шарф, Серый, единый
WS-0323 Шарф, Черный, единый
WS-0324 Шарф, Шоколадный, единый
WH-0325 Шапка, Сиреневый, единый
WH-0325 Шапка, Черный, единый
WS-0336 Шарф, Черный, единый
WH-0343 Шапка, Бежевый, L
WH-0343 Шапка, Черный, L
WH-0348 Шапка, Черный, единый
WS-0358 Шарф, Серый, единый
WS-0358 Шарф, Синий, единый
WS-0363 Шарф, Серый, единый
WH-0367 Шапка, Молочный, единый
WH-0367 Шапка, Серый, единый
WH-0367 Шапка, Синий, единый
WH-0368 Шапка, Серый, единый
WH-0368 Шапка, Темно-серый, единый
WH-0368 Шапка, Темно-синий, единый
WH-0370 Шапка, Белый, единый
WH-0370 Шапка, Темно-серый, единый
WH-0370 Шапка, Черный, единый
WH-0256 Шапка, Ярко-розовый, S
WH-0265 Шапка, Сиреневый, S
WS-0363 Шарф, Синий, единый
WS-0363 Шарф, Черный, единый
Вместо шапки влепила шарф в заказ((((
стала сверять с Вашим списком кто чего не получит и увиделаааааа...
хотя,наверное,поздно уже..тогда я сейчас докину заказ на шапку,плюс к шарфу
какой тогда шарф взять к этой шапке? хотела прошлогодний,дак он молочный((((
https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/20112012?authkey=Gv1sRgCNLjitf17dnoxAE#5612967844789978770
Рыдаю, самого красивого, не будет! Так хотела шапку с пылающим сердцем синюю и берет белый кашемировый!
В этой шапке второй цвет молочный или белый?
Лучше все-таки на девочку с головой 52-54.
http://eva.ru/R5NCK
570р. Коллекция лето 2011. Отдам за 500р!
все равно не придет...
WH-0276 Шлем, Молочный, S есть на складе? Его можно заказать?
Девочка выше спрашивает про светло бежевый-он будет?
это вот такой
https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/20112012?authkey=Gv1sRgCNLjitf17dnoxAE#5612969380058638434
тогда мне его тоже надо в замен белого
еще скажи-остальное мое все в силе?
ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ
Лучше все-таки на девочку с головой 52-54.
http://eva.ru/R5NCK
570р. Коллекция лето 2011. Отдам за 500р!
1) SH-0318 Повязка, Белый, M
РОЗЫ НЕЖНО РОЗОВЫЕ!!! 690 Руб.
2) SH-0321 ,Красный ,Розовый,М, 540 Руб.
3) SH-0196 Шапка, Пинк, M,400р