133
Самокаты Mic**ro в наличии
ВСЕ САМОКАТЫ В НАЛИЧИИ. Можно забрать на общих встречах ( Беляево преимущественно в выходные, Славянский бульвар – в будни вечер), есть курьер, отсылаю емс.
В наличии миники, цена 2980 рублей. Цвета : красный, синий, розовый, желтый, оранжевый
В наличии максики, цена 4200 рублей. Цвета: красный, синий, оранжевый, фиолетовый, белый с ручкой джойстиком.
В наличии взрослые кикборд ориджинал, цена 7800 рублей.
Записываться можно в топике.
Желаю всем приятных покупок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВСЕ САМОКАТЫ В НАЛИЧИИ. Можно забрать на общих встречах ( Беляево преимущественно в выходные, Славянский бульвар – в будни вечер), есть курьер, отсылаю емс.
В наличии миники, цена 2980 рублей. Цвета : красный, синий, розовый, желтый, оранжевый
В наличии максики, цена 4200 рублей. Цвета: красный, синий, оранжевый, фиолетовый, белый с ручкой джойстиком.
принимаю заказы. Встречи будут в субботу
самокаты очень классные-дети в восторге)))
Рита, спасибо большое за Миник!! Долго мучалась брать или нет, думала, что ребёнок не поймёт ещё, а он через 5 минут встал и поехал!! Даже не верится!!:)) Теперь с ним не расстаётся))))))))
подруга хочет с джойстиком,есть? очень понравился ребенку такой самокат
подниму
Здравствуйте, хотим миник, сколько будет стоить с Учетом емс по Москве? Деньги переведу вам на карту или банковским переводом.
розовых миников больше нет
здравствкуйте,хочу миник. красный. только я с региона нужна доставка курьером до транспортной компании. так можно? если да, вышлите,пожалуйста полные реквизиты на oks-ask@mail.ru и сумму. спасибо
Хочу 2 красных миника, можно пожалуйста реквизиты igor.marina@bk.ru
подскажите на рост 98см миник или максик нужен? Какие цвета остались д/м? забрать смогу на Славянском бульваре!
Здравствуйте, я хотела бы макси фиолетового цвета. во сколько у вас бывают встречи на славянском бульваре?
хотим максик, какие есть цвета?
а он не очень тяжелый? как вы думаете, я смогу его общественным транспортом донести? я хотела мужа отправить на встречу во вторник, но он как раз в командировку уезжает
А по весу сколько выдерживают? Ребенок 22 кг. И крепкие они? У нас уже два сломались, но они попроще были, конечно...
отложите, пожалуйста, фиолетовый, я заберу на Славянском Бульваре
КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ САМОКАТИКИ, ТО МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ЗАВТРА, БУДЕТ ВСТРЕЧА В 18.30 НА СЛАВЯНСКОМ БУЛЬВАРЕ
ВСТРЕЧА ВО ВТОРНИК
самокат чудо-большое спасибо
welcome за максиками
ОТЗЫВ: большое спасибо за миник! Ребенку 2.8г рост 90-92см, очень понравился самокатик. Мой почти 5ти летка после 2х колесного не оценил, сказал едет мнедленно и не маневренный. Но для деток до 3.5 лет отличный самокат.
подруга влюбилась в самокат-отправила заказ на почту
подниму
подниму
Добрый вечер, самокаты мини еще будут? Брали у Вас один, теперь второй ребенок просит :))
Здравствуйте нам нужен макси (для девочки), забрать можем в беляево в любое время. Хоть сейчас))
)))
Ой, очень надо. Сегодня - завтра до 5 вечера.
Где ваши контакты? 903 970 17 восемь три
Где ваши контакты? 903 970 17 восемь три
Добрый день, позвоните, пожалуйста, 8 903 970 17 83
Вашего курьера с красным максиком можно сегодня увидеть?
В 21.00 буду на Белорусском вокзале ( уезжаем), м.Митино, в 20.00 - Сходненская.
Сама я только что приехала из центра, но связи с вами нет.
Вашего курьера с красным максиком можно сегодня увидеть?
В 21.00 буду на Белорусском вокзале ( уезжаем), м.Митино, в 20.00 - Сходненская.
Сама я только что приехала из центра, но связи с вами нет.
А для мальчика Максик есть какой-нибудь в наличии?
ВВП огромное спасибо за самокат, просто чудо, подруга в восторге
Мы тоже очень довольны самокатом весь двор катается по очереди цена оправдана .Только проблема небольшая на максике резиновые шарики на руле почти оторвались, хотелось бы чтоб еще младшему послужил, нельзя ли как-нибудь их заменить, прикупить эти резинки на руль
Добрый день,дочке в августе будет 3 года,рост 100см, какой лучше самокат взять мини или макси (на на один год)Цвета в наличие только те,что в паспорте? Забрать хотелось бы курьером?Сколько стоит доставка,спасибо
Добрый день!
Хочу купить у вас самокат Макси фиолетовый. Что для этого нужно сделать?
Хочу купить у вас самокат Макси фиолетовый. Что для этого нужно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения