57

Предзаказ Рей*мы весна-лето 2012

Здраствуйте!
Меня зовут Настя. Многие меня знают по закупкам Рей*мы других сезонов.
Предлагаю вашему вниманию предзаказ коллекции весна-лето 2012.
времени у нас мало. Стоп 31 июля в 15:00

Каталог: http://fotki.yandex.ru/users/irina-reima/albums/
Прайс: http://narod.ru/disk/16171211001/%D0%9A%D0...202012.xls.html

ИДЕАЛЬНО НА МЕЖСЕЗОНЬЕ, ДОЖДИ И СЛЯКОТЬ!!!
Водо и ветронепроницаемые, грезеотталкивающие материалы, которые дышат, используются в моделях РЕЙ*МА.
МОЖНО НОСИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗИМНИХ ВЕЩЕЙ!!!
предоплата 50%
орг. 15%

ДЕМИСЕЗОННЫЕ МОДЕЛИ РАСЧИТАНЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМПЕРАТУРУ:

РЕЙ*МА ТЕК И КИДДО (с подкладкой БЕМБЕРГ) носим от -5-3 гр. до +8+10 гр. с поддевой, потом без поддевы до +18 гр.

РЕЙ*МА КЭЖУАЛ, т.е. это все модели, где не стоит обозначение ТЕК или КИДДО, носим от +3+5 гр. до +13+15 гр. с поддевой, потом без поддевы до +20гр.

Все большемерит +6см, слитные ТЕК +8см

ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЛЮБУЮ МОДЕЛЬ ИЗ КАТАЛОГА ПО 1 ШТ., ВКЛЮЧАЯ КЭЖУАЛ, КИДДО И ТЕК !!!!

Обувь собираем линейками по артикулам, минималка 12 пар любых размеров в одном ряду.

Флис, Солнцезащитая одежда по 2 шт. одного цвета и размера.

Аксессуары (шапки, краги, манишки и т.д.) по 3 шт. одного цвета и размера.

УСЛОВИЯ:

ПОСЛЕ СТОПА ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ ЗАКУПКИ НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШИФРУЕМ МАРКИ В КОММЕНТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Все цены указаны в евро, на сегодняшний момент берем курс 1 евро=42 руб. Если будут резкие скачки валюты, будет произведен перерасчет по текущему курсу!!!!!

2. Доставка в Россию бесплатная!!!!

3. Предоплата 50% вносится на карту Сбербанка России.

4. Доставка в Москву составляет 2-2,5 недели от сроков недель поставки заказов в Финляндию, т.е. это с 20.02.2012 + 2-2,5 недели доставка. ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ!!!! Прошу учитывать, что это др. страна+доставка+таможня.

5. Забираем: встречи м. Новослободская, м. Марьина Роща. Самовывоз: м. Марьина Роща 10 минут пешком

Есть курьер в пределах МКАД - до метро - 200р., до квартиры в шаговой доступности от метро- 250р., до квартиры на транспорте от метро - 300р.

6. Отправляю ЕМС по Москве - 130 р., в РЕГИОНЫ - Почта России 200р.

р.с. имею большой опыт использовая детской финской одежды, спрашивайте, не стесняйтесь

с уважением, Анастасия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здраствуйте!
Меня зовут Настя. Многие меня знают по закупкам Рей*мы других сезонов.
Предлагаю вашему вниманию предзаказ коллекции весна-лето 2012.
времени у нас мало. Стоп 31 июля в 15:00

Каталог: http://fotki.yandex.ru/users/irina-reima/albums/
Прайс: http://narod.ru/disk/16171211001/%D0%9A%D0...202012.xls.html

ИДЕАЛЬНО НА МЕЖСЕЗОНЬЕ, ДОЖДИ И СЛЯКОТЬ!!!
Водо и ветронепроницаемые, грезеотталкивающие материалы, которые дышат, используются в моделях РЕЙ*МА.
МОЖНО НОСИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗИМНИХ ВЕЩЕЙ!!!
предоплата 50%
орг. 15%

ДЕМИСЕЗОННЫЕ МОДЕЛИ РАСЧИТАНЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМПЕРАТУРУ:

РЕЙ*МА ТЕК И КИДДО (с подкладкой БЕМБЕРГ) носим от -5-3 гр. до +8+10 гр. с поддевой, потом без поддевы до +18 гр.

РЕЙ*МА КЭЖУАЛ, т.е. это все модели, где не стоит обозначение ТЕК или КИДДО, носим от +3+5 гр. до +13+15 гр. с поддевой, потом без поддевы до +20гр.

Все большемерит +6см, слитные ТЕК +8см

ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ЛЮБУЮ МОДЕЛЬ ИЗ КАТАЛОГА ПО 1 ШТ., ВКЛЮЧАЯ КЭЖУАЛ, КИДДО И ТЕК !!!!

Обувь собираем линейками по артикулам, минималка 12 пар любых размеров в одном ряду.

Флис, Солнцезащитая одежда по 2 шт. одного цвета и размера.

Аксессуары (шапки, краги, манишки и т.д.) по 3 шт. одного цвета и размера.

УСЛОВИЯ:

ПОСЛЕ СТОПА ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ ЗАКУПКИ НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШИФРУЕМ МАРКИ В КОММЕНТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Все цены указаны в евро, на сегодняшний момент берем курс 1 евро=42 руб. Если будут резкие скачки валюты, будет произведен перерасчет по текущему курсу!!!!!

2. Доставка в Россию бесплатная!!!!

3. Предоплата 50% вносится на карту Сбербанка России.

4. Доставка в Москву составляет 2-2,5 недели от сроков недель поставки заказов в Финляндию, т.е. это с 20.02.2012 + 2-2,5 недели доставка. ВОЗМОЖНЫ ЗАДЕРЖКИ!!!! Прошу учитывать, что это др. страна+доставка+таможня.

5. Забираем: встречи м. Новослободская, м. Марьина Роща. Самовывоз: м. Марьина Роща 10 минут пешком

Есть курьер в пределах МКАД - до метро - 200р., до квартиры в шаговой доступности от метро- 250р., до квартиры на транспорте от метро - 300р.

6. Отправляю ЕМС по Москве - 130 р., в РЕГИОНЫ - Почта России 200р.

р.с. имею большой опыт использовая детской финской одежды, спрашивайте, не стесняйтесь

с уважением, Анастасия
Заказы присылаем на почту
reimasp@yandex.ru
Обязательно указываем ник, ФИО, контактные телефоны, если почта или емс,сразу пишите адрес
ПРИСЫЛАЕМ ЗАКАЗЫ
Девочки,свободный склад будет весной, но цены там Рей*ма дает уже совсем другие
В понедельник уезжаю, доступа к интернету не будет. Если буду вопросы,вернусь в пятницу и всем отвечу
не получается скачать прайс
СТОП
По предзаказу зимы 2012:
посылка по 28 неделе уже оправлена
Свободный склад по зиме откроется как только появится коллекция на оф. сайте
СТОП ПРОДЛЕН ДО 08 АВГУСТА!!!!!
А есть какие-нибудь ряды? Где посмотреть? Обувь можно заказывать?
И еще вопрос по свободному зимнему складу: нужны варежки тек. Можно ли сейчас оставить на них заказ?
Настя, а можете что-нибудь предложить на эту осень и зиму? Интересует 86р на мальчика.
сориентируйте по размеру варежек, пожалуйста.
Рука от запястья 14 см.
И можно мне тоже ссылку на зимний каталог?
написала на почту
Настя , здравствуйте ! У куртки 521130 подкладка БЕМБЕРГ ?
Здравствуйте,Настя!А можно у вас заказать куртку зимнию из коллекции Casual.Арт 521044HYOZAN Reima 325*пух размер 104,цвет 359 или668
Спасибочки за инфо.Будем ждать
Настя , подскажите пожалуйста , на предполагаемый рост 134 см , какой взять 134 или 140 см ? Брюки и куртку хочу . И предоплату до какого числа нужно внести ? Спасибо !
СВОБОДНЫЙ СКЛАД ЗИМЫ УЖЕ ПРИСЛАЛИ ЛИСТЫ НАЛИЧИЯ!!!!!!!
ПОКА НЕТ ЦЕН!!!!
КАК ДАДУТ ЦЕНЫ-СРАЗУ ОТКРОЮ ЗДЕСЬ НОВЫЙ ТОП!!!!!
ЭТОТ ТОП ЗАКРЫВАЕТСЯ
Здравствуйте, пришлите плз каталог по зиме(tatijuly@rambler.ru) спасибо
Еще уточните плз какой размер в паспорте в Вас рейма тек пятничтый (тот что на продажу).
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, каталог по зиме и, если можно, наличие poleshuk-anasty@rambler.ru.
Пришлите плиз каталог по своб.складу на kuskazavr@rambler.ru
спасибо
Здравствуйте каталог комбезов и наличие по складу получила - спасибо.
Скажите а каталог с шапками есть?
спасибо (tatijuly@rambler.ru)
Здравствуйте. Пришлите, пожал., каталог по свободному складу на olkache@mail.ru Спасибо
Здравствуйте! Можно каталог по свободному складу на snoopy-1977@rambler.ru Спасибо!
мне по свободному складу пришлите,
zealotry@rambler.ru
Здравствуйте! Можно каталог по свободному складу?
unochan@mail.ru
Всем все отправила
Добрый день, можно каталог по своб складу на chobishapki@gmail.com
Можно каталог по свободному складу bychkova30@mail.ru
Настя, здравствуйте! вышлите пожалуйста информацию по свободному складу на зиму 2012! спасибо!
простите, забыла почту указать: alena.dneprovskaya@mail.ru
мне тоже каталог по зиме свободному складу можно irina197979@mail.ru
Здравствуйте! Скажите, а по весне уже стоп?
Здравствуйте,а можно каталог по зиме.Спасибочки uunjulia82@mail.ru
Здравствуйте. Можно пож-та каталог по зиме, свободному складу, на Bizyaeva@inbox.ru
Настя,здравствуйте ! И мне свободный склад , пожалуйста !Спасибо !
СМОТРИМ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ НА ОФ. САЙТЕ!!!!!!!!!!!!!
reima.fi
Жду размер скидки от цены, указанной на сайте на языке суоми

Сейчас буду готовить запрос на открытие новой темы
ДАЛИ СКИДКУ. 15%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТО ЕСТЬ НА ОФ. САЙТЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЯЗЫК СУОМИ И СМОТРИТЕ ЦЕНЫ В ЕВРО, ОТНИМАЕТЕ ОТ НЕЕ 15% СКИДКИ И ПРИБАВЛЯЕТЕ 15% ОРГ. пОЛУЧАЕТСЯ ЦЕНА НА ПАРУ ЕВРО МЕНЬШЕ,ЧЕМ БЫЛА НА САЙТЕ
ЦЕНА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения