561

Ке*рри и Кив*ат осень-зима 2011-2012

Предлагаю детскую одежду и головные уборы марок К*иват и К*ерри сезона весна и зима.

Наличие и цены смотрите в паспорте http://eva.ru/R2aSf все будет пополняться и обновляться.

Встречи проходят на Проспекте Мира в 19:30 ( 1 раз в неделю, среда) и коллективный курьер на Туле и Волгоградке по субботам (от 50р в зависимости от объема заказа)
Индивидуальный курьер от 250( в метро)/350(до квартиры/офиса) и выше, в зависимости от величины вашего пакета.
На встречи можно присылать своих курьеров.С ЕМС не работаю. Есть самовывоз с Ярославки( в пределах МКАД ул Вешних вод) в рабочее время по будням( по предварительной договоренности)
По наличию уточняйте
Возвратов, обменов неподошедшего нет.
Брак обменивается.
Моя почта leo82.04@mail.ru , телефон 8-985-193-5421

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю детскую одежду и головные уборы марок К*иват и К*ерри сезона весна и зима.

Наличие и цены смотрите в паспорте http://eva.ru/R2aSf все будет пополняться и обновляться.

Встречи проходят на Проспекте Мира в 19:30 ( 1 раз в неделю, среда) и коллективный курьер на Туле и Волгоградке по субботам (от 50р в зависимости от объема заказа)
Индивидуальный курьер от 250( в метро)/350(до квартиры/офиса) и выше, в зависимости от величины вашего пакета.
На встречи можно присылать своих курьеров.С ЕМС не работаю. Есть самовывоз с Ярославки( в пределах МКАД ул Вешних вод) в рабочее время по будням( по предварительной договоренности)
По наличию уточняйте
Возвратов, обменов неподошедшего нет.
Брак обменивается.
Моя почта leo82.04@mail.ru , телефон 8-985-193-5421
ВСТРЕЧА СУББОТА 30.07 ТУЛА И ВОЛГОГРАДКА (запись на встречу до 21ч 29.07)
Внимание!!! работает коллективный курьер, за заказ объемом с обувную коробку или пакет маленький такого же размера курьер берет 50р( все возвраты итд также оплачиваются, кто не хочет платить 50р можно забрать на бесплатных встречах в среду на пр мира или самовывозом)
, все что свыше оплачивается пропорционально объему вашего заказа стоимость вашего заказа можно уточнить у курьера по телефону заранее или у меня.
ДЕНЕЖКУ ПОЖАЛУЙСТА В КОНВЕРТЕ ПОДПИСАННОМ НИКОМ СУММОЙ И БЕЗ СДАЧИ. И НЕ ТОЛПИТЕСЬ ВОЗЛЕ МАШИНЫ.

За 2 часа до начала встречи обязательно проверьте себя в списке собранных заказов!!!(обычно к ночи я его уже вывешиваю)

8.15-8.35 М Волгоградский проспект
, Выход из первого вагона из центра к ул. Новоостаповской. Переходите дорогу и идёте вдоль строительного рынка в левую сторону, доходите до первого поворота направо, в этом тупике машина рено-логан 331 черный телефон 8-925-801-88-27 Катя, 8-925-801-92-82 Алексей
Тула10.20-10.40
Если стоять лицом к кинотеатру правда, то справа, перепендикулярно большой серпуховской улице будет небольшой проулочек (длинной порядка 150-200 метров), он находитмся между желтым забором и зданием кирпичным части, проходите по нему до конца, упираетеь в подолькое шоссе, поворачиваете голову налево и смотрите по ходу движения в центр, машина будет стоять вдоль шоссе. Машина рено-логан 331 черный телефон 8-925-801-88-27 Катя.
Керри Зима запоролена(((
Добрый день! Будте так добры можно пароль на папку Керри. И ещё помогите пожалйста с размерами на шапки, шлемы определиться. Голова 48 см и голова 54 см. Спасибо большое.
можно пароль на Ке**рри
Спасибо!
можно пароль на snoopy-1977@rambler.ru
и мне пожалуйста пароль на Ке*рри
можно пароль на зиму? спасибо!
можно пароль на керри зиму?
Пришлите мне плз пароль на Керри?
добрый день, можно пароль на керри зиму. спасибо
можно пароль на зиму?
Тоже хочу пароль
и мне плз
и мне пароль пж. на cheryulia@rambler.ru
Пришлите,пожалуйста,пароль на керри,в личку или на kiraolia6@rambler.ru.
Можно пароль на yakupowi@mail.ru
Можно пароль на mashka1@bk.ru
Добрый вечер! Пожалуйста, сообщите пароль для Керри-зима на post.m@mail.ru
Добрый день, можно пароль на зиму.
Здравствуйте! А Киват шлемы зимние еще будут? Оч.хочу белый с косами д.д. р.2?
o.squirrel@rambler.ru
можно инфу на degzhan@list.ru
Добрый день! И мне можно пароль на к*ерри
Здравствуйте! И мне пароль, пожалуйста, на папку ке*рри!
Можно пароль на Ке*рри
можно пароль в личку. заранее спасибо!
пароль можно
В НАЛИЧИИ РАЗМЕРЫ ДО 98, большие будут через пару недель.
Здравствуйте! На керри можно пароли? И вопросик бывают ли пальтишки на 146? Спасибо
можно пароль
Можно пароль?
можно пароль на керри
Можно пароль на керри
можно пароль
и мне пожалуйста пароль на керри
ДВ,можно пароль на зиму
и мне пароль, плз ;)
Ира, можно мне пароль на керри и киват?
Ирин, киньте пароль, пож-та!
дайте пароль, п-та!
Ирина, дайте мне тоже пароль, спасибо.
А киват новый сезон где посмотреть можно?
Anonymous
ВСТРЕЧА СУББОТА 6.08 ТУЛА И ВОЛГОГРАДКА (запись на встречу до 21ч 5.08)
СОСТОИТСЯ ИЛИ НЕТ ВСТРЕЧА РЕШАЕТ КУРЬЕР (это зависит от количества записавшихся) ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ БУДЕТ ОНА ИЛИ НЕТ ВЫВЕШИВАЮ ЗА 2 ЧАСА ДО ВСТРЕЧИ
Внимание!!! работает коллективный курьер, за заказ объемом с обувную коробку или пакет маленький такого же размера курьер берет 50р( все возвраты итд также оплачиваются, кто не хочет платить 50р можно забрать на бесплатных встречах в среду на пр мира или самовывозом)
, все что свыше оплачивается пропорционально объему вашего заказа стоимость вашего заказа можно уточнить у курьера по телефону заранее или у меня.
ДЕНЕЖКУ ПОЖАЛУЙСТА В КОНВЕРТЕ ПОДПИСАННОМ НИКОМ СУММОЙ И БЕЗ СДАЧИ. И НЕ ТОЛПИТЕСЬ ВОЗЛЕ МАШИНЫ.

За 2 часа до начала встречи обязательно проверьте себя в списке собранных заказов!!!(обычно к ночи я его уже вывешиваю)

8.15-8.35 М Волгоградский проспект
, Выход из первого вагона из центра к ул. Новоостаповской. Переходите дорогу и идёте вдоль строительного рынка в левую сторону, доходите до первого поворота направо, в этом тупике машина рено-логан 331 черный телефон 8-925-801-88-27 Катя, 8-925-801-92-82 Алексей
Тула10.20-10.40
Если стоять лицом к кинотеатру правда, то справа, перепендикулярно большой серпуховской улице будет небольшой проулочек (длинной порядка 150-200 метров), он находитмся между желтым забором и зданием кирпичным части, проходите по нему до конца, упираетеь в подолькое шоссе, поворачиваете голову налево и смотрите по ходу движения в центр, машина будет стоять вдоль шоссе. Машина рено-логан 331 черный телефон 8-925-801-88-27 Катя.
Ирина можно пароль?
Пароль можно?
можно пароль к зиме
Можно и мне пароль)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения