P=u=l=k=a роскошная зима 2012
Добрый день!
И вновь предлагаю закупку ОТЛИЧНОЙ верхней одежды для детей P.U.L.K.A !!!Это относительно новый бренд, но уже имеет множество своих почитателей, т.к эта ОДЕЖДА И КРАСИВА И УДОБНА И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕНА!
В прошлую зиму мы уже выкупали и наши дочки и сыночки были счастливыми обладателями этих красивущих комбезов и курток, пальто и шапочек!!!Отзывы участников приведу ниже в топе, но их очень много в Интрнете).Сразу скажку-ВСЕ ДОВОЛЬНЫ)), что не может не радовать!
Собирать будем рядами, требование фирмы.
Сейчас на фирме есть небольшой предзаказ, мы собираем на "свободный склад".НО ОТГРУЗКА СО СВОБОДНОГО СКЛАДА И ОТГРУЗКА ПРЕДЗАКАЗОВ ПРОИСХОДИТ ОДНОВРЕМЕННО!Ожидаемый приход коллекции в Москву-сентябрь.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Все модели очень хорошо сконструированы, с учетом того, что детки растут..Поэтому, почти все модели не теряют своей привлекательности, если их подогнуть\подтянуть.Ткани с пропиткой, можно протирать, внутри брюк есть защитные юбочки от снега, утяжки. Капюшоны и мех отстегиваются, можно стирать. Превосходные элементы отделки: вышивки, принты, нашивки, фурнитура. Ткани с именными принтами, специально разработанные для коллекции!
Модели разрабатываются в Италии, а уж потом по этим лекалам отшив заказывается на фабрике, производящей одежду многих европейских ХОРОШИХ брендов. О наполнителе написано в описании к каждой модели. В прошлом году было заявлено,наполнитель-изософт.В этом году-синтетическое волокно, но разницы-нет, я свидетель-видела, щупала!)) Одежда теплая, легкая и сохраняет отличный внешний вид после стирок!
ФОТО И ЦЕНА https://picasaweb.google.com/106359464262105832928/PULKA20112012#
ПРИ НАПИСАНИИ В ТОПЕ АРТ ИЛИ НАЗВАНИЙ, ПЖЛ, ШИФРУЙТЕ!
О закупке:
Орг=15% к цене прайса(это орг+перевод на фирму)
Заказы присылать на почту: zvezda18-10@yandex.ru
В теме: НИК- Зима ЕВА (обязательно указать сайт)
В письме: НИК, номер телеф, ссылка на паспорт и заказ(арт\цвет из каталога, цена,размер)
После этого отпишитесь, пожалуйста, в топе.
ПРЕДОПЛАТА 50% ПОСЛЕ СБОРА РАЗМЕРНОГО РЯДА
После выкупа всем сделаю рассылку. Забрать или оплатить нужно в течении недели, т.е за 2 встречи.
Забирать на встречах:
Суббота( в вс)- м. Измайловская, утро
Вторник ( четверг)-Новогиреево, вечер
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
Возможна отправка ЕМС и почтой(курьер отвозит)
С регионами работаю!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
И вновь предлагаю закупку ОТЛИЧНОЙ верхней одежды для детей P.U.L.K.A !!!Это относительно новый бренд, но уже имеет множество своих почитателей, т.к эта ОДЕЖДА И КРАСИВА И УДОБНА И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕНА!
В прошлую зиму мы уже выкупали и наши дочки и сыночки были счастливыми обладателями этих красивущих комбезов и курток, пальто и шапочек!!!Отзывы участников приведу ниже в топе, но их очень много в Интрнете).Сразу скажку-ВСЕ ДОВОЛЬНЫ)), что не может не радовать!
Собирать будем рядами, требование фирмы.
Сейчас на фирме есть небольшой предзаказ, мы собираем на "свободный склад".НО ОТГРУЗКА СО СВОБОДНОГО СКЛАДА И ОТГРУЗКА ПРЕДЗАКАЗОВ ПРОИСХОДИТ ОДНОВРЕМЕННО!Ожидаемый приход коллекции в Москву-сентябрь.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
Все модели очень хорошо сконструированы, с учетом того, что детки растут..Поэтому, почти все модели не теряют своей привлекательности, если их подогнуть\подтянуть.Ткани с пропиткой, можно протирать, внутри брюк есть защитные юбочки от снега, утяжки. Капюшоны и мех отстегиваются, можно стирать. Превосходные элементы отделки: вышивки, принты, нашивки, фурнитура. Ткани с именными принтами, специально разработанные для коллекции!
Модели разрабатываются в Италии, а уж потом по этим лекалам отшив заказывается на фабрике, производящей одежду многих европейских ХОРОШИХ брендов. О наполнителе написано в описании к каждой модели. В прошлом году было заявлено,наполнитель-изософт.В этом году-синтетическое волокно, но разницы-нет, я свидетель-видела, щупала!)) Одежда теплая, легкая и сохраняет отличный внешний вид после стирок!
ФОТО И ЦЕНА https://picasaweb.google.com/106359464262105832928/PULKA20112012#
ПРИ НАПИСАНИИ В ТОПЕ АРТ ИЛИ НАЗВАНИЙ, ПЖЛ, ШИФРУЙТЕ!
О закупке:
Орг=15% к цене прайса(это орг+перевод на фирму)
Заказы присылать на почту: zvezda18-10@yandex.ru
В теме: НИК- Зима ЕВА (обязательно указать сайт)
В письме: НИК, номер телеф, ссылка на паспорт и заказ(арт\цвет из каталога, цена,размер)
После этого отпишитесь, пожалуйста, в топе.
ПРЕДОПЛАТА 50% ПОСЛЕ СБОРА РАЗМЕРНОГО РЯДА
После выкупа всем сделаю рассылку. Забрать или оплатить нужно в течении недели, т.е за 2 встречи.
Забирать на встречах:
Суббота( в вс)- м. Измайловская, утро
Вторник ( четверг)-Новогиреево, вечер
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
Возможна отправка ЕМС и почтой(курьер отвозит)
С регионами работаю!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
Интересует размер 128-они в размер?У нас рост 118,но все вещи берем 122,т.к крупный ребенок.Вот думаю можно ли 128 взять,очень цвет понравился.А по теплоте она примерно как керри?В смысле можно ли сравнить с керри.Спасибо
хочу 116 такой а у вас написано"занято"((( но этот костюм прямо в душу запал... но если прям на синий ну ни как то на такой 116 http://static.eva.ru/eva/120000-130000/127734/photoalbum/11036916526509801.jpg
Подскажите, пожалуйста, я не нашла себя в рядах на БРЮКИ H.1.2.G.1.5.0.1-0.0.8. – рост 146. Заказ был принят. Возможно еще попасть в ряды?
Заранее спасибо.
Подтвердите пожалуйста
Подскажите плиз графит(брюки) это какой? нам надо чёрный или серый.Они на пухликов подойдут и в 128 влезем в поясе?
И про куртку-128 записаться или 134?
Спасибо!