214

P=u=l=k=a роскошная зима 2012

Добрый день!
И вновь предлагаю закупку ОТЛИЧНОЙ верхней одежды для детей P.U.L.K.A !!!Это относительно новый бренд, но уже имеет множество своих почитателей, т.к эта ОДЕЖДА И КРАСИВА И УДОБНА И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕНА!

В прошлую зиму мы уже выкупали и наши дочки и сыночки были счастливыми обладателями этих красивущих комбезов и курток, пальто и шапочек!!!Отзывы участников приведу ниже в топе, но их очень много в Интрнете).Сразу скажку-ВСЕ ДОВОЛЬНЫ)), что не может не радовать!

Собирать будем рядами, требование фирмы.
Сейчас на фирме есть небольшой предзаказ, мы собираем на "свободный склад".НО ОТГРУЗКА СО СВОБОДНОГО СКЛАДА И ОТГРУЗКА ПРЕДЗАКАЗОВ ПРОИСХОДИТ ОДНОВРЕМЕННО!Ожидаемый приход коллекции в Москву-сентябрь.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Все модели очень хорошо сконструированы, с учетом того, что детки растут..Поэтому, почти все модели не теряют своей привлекательности, если их подогнуть\подтянуть.Ткани с пропиткой, можно протирать, внутри брюк есть защитные юбочки от снега, утяжки. Капюшоны и мех отстегиваются, можно стирать. Превосходные элементы отделки: вышивки, принты, нашивки, фурнитура. Ткани с именными принтами, специально разработанные для коллекции!
Модели разрабатываются в Италии, а уж потом по этим лекалам отшив заказывается на фабрике, производящей одежду многих европейских ХОРОШИХ брендов. О наполнителе написано в описании к каждой модели. В прошлом году было заявлено,наполнитель-изософт.В этом году-синтетическое волокно, но разницы-нет, я свидетель-видела, щупала!)) Одежда теплая, легкая и сохраняет отличный внешний вид после стирок!

ФОТО И ЦЕНА https://picasaweb.google.com/106359464262105832928/PULKA20112012#

ПРИ НАПИСАНИИ В ТОПЕ АРТ ИЛИ НАЗВАНИЙ, ПЖЛ, ШИФРУЙТЕ!

О закупке:
Орг=15% к цене прайса(это орг+перевод на фирму)

Заказы присылать на почту: zvezda18-10@yandex.ru
В теме: НИК- Зима ЕВА (обязательно указать сайт)
В письме: НИК, номер телеф, ссылка на паспорт и заказ(арт\цвет из каталога, цена,размер)

После этого отпишитесь, пожалуйста, в топе.
ПРЕДОПЛАТА 50% ПОСЛЕ СБОРА РАЗМЕРНОГО РЯДА

После выкупа всем сделаю рассылку. Забрать или оплатить нужно в течении недели, т.е за 2 встречи.

Забирать на встречах:
Суббота( в вс)- м. Измайловская, утро
Вторник ( четверг)-Новогиреево, вечер
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
Возможна отправка ЕМС и почтой(курьер отвозит)

С регионами работаю!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
И вновь предлагаю закупку ОТЛИЧНОЙ верхней одежды для детей P.U.L.K.A !!!Это относительно новый бренд, но уже имеет множество своих почитателей, т.к эта ОДЕЖДА И КРАСИВА И УДОБНА И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕНА!

В прошлую зиму мы уже выкупали и наши дочки и сыночки были счастливыми обладателями этих красивущих комбезов и курток, пальто и шапочек!!!Отзывы участников приведу ниже в топе, но их очень много в Интрнете).Сразу скажку-ВСЕ ДОВОЛЬНЫ)), что не может не радовать!

Собирать будем рядами, требование фирмы.
Сейчас на фирме есть небольшой предзаказ, мы собираем на "свободный склад".НО ОТГРУЗКА СО СВОБОДНОГО СКЛАДА И ОТГРУЗКА ПРЕДЗАКАЗОВ ПРОИСХОДИТ ОДНОВРЕМЕННО!Ожидаемый приход коллекции в Москву-сентябрь.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Все модели очень хорошо сконструированы, с учетом того, что детки растут..Поэтому, почти все модели не теряют своей привлекательности, если их подогнуть\подтянуть.Ткани с пропиткой, можно протирать, внутри брюк есть защитные юбочки от снега, утяжки. Капюшоны и мех отстегиваются, можно стирать. Превосходные элементы отделки: вышивки, принты, нашивки, фурнитура. Ткани с именными принтами, специально разработанные для коллекции!
Модели разрабатываются в Италии, а уж потом по этим лекалам отшив заказывается на фабрике, производящей одежду многих европейских ХОРОШИХ брендов. О наполнителе написано в описании к каждой модели. В прошлом году было заявлено,наполнитель-изософт.В этом году-синтетическое волокно, но разницы-нет, я свидетель-видела, щупала!)) Одежда теплая, легкая и сохраняет отличный внешний вид после стирок!

ФОТО И ЦЕНА https://picasaweb.google.com/106359464262105832928/PULKA20112012#

ПРИ НАПИСАНИИ В ТОПЕ АРТ ИЛИ НАЗВАНИЙ, ПЖЛ, ШИФРУЙТЕ!

О закупке:
Орг=15% к цене прайса(это орг+перевод на фирму)

Заказы присылать на почту: zvezda18-10@yandex.ru
В теме: НИК- Зима ЕВА (обязательно указать сайт)
В письме: НИК, номер телеф, ссылка на паспорт и заказ(арт\цвет из каталога, цена,размер)

После этого отпишитесь, пожалуйста, в топе.
ПРЕДОПЛАТА 50% ПОСЛЕ СБОРА РАЗМЕРНОГО РЯДА

После выкупа всем сделаю рассылку. Забрать или оплатить нужно в течении недели, т.е за 2 встречи.

Забирать на встречах:
Суббота( в вс)- м. Измайловская, утро
Вторник ( четверг)-Новогиреево, вечер
Других встреч предложить не могу, поэтому имейте это ввиду делая заказ.
Возможна отправка ЕМС и почтой(курьер отвозит)

С регионами работаю!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!
подниму
Подскажите,можно ли заказать только полукомбез?
подскажите, пожалуйста, брючки на девочку (цвет графит) блестящие или матовые?
подскажите! росто сейчас 110 брать 110 или 116 ребенок средний не полный.
Записываемся в ряды!
Отправила заказ
выложила ряды в паспорте http://eva.ru/R7CbC
собираем красоту)
скажите, а на 146 можно куда-то записаться? или все ряды заняты? на девочку?
Добрый день! интересует малышковый слитник. Какой там мех? Спасибо
Использование в производстве современных материалов обеспечит ребенку тепло и комфорт, грамотно построенные конструкции изделий - свободу движений и прекрасный внешний вид даже после многократных использований и стирок!
отправила заказик...
ряды в паспорте
отправила заказ
Добрый день. Подскажите а брюки на девочку цвет графит это какой? на картинке вроде синий?
ДВ, не подскажите что с размерностью слитников? Раздельные большемерили прилично, особенно в маленьких размерах, а слитника у нас не было))))
Добрый день,не подскажите какое пальто лучше взять школьнице? На рост 137 размер 146 совсем утонем?ПАЛЬТО P1.2.G.0.5​.0.4-012 - это какой цвет,а то не понятно на фото.Спасибо.
Добрый день! Вот такая куртка P1.2.G.0.4.0.1-018 https://picasaweb.google.com/106359464262105832928/PULKA20112012#5634353772074616434
Интересует размер 128-они в размер?У нас рост 118,но все вещи берем 122,т.к крупный ребенок.Вот думаю можно ли 128 взять,очень цвет понравился.А по теплоте она примерно как керри?В смысле можно ли сравнить с керри.Спасибо
Скажите,пожалуйста,ПАЛЬТО P1.2.G.0.5​.0.4-012 - это какой цвет,а то не понятно на фото.Спасибо.
Заказ отправила
скажите, а вы выкупаете только полные ряды? Интересуют штаны на девочку. У нее сейчас 121 рост, в 128 возможно ли будет ходить при их большемерности? Спасибо
КОМПЛЕКТ P.1.2.G.0.​9.0.2-0.1.6 4400+%
хочу 116 такой а у вас написано"занято"((( но этот костюм прямо в душу запал... но если прям на синий ну ни как то на такой 116 http://static.eva.ru/eva/120000-130000/127734/photoalbum/11036916526509801.jpg
ВАЖНЫЙ вопрос!!! внутри штанин резинки от снега есть? в комплектах штаны с грудкой?
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, я не нашла себя в рядах на БРЮКИ H.1.2.G.1.5.0.1-0.0.8. – рост 146. Заказ был принят. Возможно еще попасть в ряды?
Заранее спасибо.
Подскажите плиз магазины, где можно вживую посмотреть и прикинуть размер. Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я присылала заказ на комплект P.1.2.G.0.9.0.2-016 размер 110, а в рядах меня почему-то нет?
отправила заказ на почту.
Подтвердите пожалуйста
КОМПЛЕКТЫ/КУРТКИ/ПАЛЬТО
Отправила заказ.
Здравствуйте! Хочу сделать заказ, не сориентируете, пальто Р 1.2.G.0.5.0.4-0.12 только в фиалетовом цвете?
Добрый день! Тоже хочу заказать, но боюсь с размером ошибиться) девочка рост122, не худая, смотрела в магазе раздельный костюм с розами, мне показалось штанишки узковаты в попе нам будут,походу они на стройняшек) поэтому хочу заказать отдельно куртку КУРТКА P1.2.G.0.4​.0.1-018 и штаны без грудки брюки H1.2.G.1.5​.0.1-008
Подскажите плиз графит(брюки) это какой? нам надо чёрный или серый.Они на пухликов подойдут и в 128 влезем в поясе?
И про куртку-128 записаться или 134?
Спасибо!
Скинула вам заказ. Спасибо
И меня нет в рядах, заказ P1.2.B.1.2.0.1-009 размер 92.
Добрый день!Заказ на почте, только сылку на папорт забыла, сори) перепиать заказик? Мой папорт открыт для жителей ЕВЫ
И скажите пож-та, ПАЛЬТО P1.2.G.0.5​.0.4-004 какого цвета?Спаибо
подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения