80

Ликвидационные остатки склада

Здравствуйте, меня зовут, Алла.
Предлагаю закупить по очень привлекательным ценам, постельное белье.
Ликвидационные остатки - склад закрывается 22 августа.
Цены ниже себестоимости. сатиновые комплекты по цене бязи.
Все комплекты 2спальные в подарочных упаковках.
Сайт поставщика www.sale-company.ru

Мои скромные условия:

Предоплаты нет.
Орг - 15%.
Если требуется пересылка в регион - орг 10%
Заказы с пометкой "ева" и координаты для связи присылать на alla-tf@mail.ru
Встречи: Теплый Стан, Домодедовская, возможно Нагорная.
Подольск - центр по договоренности.
Курьер до подъезда - 350руб.
Доброжелательность и пунктуальность.

предварительный СТОП - 10августа.

С удовольствием отвечу, на все вопросы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут, Алла.
Предлагаю закупить по очень привлекательным ценам, постельное белье.
Ликвидационные остатки - склад закрывается 22 августа.
Цены ниже себестоимости. сатиновые комплекты по цене бязи.
Все комплекты 2спальные в подарочных упаковках.
Сайт поставщика www.sale-company.ru

Мои скромные условия:

Предоплаты нет.
Орг - 15%.
Если требуется пересылка в регион - орг 10%
Заказы с пометкой "ева" и координаты для связи присылать на alla-tf@mail.ru
Встречи: Теплый Стан, Домодедовская, возможно Нагорная.
Подольск - центр по договоренности.
Курьер до подъезда - 350руб.
Доброжелательность и пунктуальность.

предварительный СТОП - 10августа.

С удовольствием отвечу, на все вопросы.
Предварительный стоп 10 августа 18 часов
Стоп
а семейные комплекты есть? и обычные полуторные тоже интересуют!
Добрый вечер.
А все комплекты в подарочных коробках? и какая именно коробка?
Вы будете заниматься распродажей косметики, производство Франция?
Спасибо.
Стоп - сегодня в 21-00.
Заказавшие 5 комплектов, получают в подарок косметическое средство (французская косметика) рекомендованное Elle, Glamour совершенно бесплатно.
ПОДАРОК
Скинула заказ, если успеваю примите. А на 4 комплекта, нет подарка?
Здраствуйте, а в пристрое ничего не будет?
и мне про пристрой напишите пожалуйста
Девочки, в пристрое есть 114 комплекты, несколько штук, 115 и 117. Склад почти пуст. Скоро Новый год!!! :)
Завтра новые ликвидации:

Ля Рош Позе Термальная вода La Roche-Posay, 50 мл срок годности 11.2013 цена с оргом 176руб.

Вся косметика Фрузина с оргом 92руб. Обращайтесь в личку, дам ссылку где посмотреть, всю косметику и почитать про нее.Рекомендована Elle, Glamour.
Новые ликвидации - косметика.
А какие 2-х спальные комплекты есть, те что представлены на сайте?
Можно ссылку на косметику на pelagea2010@yandex.ru
девочки, если Вы из региона, пишите об этом, посылка стоит от 200руб. все равно получается дешевле, но это обязательное условие. Посылку оплачиваете Вы :) просто, как оказалось об этом некоторые не знают :)
И мне киньте, пожалуйста, в личку более подробную инфу по пост. белью и косметике! Хочется приобрести что-нибудь по таким сладким ценам))))
Стоп 22 августа, следующий выкуп примерно 15сентября.
Стоп 22 августа
Можно и мне инфу по косметике?
можно инфу по косметике? постельное есть остатки?
Девы, завтра приход остатков, будут все позиции (кажется), кто может завтра забрать на Домодедовская, Театральная, Тверская,Маяковская забирайте, пишите в личку, курьер подвезет.
Я выбила себе отпуск долгожданный на 2 недели :), следующийй выкуп 15 сентября. Пристрой будет, записывайтесь, но забрать опять же только в 15 числах сентября сможете.
Внимание - отпуск.
на почту написала.
Заберу из пристроя тигров
Всем ответила, назначила встречу, если кого-то пропустила, киньте тапком в "личку" :)
Все умнички, оперативно забрали, без сдачи :). Извините за опоздание на Домодедовской, задержала в метро будущая мамочка, я не могла отказать подождать ее. Следующий выкуп 15сентября, заказы присылайте, отвечать буду раз в 2-3 дня, отнеситесь с пониманием.
Если Вы не уверены в своем выборе, не участвуйте - это я так на всякий случай, вдруг кто забыл :) :) :)
Чтобы не распыляться на длиннющий топ - кратко пишу, чегО попробовала сама.
Гели для душа, пенятся хорошо, очень густые, мне с алое понравилось больше всего, еще зеленый чай, мужу дыня понравилась, но она какая-то не дынная, запах все таки другой, примесь травная, но прикольный аромат.
Попробовала - шампунь экзотические фрукты, показалось, что подсушивает, у кого голова быстро загряз. актуально, моет, как все шампуни :)
Увлажняющая томатная маска - глина короче какая-то, баночка не большая, если кожа очень сухая, рекомендовать тут сложно, но мне кажется не подойдет, а может быть надо думать о морщинах больше, чем о других свойствах маски, тут решайте сами.
Все пахнет чудесно, но маска которая с глиной, пахнет никак, может так и надо?
Отзыв о космет
что-то есть в пристрое? Спасибо
что-то есть в пристрое? Спасибо
ДЕвочки ИНФА для тех кто учавствует в данной закупке сообщаю что качество картинок не соответстует фото представленных оргом! НА каталожных картинках белье с фотопечатью - на самом деле печать более низкого качества! К сожалению это видно только при ближайшем просмотре
Более я на ваши выпады реагировать не собираюсь - посему не тратье силы понапрасну
Мне тоже белье не очень, если честно. Скроюсь
Anonymous
Анонимуссс, не устраивайте базар, а срочненько в аптеку, или мужика хорошего)))
В этом топе закупка постельного белья, где обсуждают саму закупку и само белье! :-P
Классссссссный топ ха ха
Anonymous
Вот мое письмо оргу другого я не писала! Как вам не стыдно приписывать какие то гадости???Re: Зи Ева Заказ
От кого Ольга <kmr2007@yandex.ru>
Кому Алла Терешкова <alla-tf@mail.ru>
Когда Дополнительно
A A
23 августа 2011 в 17:15
Алла, извините но взяла один комплект и то только из уважения! Качество рисунка совершенно не соответствует заявленным фотография! Я бы сказала оно просто безобразно! Самое неприятное что я вас спрасила о качестве данного белья! Могли бы честно сказать что рисунки другие нежели в каталоге!
22.08.2011, 23:22, "Алла Терешкова" <alla-tf@mail.ru>:

Я сама на всем сплю, мне очень нравится, в интернет магазинах каждый комлект по 1790руб. продают, на одном нашла 2690руб. Купила в дет.сад воспитателям и репетитору в подарок, сестре на годовщину. Ну вот как то так :) Дек. шелк маман взяла на свадьбу даже + к деньгам, себе тоже купила, боялась трещать будут, но нет, единственный минус затяжки делаются на простыне, кашка любит комплект, ничего не поделаешь, приходится мириться.

22 августа 2011, 23:17 от Ольга <kmr2007@yandex.ru>:
Ну Орг дает))))))))) красава)))))))
Anonymous
Гыыыыы ржу орг закупку спасает
Anonymous
Фу Оргу
Anonymous
В виду того, что пользователь данного форума Зи, угрожает расправой, я подаю заявление в полицию. Никогда не думала, что такое возможно, даже теоретически. Если кто-то не сможет ждать свои комплекты до середина сентября, прошу известить меня в личку, без проблем, я приму отказ.
В данный момент, пока будут вестись следственные мероприятия, прошу не высказываться по этому поводу, даже анонимно, дабы не навлечь на себя беду. Анонимные высказывания пробиваются по айпи. Благодарю оргов, откликнувшихся в этой очень странной истории.
Ой ну даже мне уже интересно))) Какой расправой то я вам угрожаю? Я лишь высказала свое мнение не более))))) А все кто меня поддержал - спасибо!
Стоп 17 сентября в 12 часов. Есть новая расцветка дек.шелка в серо-коричневых тонах, фото на сайте нет. Если будет желание заказать, опишу подробно :) постараюсь подробно и реалистично :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения