455

Все для гимнастики, танцев и спорта

Всем здравствуйте!

Мы снова рады предложить Вам одежду и обувь для гимнастики, хореографии, танцев, бассейна, фитнеса (купальники, гимнастические костюмы, юбки, пачки, рейтинговые платья, лосины, топы и шорты для разогрева, балетки, чешки и т.д)

Производитель известная российская компания более 10 лет выпускает одежду современного дизайна из высококачественный европейских материалов (так же имеются аналоги фабричного производства Корея)

Большой выбор для детей и взрослых смотрим здесь http://picasaweb.google.com/106774893664115819016

Все вопросы на почту deti2020@mail.ru или по телефону 8-910-476-ноль1-97

Выкуп каждую неделю. Выкупаю на свои, но просьба разобрать заказы в течении недели.

Заказы присылаем на почту deti2020@mail.ru
В топе пишите «заказ отправлен».

В ТЕМЕ письма: Ева – указываем свой НИК.
В самом письме:
-НИК:
-Контакты (домашний и мобильный телефон)
-Артикул (с ссылкой на картинку)
-ЦВЕТ:
-Размер: ( Рост)
-Количество:
-Цена:

После выкупа отказаться от заказа нельзя!!

--ВСТРЕЧИ—

Встречи: м.Курская, м.Семеновская , м.Библиотека им.Ленина.

Самовывоз: м. Щелковская

Доставка курьером до вашей станции метро 200-250 руб., до дома оговаривается индивидуально. ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах подписаны: Ник, сумма, без сдачи!!

Работаем с РЕГИОНАМИ 100% предоплата + почтовые расходы.

Брак меняется при условии, что не срезаны этикетки и ценник в течении недели.

Пожалуйста, если Вы не согласны с условиями, лучше не участвуйте.

Т.8-910-476-ноль1-97
Приятных покупок!
Инна, Юля.

Продолжение обсуждений здесь: http://eva.ru/topic/218/2828718.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте!

Мы снова рады предложить Вам одежду и обувь для гимнастики, хореографии, танцев, бассейна, фитнеса (купальники, гимнастические костюмы, юбки, пачки, рейтинговые платья, лосины, топы и шорты для разогрева, балетки, чешки и т.д)

Производитель известная российская компания более 10 лет выпускает одежду современного дизайна из высококачественный европейских материалов (так же имеются аналоги фабричного производства Корея)

Большой выбор для детей и взрослых смотрим здесь http://picasaweb.google.com/106774893664115819016

Все вопросы на почту deti2020@mail.ru или по телефону 8-910-476-ноль1-97

Выкуп каждую неделю. Выкупаю на свои, но просьба разобрать заказы в течении недели.

Заказы присылаем на почту deti2020@mail.ru
В топе пишите «заказ отправлен».

В ТЕМЕ письма: Ева – указываем свой НИК.
В самом письме:
-НИК:
-Контакты (домашний и мобильный телефон)
-Артикул (с ссылкой на картинку)
-ЦВЕТ:
-Размер: ( Рост)
-Количество:
-Цена:

После выкупа отказаться от заказа нельзя!!

--ВСТРЕЧИ—

Встречи: м.Курская, м.Семеновская , м.Библиотека им.Ленина.

Самовывоз: м. Щелковская

Доставка курьером до вашей станции метро 200-250 руб., до дома оговаривается индивидуально. ВНИМАНИЕ! Деньги строго в конвертах подписаны: Ник, сумма, без сдачи!!

Работаем с РЕГИОНАМИ 100% предоплата + почтовые расходы.

Брак меняется при условии, что не срезаны этикетки и ценник в течении недели.

Пожалуйста, если Вы не согласны с условиями, лучше не участвуйте.

Т.8-910-476-ноль1-97
Приятных покупок!
Инна, Юля.

Продолжение обсуждений здесь: http://eva.ru/topic/218/2828718.htm
нужны чешки мальчику кожанные, нога 19 см
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на рост 104-110 какой нужен размер купальника?
Отправила вопросы на почту.
А на мальчиков что-то будет?
ВЫКУП 16 августа (вторник).
Девочки, а мой заказ Вы приняли?
Ой очень хочу заказать , скажите пож-та на рост 104 какой размер купальника?? и что удобнее купальник с юбкой вшитой или юбка отдельно. первый раз идет на хореографию..посоветуйте пож-та
заказ отправила
Подскажите,пожалуйста,если нога18см, то какой размер балеток нужно брать?
отправила заказ
ВЫКУП состоялся всю информацию вышлю на почту.
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП 23 августа (вторник).
А туфли для девочки с не высоким каблуком на ногу 23,5 см какой размер брать?
ВЫКУП сегодня!
заказ отправила
ВЫКУП состоялся всю информацию вышлю на почту.
заказ отправила
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП 30 августа (вторник).
Добрый день, скажите, а мое выкупилось?
СТОП заказ 29 августа 22.00
СТОП заказ
ВЫКУП состоялся!! Всю информацию выслала на почту.
ГЕТРЫ танцевальн​ые под каблук Цвет Черный и коралловый.
http://picasaweb.google.com/106774893664115819016/YMTNyE#5540509619331291618
ГЕТРЫ
Скажите пожалуйста есть ли у вас балетки на ножку 15,5 см (не знаю какой это размер) черные?
Девочки, большое спасибо! Как всегда, качество супер и все в размер:)))
написала лс, моя почта не работает((((
Здравствуйте, девочки! Получили посылку: я сама в отъезде, мама мне позвонила, она посылку получила и сказала, что все отлично добралось. Мама просто в восторге от вещей, особенно ей голубой купальник понравился, просто ах и ах-ахх!!! :) Спасибо Вам большое.
Добрый день! Я увидела в Вашем альбоме топы для разогрева, но не увидела брючек! Не бывает?
Спасибо заранее
Когда следующий выкуп? Нужны купальники для хореографии с длинным рукавом, коротким, топ и брючки (лосины) для разогрева и балетки на 16,5 - все в двух экземплярах:)
И еще, бывают мешочки для балеток, для обуви хорошенькие? Спасибо! Ирина
отправила заказ.
Написала на почту вопрос.
Оплатила, на почту написала
ВЫКУП 6 сентября (вторник).
Заказ отправила. Отдельное спасибо за ответы на возникшие вопросы)
орг! ДД, подскажите, пожалуйста. Интересует купальник, юбочка, балетки на рост 98 - все в белых тонах. Такие размеры бывают?
СТОП заказ.
СТОП заказ
Добрый день! Брюки клеш для мальчика (рост 116, худенький)какой размер надо брать? Рубашки тоже интересуют
ВЫКУП состоялся!! Всю информацию вышлю на почту.
ВЫКУП
Спасибо Вам большое! Все подошло!
СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП 13 сентября(вторник).
ВЫКУП.
Здравствуйте, подскажите плз, а какой размер велосипедки заказать? мальчик 6 лет рост 122 см, худощавый, все вещи носим на 7 лет.
Добрый день!
Заказ отправила
Спасибо большое, юбочка подошла))) А нам еще туфельки нужны, но нужно мерять у нас ножка оч. узкая. Не подскажите где померять можно? Может в пристрое есть, вроде, черненькие 19см по стельке? И сорри, последний вопрос))) что лучше для начинающих заниматься ритмикой кожзам или атлас? Я в смысле чтоб не давило или натирало)))) Спасибо
Тогда поставьте нас в очередь пож-та на пристрой))))Без примерки боюсь брать) Спасибо за возможность выбора))) Как вы нам тогда сообщите, чтоб мы знали? Нам серебряные тогда пож-та, если можно))))
Добрый вечер, есть ли у Вас в наличии белое гимнастическое платье на рост 128 и белые балетки размер 30?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения