423

Рей*ма осень-зима 2012 свободный склад

Здравствуйте, уважаемые девушки! Меня зовут Анастасия, можно на ты :)

Многие знают меня по закупке финской детской одежды Р*Е*Й*М*А напрямую из Финляндии и о моей любви к оригинальным вещам :) Начнем-с!
Официальный сайт reima.fi
Цены все указаны в евро к каждой модели ,если перейдете на язык суоми.
Это свободный склад, т.е. выкупаем по наличию.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОБУВИ:
р.20 - 13,3 см р.26 - 17,3 см р.32 - 21,3 см
р.21 - 14 см р.27 - 18 см р.33 - 22 см
р.22 - 14,6 см р.28 - 18,6 см р.34 - 22,6 см
р.23 - 15,3 см р.29 - 19,3 см р.35 - 23,4 см
р.24 - 16 см р.30 - 20 см
р.25 - 16,6 см р.31 - 20,6 см
УСЛОВИЯ:
ПОСЛЕ СТОПА ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ ЗАКУПКИ НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШИФРУЕМ МАРКИ В КОММЕНТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. ОРГ. 15%
2. Скидка от цены сайта в евро (язык суоми) -еще не известна, укажу позже
3. Доставка в Россию бесплатна!!!!
4. Курс евро = Курс ЦБ евро + 3% ( за перевод + конвертация) на день оплаты заказов
5. Предоплата 50% вносится на карту Сбербанка России.
6. Заказы отправляйте на почту reimasp@yandex.ru
Обязательно пишите,что вы с евы, Ник, ФИО, ваши контактные телефоны и адрес,если нужна будет доставка.
7. После объявленного СТОПА на обработку заказов финами уходит в среднем 5 дней + Доставка в Москву составляет от 2,5-3 до 5 недель. Прошу учитывать, что это другая страна+доставка+таможня!!!!
8. Забираем м. Марьина Роща - самовывоз, 7-10 минут пешком от метро.
Встречи общие: м. Новослободская, Марьина Роща
От 5 чел. - м. Белорусская/Савеловская
Есть курьер в пределах МКАД - до метро - 200р., до квартиры в шаговой доступности от метро- 250р., до квартиры на транспорте от метро - 300р.
9. Отправляю ЕМС, в РЕГИОНЫ - Почта России и ЕМС.

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ СРАЗУ,ЧТО В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ У МЕНЯ ПО ПЛАНУ РОДЫ!!!!! ВЫКУПЫ И РАЗДАЧИ БУДУТ, НО МОГУТ БЫТЬ СБОИ В МОЕЙ РАБОТЕ. ЗАРАНЕЕ ПРОШУ СНИСХОЖДЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ!!!!!!!!
ВОЗМОЖНО, КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧ,А ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ!!!
ЖИВУ В РАЙОНЕ СУЩЕВСКОГО ВАЛА. ДО МЕНЯ МОЖНО ДОЕХАТЬ ОТ МЕТРО: Рижская, Савеловская, Цв. Бульвар, Новослободская, Менделеевская,Белорусская. От метро Марьина РОща и Достоевская-пешком минут 10.

р.с. имею большой опыт использовая детской финской одежды, спрашивайте, не стесняйтесь :)
с уважением, Анастасия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, уважаемые девушки! Меня зовут Анастасия, можно на ты :)

Многие знают меня по закупке финской детской одежды Р*Е*Й*М*А напрямую из Финляндии и о моей любви к оригинальным вещам :) Начнем-с!
Официальный сайт reima.fi
Цены все указаны в евро к каждой модели ,если перейдете на язык суоми.
Это свободный склад, т.е. выкупаем по наличию.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОБУВИ:
УСЛОВИЯ:
ПОСЛЕ СТОПА ВЫПИСАТЬСЯ ИЗ ЗАКУПКИ НЕВОЗМОЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ШИФРУЕМ МАРКИ В КОММЕНТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. ОРГ. 15%
2. Скидка от цены сайта в евро (язык суоми) -еще не известна, укажу позже
3. Доставка в Россию бесплатна!!!!
4. Курс евро = Курс ЦБ евро + 3% ( за перевод + конвертация) на день оплаты заказов
5. Предоплата 50% вносится на карту Сбербанка России.
6. Заказы отправляйте на почту reimasp@yandex.ru
Обязательно пишите,что вы с евы, Ник, ФИО, ваши контактные телефоны и адрес,если нужна будет доставка.
7. После объявленного СТОПА на обработку заказов финами уходит в среднем 5 дней + Доставка в Москву составляет от 2,5-3 до 5 недель. Прошу учитывать, что это другая страна+доставка+таможня!!!!
8. Забираем м. Марьина Роща - самовывоз, 7-10 минут пешком от метро.
Встречи общие: м. Новослободская, Марьина Роща
От 5 чел. - м. Белорусская/Савеловская
Есть курьер в пределах МКАД - до метро - 200р., до квартиры в шаговой доступности от метро- 250р., до квартиры на транспорте от метро - 300р.
9. Отправляю ЕМС, в РЕГИОНЫ - Почта России и ЕМС.

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ СРАЗУ,ЧТО В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ У МЕНЯ ПО ПЛАНУ РОДЫ!!!!! ВЫКУПЫ И РАЗДАЧИ БУДУТ, НО МОГУТ БЫТЬ СБОИ В МОЕЙ РАБОТЕ. ЗАРАНЕЕ ПРОШУ СНИСХОЖДЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ!!!!!!!!
ВОЗМОЖНО, КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ ВСТРЕЧ,А ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ!!!
ЖИВУ В РАЙОНЕ СУЩЕВСКОГО ВАЛА. ДО МЕНЯ МОЖНО ДОЕХАТЬ ОТ МЕТРО: Рижская, Савеловская, Цв. Бульвар, Новослободская, Менделеевская,Белорусская. От метро Марьина РОща и Достоевская-пешком минут 10.

р.с. имею большой опыт использовая детской финской одежды, спрашивайте, не стесняйтесь :)
с уважением, Анастасия
Скидка от официальной цены сайта в евро (переходим для этого на язык суоми верхний угол справа) -15%

ПРИМЕР РАСЧЕТА ИТОГОВОЙ СТОИМОСТИ:
Цена сайта 109 евро - 15% = 92,65 евро + 15% орг. = 106,548 евро
курс ЦБ на 04.03 - 39,2752 + 3% = 40,4535 * 106,548 =
4311р. - итоговая стоимость комбинезона
ЦЕНА
ЗИМНИЕ МОДЕЛИ РАСЧИТАНЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ ТЕМПЕРАТУРУ:
РЕЙ*МА ТЕК И КИДДО, утеплитель 140/100гр. носим от +5 гр. до -10 гр. БЕЗ поддевы, потом с поддевой до -25-30гр.
РЕЙМ*А и РЕЙМ*А ТЕК, утеплитель 200гр.
носим от 0гр. до -12 гр. БЕЗ поддевы, потом с поддевой до -30-35гр.
РЕЙ*МА КЭЖУАЛ, утеплитель 120-140 гр., т.е. это все модели, где не стоит обозначение ТЕК или КИДДО, носим от +5+7 гр. до -8 гр. БЕЗ поддевы, потом с поддевой до -20-25 гр.
Все большемерит +6см, слитные ТЕК +8см
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ОБУВИ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА КРАГИ:
р.0 - 1-2 года
р.1 - 2-3 года
р.2 - 3-4 года
р.3 - 5-6 лет
р.4 - 7-9 лет
р.5 - 10-11 лет
р.6 - 11-12 лет
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ
Добрый вечер! У меня лист наличия почему-то не открывается. Посмотрите, если не сложно.
Мне надо краги серого цвета Loru 527023 на 3-4 года и перчатки серые на 7 лет
Maagi 527024 или Magt 527022. Есть такие? Если нет, то какие есть этих размеров и серого цвета?
здравствуйте, подскажите что есть д\м 134-140 зима, интересует и тек и киддо и кежуал, если будут варежки/ перчатки в цвет, то вообще супер!
Анастасия, помогите с наличием. Очень нужен комбез слитный Р. Тек на девочку, 4 г. наш рост 106 см + поддева + варежки (они только высокие?) и шлем
Не открывается наличие((можно на мейл voques@mail.ru
Добрый день! И у меня наличие не открывается! Вы высылаете на мэйл? gurvin79@mai.ru Спасибо!
Здравствуйте!Hjcn 140 или 146 для мальчика осень и зима курточки есть а наличии?
у меня наличие не открываеться... не можите сказать по наличию таких шлемиков? арт Aihki 528047
нужно 2 шт размер 48 цвета малиновый или белый и синий или белый.
Девочки,сегодня выложу новое наличие, отвеч на все вопрос и сделаю рассылку
Настя, что-то я не пойму, смотрю шапки на сайте - всё хлопок? А с шерстью когда будут?
23 августа в 23:00
ПЕРВЫЙ СТОП
Настя, а по весне 12 уже совсем поздно отправить заказ?:)
Отправила заказ. Спасибо.
Отправила заказ жду подтверждения
всем ответила
оплатила в 20-24
заказ отправила
Добрый день. нужна шапка зима для мальчика 6-7 лет, серая, можно с салатовым рисунком, и перчатки водонепроницаемые зимнее серые . Под прошлогоднюю расцветку киддо серый с салатовым.К сожалению разобраться не могу в наличии. Спасибо.
Девочки,у меня инет закончился.я на даче. Пишу с телефона. Завтра муж оплатит, и я отвечу на все вопросы здесь и на все письма на почте. Спасибо большое за понимание и терпение.
и мне нужна шерсть
Idit 528037
это шерсть? там написано 100% WO
отправила заказ, жду подтверждения
Настя, заказала у вас зиму размер 104 (куртка и штаны они еще не пришли), и доча сейчас тоже 104, вот теперь сомневаюсь не впритык ли будет и не придется ли продавать? развейте мои сомнения
Настя, два раза на почту отправляла заказ - тишина. Получали?
Милые евочки,извините за долгое ожидание и спасибо вам за терпение. Я теперь в Москве,снова с вами. Сейчас отвечу на все вопросы в теме и на все письма на почте.
30 августа
ВТОРОЙ СТОП
Мне нужно одеть 3-х детей))
--Младшему нужен размер 92-98. Я не разобралась с размерами и наличием помоги)) Мне нужен слитный 92 на мальчика к примеру: Voi*ma 510023-714 ; Evanes*co 510019- 219. Как ты поняла я люблю цветастые модели)) может я что-то проглядела, подскажи))
Какова цена примерно со всеми % получиться на данные комплекты??
--Среднему сыну размер 140 комплект: Joi*ku 523008- 853 или 043, Цена и наличие??
-- Старшему сыну размер 152 или 156 (нужно будет уточнить)модель Corr*o 521077- 857; Kara*te 521043- 119; Цена и наличие??
Вот сколько вопросов))))) помоги а то я совсем замучилась))) СПАСИБО))
Настя, отправила заказ
Подождите плиз меня) я ночью заказ вышлю - только разберусь что к чему. А то тянула тянула с заказом и дотянула до стопа).
Здравствуйте, у меня не открывается лист наличия, можно на почту?
lapochka708@yandex.ru
Здравствуйте, понравился комплект арт. 523012 цвет 456, но его нет в наличии, он появится или его не будет вообще?
Настя,у меня и финский каталог не открывается и наличие.Может на мейл сможете выслать okulova2007@yandex.ru
Я уже в магазине выбрала слитник фуксия сполосатым верхом 98+ и шлем того-же цвета и ткани из плащевки 50 р-р.Есть такие у тебя?
отправила заказ
Здравствуйте, интересны штаны арт. Y*ume 522020 (551) рост 116 и H*ayaku 522021 (551) рост 116. В листе наличия их не нашла, будут позже они?
Подскажите, есть вот такие перчатки Maagi 527024 черные , размер на 7 лет? Спасибо
вышлите лист наличия на shadow-mail@mail.ru
А если в листе наличия нет нужного мне артикула, он может появиться в следующих? Или это окончательно?
отправила дозаказ
Настя, у меня лист наличия не открывается:(, можно на почту? europe-77@rambler.ru, спасибо
Скажите а пуховки есть Hyozan 521044? на рост 146?
вышлите лист наличия на serdiuk1980@rambler.ru
Подскажите, а когда будет раздача предзаказа на зиму?
Скажите пожалуйста что есть на девочку рост 156.Куртка+штаны.Если есть, стоимость.Спасибо
Анастасия,как эксперт по рейме,подскажите..
разве тек убиваемее чем киддо(наличии активных сыновей заставляет много раз подумать)у нас опыт тека есть.. вроде нормальный..
вышлите остатки на Lyuba_Tarasova@mail.ru

спасибо
Настя, подскажи, нужна флисовая поддева на мальчика 110 р-р (без штанов), какие есть и цена и как они по размеру.( эту фирму еще не носили и мне сложно определиться) спасибо
Скажите пожалуйста есть ли штаны черные осенние, прямые, без резинок внизу, то есть не зауженные. Мне надо на рост 107см
Вышлите, пожалуйста, лист наличия на kma54anna@yandex.ru спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения