408

Вино, каким оно должно быть! Напрямую с завода в ГРУ*зи*и

Для истинных ценителей и просто для тех, кто хочет попробовать настоящий качественный продукт, хочу предложить натуральное виноградное ви#но. Такое подают только в элитных ресторанах Москвы, а на полках магазинов его найти нереально.

частозадаваемые вопросы:
1) в России гру*зин*ское вино?
Да, действительно пока что нет дистрибьюторов этого вина в россии, но,конечно и в дорогих ресторанах его подают, и в оч крутых магазинах предлагают, только, естественно, за эксклюзив берут гораздо бОльшие деньги. У нас есть все документы и действительно хорошие связи, через которые был найден прямой поставщик.
У нас происходит закупка напрямую из Гр#узи#и. Все вино имеет сертификаты качества и СЭЗ.

2) КАЧЕСТВО BИНA.
Bино произведено на заводе в г. Те#лави Ках#етин#ского р-на, в Алаз*анс*кой долине Гру*зии. Завод в рекламе не нуждается.
Закупка с этим вином ведется уже не первый месяц на еве и на др сайтах. Проведено уже более 50 выкупов, по всем выкупам ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ и восторженные отзывы. МНОГО ОТЗЫВОВ В ПРЕДЫДУЕЙ ТЕМЕ: http://eva.ru/topic/218/2677716.htm

(Так же, интересующиеся вполне могут найти эти закупки на других ресурсах, и прочитать и другие отзывы)
Могу предоставлять все документы – накладные, сертификаты и прочее. (все мы люди умные, сомневающиеся, и имеем полное право задавать вопросы)
В целом, могу сказать, что все, кто хоть раз брал вино, непременно возвращались еще. последние выкупы были по 200 и более литров.

3) АССОРТИМЕНТ:
есть две разновидности
- в#ино в стеклянных бутылках (классика) и ви*но в пластиковой таре.

Тут я только напишу стоимость и виды, а описания уже в следующих постах.

ПЛАСТИК:
Можно заказывать красное полусладкое и красное полусухое. (пока что только красное)
Цена: 1 литр - 505 руб (включая орг 15%) (Цены не низкие, но за 150 руб за литр, винограда в вине вы не сможете увидеть по определению, т.к сортовой виноград сам по себе не дешев)

Классика – СТЕКЛО:
Aлaзa#нckaя дoл#инa (кр.п/сл и белое п/слад)
Cапe#paви (кр. сухое)
Ци#нaндaли (белое сухое)
Kин#дз#мaрayли (кр. п/сл)
350 руб с учетом 15% орга.

и самый хит легендарная Хванчкара, какой ее помнят наши родители, стоит 410 руб с учетом 15% орга.

что может быть лучше прохладным осенним вечером, чем бокал отличного вина в теплой компании ....

Продолжение обсуждений здесь: http://eva.ru/topic/218/2832708.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для истинных ценителей и просто для тех, кто хочет попробовать настоящий качественный продукт, хочу предложить натуральное виноградное ви#но. Такое подают только в элитных ресторанах Москвы, а на полках магазинов его найти нереально.

частозадаваемые вопросы:
1) в России гру*зин*ское вино?
Да, действительно пока что нет дистрибьюторов этого вина в россии, но,конечно и в дорогих ресторанах его подают, и в оч крутых магазинах предлагают, только, естественно, за эксклюзив берут гораздо бОльшие деньги. У нас есть все документы и действительно хорошие связи, через которые был найден прямой поставщик.
У нас происходит закупка напрямую из Гр#узи#и. Все вино имеет сертификаты качества и СЭЗ.

2) КАЧЕСТВО BИНA.
Bино произведено на заводе в г. Те#лави Ках#етин#ского р-на, в Алаз*анс*кой долине Гру*зии. Завод в рекламе не нуждается.
Закупка с этим вином ведется уже не первый месяц на еве и на др сайтах. Проведено уже более 50 выкупов, по всем выкупам ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ и восторженные отзывы. МНОГО ОТЗЫВОВ В ПРЕДЫДУЕЙ ТЕМЕ: http://eva.ru/topic/218/2677716.htm

(Так же, интересующиеся вполне могут найти эти закупки на других ресурсах, и прочитать и другие отзывы)
Могу предоставлять все документы – накладные, сертификаты и прочее. (все мы люди умные, сомневающиеся, и имеем полное право задавать вопросы)
В целом, могу сказать, что все, кто хоть раз брал вино, непременно возвращались еще. последние выкупы были по 200 и более литров.

3) АССОРТИМЕНТ:
есть две разновидности
- в#ино в стеклянных бутылках (классика) и ви*но в пластиковой таре.

Тут я только напишу стоимость и виды, а описания уже в следующих постах.

ПЛАСТИК:
Можно заказывать красное полусладкое и красное полусухое. (пока что только красное)
Цена: 1 литр - 505 руб (включая орг 15%) (Цены не низкие, но за 150 руб за литр, винограда в вине вы не сможете увидеть по определению, т.к сортовой виноград сам по себе не дешев)

Классика – СТЕКЛО:
Aлaзa#нckaя дoл#инa (кр.п/сл и белое п/слад)
Cапe#paви (кр. сухое)
Ци#нaндaли (белое сухое)
Kин#дз#мaрayли (кр. п/сл)
350 руб с учетом 15% орга.

и самый хит легендарная Хванчкара, какой ее помнят наши родители, стоит 410 руб с учетом 15% орга.

что может быть лучше прохладным осенним вечером, чем бокал отличного вина в теплой компании ....

Продолжение обсуждений здесь: http://eva.ru/topic/218/2832708.htm
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАВОДУ (сомневающиеся, не поленитесь, прочитайте)

Вино от лучшего производителя, который находится в г. Тел#ави в Ала#занской долине Кахе#тинского р-на, один из лучших винных погребов в Гру#зии - "MAРAНИ".

Он производит вино для разных стран Мира. Те, кто разбирается в вине, могут смело сказать, что по вкусу вино можно отнести к марочным.

если набрать в поисковике "девели марани" (в перводе старый погреб) , то можно найти много интересной информации. Этот завод входит в число наиболее старых погребов Груз*зии.
по ссылке http://www.winetours.ge/?p=4&lang=ru можно увидеть, что завод входит в число крупнейших производителей (смотрим фабричное вино, регион Те*лави - "старый пог*реб" ).

марка и логотип официально зарегистрирован, и даже фигурируют в каталогах гризинских производителей:
вот тут представлены многие торговые марки гр*уз*ии
http://www.rezo.ge/design.htm
(это каталог дизайнов трейд-марок)
среди них можно найти и тот логотип, что есть на этом вине.
вот он: http://eva.ru/R6C2k
прошлую тему можно прочитать по ссылке http://eva.ru/topic/218/2677716.htm

в ней можно найти очеь много отзывов от тех, кто уже брал вино вэтой закупке. как правило, кто брал хоть раз, обязательно возвращается. :)
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ.

заказ присылаем на почту
sp.zakaz.sp@gmail.com

в теме ник + алко
в письме ник, телефон, ссылку на паспорт, сам заказ.
ЦЕНЫ НА 01.09.11

вино в пластике 505 рублей за литр.
вино в стекле все виды 350 рублей за бутылку 0,75л.
Хвaнчкapa - 410 рублей за бутылку 0,75л.
коньяк - 485 рублей за бутылку 0.5л.
чача - 426 рублей за бутылку 0,5л.
КУРЬЕРСКИЕ РАСЦЕНКИ:
до квартиры 350 руб.

хоу сразу пояснить, что курьер не я, поэтому со мной торговаться по этому поводу нет смысла. но всегда можно пообщаться непосредственно с ним, и возможно договориться.
хочу заметить также, что вино это груз нелегкий, что 5 бутылок это 7-8 кг, и физически невозможно взять несколько заказов и поехать развозить одной поездкой, приходится приезжать за каждым заказом.
собираем следующий выкуп. СТОП 04.09.11
Елена,добрый день!Я не очень поняла,что с моим вином из пристроя?Если курьер мне не доставит,тогда заказ придётся опять менять.
а чтобы курьера не ждать, к вам куда-то можно подъехать? Просто я на машине, мне было бы проще так
с Новослободской завтра во сколько можно?
Здравствуйте Лена! Заказик отправила.Ждемс
а какие виды вина есть по 350р непонятно...
вино в стекле все виды 350 рублей за бутылку 0,75л.
Не очень поняла где можно посмотреть каталог, какие вина можно выбирать?
ДВ! Заказ скинула, хочу забрать во вторник на Новослободской.
последний день на дозаказ. следующий выкуп только после 18го.
Nuovo. Киндзмараули и Хванчкара. Заказ сейчас вышлю.
Отправила заказ. Надеюсь, успела? :)
а я успею еще?
ВСТРЕЧИ В СРЕДУ 07.09.

ПР МИРА 18.30
ТАГАНКА 19.30

ПИШЕМСЯ. БОЛЬШЕ ВСТРЕЧ НЕ БУДЕТ, ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ.
а мне то как быть? мне так и не ответили?(другим отвечали)
добрый вечер! а что есть в остатках?
СТОП 16го сентября. потом выкупов не будет 2 недели, так то, если у кого-то праздники намечаются, запасайтесь заранее, тк пристрой большой брать не смогу.
Заказик Отправил :)
Сбросила заказ.
отправила заказ
Елена,спасибо большое!Молодое вино СУПЕР!!!Очень лёгкое,пьётся прекрасно :)Другое ещё не пробовали:)
Милол. Коньяк,Cаперави, Хванчкара,Чача- по 1-й. Заказ отправила.
отзыв с дружественного ресурса:
"Мои родители были в восторге от киндзмараули, сказали ,что прям ОООЧЕНЬ вкусно было!!!!!!ни разу не слышала от них таких отзывов о какой бы то ни было алкогольной продукции)))))жду теперь от них мнения о хванчкаре)))) "
самовывоз возможен от метро новослободская по будням с 17 часов, или от метро сходненская практически в любое время, по договоренности.
отправила заказ
стоп. )))
Если еще не поздно, можно мне коньяк 6б. 1б.чача, 3б.хванчкары. Спасибо
Если еще не поздно,можно отправить заказ на 3 бутылки kиндзмapayли .
Отправила заказ.
Я заберу завтра с таганки вечером
есть пристройчик?
Если можно, Забрала бы завтра с Новослободской кр.полусухое в пластике, цинандали))
белого сухого в пластике, я так понимаю, нет?
ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ! проспект мира 18.30. таганка 19.30.
записывайтесь, болше не будет встречь, потом только самовывоз.
от метро сходненская можно забрать завтра в 12-00?
Отзыв.
нам все очень нравится и уже родственники и друзья перешли на вашу продукцию, но вот тут мы с мужем открыли
Aлaзa#нckaя дoл#инa, и не совсем поняли, оно было с газиками и жуткого прогорклого привкуса, на этикетки нет ни слова, что игристое, оставили подышать бутылку открытой, но брожение продолжилось, правда муж сначала от жадности выпил бокал, пришлось конечно туалет напоить, но кстати с мужем все в порядке, по срокам еще год норма. Вот так не прошла у нас дегустация долины. А остальное просто красота, особенно наш дед адмирал оценил коньяк. Мне конечно нравится только Хва-ра, больше ничего не покупаем в магазинах. Спасибо.
Лена, за вино спасибо! Очень понравилось в пластике, саперави обожаю с юности, самое любимое, хвачкара хорошее, сейчас открыла алазанку красную- супер, не ожидала, что такая вкусная, уже забыла совсем её вкус!
Есть ли пристрой? какой? и если есть, то когда можно будет забрать? Спасибо)
тоже интересует пристрой. Киндзмараули, сапирави,хванчкара в стекле.
Заказ отправила. Спасибо.
СТОП 1ГО ОКТЯБРЯ
не могу дозвониться забрать заказ(((
отправила заказ. Получили?
отправила заказ. Спасибо!
Отправила заказ
Заказ отправила. Примите?
отправила заказ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения