1620

" Чобби "- зима раздаю

ВСЕМ ПРИВЕТ!

НАЧИНАЮ РАЗДАЧУ ШАПОК ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012

ФИРМА УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГИМ ИЗВЕСТНАЯ И ЛЮБИМАЯ

В новом сезоне ЧО*БИ предлагает осенние береты, повязки, косынки, шапочки, шлемы, перчатки, варежки и шарфы. Новинки сезона: ЧО*БИ дополнили размерную сетку, добавив размер XXS для новорожденной группы c объемом головы от 40-42см, а так же разноцветные меховые и нитевые помпоны. Для холодных регионов с суровыми зимами увеличено количество шапок с утеплителем из синтепона.

Изделия украшены нашивками, стразами сва**ровски, бисерной вышивкой и мехом, впервые в России используется жемчуг сва**ровски . Все украшения и ткани, использованные в новой коллекции, изготовлены по Специальному заказу.Все изделия разработаны собственным дизайном фирмы и каждая модель уникальна.

ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

1-РАЗДАЮ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ! ПО НОМЕРАМ ЗАКАЗОВ.

2-ОТГРУЗКИ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ- не нужно спрашивать -а что у меня???

ждите письмо на почту в нем будет вся информация.

3-НОВИЧКАМ -кто хочет только заказать.заказываем ТОЛЬКО ТО,ЧТО ПОДПИСАНО -СВОБОДНО.

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ В БЛАНКЕ ЗАКАЗА.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!!!

ВАШИ ЗАКАЗА ПИШЕМ СТРОГО МНЕ НА ПОЧТУ elenanovomirovna@mail.ru в теме письма ЧО*БИ ЗИМА+ваш ник+ Сайт

КАТАЛОГ ЗДЕСЬ

https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/20112012?authkey=Gv1sRgCNLjitf17dnoxAE#

ВСЕ ВОПРОСЫ В ТЕМЕ!!!!на личные вопросы на почту теперь не отвечаю- !!!!!читать топ !!!!!

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ СТРОГО ПО ФОРМЕ В ТАБЛИЦЕ ЕЕ ПРИКРЕПИЛА !!! ДРУГИЕ НЕ ПРИМУ !!! ЗАПОЛНЯЕМ СВОИ ДАННЫЕ И СВОЙ ЗАКАЗ ПО ОБРАЗЦУ!!!!

Встречи проходят

1. коллективная с курьером м Китай-город, у памятника Ногина в будние дни вечером + 50 руб к сумме заказа
2. из дома м.Полежаевская, 5-7 мин пешком.
3. в будни дни от метро Полежаевская, Красносельская

4. в выходные в центре Китай-город
• На все вопросы отвечу в топе!!! На вопросы приходящие на почту отвечать не буду!

• Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету мод. пристраиваем самостоятельно .
• Есть курьер (250-300р).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСЕМ ПРИВЕТ!

НАЧИНАЮ РАЗДАЧУ ШАПОК ОСЕНЬ-ЗИМА 2011-2012

ФИРМА УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГИМ ИЗВЕСТНАЯ И ЛЮБИМАЯ

В новом сезоне ЧО*БИ предлагает осенние береты, повязки, косынки, шапочки, шлемы, перчатки, варежки и шарфы. Новинки сезона: ЧО*БИ дополнили размерную сетку, добавив размер XXS для новорожденной группы c объемом головы от 40-42см, а так же разноцветные меховые и нитевые помпоны. Для холодных регионов с суровыми зимами увеличено количество шапок с утеплителем из синтепона.

Изделия украшены нашивками, стразами сва**ровски, бисерной вышивкой и мехом, впервые в России используется жемчуг сва**ровски . Все украшения и ткани, использованные в новой коллекции, изготовлены по Специальному заказу.Все изделия разработаны собственным дизайном фирмы и каждая модель уникальна.

ЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

1-РАЗДАЮ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ ! ПО НОМЕРАМ ЗАКАЗОВ.

2-ОТГРУЗКИ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ДО КОНЦА СЕНТЯБРЯ- не нужно спрашивать -а что у меня???

ждите письмо на почту в нем будет вся информация.

3-НОВИЧКАМ -кто хочет только заказать.заказываем ТОЛЬКО ТО,ЧТО ПОДПИСАНО -СВОБОДНО.

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ В БЛАНКЕ ЗАКАЗА.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!!!

ВАШИ ЗАКАЗА ПИШЕМ СТРОГО МНЕ НА ПОЧТУ elenanovomirovna@mail.ru в теме письма ЧО*БИ ЗИМА+ваш ник+ Сайт

КАТАЛОГ ЗДЕСЬ

https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/20112012?authkey=Gv1sRgCNLjitf17dnoxAE#

ВСЕ ВОПРОСЫ В ТЕМЕ!!!!на личные вопросы на почту теперь не отвечаю- !!!!!читать топ !!!!!

ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ СТРОГО ПО ФОРМЕ В ТАБЛИЦЕ ЕЕ ПРИКРЕПИЛА !!! ДРУГИЕ НЕ ПРИМУ !!! ЗАПОЛНЯЕМ СВОИ ДАННЫЕ И СВОЙ ЗАКАЗ ПО ОБРАЗЦУ!!!!

Встречи проходят

1. коллективная с курьером м Китай-город, у памятника Ногина в будние дни вечером + 50 руб к сумме заказа
2. из дома м.Полежаевская, 5-7 мин пешком.
3. в будни дни от метро Полежаевская, Красносельская

4. в выходные в центре Китай-город
• На все вопросы отвечу в топе!!! На вопросы приходящие на почту отвечать не буду!

• Брак забираю и меняю, не подошедшие по размеру или цвету мод. пристраиваем самостоятельно .
• Есть курьер (250-300р).
РАЗБИРАЮ ПЕРВУЮ ОТГРУЗКУ ПРИШЛО 50 % ШАПОК.
ВСЕ ЖДЕМ РАССЫЛКУ С СУММАМИ НА ПОЧТУ-НЕ НУЖНО ПИСАТЬ
- ЧТО МНЕ???? -НАБЕРЕМСЯ ТЕРПЕНИЯ!
ПРОСЬБА ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗЫ ПО АКТИВНЕЕ -МОЕЙ СЕМЬЕ НЕГДЕ ЖИТЬ... :scared2

В воскресенье 4 сентября , у м. Динамо, в 11.00-12.30,подробности рассылкой
ВСТРЕЧА 4 СЕНТЯБРЯ
м.Китай-город в понедельник ,в конце платформы у памятника Ногина в 18.00-18.30 (голова) встреча с курьером +50 р к заказу ей в руки . курьер не молодая женщина с розовым пакетом чобби в руках. подробности почтой.
ВСТРЕЧА 5 СЕНТЯБРЯ
В среду 6 сентября ,на м. Красносельская 13.20-13.40 ул. Верх. красносельская, у аптеки "36,6," серый Ниссан номер 140, будет Дмитрий ждать никого не будет.
ВСТРЕЧА 6 СЕНТЯБРЯ
а как узнать сколько платить и пришло ли мое?
Лена, здравствуйте, возьму из пристроя берет черный М 600 руб WH-0180 https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/swqURE#5624313709963379186 на почту написала, правда там ошиблась в цене (800р написала)
Отлично :) ждем :)
Лена, я уезжаю на две недели до 17 сентября, боюсь, что во время отсутствия можут что-то мое выкупится. Поэтому готова оплатить свой заказ, пришлите, пожалуйста, реквизиты карты. Заранее спасибо.
ой как уже хочется...
Буду ПРИСТРАИВАТЬ по приходу шлем
https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/20112012?authkey=Gv1sRgCNLjitf17dnoxAE#5612971707622267394

размер М
рассылку о выкупленном получила, сейчас определюсь, на встречу запишусь:)
ПРИСТРОЙ прошлой зимы. НОВАЯ С БИРКОЙ, размер S (48-50)

http://eva.ru/R7RtI
Такая же только черная с черным помпоном. Цена 1900 (стоила больше). Забирать м. Перово
рассылку получила:)...в выходные из дома во сколько можно?? могу в любое время:)
Лена,добрый день! Деньги от меня в понедельник поступили? Прошу подтвердить :). Спасибо.
Рассылку получила, денежку перевела, пришли?
правильно я поняла, что пока рассылка не пришла, на встречу не записываться?
Рассылку о выкупленном получила, оплачу на карту в понедельник
Лен, я в прошлом году брала перчатки 157 в размере s. они нам как раз. скажи пожалуйста, подойдут ли нам вот эти арт. они такие же, как 157 по размерности? я бы из пристроя взяла, если они такие же или чуть побольше.
- Перчатки WP-0099 розовый, S 360р
http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/swqURE#5625191606706169202

- арт 0106 бежевый S 330р
http://picasaweb.google.com/Novomirovna75/swqURE#5634364577595113842

РАССЫЛКУ ПОЛУЧИЛА
рассылку о выкупленном получила, оплачу на карту и буду ждать остального.
рассылку о выкупленном получил
рассылку получила...
получила) в выхи перекину денежку и жду дальше)
Буду ПРИСТРАИВАТЬ по приходу шлем
https://picasaweb.google.com/Novomirovna75/20112012?authkey=Gv1sRgCNLjitf17dnoxAE#5612971707622267394

размер М
ДД, УЖЕ СПРАШИВАЛА В ПРОШЛОМ ТОПЕ, МНЕ НУЖНА ШАПКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ РАЗМЕР XXS, ЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ ? ИЛИ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ?

СПАСИБО
написала на почту по поводу оплаты
пристрою воротник и шапку-в паспорте
рассылку о выкупленном получила, завтра переведу деньги на карту.
рассылку получила, у меня одна шапка из двух, можно я подожду вторую поставку? спс
Рассылку получила
Лен скажи а мой заказ выкупился полностью №заказа 321
Привет! Скинула дозаказ! рассылку не получала!
Лена, рассылку получила, отправила запрос на реквизиты, хочу оплатить
Письмо получила!
Расссылку получила, но там не стоит сарафан (заказывала из остатков склада). Его уже не будет? А то с нас синее требуют, а я жду выкупа...
рассылку получила жду реквы и жду)))
ПРИСТРОЮ повязку тепленькую серую с бантом из страз р-р единый арт.WH-0297, находится у орга, не оплачена.
Рассылку получила,на встречу среди недели запишусь,спасибо.
Рассылку получила. Буду ждать весь заказ. Оплату произведу на неделе. спасибо.
рассылку о выкупленном получила. Лена, можно заберу из дома во вторник?
Рассылку получила, буду ждать всего остального. оплатить постараюсь завтра или на следующей неделе. жду реквизиты
Рассылку получила!
Рассылку получила, жду реквизитов для оплаты.
Elena_Pr и Elena_Sofia - рассылки получили :))))
Рассылку получила
Рассылку получила. Завтра оплачу. Жду реквизитов
Получила рассылку
Рассылку получила пришло 2 письма с разными заголовками но сумма одна. оплачиваю 3780 и жду остального?
рассылку получила, спасибо.
Рассылку получила. Пришлите пожалуйста реквизиты Сбербанка на почту. оплачу и буду ждать остальной заказ. спасибо.
рассылку о выкупленном получила. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения