49

Классные туфли, сапожки и валеночки на женские ножки

Здравствуйте! Предлагаю закупиться отличной женской обувью. Осенние туфли, осенние и зимние ботильоны и сапоги уже в наличии на складе. Ознакомиться с продукцией можно на сайте компании http://m!!!arin!!!ariva.ru
На сайте имеются фото моделей, описания, размерные ряды, оптовые цены. По опыту прошлого года обувь М*а*р*и*н*а*Р*и*в*а полноразмерная, а вот туфли L*i*g*h*t* S*t*e*p из коллекции весна-лето брала себе на размер больше.
Фирма продает обувь не коробом с наценкой 10% к указанной оптовой цене.
Выкупы регулярные, без рядов, без минималки.
Мой орг% 10%.
Имеются остатки прошлогодних коллекций, колекция осенних туфель сезона 2011-2012 вся в наличии, коллекция сапог осень-зима 2011-2012 частично уже на складе.
Кому надо вышлю прайсы и наличие обуви.
Заказы можете присылать в теме, а можно на почту sp-sveta@yandex.ru. Модели, которых пока нет на складе, по возможности буду бронировать.
На почту присылайте свои данные ФИ, телефон
С регионами работаю: после выкупа Вы оплачиваете обувь+пересыл, затем я отсылаю.
Возможны встречи Семеновская, Электрозаводская, Сокольники, др. по договоренности.
Желаю всем удачных покупок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Предлагаю закупиться отличной женской обувью. Осенние туфли, осенние и зимние ботильоны и сапоги уже в наличии на складе. Ознакомиться с продукцией можно на сайте компании http://m!!!arin!!!ariva.ru
На сайте имеются фото моделей, описания, размерные ряды, оптовые цены. По опыту прошлого года обувь М*а*р*и*н*а*Р*и*в*а полноразмерная, а вот туфли L*i*g*h*t* S*t*e*p из коллекции весна-лето брала себе на размер больше.
Фирма продает обувь не коробом с наценкой 10% к указанной оптовой цене.
Выкупы регулярные, без рядов, без минималки.
Мой орг% 10%.
Имеются остатки прошлогодних коллекций, колекция осенних туфель сезона 2011-2012 вся в наличии, коллекция сапог осень-зима 2011-2012 частично уже на складе.
Кому надо вышлю прайсы и наличие обуви.
Заказы можете присылать в теме, а можно на почту sp-sveta@yandex.ru. Модели, которых пока нет на складе, по возможности буду бронировать.
На почту присылайте свои данные ФИ, телефон
С регионами работаю: после выкупа Вы оплачиваете обувь+пересыл, затем я отсылаю.
Возможны встречи Семеновская, Электрозаводская, Сокольники, др. по договоренности.
Желаю всем удачных покупок!
присоединяйтесь! на следующей неделе выкупаю
мне пришлите sunnshine@mail.ru
на фирме появились в продаже женские сумки, вышлю фотопрайс.
Здравствуйте. А можно мне прайс на обувь и сумки на romanenochka@mail.ru?
И еще воспросик: где можно померить эту обувь?
Добрый день!Ваше предложение очень интересно))пришлите прайсы на все на sdohnutmogno@mail.ru
Будте добры прайс+наличие на azalinka@list.ru
Подскажите был ли уже выкуп?? Я бы заказала 2 пары из Осень-зима 2011-2012 г. Marina Riva,но помогите сориентироваться с размером ,возможно ли где-то померить и вдруг вы уже брали и у вас похожий размер -у меня 26см по стельке это 39-40размер
принимаю заказы, обувь поступает на склад еженедельно, высылать наличие уже не актуально, стоп в воскресенье 25 сентября, выкуп на след. неделе.
здравствуйте подскажите у сапог голинища узкие?
на фирме большое поступление обуви. Присоединяйтесь!
Здравствуйте, можно прайсы и наличие на serega_gibdd@mail.ru
можно пож-ста прайс на сапоги и сумки
стоп в среду
на складе появились валеночки, идут размер в размер
Можно прайс на filoa@mail.ru Спасибо!
можно прайс на domolink_35247@orel.ru
можно прайс на почту sabrina5580@mail.ru
Будьте добры прайсик скиньте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения