111

Детский Мoncler за 2 тыс.руб.

Предлагаю закупиться детским Moncler -ом: комбинезонами, жилетками, куртками, пальто, с мехом и без, любая вещь стоит 2 тыс. руб., закупаю от 5 шт., очень много расцветок (голубые, бирюзовые, синие, красные, розовые, белые, и т.д.), размеры также разные. Некоторые фото можно посмотреть в паспорте http://eva.ru/R8RVc , но это не все, пишите пожелания по цвету и размеру. Так как это копия, то все вещи маломерят. Пишите в ЛС, на электронный адрес anel61@mail.ru и в топе, задавайте вопросы. Заказы принимаю по электр. адресу - ФИО, ссылка на паспорт, размер, цвет (замена по цвету), встреча (или курьер), телефон, эл.адрес.
Встречи будут проходить м. Третьяковская, м. Петровско-Разумовская, м. Войковская, курьер (метро).
Мой телефон 906-765-13-33 Елена

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю закупиться детским Moncler -ом: комбинезонами, жилетками, куртками, пальто, с мехом и без, любая вещь стоит 2 тыс. руб., закупаю от 5 шт., очень много расцветок (голубые, бирюзовые, синие, красные, розовые, белые, и т.д.), размеры также разные. Некоторые фото можно посмотреть в паспорте http://eva.ru/R8RVc , но это не все, пишите пожелания по цвету и размеру. Так как это копия, то все вещи маломерят. Пишите в ЛС, на электронный адрес anel61@mail.ru и в топе, задавайте вопросы. Заказы принимаю по электр. адресу - ФИО, ссылка на паспорт, размер, цвет (замена по цвету), встреча (или курьер), телефон, эл.адрес.
Встречи будут проходить м. Третьяковская, м. Петровско-Разумовская, м. Войковская, курьер (метро).
Мой телефон 906-765-13-33 Елена
Добрый день интересует слитник по наполнению понятно насколько он теплый на какую температуру примерно расчитан?
у нас сейчас комбез керри 80(+6) впритык. moncler какой рост нужен? может у вас есть что в наличии замеры сделать
Подскажите, а на девочку 6 лет есть слитники?
на рост 128 будет?
Добрый день, а жилетики какие цвета возможны? на 2г нужен
Скажите, а пуховик синий для мальчика, размер 92 или 98 сколько будет стоить?
здравсвуйте. Интересует комбинезон для мальчика(новорожденного) будут ли в наличии или под заказ. И какой лучше размер взять если они маломерки 68?
на мальчика 140 -146 будут?
Написала на почту вчера. Вы получили мое письмо?
Девочки, ещё 5 штук и буду заказывать
Подскажите, а после выкупа вы выложите реальные фото в паспорт?
На этой недели должны были прийти слитники вы обещали сделать замеры еще не пришли?
Написала ЛС
Слитники цена?
подскжите, а на мальчика ростом 120, какой размер брать?
какой минимальный размер пуховичков?
А буду фото др моделей. У них есть красивые слитники с мехои. Посмотрите плиз на р.80-86. И для девочки что-то есть на рост 146. Спасибо.
Пуховик на 98-104 на девочку есть и полукомбез?
Подскажите на рост 108 какой размер лучше взять 116, пальто есть на девочку и по какой цене?
на рост 158-164 что есть пришлите на почту nastya73@mail.ru спасибо
Интересует розовая или ярко-голубая куртка на девочку р116 какой размер брать и можно на natasha-tomil@rambler.ru по поводу выкупа,качества и когда можно получить если сейчас заказать и фоток по-качественнее нет?Очень хочется по-детальнее посмотреть.Извините ,что слишком нагружаю;)
Для мальчика 104 см пришлите пжл фото куртка с мехом и комбез интересует и для девочки на рост 128 жилеты с мехом на irina.talalai@yandex.ru . Спасибо !
Интересует жилетка на мальчика рост сейчас 116.
Скажите пожалуйста,что есть на девочку,8 лет,рост 134 см?
лучше даже на 7 лет...
где же орг????всем охота курток
Anonymous
Добрый день, интересует пуховик на рост 134 черный, дутый и есть ли что то на рост 152, спасибо за ответ
irinapere@hotmail.com
мне нужен для девочки на рост 140 (в золотистом, сером, бирюзовом цветах), не укороченный вариант, с капюшоном
Прочитала в Вашем ответе в этом топе, что в конце января в самом лучшем случае будут куртки. если я правильно поняла, то отказываюсь от заказа, я отправляла заказ 21.11, до НГ хотела бы получить, если до НГ не получается, то куплю в другом месте. Извините уж, просто надо сейчас, в конце зимы не актуально уже..
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН
1 ВЫКУП
Добрый день. Есть комбинезон на мальчика размер 92?
нужна жилетка с капюшоном, на капюшоне мех, для девочки, на 5 лет.
Добрый день! Есть куртка на девочку(без меха) цвет ( розовый,золотой,красный)рост 116. Спасибо.
Добрый день! Интересуют пальто(до колена) на девочку р.134 или 140. Можно фотки, возможные цвета и цену. Спасибо.
Здравствуйте,а как узнать выкупились две куртки?
Куртки пришли! Кто будет забирать сейчас ?
Приехали
Будет небольшой пристрой чик
Пристрой
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, такая куртка http://data12.gallery.ru/albums/gallery/111641--36398989-m750x740.jpg или такое пальто http://data12.gallery.ru/albums/gallery/111641--35980583-m750x740.jpg будут в пристрое?
Нужно на рост ребенка 116 и именно в таком цвете.
Спасибо.
Чёрные 104,110,92-98

Рукава отстёгиваются, с меховой опушкой
ПРИСТРОЙ
Розовые 110, 122,128
Рукава отстёгиваются, с меховой опушкой
ПРИСТРОЙ
Здравствуйте,а можно узнать когда нам курьер позвонит?
ПРИСТРОЙ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения