305

Эксклюзивные угги, для ценящих тепло и красоту

Хочу предложить Вам самую лучшую Обувь !100% Австралийская однослойная овчина самого высокого качества, исключительно натуральные экологически-чистые материалы отделки, но и неподражаемый модельный ряд.

Британская компания «Sh*ephe*rd's Li*fe» в содружестве с талантливыми итальянскими дизайнерами ежегодно разрабатывает коллекции соответствующие актуальным тенденциям мировой моды.
Сама от себя скажу , впервые начала работать с этой фирмой в том году (она появилась в России в 2010 году) и сразу же покорила сердца .Я очень мерзлявый человек, особенно после долгих прогулок с ребенком (( я впервые в жизни носила зимой в морозы -15, на босу ногу т.к мне было очень жарко!!!!Про качество сравнивала, не менее раскрученные бренды угг, но и была жутко расстроена что настолько известные нам бренды намного, повторюсь намного уступают качеством этой фирме.
Ну, а теперь о самом главном Выбираем модельки в моем паспорте.ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО ТОТ РАЗМЕР КОТОРЫЕ ВЫ НОСИТЕ ЛЕТОМ БЕЗ ЗАПАСА.Угги ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
Выкупаю на свои ОРГ % 15 Забрать строго в течение 5 дней
Встречи :Тульская суббота 09-30
ВДНХ суббота в 10-30
Курьер только 100% оплаченный заказ по запросу на карту.
Отправляю ЕМС в среднем 1 пара угг 350 руб тяжелая коробка
Королев время будет обсуждаться после выкупа
ЗАКАЗ на почту LuxoryUggs@gmail.com
В ТЕМЕ: НИК-ЕВА
Координаты 2 телефона мобильный и домашний, заказ модель, размер и цвет, кол-во
Откуда будете забирать.
Огромная просьба, если Вас не устраивают встречи не пишите плиз заказ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу предложить Вам самую лучшую Обувь !100% Австралийская однослойная овчина самого высокого качества, исключительно натуральные экологически-чистые материалы отделки, но и неподражаемый модельный ряд.

Британская компания «Sh*ephe*rd's Li*fe» в содружестве с талантливыми итальянскими дизайнерами ежегодно разрабатывает коллекции соответствующие актуальным тенденциям мировой моды.
Сама от себя скажу , впервые начала работать с этой фирмой в том году (она появилась в России в 2010 году) и сразу же покорила сердца .Я очень мерзлявый человек, особенно после долгих прогулок с ребенком (( я впервые в жизни носила зимой в морозы -15, на босу ногу т.к мне было очень жарко!!!!Про качество сравнивала, не менее раскрученные бренды угг, но и была жутко расстроена что настолько известные нам бренды намного, повторюсь намного уступают качеством этой фирме.
Ну, а теперь о самом главном Выбираем модельки в моем паспорте.ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО ТОТ РАЗМЕР КОТОРЫЕ ВЫ НОСИТЕ ЛЕТОМ БЕЗ ЗАПАСА.Угги ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
Выкупаю на свои ОРГ % 15 Забрать строго в течение 5 дней
Встречи :Тульская суббота 09-30
ВДНХ суббота в 10-30
Курьер только 100% оплаченный заказ по запросу на карту.
Отправляю ЕМС в среднем 1 пара угг 350 руб тяжелая коробка
Королев время будет обсуждаться после выкупа
ЗАКАЗ на почту LuxoryUggs@gmail.com
В ТЕМЕ: НИК-ЕВА
Координаты 2 телефона мобильный и домашний, заказ модель, размер и цвет, кол-во
Откуда будете забирать.
Огромная просьба, если Вас не устраивают встречи не пишите плиз заказ!!!
ВСЕ МОДЕЛИ У МЕНЯ ПАСПОРТЕ http://eva.ru/R22w
ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ
БОЛЕЕ ПОДРОБНО СМОТРИМ ЗДЕСЬ 22222 убираем и прямых ссылок не даем http://shep222222herds-life.ru/all_models.php
отмечусь
Еще просьба, отписывайтесь здесь что заказик отправили :) а то вы отправляете и молчите ))Кто сегодня скинул заказ, вы успели в мой завтрашний выкуп )
девушки ну на почту плиз заказик , а не в личку (((Потерять могу ((
заказ в почте.
Подскажите угги со ссразами они не промокают?
Подскажите, пож-та, а в черной низкой классике мех красится? А в темно-серой с серым мехом? И еще вопрос: а с верхом из наппы короткие только черные? Мне нужны серые... в идеале темно-серые, но только если серый мех устойчивый.
И если я сейчас заказ отправлю, когда будет выкуп?
Спасибо!
ТОРОПИМСЯ, СКЛАД ТАЕТ (((ПИШЕМ ЕСЛИ ЧТО ЗАМЕНЫ
скажите пож., как с размерностью?
Скажите пожалуйста а обливные(кожаные) короткие только черные и коричневые, а все остальнве цвета только в замше? И первые в клепку только в двух цветах?
Скажите пожалуйста, обливных серых вообще не будет или их пока нет? Выкуп только один на следующей недели и больше не будет?
Заказ отправила.И следом еще один..:)
Алена,только сейчас увидела-совпадают названия
Мне нужны
1.Swar++owski украшены кристаллами сваровки -39 размер -две пары цвет-как на картинке (серебряный)
2.SI****LVER высота 36 -39 размер
Если я вас запутала-давайте переделаю заказ.
Отправила заказ на почту. Немного с заморочкой :)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у вас есть размерная сетка? Никак не могу определиться с размером. У меня р-р 38-38,5. Какой лучше взять, может вы подскажите?
Или сколько в см 38 р-р?
Заранее спасибо
отправила заказ на почту
А модели с сайта можно заказывать? хочу с ремешками, но темные и размер 41,5 можно?
кинула заказик)))
Не подскажите модель BO*MBER, черная кожа 38 размер, можно заказать?
Добрый день. Интересуют короткие черные обливные. Какая пятка, твердая? Можно заказывать? И если у меня 26 см нога, то 40 размер нужен? Я обычно 40 ношу.
Здравствуйте, отправила заказик на 2 пары. Подскажите, когда ожидается выкуп. Спс большое!
Подскажите пожалуйста, когда планируется следующий выкуп?
ПРИСТРОЙ ТИБЕТ 37 И НОРКА ЗАМША ЧЕРНАЯ 39.МОЖНО ЗАБИРАТЬ
Добрый вечер! Отправила заказ в 23.05 на черный енот р.36. Напишите, пож-та, есть ли они на складе и попаду ли я в выкуп на этой неделе. Спасибо
Заказ отправила!
Отравила заказ , я попадаю в этот выкуп?
Здравствуйте, а мое можно будет забрать курьером?м.Алтуфьево?Спс
Отправила заказик))
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВЫКУПИЛА!!СМОТРИМ ПОЧТУ И ТАМ ПИШЕМСЯ ОТКУДА ЗАБИРАТЬ БУДЕТЕ :)
Оплатила на карту, на почту отписалась. Теперь ждем курьера)Спс Вам большое!!!
Добрый день! А мужские есть?
ПРИСТРОЙ!!!
КРИСТАЛЛЫ СВАРОВСКИ КОЖА ЧЕРНАЯ 37 И КЛАССИКА ШОТ ЗАМША СЕРЫЕ 38 В НАЛИЧИЕ МОЖНО В СУББОТУ ЗАБРАТЬ
Если кто-нить брал енота или жокея-хвастаните. Мечусь между ними вторые сутки. рганизатор, разрешите мою проблему выбора)) Какие круче?)
ЛС,курьер не звонил(
Настрочила новый заказик :cool1
отправила заказик
мне одной не повезло?( Как-то маловаты они мне. Взяла 38р Ношу обычно 37.5-38((((39 никогда не покупала....
Подскажите, пожалуйста, а подошва у них гнётся? И не прыгает ли пятка при ходьбе? Спасибо!
Добрый день! А если я ношу обувь 35,5-36 очень велики будут 36 размер?
добрый день, заказ отправила
Здравствуйте! Отправила заказ
Написала на почту.
ВЫКУП след.в ЧЕТВЕРГ 31.11 ТОРОПИМСЯ!!На складе нет уже КРИСТАЛОВ с 36 по 38, и НОРКА БРАУН и ЧЕРНАЯ КОЖА с 36 по 38.С 39 размера пока есть в наличие!!!
отправила заказ :)
ПРИСТРОЙ Cristal Moon White
КОЖА 40 размер отдам за 4800 р
h22222ttp://shepherds-life.ru/CristalMoonWhite.php
двойки убираем
Дд,хотела еще поучаствовать,но т.к. все еще не получила с курьером две пары, не знаю, как быть с размером,подойдет ли то что заказывала. А после 30-го когда еще выкуп ожидается?
Скажите, а кристалы еще появятся на складе? Нужен 37 размер.
очень хочу черные кожан. норка,37!!! есть надежда, что они появятся? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения