Эксклюзивные угги, для ценящих тепло и красоту
Хочу предложить Вам самую лучшую Обувь !100% Австралийская однослойная овчина самого высокого качества, исключительно натуральные экологически-чистые материалы отделки, но и неподражаемый модельный ряд.
Британская компания «Sh*ephe*rd's Li*fe» в содружестве с талантливыми итальянскими дизайнерами ежегодно разрабатывает коллекции соответствующие актуальным тенденциям мировой моды.
Сама от себя скажу , впервые начала работать с этой фирмой в том году (она появилась в России в 2010 году) и сразу же покорила сердца .Я очень мерзлявый человек, особенно после долгих прогулок с ребенком (( я впервые в жизни носила зимой в морозы -15, на босу ногу т.к мне было очень жарко!!!!Про качество сравнивала, не менее раскрученные бренды угг, но и была жутко расстроена что настолько известные нам бренды намного, повторюсь намного уступают качеством этой фирме.
Ну, а теперь о самом главном Выбираем модельки в моем паспорте.ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО ТОТ РАЗМЕР КОТОРЫЕ ВЫ НОСИТЕ ЛЕТОМ БЕЗ ЗАПАСА.Угги ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
Выкупаю на свои ОРГ % 15 Забрать строго в течение 5 дней
Встречи :Тульская суббота 09-30
ВДНХ суббота в 10-30
Курьер только 100% оплаченный заказ по запросу на карту.
Отправляю ЕМС в среднем 1 пара угг 350 руб тяжелая коробка
Королев время будет обсуждаться после выкупа
ЗАКАЗ на почту LuxoryUggs@gmail.com
В ТЕМЕ: НИК-ЕВА
Координаты 2 телефона мобильный и домашний, заказ модель, размер и цвет, кол-во
Откуда будете забирать.
Огромная просьба, если Вас не устраивают встречи не пишите плиз заказ!!!
Британская компания «Sh*ephe*rd's Li*fe» в содружестве с талантливыми итальянскими дизайнерами ежегодно разрабатывает коллекции соответствующие актуальным тенденциям мировой моды.
Сама от себя скажу , впервые начала работать с этой фирмой в том году (она появилась в России в 2010 году) и сразу же покорила сердца .Я очень мерзлявый человек, особенно после долгих прогулок с ребенком (( я впервые в жизни носила зимой в морозы -15, на босу ногу т.к мне было очень жарко!!!!Про качество сравнивала, не менее раскрученные бренды угг, но и была жутко расстроена что настолько известные нам бренды намного, повторюсь намного уступают качеством этой фирме.
Ну, а теперь о самом главном Выбираем модельки в моем паспорте.ЗАКАЗЫВАТЬ НАДО ТОТ РАЗМЕР КОТОРЫЕ ВЫ НОСИТЕ ЛЕТОМ БЕЗ ЗАПАСА.Угги ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ!
Выкупаю на свои ОРГ % 15 Забрать строго в течение 5 дней
Встречи :Тульская суббота 09-30
ВДНХ суббота в 10-30
Курьер только 100% оплаченный заказ по запросу на карту.
Отправляю ЕМС в среднем 1 пара угг 350 руб тяжелая коробка
Королев время будет обсуждаться после выкупа
ЗАКАЗ на почту LuxoryUggs@gmail.com
В ТЕМЕ: НИК-ЕВА
Координаты 2 телефона мобильный и домашний, заказ модель, размер и цвет, кол-во
Откуда будете забирать.
Огромная просьба, если Вас не устраивают встречи не пишите плиз заказ!!!
И если я сейчас заказ отправлю, когда будет выкуп?
Спасибо!
Мне нужны
1.Swar++owski украшены кристаллами сваровки -39 размер -две пары цвет-как на картинке (серебряный)
2.SI****LVER высота 36 -39 размер
Если я вас запутала-давайте переделаю заказ.
Или сколько в см 38 р-р?
Заранее спасибо
КРИСТАЛЛЫ СВАРОВСКИ КОЖА ЧЕРНАЯ 37 И КЛАССИКА ШОТ ЗАМША СЕРЫЕ 38 В НАЛИЧИЕ МОЖНО В СУББОТУ ЗАБРАТЬ
КОЖА 40 размер отдам за 4800 р
h22222ttp://shepherds-life.ru/CristalMoonWhite.php
двойки убираем