197

Натяжные потолки - красиво и доступно!"

Установлю НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ профессионально, качественно и оперативно!
Цены Вас приятно удивят.
Широчайшая цветовая гамма, производство Россия, Китай, Германия, Франция.

От классических белых матовых/глянцевых до сложных цветных, многоуровневых с подсветкой разнообразных геометрических форм, а также знаменитый хит "Звездное небо" и фотопечать.
Кроме того, установка светильников, люстр, карнизов, шведских стенок, невидимый обвод труб, демонтаж некачественно/с дефектами установленных потолков, слив воды и мн. другое...

Примеры моих работ можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/pas_hca/23

Большой личный опыт монтажа, работа только с проверенными поставщиками и производителями, любовь к выбранной профессии, внимание и уважение к Клиенту - вот основные принципы моей работы.

Пишите в личку, на мой е-mail pas_hca@mail.ru или звоните по телефону 8-929-649-80-11 Павел.

Звоните, с удовольствем отвечу на Ваши вопросы, при необходимости дам бесплатную консультацию.
Буду рад видеть Вас в числе моих довольных клиентов.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - ЭТО КРАСИВО, СОВРЕМЕННО, ЭСТЕТИЧНО И ДОСТУПНО КАЖДОМУ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Установлю НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ профессионально, качественно и оперативно!
Цены Вас приятно удивят.
Широчайшая цветовая гамма, производство Россия, Китай, Германия, Франция.

От классических белых матовых/глянцевых до сложных цветных, многоуровневых с подсветкой разнообразных геометрических форм, а также знаменитый хит "Звездное небо" и фотопечать.
Кроме того, установка светильников, люстр, карнизов, шведских стенок, невидимый обвод труб, демонтаж некачественно/с дефектами установленных потолков, слив воды и мн. другое...

Примеры моих работ можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/pas_hca/23

Большой личный опыт монтажа, работа только с проверенными поставщиками и производителями, любовь к выбранной профессии, внимание и уважение к Клиенту - вот основные принципы моей работы.

Пишите в личку, на мой е-mail pas_hca@mail.ru или звоните по телефону 8-929-649-80-11 Павел.

Звоните, с удовольствем отвечу на Ваши вопросы, при необходимости дам бесплатную консультацию.
Буду рад видеть Вас в числе моих довольных клиентов.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ - ЭТО КРАСИВО, СОВРЕМЕННО, ЭСТЕТИЧНО И ДОСТУПНО КАЖДОМУ!
Монтаж и установка в области, замер и консультация - бесплатно!
Здравствуйте.Сколько будет стоить установка белого глянцевого потолка?
Добрый день. Это зависит от производителя и от размера.
Производство Германия,размер-4x5м.
Написал в личку
можно информацию vusteria@rambler.ru
Спасибо.
Добрый вечер. Написал на почту.
Павел, хочу сказать вам большое спасибо за ту красоту, которую вы делаете!!! Вся наша семья в восторге! Все сделано оперативно, очень аккуратно и добросовестно! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Спасибо вам! Обращайтесь!
отправила Вам мейл с вопросами. спасибо
Добрый вечер! Написал в личку.
Напишите примерный расчет, плиз. Комната 18 кв.м., один вырез под люстру. Потолок должен быть ДО потолочного карниза, т.е. крепиться на брус. Брус сделаем сами.
Потолок матовый.
Длина стен примерно 3.20 и 5.50

Можно на почту vikakomandir@yandex.ru
Еще уточнение- в Зеленоград поедите?
Здравствуйте, интересует стоимость. Хотелось бы 2-ух уровневый белый с еще каким -нибудь цветом. Ремонт сделали год назада, потолки побелили, но вот комната оказалась темноватой и теперь надо бы сделать побольше света. Можно ваш телефон в личку, чтобы удобней было общаться?
поедим куда угодно... шучу))))) а какой производитель вас интересует?франция, германия, россия,мне нужно знать некоторые моменты, если вас не затруднит скиньте мне свой номер я вам перезвоню или вы наберите мне 8 929 649 80 11 павел, просто нехватает времени сидеть и все писать мне проще по телефону все объяснить критически не хватает времени. С уважением Павел!
Павел, а выезжаете вы платно, если допустим вы приехали а мы не заказали...Ну или решили заказать чуть позже
Anonymous
добрый вечер, сколько будет стоить сделать потолок на 15 кв.метров, 6 лампочек, без обводок для труб (их нет). Самый дешевый вариант под ключ.
Заказала у Павла потолки пр-во Германия. Еще не устанавливали, т.к. идет ремонт. Отзыв по своим напишу позже. Но за компанию, потолок на кухню заказали мои соседи. Сегодня Павел его монтировал, я зашла посмотрела их потолок,понравился.Все очень аккуратно, красивый, матовый,белый--сказка! Соседи очень довольны. Просили написать отзыв и рекомендовать Павла.(сами не зарегистрированы на еве, поэтому пишу за них) Цены тоже очень приятные. Надеюсь скоро вывешу фото своих потолков=)
большое спасибо за добрые слова. очень приятно, что вам очень понравилось.
Можно на почту стоимость белого матового. Мне на кухню, т.ч. жду Вашего совета - из какого материала лучше. Кухня 14 м. vicpod@gmail.com
можно на tap1970@mail.ru сколько будет стоить глянцевый белый потолок на кухню 5,2 кв.м.
По причине большого количества заказов, заявки сейчас принимаю на январь. Спасибо всем за понимание.
Добрый день! Киньте инфу на de-ma@mail.ru. Потолок нужен на кухню около 11 кв.м. Спасибо.
Здравствуйте! Скиньте инфу на kuncevo177@mail.ru
Павел, Вы не определились когда к нам приедете?
Павел, я Вам на почту написала вопросик
Всех с Новым Годом! начал принимать новые заказы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения