142

Вся Турция-Gi*zi*a,lt*b,de*fa*cto,ba*ti*k + европейские бренды со скидками!

Турецкая фабричная одежда не нуждается в представлении и рекламе. Всем известно отличное качество, стильный дизайн и демократичные цены, которые предлагают производители. Турецкий трикотаж служит очень долго - не растягивается, не линяет.

Мы предлагаем огромное кол-во различных марок, от совсем недорогих до премиум. Кожа, обувь, текстиль, знаменитые марки постельного белья, а так же закрытые распродажи с самыми популярными мировыми брендами. (список магазинов по запросу). СКИДКИ до 85%!!

А так же, новая услуга – оф-лайн продажи. Очень многие, самые интересные, фирмы не продают он-лайн. Они хотят видеть покупателя непосредственно в магазине, и боятся плагиата. Мы специально для вас ищем каталоги, и узнаем цены по моделям. И далее наш партнер едет в непосредственно в магазин, и ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТО, что раньше было доступно только при личном визите в страну. Спрашивайте любые интересующие вас фирмы, и мы подберем оптимальные варианты.

Изучить ассортимент и примеры с распродаж можно по ссылке http://vkontakte.ru/id137300444

(там же тоже можно задавать вопросы и делать заказы)

заказ присылаем мне на почту blizzard_l@list.ru ( в письме указываем свое реальное имя и номер телефона) - в теме письма ник + Турция

заказы отправляем по форме:

ник, ссылка на товар, АРТИКУЛ, размер, цена, кол-во (табличку приложу)

Цены рассчитываем следующим образом:

цена сайта умножается на 22 (курсовые коэффициенты + расходы на перевод), плюс 15% (мой орг), плюс доставка (в среднем 50 рублей за вещь). Получается очень бюджетно при отличном качестве!

( Для регионов плюс пересылка в ваш город!!!)

все прозрачно и оооочень дешево.

ДЕВОЧКИ! КУРСЫ ВАЛЮТ НЕСТАБИЛЬНЫ, плюс-минус возможны колебания.

ВАЖНО! стопа, как такового нет. если вы сделали заказ, отказаться уже нельзя. подумайте хорошенько, прежде чем сделать заказ.

ДОСТАВКА: доставка производится по мере накопления . НО НЕ РЕЖЕ 1 РАЗА В 2 НЕДЕЛИ, т.е. Вы делаете заказ, мы проверяем наличие, выставляем Вам счет, после получения предоплаты мы выкупаем товар.

Закупка уже ведется на другом ресурсе, по вещам отличные отзывы. Интересующимся дам ссылочку.

Покупая через нас, вы застрахованы от сбоев в работе почты, это НАШ риск. Т.е. если произошла потеря на почте, или таможня задержала посылку, то МЫ разбираемся с этим, а вы получаете назад свои деньги. Это огромное преимущество в работе с посредником, тк если вы получаете посылки напрямую, все эти риски ложатся на ваши плечи. (а такие форс-мажоры случаются часто) . Покупая с нами, вы можете быть уверены, что избежите потерь и нервотрепки!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Турецкая фабричная одежда не нуждается в представлении и рекламе. Всем известно отличное качество, стильный дизайн и демократичные цены, которые предлагают производители. Турецкий трикотаж служит очень долго - не растягивается, не линяет.

Мы предлагаем огромное кол-во различных марок, от совсем недорогих до премиум. Кожа, обувь, текстиль, знаменитые марки постельного белья, а так же закрытые распродажи с самыми популярными мировыми брендами. (список магазинов по запросу). СКИДКИ до 85%!!

А так же, новая услуга – оф-лайн продажи. Очень многие, самые интересные, фирмы не продают он-лайн. Они хотят видеть покупателя непосредственно в магазине, и боятся плагиата. Мы специально для вас ищем каталоги, и узнаем цены по моделям. И далее наш партнер едет в непосредственно в магазин, и ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТО, что раньше было доступно только при личном визите в страну. Спрашивайте любые интересующие вас фирмы, и мы подберем оптимальные варианты.

Изучить ассортимент и примеры с распродаж можно по ссылке http://vkontakte.ru/id137300444

(там же тоже можно задавать вопросы и делать заказы)

заказ присылаем мне на почту blizzard_l@list.ru ( в письме указываем свое реальное имя и номер телефона) - в теме письма ник + Турция

заказы отправляем по форме:

ник, ссылка на товар, АРТИКУЛ, размер, цена, кол-во (табличку приложу)

Цены рассчитываем следующим образом:

цена сайта умножается на 22 (курсовые коэффициенты + расходы на перевод), плюс 15% (мой орг), плюс доставка (в среднем 50 рублей за вещь). Получается очень бюджетно при отличном качестве!

( Для регионов плюс пересылка в ваш город!!!)

все прозрачно и оооочень дешево.

ДЕВОЧКИ! КУРСЫ ВАЛЮТ НЕСТАБИЛЬНЫ, плюс-минус возможны колебания.

ВАЖНО! стопа, как такового нет. если вы сделали заказ, отказаться уже нельзя. подумайте хорошенько, прежде чем сделать заказ.

ДОСТАВКА: доставка производится по мере накопления . НО НЕ РЕЖЕ 1 РАЗА В 2 НЕДЕЛИ, т.е. Вы делаете заказ, мы проверяем наличие, выставляем Вам счет, после получения предоплаты мы выкупаем товар.

Закупка уже ведется на другом ресурсе, по вещам отличные отзывы. Интересующимся дам ссылочку.

Покупая через нас, вы застрахованы от сбоев в работе почты, это НАШ риск. Т.е. если произошла потеря на почте, или таможня задержала посылку, то МЫ разбираемся с этим, а вы получаете назад свои деньги. Это огромное преимущество в работе с посредником, тк если вы получаете посылки напрямую, все эти риски ложатся на ваши плечи. (а такие форс-мажоры случаются часто) . Покупая с нами, вы можете быть уверены, что избежите потерь и нервотрепки!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
встречи:
(будни вечер)
проспект мира
таганка.
если будет много желающих рассмотрю другие места.

самовывоз
планерная (в любое время)
новослободская (будни вечер по созвону)
Подскажите, пожалуйста, можно ли на сайте изменить язык на русский или английский? И как это сделать?
со всеми процентами цена уже 550 руб

http://www.lcwaikiki.com/model.aspx?modelId=1360779&optionId=350249

хлопок+вискоза
отправила заказ
извините, пожалуйста, я тут новичок. Подскажите где табличку найти для заказа?
Подскажите пожалуйста - как в рубли перевести их цены?
Заказик отправила на почту
AVVA можно через вас заказать?
Здравствуйте инфу можно Chermenina@gmail.com
250 руб - толстовка на мальчика. все включено )))
COLIN`S - МЕГААКЦИЯ НА САЙТЕ ЗАКРЫТЫХ РАСПРОДАЖ.
ДЖИНСЫ ОТ 500 ДО 1000 РУБ! (ВКЛЮЧАЯ ВСЕ)
ТОПЫ ОТ 150
КУРТКИ, КАРДИГАНЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!
АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!
ССЫЛКА И ПАРОЛЬ ПО ЗАПРОСУ.
можно инфу на palberta33@gmail.com. Спасибо.
FERRARI - FISHER PRICE!
чумовые коляски со скидками. просто улет.
Ой, как здорово, пошла выбирать! У меня ребенок 3 год носит кофточки этой фирмы, мы в Турции купили. Качество трикотажа отличное!!!!
Отправила небольшой заказик.
огромные скидки на платья и другие вещи
Jus De Pommes, COOL & SEXY и другие

http://foto.mail.ru/list/blizzard_l/1/

(тут лишь некоторые примеры с ценами)

GIZIA c отличными скидками!
подскажите по размерности Ва-ки? идут до указанного роста или как?
внесла сегодня предоплату
Можно мне полный список сайтов (в том числе сайты с закрытыми распродажами) на 89262407013@mail.ru.
можно мне ссылку на сайте?
почта selyanka@gmail.com
И еще, не подскажете, а через сколько вещи приходят?
Оплатила сегодня. Когда можно будет забрать?
пришлите подробности на potapova2608@yandex.ru
Я тоже хочу полный список сайтов и с закрытыми распродажами тоже. Пришлите, пожалуйста, на skormar@mail.ru
Здравствуйте,и я тоже хочу полный список сайтов и с закрытыми распродажами тоже. Пришлите, пожалуйста,demkina.t@mail.ru
добрый день!можно каталог и цены GI*Z*IA на почту k-a-t-e79@yandex.ru
спасибо
И мне пожалуйста на kuz.alenka@gmail.com
а можно мне сайты и каталог с ценами Gi-zi-a ekaterina.pankra@mail.ru еще хотела спросить есть ли что-то у марки bessini?
Можно мне GI*Z*IA на 89262407013@mail.ru. Этого вроде не было из того, что вы мне прислали. Спасибо!
Можно мне сайты и каталоги с ценами пожалуйста на irinalina7905@rambler.ru
Будьте добры все ссылки Спасибо.
davydovaolga@bk.ru
и мне плиз пришлите сайты и гизию :)))) pimpochki@narod.ru
ПО GIZIA новая коллекция собирается рядами. скоро выложу ссылку на ряды. там будут сразу и цены.
Richi&Co 90% скидка!
шикарные платья от 30 лир! акция длится 3 дня.
ссылка по запросу :)
NO LIMIT 50% скидка.
платья от 650 руб!
Пришлите,плиз Gizia на victoriya-555@mail.ru
Подскажите пожалуйста - на Вай***ки уже можно заказ присылать?
BALIZZA 70% скидка! только 3 дня акция!
GAUDI ОБУВЬ. 80% скидка.
цены от 1400 руб!!!!
Пришлите инфу по всему и по распродажам тоже на natashared83@mail.ru
а пришлите плиз все ссылки по распродажам :)
пришлите мне пожалуйста информацию на sabrina5580@mail.ru
по обуви и одежде
по всему вообщем
BENETTON ДЛЯ ДЕТЕЙ 75% OFF!
примеры:
http://foto.mail.ru/list/blizzard_l/42
ПЛАТЬЯ из трикотажа!
цены от 600 до 100 рублей включая все расходы!
примеры тут:
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?s=&showtopic=48968&view=findpost&p=1518122
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения