340

Туры, отдых - скидка 9-12%

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Немного о себе:
на еве я уже очень давно, с 2004 года,
мой ник Betsy,
паспорт http://eva.ru/passport/24727.htm
Почта babyclub@narod.ru

Многие из вас знают меня по совместной покупке детской одежды «Бэбиклaб» и детских игровых приставок, также немало форумчан уже воспользовались моими услугами в области туризма :chr6

Я хочу предложить вам свои услуги в бронировании туров по максимально выгодным ценам.
_____________________________________________________________________________________________

ПОЧЕМУ У НАС ВЫГОДНЕЕ? - ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ ТУР, КОТОРЫЙ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ПОЭТОМУ ВАМ НЕ НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ МЕНЕДЖЕРА, ОБЫЧНО ВХОДЯЩУЮ В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ЗАПРОСОВ ТИПА "ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ НА АВГУСТ" - ЭТО ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА :)

_____________________________________________________________________________________________

Подобрать тур вы можете несколькими способами:

1) для продвинутых - на сайтах самих туроператоров;
2) на нашем сайте в «поиске туров»: ссылка
3) можете просто выбрать отель и прислать нам запрос на расчет тура по этому отелю :)

РАСЧЕТ СКИДКИ:

При самостоятельном выборе отеля, от цены туроператора вы получаете гарантированную скидку 9-12% (в зависимости от туроператора).
Плюс к этому, мы подберем надежного оператора и самую привлекательную на данный момент цену на ваш тур.

Вы оплатите нам только фиксированную сумму (за оформление тура, информационные, курьерские, бухгалтерские, и пр. услуги):

990 рублей - в безвизовую или условно визовую страну (Турция, Египет и т. д.);
1490 рублей - в страну, где требуется оформление визы.

Если бронируем номер sgl (т. е. одного человека в номер), оформление тура будет составлять:
500 рублей - в безвизовую или условно визовую страну (Турция, Египет и т. д.),
750 рублей - в страну, где требуется оформление визы.

Все подробности тут: ссылка

КОНТАКТЫ:

Офис находится в 50 шагах от метро Алексеевская,
Схема проезда (и как пройти) ссылка
Часы работы: будни - с 11-00 до 19-00, суббота - с 14-00 до 17-00.
Пишите: e-mail babyclub@narod.ru (пожалуйста, указывайте ник+ЕВА)
Звоните: тел. (495) 96О-4648, 8-9I6-748-5828 (Татьяна, Константин) – В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ПОЖАЛУЙСТА
Стучите: ICQ 270-064-523

КАК СДЕЛАТЬ ЗАПРОС НА РАСЧЕТ ТУРА (не пишите в личку, только на почту):

1. Пишите на почту, а в топе обязательно отписывайтесь о том, что отправили мне письмо.
2. Моя почта babyclub@narod.ru (пожалуйста, указывайте ник+ЕВА)
3. Что необходимо указать в письме:
- Страна,
- курорт,
- отель,
- возможные даты вылета,
- количество ночей в отеле,
- состав (количество взрослых, детей с указанием их возраста),
- тип питания.

И ждите моего ответа :)

Если у вас срочный расчет, а мы не отвечаем быстро, не стесняйтесь, звоните, скажите, что вам надо поскорее.Писем много, в офисе тоже постоянно люди, поэтому не всегда получается отвечать оперативно (хотя мы стараемся:) )

Новый топ с обсуждением: http://eva.ru/topic/218/2973744.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, дорогие форумчане!

Немного о себе:
на еве я уже очень давно, с 2004 года,
мой ник Betsy,
паспорт http://eva.ru/passport/24727.htm
Почта babyclub@narod.ru

Многие из вас знают меня по совместной покупке детской одежды «Бэбиклaб» и детских игровых приставок, также немало форумчан уже воспользовались моими услугами в области туризма :chr6

Я хочу предложить вам свои услуги в бронировании туров по максимально выгодным ценам.

ПОЧЕМУ У НАС ВЫГОДНЕЕ? - ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ ТУР, КОТОРЫЙ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ, ПОЭТОМУ ВАМ НЕ НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ МЕНЕДЖЕРА, ОБЫЧНО ВХОДЯЩУЮ В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ЗАПРОСОВ ТИПА "ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ НА АВГУСТ" - ЭТО ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА :)

Подобрать тур вы можете несколькими способами:

1) для продвинутых - на сайтах самих туроператоров;
2) на нашем сайте в «поиске туров»: ссылка
3) можете просто выбрать отель и прислать нам запрос на расчет тура по этому отелю :)

РАСЧЕТ СКИДКИ:

При самостоятельном выборе отеля, от цены туроператора вы получаете гарантированную скидку 9-12% (в зависимости от туроператора).
Плюс к этому, мы подберем надежного оператора и самую привлекательную на данный момент цену на ваш тур.

Вы оплатите нам только фиксированную сумму (за оформление тура, информационные, курьерские, бухгалтерские, и пр. услуги):

990 рублей - в безвизовую или условно визовую страну (Турция, Египет и т. д.);
1490 рублей - в страну, где требуется оформление визы.

Если бронируем номер sgl (т. е. одного человека в номер), оформление тура будет составлять:
500 рублей - в безвизовую или условно визовую страну (Турция, Египет и т. д.),
750 рублей - в страну, где требуется оформление визы.

Все подробности тут: ссылка

КОНТАКТЫ:

Офис находится в 50 шагах от метро Алексеевская,
Схема проезда (и как пройти) ссылка
Часы работы: будни - с 11-00 до 19-00, суббота - с 14-00 до 17-00.
Пишите: e-mail babyclub@narod.ru (пожалуйста, указывайте ник+ЕВА)
Звоните: тел. (495) 96О-4648, 8-9I6-748-5828 (Татьяна, Константин) – В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ПОЖАЛУЙСТА
Стучите: ICQ 270-064-523

КАК СДЕЛАТЬ ЗАПРОС НА РАСЧЕТ ТУРА (не пишите в личку, только на почту):

1. Пишите на почту, а в топе обязательно отписывайтесь о том, что отправили мне письмо.
2. Моя почта babyclub@narod.ru (пожалуйста, указывайте ник+ЕВА)
3. Что необходимо указать в письме:
- Страна,
- курорт,
- отель,
- возможные даты вылета,
- количество ночей в отеле,
- состав (количество взрослых, детей с указанием их возраста),
- тип питания.

И ждите моего ответа :)

Если у вас срочный расчет, а мы не отвечаем быстро, не стесняйтесь, звоните, скажите, что вам надо поскорее.Писем много, в офисе тоже постоянно люди, поэтому не всегда получается отвечать оперативно (хотя мы стараемся:) )

Новый топ с обсуждением: http://eva.ru/topic/218/2973744.htm
Татьяна, скажите пожалуйста когда бывает раннее бронирование туров в Испанию. Хотим 3-4* на июль 21 день.
Татьяна,добрый вечер! Отправила вам письмо!
ОТКРЫТО РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ ПО ГРЕЦИИ, ТУРЦИИ, ИСПАНИИ!!!
написала на почту
отправила на почту запрос
Отправила запрос на расчёт тура. Заранее спасибо!
Добрый день! Очень нужна бронь отеля в венгрии (только бронь, только формальная для оформления визы). Сможете в этом помочь? Спасибо!
Здравствуйте! отправила запрос на почту
ДД, отправила запрос на почту.
Отправила заявку на расчет.
Татьяна Здравствуйте писала вам запрос на аську Лобко Александр...Хотела бы получить расчет,если есть такие предложения..Заранее спасибо
Татьяна здравствуйте!отправила заявку от tarabanovskaya_n@mail.ru
Татьяна,добрый день! Отправила запрос )
Добрый день!Отправила запрос.
Написала вам.
Татьяна,еще запросик кинула.Спасибо!
отправила запрос на почту
отправила запрос-очень жду
Татьяна отправила вам запрос..
Отправила запрос! жду ответа!
Отправила запрос
Отправила на почту.
Отправила на почту
Отправила запрос.
я тоже жду ответ)))
отправила запрос.!!!
Отправила запрос
Отправила запрос.
отправила запрос
отправила запрос
Таня,подскажите,по Турции на конец мая цены можно уже узнавать, или все же поближе они будут?
отправила запрос
отправила запрос
отправила запрос
Подскажите, пожалуйста. Чтобы оформить тур, нужен загранпаспорт на руках? Сдали на оформление, будет готов только 21 марта. Спасибо
Отправила запрос
отправила запрос
отправила запрос
отправила запрос
отправила запрос
отправила запрос
Татьяна, мы вернулись с Кубы)) Все отлично, только отель, несмотря на то что он все-таки подтвердился, селить нас не захотел, но все решилось в 2 минуты, мы даже из автобуса не выходили. Нас заселили в лучшую категорию ))) погоду супер, океан отличный, кубинцы вообще красавцы)) Спасибо Вам за тур! Обязательно еще поеду в эту страну, обращусь к Вам)
Отправила:)
отправила запрос
дд, отправила на почту запрос
отправила запрос
отправила запрос:)
Отправила запрос на почту
написала на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения