282

Вино, каким оно должно быть! Напрямую с завода в ГРУ*зи*и

Для истинных ценителей и просто для тех, кто хочет попробовать настоящий качественный продукт, хочу предложить натуральное виноградное ви#но. Такое подают только в элитных ресторанах Москвы, а на полках магазинов его найти нереально.

частозадаваемые вопросы:
1) в России гру*зин*ское вино?
Да, действительно пока что нет дистрибьюторов этого вина в россии, но,конечно и в дорогих ресторанах его подают, и в оч крутых магазинах предлагают, только, естественно, за эксклюзив берут гораздо бОльшие деньги. У нас есть все документы и действительно хорошие связи, через которые был найден прямой поставщик.
У нас происходит закупка напрямую из Гр#узи#и. Все вино имеет сертификаты качества и СЭЗ.

2) КАЧЕСТВО BИНA.
Bино произведено на заводе в г. Те#лави Ках#етин#ского р-на, в Алаз*анс*кой долине Гру*зии. Завод в рекламе не нуждается.
Закупка с этим вином ведется уже не первый месяц на еве и на др сайтах. Проведено уже более 50 выкупов, по всем выкупам ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ и восторженные отзывы. МНОГО ОТЗЫВОВ В ПРЕДЫДУЕЙ ТЕМЕ: http://eva.ru/topic/218/2677716.htm

(Так же, интересующиеся вполне могут найти эти закупки на других ресурсах, и прочитать и другие отзывы)
Могу предоставлять все документы – накладные, сертификаты и прочее. (все мы люди умные, сомневающиеся, и имеем полное право задавать вопросы)
В целом, могу сказать, что все, кто хоть раз брал вино, непременно возвращались еще. последние выкупы были по 200 и более литров.

3) АССОРТИМЕНТ:
есть две разновидности
- в#ино в стеклянных бутылках (классика) и ви*но в пластиковой таре.

Тут я только напишу стоимость и виды, а описания уже в следующих постах.

ПЛАСТИК:
Можно заказывать красное полусладкое и красное полусухое. (пока что только красное)
Цена: 1 литр - 505 руб (включая орг 15%) (Цены не низкие, но за 150 руб за литр, винограда в вине вы не сможете увидеть по определению, т.к сортовой виноград сам по себе не дешев)

Классика – СТЕКЛО:
Aлaзa#нckaя дoл#инa (кр.п/сл и белое п/слад)
Cапe#paви (кр. сухое)
Ци#нaндaли (белое сухое)
Kин#дз#мaрayли (кр. п/сл)
350 руб с учетом 15% орга.

и самый хит легендарная Хванчкара, какой ее помнят наши родители, стоит 410 руб с учетом 15% орга.

что может быть лучше прохладным осенним вечером, чем бокал отличного вина в теплой компании ....

Предыдущие обсуждения здесь: http://eva.ru/topic/218/2744028.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для истинных ценителей и просто для тех, кто хочет попробовать настоящий качественный продукт, хочу предложить натуральное виноградное ви#но. Такое подают только в элитных ресторанах Москвы, а на полках магазинов его найти нереально.

частозадаваемые вопросы:
1) в России гру*зин*ское вино?
Да, действительно пока что нет дистрибьюторов этого вина в россии, но,конечно и в дорогих ресторанах его подают, и в оч крутых магазинах предлагают, только, естественно, за эксклюзив берут гораздо бОльшие деньги. У нас есть все документы и действительно хорошие связи, через которые был найден прямой поставщик.
У нас происходит закупка напрямую из Гр#узи#и. Все вино имеет сертификаты качества и СЭЗ.

2) КАЧЕСТВО BИНA.
Bино произведено на заводе в г. Те#лави Ках#етин#ского р-на, в Алаз*анс*кой долине Гру*зии. Завод в рекламе не нуждается.
Закупка с этим вином ведется уже не первый месяц на еве и на др сайтах. Проведено уже более 50 выкупов, по всем выкупам ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ и восторженные отзывы. МНОГО ОТЗЫВОВ В ПРЕДЫДУЕЙ ТЕМЕ: http://eva.ru/topic/218/2677716.htm

(Так же, интересующиеся вполне могут найти эти закупки на других ресурсах, и прочитать и другие отзывы)
Могу предоставлять все документы – накладные, сертификаты и прочее. (все мы люди умные, сомневающиеся, и имеем полное право задавать вопросы)
В целом, могу сказать, что все, кто хоть раз брал вино, непременно возвращались еще. последние выкупы были по 200 и более литров.

3) АССОРТИМЕНТ:
есть две разновидности
- в#ино в стеклянных бутылках (классика) и ви*но в пластиковой таре.

Тут я только напишу стоимость и виды, а описания уже в следующих постах.

ПЛАСТИК:
Можно заказывать красное полусладкое и красное полусухое. (пока что только красное)
Цена: 1 литр - 505 руб (включая орг 15%) (Цены не низкие, но за 150 руб за литр, винограда в вине вы не сможете увидеть по определению, т.к сортовой виноград сам по себе не дешев)

Классика – СТЕКЛО:
Aлaзa#нckaя дoл#инa (кр.п/сл и белое п/слад)
Cапe#paви (кр. сухое)
Ци#нaндaли (белое сухое)
Kин#дз#мaрayли (кр. п/сл)
350 руб с учетом 15% орга.

и самый хит легендарная Хванчкара, какой ее помнят наши родители, стоит 410 руб с учетом 15% орга.

что может быть лучше прохладным осенним вечером, чем бокал отличного вина в теплой компании ....

Предыдущие обсуждения здесь: http://eva.ru/topic/218/2744028.htm
ВСТРЕЧИ планируются завтра - четверг:
18.00 - 18.30 пр мира
19.30 - 20.00 таганка.

записывайтесь пожалуйста.

(сегодня мне все привезут, кроме алазанки красной). те у кого есть в заказах красная алазанка могут отложить заказы до момента ее поступления, но заказы необходимо оплатить.

вообще, прошу по максимуму оплатить на карту. тк это ускорит и упросит встречу.

спасибо.
А курьера можно до метро Трубная с 9 до 18чч. в будние дни.
ДВ, а сколько мне оплатить, у меня в заказе как раз красная алазанка. Только за остальное или все сразу? И где взять реквизиты?
Могу завтра с Планерной забрать в районе 12 часов. Если возможно, напишите адрес и телефон (потеряла) на почту или в личку. Если нет, то можно мне автокурьера, девушка выше на Трубную просит, мне рядом, на Цветной бульвар, может нам объединиться, мне можно до 21-00
Лена, добрый вечер, а самовывоз еще когда и откуда возможен - хочу попросить забрать своего знакомого курьера... И что есть в остатках?
Спасибо за ответ!
Елена написала в почту, сегодня не смогу приехать. В какие дни еще можно с Новослободской забрать?
А меня курьер порадует ?????????
А что у меня с курьером????
Лена, подскажите пожалуйста, что есть в остатках и что можно заказывать.
есть пристрой :)
рекомендую пользоваться моментом, тк к новому году наличия будет все меньше.
Заказ отправил.
принимаю последние в этом году заказы. :)
Здравствуйте! Завтра хотела подъехать за заказиком, на Новослбодскую. если можно то во сколько?
Лена, я жду завтра курьера????
Скажите, мой заказ то еще цел? Очень жду курьера
сегодня оплатила заказ.
отправила заказ
отправляю заказ на предновогодний выкуп
У меня пока не получается забрать, может на выходных к вам подъеду домой, напомните адрес? И можно в личку номер карты, хочу оплатить ,что бы мое точно не ушло ни кому
Здравствуйте! Вчера отправляла заказ. Есть такой?
Добрый день!Скажите, пож., сегодня возможна вечером встреча? Если да, просьба выслать инфу. И еще раз повторю - просьба доложить в мой заказ, если есть в пластиковой таре красное сухое 1л,если нет такого, тогда еще 1бут са*перави стекло. спасибо
хорошо,тогда в будни на след.неделе заберу, таганка будет вечером или утром?
Здравствуйте! А Вы приняли мой заказ?
скинула на почту заказик
Скажите, будет встреча на этой неделе на Таганке? будет муж, уж надо точно забирать, курьера не дождаться, а в выходные уже не проедешь.
есть пристрой. последние выкупы до НГ
можно прайс?prikkkkkol@mail.ru
ДД! Возьму из проистроя если есть 2 киннзмараули и 1 хванчкару. Могу забрать вечером с новослободской на следующей неделе.
Подскажите пожалуйста когда встречи будут? Чтобы хотя бы заранее знать, а то надо мужей предупредить.
Леночка, с наступающим Новым годом! Спасибо тебе за то вкусное вино, которое согревает нас холодными вечерами. Удачи, здоровья тебе и всем твоим близким. Надеюсь в год Дракона, ты продолжишь дарить нам моменты наслаждения грузинским вином. С уважением :)
Добрый день! Хотела бы в воскр.25.12 где-то в 14.30-15.00 забрать на Планерной свой заказ, удобно будет в это время?
ВСТРЕЧИ ВО ВТОРНИК вечером!
пр мира и таганка.
КАк узнать мое выкупилось или нет? куда переводить денежку?
Большое спасибо, за прекрасное вино!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лена, скажите, а будет ли перед НГ выкуп или может есть пристрой?
Лена, я Вам писала несколько раз, Вы не отвечаете...
Девочки, пожалуйста кто знает где встреча на Таганке скиньте адрес в лс.
снимаю свой заказ, больше времени ждать встречи нет, спасибо
Лена! Примите, пожалуйста, поздравления С Новым Годом Вас и Ваших близких от Вашего, пока еще чудом не спившегося, но постоянного участника!:)
Лена, когда возобновите прием заказиков?:) Очень хочется п/сладкое в пластике пару литров. Кстати, последний раз заказывала красное п/сладкое в пластике, но на самой бутылке было написано "сладкое", и оно, действительно, было больше сладкое, чем п/сладкое. Это разные все же вина или сладкое и п/сладкое одно и то же? Но оно ооочень вкусное:) Моя сестряю, признающая только сухие итальянские или французские вина, попросила ей, тоже, такое заказать:)
Лена, спасибо за вино! Очень вкусное, и домашнее и Киндзмараули! Хванчкару еще не пробовали, но уверена, что тоже супер. Спасибо, можно ли записаться в очередь на коньяк?
Да, Лен, Вы моему мужу Игорю должны были сбросить инфу на почту, но увы. Дублировать в личку почту?
наконец то поступили коньяк и чача. но перебои на складе могут продолжатьс, поэтому советую запастись заранее на подарки.
ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ вина в пластике. и большой пристрой в стекле.
ДД! Я Вам на почту заказ 8 января кинула. Принят? Ждать?
Лен, написала в личку
Лена, добрый вечер, коньяк есть в наличии? бутылок 6-8...
Как всегда, огромное спасибо!!!
Есть пристрой.
встречи планируются на понедельник.
Доброго дня!
Можно узнать что есть в пристрое из вина?
Есть только красное?
ВСТРЕЧИ ЗАВТРА! пр мира и таганка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения