95

Акция к НГ!!!

Здравствуйте, меня зовут Милана.

Предлагаю закупить полотенца "Смешарики" по супер.низкой цене, лицензия, голограмма на каждом полотенце. Сатиновый комплект белья по 720руб. – детский. При покупке 5 комплектов в заказе – большая игрушка в подарок.А также другую продукцию , по очень привлекательной цене.

Сайт поставщика www.sale-company.ru Вся продукция указана у меня в паспорте с ценами и картинками.

Собирать ряды не надо, заказывайте в любом кол-ве.

Доставка до двери, при условии покупки более 1500руб. всего 150руб.

Встречи: Менделеевская и Домодедовская - выходные.

Заказы пишем в личку, стандартно: ФИО, телефон, адрес для курьера, артикул, цена, кол-во.

Удачного Вам выбора!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Милана.

Предлагаю закупить полотенца "Смешарики" по супер.низкой цене, лицензия, голограмма на каждом полотенце. Сатиновый комплект белья по 720руб. – детский. При покупке 5 комплектов в заказе – большая игрушка в подарок.А также другую продукцию , по очень привлекательной цене.

Сайт поставщика www.sale-company.ru Вся продукция указана у меня в паспорте с ценами и картинками.

Собирать ряды не надо, заказывайте в любом кол-ве.

Доставка до двери, при условии покупки более 1500руб. всего 150руб.

Встречи: Менделеевская и Домодедовская - выходные.

Заказы пишем в личку, стандартно: ФИО, телефон, адрес для курьера, артикул, цена, кол-во.

Удачного Вам выбора!!!
:) не совсем корректно текст выставлен, закупку виду я.
Смешарики 110*120 380руб.
http://eva.ru/8814cb76cad3389e0c754cfdb92d7f66/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=943723

необыкновенной красоты 720руб с оргом, даны реальные фото. Надо набрать 50 комплектов. При покупке 5 штук в заказе, большая игрушка в подарок.
Сатин 1,5 спальный 720 с оргом.
http://eva.ru/8814cb76cad3389e0c754cfdb92d7f66/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=943720

Диснеевские персонажи - цена смешная.
Часы настенные - цены смешные
18 декабря Тверская 11 утра
18 декабря Домодедовская 19 часов
Встреча - первая
сколько стоит белье 0-з года тачки, которое идет меньше чем 1,5.
на сайте оно есть.
подскажите размеры 1,5- спального
Отвечаю по-порядку:
Полутороспальный, стандартный размер
КПБ бязь импортная.Мона Лиза.
Хлопок 100%
плотность ткани 115г/м2
Размеры нав. 50*70, пр. 150*215, под.145*210
Сатин только один комплект, который за720 с оргом, там под-к двусторонний и наволочка.
Тачек для малышей нет, есть только те,комплекты, которые указаны в паспорте. На складе есть красные тачки 1,5 спальные, возьмите их, будут на вырост :)
День добрый! если сегодня закажу - когда можно получить заказ? интересуюсь, т.к. хочу на подарки...
Здравствуйте! А в регион отправите почтой? Я бы взяла два детских постельных комплекта и полотенца смешарики...
Добрый вечер.
Написала Вам в личку.
Отправила заказик в личку)
Адрес на отправку в личке.
ОТЗЫВ: Спасибо хочу сказать:-)) Привезли оперативно, качество отличное, белье детское супер, я считаю что дешево за такое хорошее качество. Полотенца замечательные, а которые с игрушкой - ваще красота, для подарков на НГ лучше не придумаешь:-) Еще раз спасибо)
Доброе утро! я заказик отправила. Хочу уточнить:
комплект белья (далматинцы) размер 1,5? И как он для девочки в подарок? она не очень увлекается принцесами.
Спасибо.
Пришли игрушки и фарфоровые куколки в двух размерах. Реальные фото выставила. Все очень качественное, на любой кошелек. Обратите внимание на коров и львов - они не дорогие, но найти по такой цене, конечно очень сложно в подарок. Куколки, необыкновенной красоты, платья, как в жизни, вчера сидели всей семьей рассматривали:)
http://eva.ru/d83b6be2985ed10ed92be00961c8cfdb/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=945455&firstResult=0&cid=7138868
Игрушки, фарфоровые куколки
Отправила еще раз. Видите?
Добрый день, я личное сообщение Вам направляла, подскажите, Вы его получили и какой ответ?
есть ли постельное тачки2? http://eva.ru/R9eKl
Ред. Увидела выше.
Сатин 2 спальный, 1000руб. с оргом http://eva.ru/R9ixM
Сатин двуспальный 1000руб. с оргом
Девочки ,у меня ссылка не открывается, выдаёт ""Сожалеем, но вероятно у вас нет доступа к запрашиваемому объекту или странице."" Подскажите почему ? И как с этим бороться ? Спасибо !
Здравствуйте. Просто зайдите ко мне в паспорт и выбирайте с удовольствием :) Есть позиции в наличии.
Здравствуйте! Подскажите, какие комплекты для девочки есть в наличии?
Добрый день. Я правильно понимаю, что у вас в паспорте это все, что есть
Милана, а этот комплект это Тас?
http://eva.ru/R9ixN
Отправила заказ в личку
заказик в личке
Всем отписалась, вроде никого не забыла, если что не стесняйтесь, стучитесь в личку.
Курьер в виду дорожной ситуации берет теперь 220руб. Все договоренности в силе, это относится к новым заказам. Если есть предложения о более дешевом курьере, пишите, обязательно свяжусь с ним, но я дешевле не нашла :( хотя старалась. Самостоятельно можно забрать м.Красногвардейская м. Домодедовская все рабочие дни.
Инфо о доставке
Разбирайте светодиодные шарики для праздника 1шт. 20,8 с оргом, продаются в комплекте из 5 разных цветов. В наличии 70 упаковок.
Спасибо большое. Очень красивое и качественное белье. Глаз не нарадуется.
А на сайте видела еще один комплект 2-х спального арт. 114 у Вас его нет?
спасибо за белье! очень оперативно курьер привез! 2-спальное сатин очень приятный, тачки хоть и хлопок, но ребенок будет счастлив получить свои любимые тачки, причем Тачек 2 - нигде в магазах не видела! спасибо большое за закупку! Жалею, что полотенца не прихватила (
подскажите а сатин по 720 - только то можно заказывать что у вас в паспорте представлено?
Милан, плАчу, комплект шикарный сатиновый, но пододеяльник 2-спальный, а у меня одеяло 2-евро. Даже не подумала об этом! А есть ли евро двуспальные?
Этот наверно в пристрой отправлю. ((
Белье честный сатин! И коробка шикарная! На подарок супер, но некому с такими параметрами (
Девочки, заказывайте, много пристроя.
Внимание!!! Все, без исключения, кто участвовал в моей закупке, напишите в личку свои адреса электронные, от моего постоянного клиента, вышлю подарочные сертификаты на 1000руб. можно использовать самим, а лучше дарить,коллегам и друзьям, на покупки в интернет-магазине :) Мелочь, а приятно.
Здравствуйте, скажате, пожалуйста, какие полотенца большие есть в пристрое и еще интерисуют комплекты двухспальные (они есть в пристрое).
Спасибо!
А пледы у Вас есть,нужно на кровать д/д.
Завтра на Домодедовской встреча в 11,30-12 кому надо что-то записывайтесь в личку. Много есть в пристрое, можно замены писать.
Девочки, всех с новым, счастливым 2012 годом!!!! Желаю Вам счастья, здоровья, денег по-больше :) Чтобы все сложилось, все было хорошо, никаких бед!!!!!!
Спасибо и вас тоже!! Нужен комплект с синими тачками 1шт. и как бы посмотреть плед с тачками и размер?
Адрес фото: http://eva.ru/R9e3Q
Эти ещё есть? мне нужно 2 шт.
Следующий выкуп 9 января.
Выкуп 09.01.12
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения